Pikantes Gebäck vom - Zwiebelbaguette, Oliven-Grissini, Speckweckerl, Zupfbrot & Co., Backen wie der Profi
3 Angebote vergleichen

Bester Preis: 24,90 (vom 02.06.2017)
1
9783702016814 - Ofner, Christian: Pikantes Gebäck vom
Ofner, Christian

Pikantes Gebäck vom

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783702016814 bzw. 3702016813, in Deutsch, Stocker Leopold Verlag / Stocker, L, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Herzhafte Brote und Gebäckspezialitäten für jeden Anlass lassen sich ebenso selbst backen wie Knabbergebäck für die Party und sogar Burgerbrötchen: Rosmarinbaguette, Paprika-Oregano-Brot, Trüffel-Ciabatta, Mohnbagel, Laugenknöpfe, Toskanabrot und Focaccia. Salzbrezen, Knäckebrot und verschiedene Knabbereien, Zupfbrot und Bruscetta Gefüllte Brottaschen mit Speck oder Thunfisch, Blechpizza, Fisch-Burger mit süßem Burgerbrötchen oder Veggie-Burger ... Herzhafte Brote und Gebäckspezialitäten für jeden Anlass lassen sich ebenso selbst backen wie Knabbergebäck für die Party und sogar Burgerbrötchen: Rosmarinbaguette, Paprika-Oregano-Brot, Trüffel-Ciabatta, Mohnbagel, Laugenknöpfe, Toskanabrot und Focaccia. Salzbrezen, Knäckebrot und verschiedene Knabbereien, Zupfbrot und Bruscetta Gefüllte Brottaschen mit Speck oder Thunfisch, Blechpizza, Fisch-Burger mit süßem Burgerbrötchen oder Veggie-Burger ... Lieferzeit 1-2 Werktage.
2
9783702016814 - Christian Ofner: Pikantes Gebäck vom - Zwiebelbaguette, Oliven-Grissini, Speckweckerl, Zupfbrot & Co., Backen wie der Profi
Christian Ofner

Pikantes Gebäck vom - Zwiebelbaguette, Oliven-Grissini, Speckweckerl, Zupfbrot & Co., Backen wie der Profi

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783702016814 bzw. 3702016813, in Deutsch, Stocker Leopold Verlag, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Pikantes Gebäck vom Ofner: Herzhafte Brote und Gebäckspezialitäten für jeden Anlass lassen sich ebenso selbst backen wie Knabbergebäck für die Party und sogar Burgerbrötchen: Rosmarinbaguette, Paprika-Oregano-Brot, Trüffel-Ciabatta, Mohnbagel, Laugenknöpfe, Toskanabrot und Focaccia. Salzbrezen, Knäckebrot und verschiedene Knabbereien, Zupfbrot und Bruscetta Gefüllte Brottaschen mit Speck oder Thunfisch, Blechpizza, Fisch-Burger mit süßem Burgerbrötchen oder Veggie-Burger ... Buch.
3
9783702016814 - Christian Ofner: Pikantes Gebäck vom Zwiebelbaguette, Oliven-Grissini, Speckweckerl, Zupfbrot & Co., Der Backprofi
Christian Ofner

Pikantes Gebäck vom Zwiebelbaguette, Oliven-Grissini, Speckweckerl, Zupfbrot & Co., Der Backprofi (2017)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW FE

ISBN: 9783702016814 bzw. 3702016813, in Deutsch, 144 Seiten, Stocker, L, gebundenes Buch, neu, Erstausgabe.

Lieferung aus: Deutschland, Noch nicht erschienen. Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…