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9783702017811 - Sievers, Gerd Wolfgang: Fleisch einkochen
Sievers, Gerd Wolfgang

Fleisch einkochen

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ISBN: 9783702017811 bzw. 370201781X, vermutlich in Deutsch, Stocker, Graz, Österreich, gebundenes Buch, neu.

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Die fast vergessene Kunst, Fleisch im eigenen Schmalz oder in einem Sulz-Schmalz-Gemisch haltbar zu, Die fast vergessene Kunst, Fleisch im eigenen Schmalz oder in einem Sulz-Schmalz-Gemisch haltbar zu machen, wird in diesem Buch neu interpretiert. Mit den rund, Gebunden, Sachbuch/Ratgeber.
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9783702017811 - Gerd Wolfgang Sievers: Fleisch einkochen
Gerd Wolfgang Sievers

Fleisch einkochen (2019)

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ISBN: 9783702017811 bzw. 370201781X, in Deutsch, Stocker, L, neu.

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Die fast vergessene Kunst, Fleisch im eigenen Schmalz oder in einem Sulz-Schmalz-Gemisch haltbar zu machen, wird in diesem Buch neu interpretiert. Mit den rund 80 Rezepten gelingen bodenständige deutsche und österreichische Köstlichkeiten wie Schweine- oder Gänseschmalz, Kübelfleisch, Pottsuse oder Leberwurst im Glas, Kalbsleberpastete sowie Sulz, Mettwurst oder Fleischaufstrich ebenso wie französische Klassiker (Rillettes, Rillons & Confits) und international bekannte „Kult-Konserven“ wie Pressed und Corned Beef. gebundene Ausgabe, 24.01.2019.
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9783702017811 - Fleisch einkochen

Fleisch einkochen (2019)

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Die fast vergessene Kunst, Fleisch im eigenen Schmalz oder in einem Sulz-Schmalz-Gemisch haltbar zu machen, wird in diesem Buch neu interpretiert. Mit den rund 80 Rezepten gelingen bodenständige deutsche und österreichische Köstlichkeiten wie Schweine- oder Gänseschmalz, Kübelfleisch, Pottsuse oder Leberwurst im Glas, Kalbsleberpastete sowie Sulz, Mettwurst oder Fleischaufstrich ebenso wie französische Klassiker (Rillettes, Rillons & Confits) und international bekannte „Kult-Konserven“ wie Pressed und Corned Beef. gebundene Ausgabe, 24.01.2019.
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9783702017811 - Sievers, Gerd Wolfgang: Fleisch einkochen
Sievers, Gerd Wolfgang

Fleisch einkochen

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Die fast vergessene Kunst, Fleisch im eigenen Schmalz oder in einem Sulz-Schmalz-Gemisch haltbar zu machen, wird in diesem Buch neu interpretiert. Mit den rund 80 Rezepten gelingen bodenständige deutsche und österreichische Köstlichkeiten wie Schweine- oder Gänseschmalz, Kübelfleisch, Pottsuse oder Leberwurst im Glas, Kalbsleberpastete sowie Sulz, Mettwurst oder Fleischaufstrich ebenso wie französische Klassiker (Rillettes, Rillons & Confits) und international bekannte "Kult-Konserven" wie Pressed und Corned Beef. von Sievers, Gerd Wolfgang, Neu.
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9783702017811 - Gerd Wolfgang Sievers: Fleisch einkochen
Gerd Wolfgang Sievers

Fleisch einkochen

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leicht gemacht!, Praxisbuch, Die fast vergessene Kunst, Fleisch im eigenen Schmalz oder in einem Sulz-Schmalz-Gemisch haltbar zu machen, wird in diesem Buch neu interpretiert. Mit den rund 80 Rezepten gelingen bodenständige deutsche und österreichische Köstlichkeiten wie Schweine- oder Gänseschmalz, Kübelfleisch, Pottsuse oder Leberwurst im Glas, Kalbsleberpastete sowie Sulz, Mettwurst oder Fleischaufstrich ebenso wie französische Klassiker (Rillettes, Rillons & Confits) und international bekannte "Kult-Konserven" wie Pressed und Corned Beef.
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9783702017811 - Sievers, Gerd Wolfgang: Fleisch einkochen
Sievers, Gerd Wolfgang

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Die fast vergessene Kunst, Fleisch im eigenen Schmalz oder in einem Sulz-Schmalz-Gemisch haltbar zu machen, wird in diesem Buch neu interpretiert. Mit den rund 80 Rezepten gelingen bodenständige deutsche und österreichische Köstlichkeiten wie Schweine- oder Gänseschmalz, Kübelfleisch, Pottsuse oder Leberwurst im Glas, Kalbsleberpastete sowie Sulz, Mettwurst oder Fleischaufstrich ebenso wie französische Klassiker (Rillettes, Rillons & Confits) und international bekannte "Kult-Konserven" wie Pressed und Corned Beef.
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370201781X - Gerd Wolfgang Sievers: Fleisch einkochen
Gerd Wolfgang Sievers

Fleisch einkochen

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