Das große der ukrainischen Küche - 8 Angebote vergleichen

Preise20152016201920202022
Schnitt 23,63 24,90 25,18 26,32 24,75
Nachfrage
Bester Preis: 17,27 (vom 19.11.2015)
1
9783702015619 - Andrey Sheldunov: Das große der ukrainischen Küche
Andrey Sheldunov

Das große der ukrainischen Küche

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783702015619 bzw. 3702015612, in Deutsch, Stocker Leopold Verlag, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Das große Buch der ukrainischen Küche: Das erste umfassende Buch der ukrainischen Küche bringt 120 Rezepte aus allen Landesteilen: gefälltes H?hnerkotelette `Kiew` und Schweinefleisch auf Kosakenart, den berühmten Borschtsch in roter und grüner Variante und auch die pikant gefällten Kohlrouladen `Golubtsi`. Die großformatigen Abbildungen zeigen jedes Gericht, und wo es nötig ist, helfen über 150 Ablaufbilder Schritt für Schritt bei der Zubereitung und zeigen etwa, wie Wareniki, die ukrainische Variante der Maultaschen oder Tortellini, gefällt und geformt werden. Von Vorspeisen wie `Hering im Schlafrock` über die zahlreichen Fisch- und Geflügelgerichte der ukrainischen Küche spannt sich der Bogen bis hin zu mit Fleisch, Gemüse oder auch s?? gefällten `Pirogen`. Der Vielfalt ukrainischer Kuchen und Desserts ist ebenso ein eigenes Kapitel gewidmet wie traditionellen Speisen für das Weihnachts- und Osterfest. Ein einleitender Teil erzählt alles Wissenswerte über die Besonderheiten der ukrainischen Küche und ihrer Produkte, über die `Nationaldroge` Salo, einem in großer Vielfalt erhältlichen Selchspeck, über Wodka, Krimsekt, geräucherten Stör und andere regionale Köstlichkeiten. Andrey Sheldunov arbeitet bereits seit mehr als zehn Jahren als selbständiger Fotograf und hat sich auf Produkt- und Food-Fotografie für kulinarische Zeitschriften und den Werbebereich spezialisiert. Maria Polonchuk arbeitet als Köchin und Food-Stylistin nicht nur für kulinarische Magazine, sondern ist auch als Fachberaterin für die Gastronomie tätig. Beide Autoren leben und arbeiten in der Ukraine. Ihr erstes gemeinsames Buch erscheint gleichzeitig in ukrainischer, deutscher und englischer Sprache. Buch.
2
9783702015619 - Andrey Sheldunov: Das große der ukrainischen Küche
Andrey Sheldunov

Das große der ukrainischen Küche (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783702015619 bzw. 3702015612, in Deutsch, 175 Seiten, Stocker Leopold Verlag, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Buchhandlung - Bides GbR, [4124740].
Neuware - Das erste umfassende Buch der ukrainischen Küche bringt 120 Rezepte aus allen Landesteilen: gefülltes Hühnerkotelette 'Kiew' und Schweinefleisch auf Kosakenart, den berühmten Borschtsch in roter und grüner Variante und auch die pikant gefüllten Kohlrouladen 'Golubtsi'. Die großformatigen Abbildungen zeigen jedes Gericht, und wo es nötig ist, helfen über 150 Ablaufbilder Schritt für Schritt bei der Zubereitung und zeigen etwa, wie Wareniki, die ukrainische Variante der Maultaschen oder Tortellini, gefüllt und geformt werden. Von Vorspeisen wie 'Hering im Schlafrock' über die zahlreichen Fisch- und Geflügelgerichte der ukrainischen Küche spannt sich der Bogen bis hin zu mit Fleisch, Gemüse oder auch süß gefüllten 'Pirogen'.Der Vielfalt ukrainischer Kuchen und Desserts ist ebenso ein eigenes Kapitel gewidmet wie traditionellen Speisen für das Weihnachts- und Osterfest. Ein einleitender Teil erzählt alles Wissenswerte über die Besonderheiten der ukrainischen Küche und ihrer Produkte, über die 'Nationaldroge' Salo, einem in großer Vielfalt erhältlichen Selchspeck, über Wodka, Krimsekt, geräucherten Stör und andere regionale Köstlichkeiten.Andrey Sheldunov arbeitet bereits seit mehr als zehn Jahren als selbständiger Fotograf und hat sich auf Produkt- und Food-Fotografie für kulinarische Zeitschriften und den Werbebereich spezialisiert.Maria Polonchuk arbeitet als Köchin und Food-Stylistin nicht nur für kulinarische Magazine, sondern ist auch als Fachberaterin für die Gastronomie tätig.Beide Autoren leben und arbeiten in der Ukraine. Ihr erstes gemeinsames Buch erscheint gleichzeitig in ukrainischer, deutscher und englischer Sprache. 13.10.2015, Buch, Neuware, 302x232x20 mm, 1179g, 175, Banküberweisung, PayPal, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
3
9783702015619 - Andrey Sheldunov: Das große der ukrainischen Küche
Andrey Sheldunov

Das große der ukrainischen Küche (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC NW

ISBN: 9783702015619 bzw. 3702015612, vermutlich in Deutsch, Stocker Leopold Verlag Okt 2015, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware -Das erste umfassende Buch der ukrainischen Küche bringt 120 Rezepte aus allen Landesteilen: gefülltes Hühnerkotelette 'Kiew' und Schweinefleisch auf Kosakenart, den berühmten Borschtsch in roter und grüner Variante und auch die pikant gefüllten Kohlrouladen 'Golubtsi'. Die großformatigen Abbildungen zeigen jedes Gericht, und wo es nötig ist, helfen über 150 Ablaufbilder Schritt für Schritt bei der Zubereitung und zeigen etwa, wie Wareniki, die ukrainische Variante der Maultaschen oder Tortellini, gefüllt und geformt werden. Von Vorspeisen wie 'Hering im Schlafrock' über die zahlreichen Fisch- und Geflügelgerichte der ukrainischen Küche spannt sich der Bogen bis hin zu mit Fleisch, Gemüse oder auch süß gefüllten 'Pirogen'.Der Vielfalt ukrainischer Kuchen und Desserts ist ebenso ein eigenes Kapitel gewidmet wie traditionellen Speisen für das Weihnachts- und Osterfest. Ein einleitender Teil erzählt alles Wissenswerte über die Besonderheiten der ukrainischen Küche und ihrer Produkte, über die 'Nationaldroge' Salo, einem in großer Vielfalt erhältlichen Selchspeck, über Wodka, Krimsekt, geräucherten Stör und andere regionale Köstlichkeiten.Andrey Sheldunov arbeitet bereits seit mehr als zehn Jahren als selbständiger Fotograf und hat sich auf Produkt- und Food-Fotografie für kulinarische Zeitschriften und den Werbebereich spezialisiert.Maria Polonchuk arbeitet als Köchin und Food-Stylistin nicht nur für kulinarische Magazine, sondern ist auch als Fachberaterin für die Gastronomie tätig.Beide Autoren leben und arbeiten in der Ukraine. Ihr erstes gemeinsames Buch erscheint gleichzeitig in ukrainischer, deutscher und englischer Sprache. 175 pp. Deutsch, Books.
4
9783702015619 - Andrey Sheldunov: Das große der ukrainischen Küche
Andrey Sheldunov

Das große der ukrainischen Küche (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB NW

ISBN: 9783702015619 bzw. 3702015612, vermutlich in Deutsch, Stocker Leopold Verlag Okt 2015, Taschenbuch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, BuchWeltWeit Inh. Ludwig Meier e.K. [57449362], Bergisch Gladbach, Germany.
Neuware -Das erste umfassende Buch der ukrainischen Küche bringt 120 Rezepte aus allen Landesteilen: gefülltes Hühnerkotelette 'Kiew' und Schweinefleisch auf Kosakenart, den berühmten Borschtsch in roter und grüner Variante und auch die pikant gefüllten Kohlrouladen 'Golubtsi'. Die großformatigen Abbildungen zeigen jedes Gericht, und wo es nötig ist, helfen über 150 Ablaufbilder Schritt für Schritt bei der Zubereitung und zeigen etwa, wie Wareniki, die ukrainische Variante der Maultaschen oder Tortellini, gefüllt und geformt werden. Von Vorspeisen wie 'Hering im Schlafrock' über die zahlreichen Fisch- und Geflügelgerichte der ukrainischen Küche spannt sich der Bogen bis hin zu mit Fleisch, Gemüse oder auch süß gefüllten 'Pirogen'.Der Vielfalt ukrainischer Kuchen und Desserts ist ebenso ein eigenes Kapitel gewidmet wie traditionellen Speisen für das Weihnachts- und Osterfest. Ein einleitender Teil erzählt alles Wissenswerte über die Besonderheiten der ukrainischen Küche und ihrer Produkte, über die 'Nationaldroge' Salo, einem in großer Vielfalt erhältlichen Selchspeck, über Wodka, Krimsekt, geräucherten Stör und andere regionale Köstlichkeiten.Andrey Sheldunov arbeitet bereits seit mehr als zehn Jahren als selbständiger Fotograf und hat sich auf Produkt- und Food-Fotografie für kulinarische Zeitschriften und den Werbebereich spezialisiert.Maria Polonchuk arbeitet als Köchin und Food-Stylistin nicht nur für kulinarische Magazine, sondern ist auch als Fachberaterin für die Gastronomie tätig.Beide Autoren leben und arbeiten in der Ukraine. Ihr erstes gemeinsames Buch erscheint gleichzeitig in ukrainischer, deutscher und englischer Sprache. 175 pp. Deutsch, Books.
5
3702015612 - Andrey Sheldunov: Das große der ukrainischen Küche | (u. a.) | | 2015
Andrey Sheldunov

Das große der ukrainischen Küche | (u. a.) | | 2015 (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 3702015612 bzw. 9783702015619, in Deutsch, 175 Seiten, Stocker Leopold Verlag, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei, Versand zum Fixpreis, Lieferart: Standardversand, 49*** Osnabrück, Lieferung: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, preigu.
Titel: Das große Buch der ukrainischen Küche | Medium: Buch | Autor: Andrey Sheldunov (u. A.) | Einband: Gebunden | Sprache: Deutsch | Seiten: 175 | Abbildungen: zahlreiche Farbabbildungen | Maße: 302 x 232 x 20 mm | Erschienen: 13.10.2015 | Anbieter: preigu. Das große Buch der ukrainischen Küche Buch von Andrey Sheldunov (u. A.) Details Autor: Andrey Sheldunov und Mariia PolonchukÜbersetzung: Christina BrockEAN: 9783702015619Einband: GebundenSprache: DeutschSeiten: 175Abbildungen: zahlreiche FarbabbildungenMaße: 302 x 232 x 20 mmErschienen: 13.10.2015Schlagworte: FR / IT / Essen / Europa / Kochen / Küche / Rezept / Speise / Gericht / Trinken / Ukraine / Kochbuch / Ratgeber / außer DE / Entdecken / Nationale / Kochrezept / Länderküchen / regionale und ethnische Küche Beschreibung Das erste umfassende Buch der ukrainischen Küche bringt 120 Rezepte aus allen Landesteilen: gefülltes Hühnerkotelette "Kiew" und Schweinefleisch auf Kosakenart, den berühmten Borschtsch in roter und grüner Variante und auch die pikant gefüllten Kohlrouladen "Golubtsi". Die großformatigen Abbildungen zeigen jedes Gericht, und wo es nötig ist, helfen über 150 Ablaufbilder Schritt für Schritt bei der Zubereitung und zeigen etwa, wie Wareniki, die ukrainische Variante der Maultaschen oder Tortellini, gefüllt und geformt werden. Von Vorspeisen wie "Hering im Schlafrock" über die zahlreichen Fisch- und Geflügelgerichte der ukrainischen Küche spannt sich der Bogen bis hin zu mit Fleisch, Gemüse oder auch süß gefüllten "Pirogen". Der Vielfalt ukrainischer Kuchen und Desserts ist ebenso ein eigenes Kapitel gewidmet wie traditionellen Speisen für das Weihnachts- und Osterfest. Ein einleitender Teil erzählt alles Wissenswerte über die Besonderheiten der ukrainischen Küche und ihrer Produkte, über die "Nationaldroge" Salo, einem in großer Vielfalt erhältlichen Selchspeck, über Wodka, Krimsekt, geräucherten Stör und andere regionale Köstlichkeiten. Andrey Sheldunov arbeitet bereits seit mehr als zehn Jahren als selbständiger Fotograf und hat sich auf Produkt- und Food-Fotografie für kulinarische Zeitschriften und den Werbebereich spezialisiert. Maria Polonchuk arbeitet als Köchin und Food-Stylistin nicht nur für kulinarische Magazine, sondern ist auch als Fachberaterin für die Gastronomie tätig. Beide Autoren leben und arbeiten in der Ukraine. Ihr erstes gemeinsames Buch erscheint gleichzeitig in ukrainischer, deutscher und englischer Sprache. Kurzbeschreibung Titel: Das große Buch der ukrainischen Küche | Medium: Buch | Autor: Andrey Sheldunov (u. A.) | Einband: Gebunden | Sprache: Deutsch | Seiten: 175 | Abbildungen: zahlreiche Farbabbildungen | Maße: 302 x 232 x 20 mm | Erschienen: 13.10.2015 | Anbieter: preigu Interessiert Sie vielleicht auch BücherHörbücherFilme & SerienGesellschaftsspieleSonderaktionen Das erwartet Sie bei preigu Schnelle & professionelle Abwicklung Zustellung Montag bis Samstag Kompetenter & unkomplizierter Service Rechnung bequem per Email Versand per Deutsche Post oder DHL Interne preigu Artikelnummer: 104-680-869 , Neu, Festpreisangebot, Zeitschriftentitel: Das große Buch der ukrainischen Küche, Ausgabejahr: 2015, Sprache: Deutsch, Marke: Stocker Leopold Verlag, Hersteller: Stocker Leopold Verlag, Format: Gebundene Ausgabe, Schlagworte: FR, IT, Essen, Europa, Kochen, Küche, Rezept, Speise, Gericht, Tr, EAN: 9783702015619.
6
9783702015619 - Sheldunov, Andrey;Polonchuk, Mariia: Das große der ukrainischen Küche
Sheldunov, Andrey;Polonchuk, Mariia

Das große der ukrainischen Küche

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 9783702015619 bzw. 3702015612, vermutlich in Deutsch, Stocker, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit 1-3 Werktage, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Das erste umfassende Buch der ukrainischen Küche bringt 120 Rezepte aus allen Landesteilen: gefülltes Hühnerkotelette "Kiew" und Schweinefleisch auf Kosakenart, den berühmten Borschtsch in roter und grüner Variante und auch die pikant gefüllten Kohlrouladen "Golubtsi". Die großformatigen Abbildungen zeigen jedes Gericht, und wo es nötig ist, helfen über 150 Ablaufbilder Schritt für Schritt bei der Zubereitung und zeigen etwa, wie Wareniki, die ukrainische Variante der Maultaschen oder Tortellini, gefüllt und geformt werden. Von Vorspeisen wie "Hering im Schlafrock" über die zahlreichen Fisch- und Geflügelgerichte der ukrainischen Küche spannt sich der Bogen bis hin zu mit Fleisch, Gemüse oder auch süß gefüllten "Pirogen".Der Vielfalt ukrainischer Kuchen und Desserts ist ebenso ein eigenes Kapitel gewidmet wie traditionellen Speisen für das Weihnachts- und Osterfest. Ein einleitender Teil erzählt alles Wissenswerte über die Besonderheiten der ukrainischen Küche und ihrer Produkte,über die "Nationaldroge" Salo, einem in großer Vielfalt erhältlichen Selchspeck, über Wodka, Krimsekt, geräucherten Stör und andere regionale Köstlichkeiten.Andrey Sheldunov arbeitet bereits seit mehr als zehn Jahren als selbständiger Fotograf und hat sich auf Produkt- und Food-Fotografie für kulinarische Zeitschriften und den Werbebereich spezialisiert.Maria Polonchuk arbeitet als Köchin und Food-Stylistin nicht nur für kulinarische Magazine, sondern ist auch als Fachberaterin für die Gastronomie tätig.Beide Autoren leben und arbeiten in der Ukraine. Ihr erstes gemeinsames Buch erscheint gleichzeitig in ukrainischer, deutscher und englischer Sprache.
7
9783702015619 - Andrey Sheldunov: Das große der ukrainischen Küche
Andrey Sheldunov

Das große der ukrainischen Küche

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland DE HC NW

ISBN: 9783702015619 bzw. 3702015612, in Deutsch, Stocker Leopold Verlag, gebundenes Buch, neu.

Das erste umfassende Buch der ukrainischen Küche bringt 120 Rezepte aus allen Landesteilen: gefülltes Hühnerkotelette "Kiew" und Schweinefleisch auf Kosakenart, den berühmten Borschtsch in roter und grüner Variante und auch die pikant gefüllten Kohlrouladen "Golubtsi". Die großformatigen Abbildungen zeigen jedes Gericht, und wo es nötig ist, helfen über 150 Ablaufbilder Schritt für Schritt bei der Zubereitung und zeigen etwa, wie Wareniki, die ukrainische Variante der Maultaschen oder Tortellini, gefüllt und geformt werden. Von Vorspeisen wie "Hering im Schlafrock" über die zahlreichen Fisch- und Geflügelgerichte der ukrainischen Küche spannt sich der Bogen bis hin zu mit Fleisch, Gemüse oder auch süß gefüllten "Pirogen". Der Vielfalt ukrainischer Kuchen und Desserts ist ebenso ein eigenes Kapitel gewidmet wie traditionellen Speisen für das Weihnachts- und Osterfest. Ein einleitender Teil erzählt alles Wissenswerte über die Besonderheiten der ukrainischen Küche und ihrer Produkte, über die "Nationaldroge" Salo, einem in großer Vielfalt erhältlichen Selchspeck, über Wodka, Krimsekt, geräucherten Stör und andere regionale Köstlichkeiten. Andrey Sheldunov arbeitet bereits seit mehr als zehn Jahren als selbständiger Fotograf und hat sich auf Produkt- und Food-Fotografie für kulinarische Zeitschriften und den Werbebereich spezialisiert. Maria Polonchuk arbeitet als Köchin und Food-Stylistin nicht nur für kulinarische Magazine, sondern ist auch als Fachberaterin für die Gastronomie tätig. Beide Autoren leben und arbeiten in der Ukraine. Ihr erstes gemeinsames Buch erscheint gleichzeitig in ukrainischer, deutscher und englischer Sprache.
8
9783702015619 - Das große der ukrainischen Küche

Das große der ukrainischen Küche

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland DE NW

ISBN: 9783702015619 bzw. 3702015612, in Deutsch, Stocker, Graz, Österreich, neu.

Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland, Lieferzeit: 11 Tage.
Das erste umfassende Buch der ukrainischen Küche bringt 120 Rezepte aus allen Landesteilen: gefülltes Hühnerkotelette "Kiew" und Schweinefleisch auf Kosakenart, den berühmten Borschtsch in roter und grüner Variante und auch die pikant gefüllten Kohlrouladen "Golubtsi".Die großformatigen Abbildungen zeigen jedes Gericht, und wo es nötig ist, helfen über 150 Ablaufbilder Schritt für Schritt bei der Zubereitung und zeigen etwa, wie Wareniki, die ukrainische Variante der Maultaschen oder Tortellini, gefüllt und geformt werden.Von Vorspeisen wie "Hering im Schlafrock" über die zahlreichen Fisch- und Geflügelgerichte der ukrainischen Küche spannt sich der Bogen bis hin zu mit Fleisch, Gemüse oder auch süß gefüllten "Pirogen".Der Vielfalt ukrainischer Kuchen und Desserts ist ebenso ein eigenes Kapitel gewidmet wie traditionellen Speisen für das Weihnachts- und Osterfest. Ein einleitender Teil erzählt alles Wissenswerte über die Besonderheiten der ukrainischen Küche und ihrer Produkte, über die "Nationaldroge" Salo, einem in großer Vielfalt erhältlichen Selchspeck, über Wodka, Krimsekt, geräucherten Stör und andere regionale Köstlichkeiten.Andrey Sheldunov arbeitet bereits seit mehr als zehn Jahren als selbständiger Fotograf und hat sich auf Produkt- und Food-Fotografie für kulinarische Zeitschriften und den Werbebereich spezialisiert.Maria Polonchuk arbeitet als Köchin und Food-Stylistin nicht nur für kulinarische Magazine, sondern ist auch als Fachberaterin für die Gastronomie tätig.Beide Autoren leben und arbeiten in der Ukraine. Ihr erstes gemeinsames Buch erscheint gleichzeitig in ukrainischer, deutscher und englischer Sprache.
Lade…