Die Serbische Küche - 8 Angebote vergleichen

Preise201620172019
Schnitt 16,71 16,30 16,99
Nachfrage
Bester Preis: 9,27 (vom 23.03.2017)
1
9783702016111 - Tatjana Petkovski: Die Serbische Küche
Tatjana Petkovski

Die Serbische Küche (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Österreich DE HC NW

ISBN: 9783702016111 bzw. 3702016112, in Deutsch, Leopold Stocker Verlag, gebundenes Buch, neu.

16,90 + Versand: 3,50 = 20,40
unverbindlich
Lieferung aus: Österreich, zzgl. Versandkosten.
Die besten traditionellen Rezepte Serbisch kochen • Das erste Buch zum Thema! • 60 Rezepte für Vorspeisen, Suppen, Hauptspeisen, Desserts und eingelegte Köstlichkeiten • Serbisches Brauchtum, Feste und Speisen zu besonderen Anlässen Bisher gibt es noch kein Kochbuch, das die traditionellen, serbischen Rezepte vereint und ihren kulturellen Hintergrund, die serbische Lebensart und Tischkultur erklärt. Gegrillte Spezialitäten wie Cevapcici, Karpfen aus der Vojvodina und das mit Frischkäse gefüllte Karadjordje-Schnitzel, viele Eintöpfe, Krautrouladen, gefüllte Paprika und Reisfleisch (Pilau) sind vertreten, aber auch Vorspeisen, wie Gibanica (Blätterteig mit Käse) und Süßspeisen, wie der Klassische Weihnachtskuchen Česnica aus der Vojvodina oder süße Waffelblätter mit Walnüssen. Auch für selbst gebackenes Brot, das zu jedem Essen gehört, finden sich Rezepte, und ebenso für eingelegte und haltbar gemachte Obst- und Gemüsespezialitäten. Dazu trinkt man den Anisschnaps Rakija, der, wie der heimische Wein, ein fester Bestandteil jeder festlichen Tafel in Serbien ist. 16.08.2016, gebundene Ausgabe.
2
9783702016111 - Tatjana Petkovski: Die Serbische Küche
Tatjana Petkovski

Die Serbische Küche (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz ~DE HC NW

ISBN: 9783702016111 bzw. 3702016112, vermutlich in Deutsch, Leopold Stocker Verlag, gebundenes Buch, neu.

21,69 (Fr. 23,90)¹ + Versand: 16,34 (Fr. 18,00)¹ = 38,03 (Fr. 41,90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Versandfertig innert 1 - 2 Werktagen.
Die besten traditionellen Rezepte, Serbisch kochen • Das erste Buch zum Thema! • 60 Rezepte für Vorspeisen, Suppen, Hauptspeisen, Desserts und eingelegte Köstlichkeiten • Serbisches Brauchtum, Feste und Speisen zu besonderen Anlässen Bisher gibt es noch kein Kochbuch, das die traditionellen, serbischen Rezepte vereint und ihren kulturellen Hintergrund, die serbische Lebensart und Tischkultur erklärt. Gegrillte Spezialitäten wie Cevapcici, Karpfen aus der Vojvodina und das mit Frischkäse gefüllte Karadjordje-Schnitzel, viele Eintöpfe, Krautrouladen, gefüllte Paprika und Reisfleisch (Pilau) sind vertreten, aber auch Vorspeisen, wie Gibanica (Blätterteig mit Käse) und Süssspeisen, wie der Klassische Weihnachtskuchen Česnica aus der Vojvodina oder süsse Waffelblätter mit Walnüssen. Auch für selbst gebackenes Brot, das zu jedem Essen gehört, finden sich Rezepte, und ebenso für eingelegte und haltbar gemachte Obst- und Gemüsespezialitäten. Dazu trinkt man den Anisschnaps Rakija, der, wie der heimische Wein, ein fester Bestandteil jeder festlichen Tafel in Serbien ist. gebundene Ausgabe, 16.08.2016.
3
9783702016111 - Petkovski, Tatjana: Die Serbische Küche
Petkovski, Tatjana

Die Serbische Küche

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783702016111 bzw. 3702016112, in Deutsch, Stocker, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Serbisch kochen - Das erste Buch zum Thema! - 60 Rezepte für Vorspeisen, Suppen, Hauptspeisen, Desserts und eingelegte Köstlichkeiten - Serbisches Brauchtum, Feste und Speisen zu besonderen Anlässen Bisher gibt es noch kein Kochbuch, das die traditionellen, serbischen Rezepte vereint und ihren kulturellen Hintergrund, die serbische Lebensart und Tischkultur erklärt. Gegrillte Spezialitäten wie Cevapcici, Karpfen aus der Vojvodina und das mit Frischkäse gefüllte Karadjordje-Schnitzel, viele Serbisch kochen - Das erste Buch zum Thema! - 60 Rezepte für Vorspeisen, Suppen, Hauptspeisen, Desserts und eingelegte Köstlichkeiten - Serbisches Brauchtum, Feste und Speisen zu besonderen Anlässen Bisher gibt es noch kein Kochbuch, das die traditionellen, serbischen Rezepte vereint und ihren kulturellen Hintergrund, die serbische Lebensart und Tischkultur erklärt. Gegrillte Spezialitäten wie Cevapcici, Karpfen aus der Vojvodina und das mit Frischkäse gefüllte Karadjordje-Schnitzel, viele Eintöpfe, Krautrouladen, gefüllte Paprika und Reisfleisch (Pilau) sind vertreten, aber auch Vorspeisen, wie Gibanica (Blätterteig mit Käse) und Süßspeisen, wie der Klassische Weihnachtskuchen Cesnica aus der Vojvodina oder süße Waffelblätter mit Walnüssen. Auch für selbst gebackenes Brot, das zu jedem Essen gehört, finden sich Rezepte, und ebenso für eingelegte und haltbar gemachte Obst- und Gemüsespezialitäten. Dazu trinkt man den Anisschnaps Rakija, der, wie der heimische Wein, ein fester Bestandteil jeder festlichen Tafel in Serbien ist. Lieferzeit 1-2 Werktage.
4
9783702016111 - Die Serbische Küche

Die Serbische Küche

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW AB

ISBN: 9783702016111 bzw. 3702016112, in Deutsch, Stocker, Graz, Österreich, neu, Hörbuch.

Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit: 2 Tage.
Serbisch kochen- Das erste Buch zum Thema!- 60 Rezepte für Vorspeisen, Suppen, Hauptspeisen, Desserts und eingelegte Köstlichkeiten- Serbisches Brauchtum, Feste und Speisen zu besonderen AnlässenBisher gibt es noch kein Kochbuch, das die traditionellen, serbischen Rezepte vereint und ihren kulturellen Hintergrund, die serbische Lebensart und Tischkultur erklärt.Gegrillte Spezialitäten wie Cevapcici, Karpfen aus der Vojvodina und das mit Frischkäse gefüllte Karadjordje-Schnitzel, viele Eintöpfe, Krautrouladen, gefüllte Paprika und Reisfleisch (Pilau) sind vertreten, aber auch Vorspeisen, wie Gibanica (Blätterteig mit Käse) und Süßspeisen, wie der Klassische Weihnachtskuchen Cesnica aus der Vojvodina oder süße Waffelblätter mit Walnüssen. Auch für selbst gebackenes Brot, das zu jedem Essen gehört, finden sich Rezepte, und ebenso für eingelegte und haltbar gemachte Obst- und Gemüsespezialitäten. Dazu trinkt man den Anisschnaps Rakija, der, wie der heimische Wein, ein fester Bestandteil jeder festlichen Tafel in Serbien ist.
5
3702016112 - Tatjana Petkovski: Die Serbische Küche
Tatjana Petkovski

Die Serbische Küche

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC NW

ISBN: 3702016112 bzw. 9783702016111, vermutlich in Deutsch, Stocker Leopold Verlag, gebundenes Buch, neu.

16,90 + Versand: 7,50 = 24,40
unverbindlich
Die Serbische Küche ab 16.9 € als gebundene Ausgabe: Die besten traditionellen Rezepte. 1. Auflage. Aus dem Bereich: Bücher, Ratgeber, Essen & Trinken,.
6
3702016112 - Die Serbische Küche

Die Serbische Küche

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 3702016112 bzw. 9783702016111, vermutlich in Deutsch, Stocker, Graz, Österreich, neu.

Die Serbische Küche ab 16.9 EURO Die besten traditionellen Rezepte. 1. Auflage.
7
9783702016111 - Tatjana Petkovski: Die Serbische Küche
Tatjana Petkovski

Die Serbische Küche (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW FE

ISBN: 9783702016111 bzw. 3702016112, in Deutsch, Stocker, L, gebundenes Buch, neu, Erstausgabe.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei in der BRD, sofort lieferbar.
Die besten traditionellen Rezepte, Buch, Hardcover, 1. Auflage.
8
9783702016111 - Die Serbische Küche

Die Serbische Küche

Lieferung erfolgt aus/von: Niederlande ~DE NW AB

ISBN: 9783702016111 bzw. 3702016112, vermutlich in Deutsch, Stocker, Graz, Österreich, neu, Hörbuch.

14,88
unverbindlich
Lieferung aus: Niederlande, Lieferzeit: 5 Tage, zzgl. Versandkosten.
Lade…