Fleisch & Fisch - 8 Angebote vergleichen

Preise2017201920212023
Schnitt 19,90 20,74 19,90 19,90
Nachfrage
Bester Preis: 18,33 (vom 17.09.2019)
1
9783702016692 - Turan Turan: Fleisch & Fisch
Turan Turan

Fleisch & Fisch (2017)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783702016692 bzw. 3702016694, in Deutsch, Stocker, L, Taschenbuch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Anhand von Schritt-für-Schritt-Anleitungen, zahlreichen Grafiken, Tabellen und Abbildungen werden Einsteiger mit der Kunst des Haltbarmachens vertraut gemacht. Rund 40 verschiedene Arten von herzhaften Wurstwaren, Trockenfleisch, geräuchertem Fisch und anderen Köstlichkeiten können so zu Hause selbst hergestellt werden. Das Kalt- und Heißräuchern wird ausführlich behandelt, mit vielen Anleitungen für das Räuchern von Speck und Schinken, Geflügel oder Wild. Besonders einfach ist es, Fische selbst zu räuchern, wenn sie richtig vorbereitet werden. Auch dem Bau eines einfachen Räucherofens (der sogar aus Pappe hergestellt werden kann) widmet sich ein eigener Abschnitt. Das richtige Pökeln oder Einsalzen ist die Vorstufe für ein erfolgreiches Räuchern und schmackhafte Endprodukte. Auch dieser Arbeit widmet der Autor ausführlichen Raum. Manche Spezialitäten, wie Graved Lachs, werden nur durch das Einsalzen haltbar gemacht. Mit den richtigen Anleitungen gelingt auch das Lufttrocknen von Schinken, Salami, spanischer Chorizo, afrikanischem Biltong und amerikanischem Jerky. Taschenbuch, 12.06.2017.
2
3702016694 - Turan T. Turan: Fleisch & Fisch
Turan T. Turan

Fleisch & Fisch (2017)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW AB

ISBN: 3702016694 bzw. 9783702016692, in Deutsch, 224 Seiten, Stocker, neu, Hörbuch.

Lieferung aus: Deutschland, 2-5 Werktage.
Anhand von Schritt-für-Schritt-Anleitungen, zahlreichen Grafiken, Tabellen und Abbildungen werden Einsteiger mit der Kunst des Haltbarmachens vertraut gemacht. Rund 40 verschiedene Arten von herzhaften Wurstwaren, Trockenfleisch, geräuchertem Fisch und anderen Köstlichkeiten können so zu Hause selbst hergestellt werden. Das Kalt- und Heißräuchern wird ausführlich behandelt, mit vielen Anleitungen für das Räuchern von Speck und Schinken, Geflügel oder Wild. Besonders einfach ist es, Fische selbst zu räuchern, wenn sie richtig vorbereitet werden. Auch dem Bau eines einfachen Räucherofens (der sogar aus Pappe hergestellt werden kann) widmet sich ein eigener Abschnitt. Das richtige Pökeln oder Einsalzen ist die Vorstufe für ein erfolgreiches Räuchern und schmackhafte Endprodukte. Auch dieser Arbeit widmet der Autor ausführlichen Raum. Manche Spezialitäten, wie Graved Lachs, werden nur durch das Einsalzen haltbar gemacht.Mit den richtigen Anleitungen gelingt auch das Lufttrocknen von Schinken, Salami, spanischer Chorizo, afrikanischem Biltong und amerikanischem Jerky. 2017, 224 Seiten, Kartoniert (TB), Buch.
3
9783702016692 - Fleisch & Fisch

Fleisch & Fisch

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783702016692 bzw. 3702016694, in Deutsch, Stocker, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Anhand von Schritt-für-Schritt-Anleitungen, zahlreichen Grafiken, Tabellen und Abbildungen werden Einsteiger mit der Kunst des Haltbarmachens vertraut gemacht. Rund 40 verschiedene Arten von herzhaften Wurstwaren, Trockenfleisch, geräuchertem Fisch und anderen Köstlichkeiten können so zu Hause selbst hergestellt werden. Das Kalt- und Heißräuchern wird ausführlich behandelt, mit vielen Anleitungen für das Räuchern von Speck und Schinken, Geflügel oder Wild. Besonders einfach ist es, Fische selbst Anhand von Schritt-für-Schritt-Anleitungen, zahlreichen Grafiken, Tabellen und Abbildungen werden Einsteiger mit der Kunst des Haltbarmachens vertraut gemacht. Rund 40 verschiedene Arten von herzhaften Wurstwaren, Trockenfleisch, geräuchertem Fisch und anderen Köstlichkeiten können so zu Hause selbst hergestellt werden. Das Kalt- und Heißräuchern wird ausführlich behandelt, mit vielen Anleitungen für das Räuchern von Speck und Schinken, Geflügel oder Wild. Besonders einfach ist es, Fische selbst zu räuchern, wenn sie richtig vorbereitet werden. Auch dem Bau eines einfachen Räucherofens (der sogar aus Pappe hergestellt werden kann) widmet sich ein eigener Abschnitt. Das richtige Pökeln oder Einsalzen ist die Vorstufe für ein erfolgreiches Räuchern und schmackhafte Endprodukte. Auch dieser Arbeit widmet der Autor ausführlichen Raum. Manche Spezialitäten, wie Graved Lachs, werden nur durch das Einsalzen haltbar gemacht. Mit den richtigen Anleitungen gelingt auch das Lufttrocknen von Schinken, Salami, spanischer Chorizo, afrikanischem Biltong und amerikanischem Jerky. Sofort lieferbar Lieferzeit 1-2 Werktage.
4
9783702016692 - Turan, Turan: Fleisch & Fisch
Turan, Turan

Fleisch & Fisch

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783702016692 bzw. 3702016694, in Deutsch, Stocker, Graz, Österreich, neu.

Lieferung aus: Deutschland, 2-3 Werktage.
Anhand von Schritt-für-Schritt-Anleitungen, zahlreichen Grafiken, Tabellen und Abbildungen werden Einsteiger mit der Kunst des Haltbarmachens vertraut gemacht. Rund 40 verschiedene Arten von herzhaften Wurstwaren, Trockenfleisch, geräuchertem Fisch und anderen Köstlichkeiten können so zu Hause selbst hergestellt werden. Das Kalt- und Heißräuchern wird ausführlich behandelt, mit vielen Anleitungen für das Räuchern von Speck und Schinken, Geflügel oder Wild. Besonders einfach ist es, Fische selbst zu räuchern, wenn sie richtig vorbereitet werden. Auch dem Bau eines einfachen Räucherofens (der sogar aus Pappe hergestellt werden kann) widmet sich ein eigener Abschnitt. Das richtige Pökeln oder Einsalzen ist die Vorstufe für ein erfolgreiches Räuchern und schmackhafte Endprodukte. Auch dieser Arbeit widmet der Autor ausführlichen Raum. Manche Spezialitäten, wie Graved Lachs, werden nur durch das Einsalzen haltbar gemacht. Mit den richtigen Anleitungen gelingt auch das Lufttrocknen von Schinken, Salami, spanischer Chorizo, afrikanischem Biltong und amerikanischem Jerky. von Turan, Turan, Neu.
5
9783702016692 - Turan, Turan T.: Fleisch & Fisch
Turan, Turan T.

Fleisch & Fisch

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 9783702016692 bzw. 3702016694, vermutlich in Deutsch, Stocker, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit 1-2 Werktage, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Anhand von Schritt-für-Schritt-Anleitungen, zahlreichen Grafiken, Tabellen und Abbildungen werden Einsteiger mit der Kunst des Haltbarmachens vertraut gemacht. Rund 40 verschiedene Arten von herzhaften Wurstwaren, Trockenfleisch, geräuchertem Fisch und anderen Köstlichkeiten können so zu Hause selbst hergestellt werden.Das Kalt- und Heißräuchern wird ausführlich behandelt, mit vielen Anleitungen für das Räuchern von Speck und Schinken, Geflügel oder Wild. Besonders einfach ist es, Fische selbst zu räuchern, wenn sie richtig vorbereitet werden. Auch dem Bau eines einfachen Räucherofens (der sogar aus Pappe hergestellt werden kann) widmet sich ein eigener Abschnitt.Das richtige Pökeln oder Einsalzen ist die Vorstufe für ein erfolgreiches Räuchern und schmackhafte Endprodukte. Auch dieser Arbeit widmet der Autor ausführlichen Raum. Manche Spezialitäten, wie Graved Lachs, werden nur durch das Einsalzen haltbar gemacht.Mit den richtigen Anleitungen gelingt auch das Lufttrocknen von Schinken, Salami, spanischer Chorizo, afrikanischem Biltong und amerikanischem Jerky.
6
9783702016692 - Turan Turan: Fleisch & Fisch
Turan Turan

Fleisch & Fisch

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland DE PB NW

ISBN: 9783702016692 bzw. 3702016694, in Deutsch, Stocker Leopold Verlag, Taschenbuch, neu.

Pökeln Trocknen Räuchern, Anhand von Schritt-für-Schritt-Anleitungen, zahlreichen Grafiken, Tabellen und Abbildungen werden Einsteiger mit der Kunst des Haltbarmachens vertraut gemacht. Rund 40 verschiedene Arten von herzhaften Wurstwaren, Trockenfleisch, geräuchertem Fisch und anderen Köstlichkeiten können so zu Hause selbst hergestellt werden. Das Kalt- und Heißräuchern wird ausführlich behandelt, mit vielen Anleitungen für das Räuchern von Speck und Schinken, Geflügel oder Wild. Besonders einfach ist es, Fische selbst zu räuchern, wenn sie richtig vorbereitet werden. Auch dem Bau eines einfachen Räucherofens (der sogar aus Pappe hergestellt werden kann) widmet sich ein eigener Abschnitt. Das richtige Pökeln oder Einsalzen ist die Vorstufe für ein erfolgreiches Räuchern und schmackhafte Endprodukte. Auch dieser Arbeit widmet der Autor ausführlichen Raum. Manche Spezialitäten, wie Graved Lachs, werden nur durch das Einsalzen haltbar gemacht. Mit den richtigen Anleitungen gelingt auch das Lufttrocknen von Schinken, Salami, spanischer Chorizo, afrikanischem Biltong und amerikanischem Jerky.
7
9783702016692 - Turan, Turan T.: Fleisch & Fisch
Turan, Turan T.

Fleisch & Fisch

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 9783702016692 bzw. 3702016694, vermutlich in Deutsch, Stocker, Graz, Österreich, neu.

Lieferung aus: Deutschland, 1-2 Werktage.
Anhand von Schritt-fr-Schritt-Anleitungen, zahlreichen Grafiken, Tabellen und Abbildungen werden Ein, Anhand von Schritt-fr-Schritt-Anleitungen, zahlreichen Grafiken, Tabellen und Abbildungen werden Einsteiger mit der Kunst des Haltbarmachens vertraut gemacht. Kartoniert / Broschiert, Sachbuch/Ratgeber.
8
3702016694 - Turan Turan: Fleisch & Fisch
Turan Turan

Fleisch & Fisch

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 3702016694 bzw. 9783702016692, in Deutsch, Stocker Leopold Verlag, Taschenbuch, neu.

19,90 + Versand: 7,50 = 27,40
unverbindlich
Fleisch & Fisch ab 19.9 € als Taschenbuch: Pökeln Trocknen Räuchern. Aus dem Bereich: Bücher, Ratgeber, Essen & Trinken,.
Lade…