Kochen mit Resten - 8 Angebote vergleichen
Preise | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2019 |
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Schnitt | € 14,95 | € 14,77 | € 14,95 | € 16,63 | € 14,73 |
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Kochen mit Resten (2014)
DE NW
ISBN: 9783702014735 bzw. 370201473X, in Deutsch, Leopold Stocker Verlag, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Schmackhaft. Sparsam. Nachhaltig.. Über 140 Rezepte Zu gut für die Tonne! „Essen wirft man nicht weg.“ – Dem alten Grundsatz trägt dieses Kochbuch Rechnung und zeigt, wie man aus Speiseresten aller Art Köstlichkeiten schafft, die Magen und Gewissen gleichermaßen guttun. Zum Wegwerfen zu schade! – Das denken immer mehr Menschen und suchen nach Möglichkeiten, wie man Lebensmittelreste oder Übriggebliebenes vom Sonntagsmenü sinnvoll verwerten kann. Dass die „Restlküche“ weder langweilig schmecken noch fantasielos sein muss, zeigen die Rezepte im neuen Kochbuch „Kochen mit Resten“. Die erfolgreiche Autorin des Brotreste-Kochbuches serviert darin produktbezogene Köstlichkeiten, die sich aus dem zaubern lassen, was – ob aus ethischen Gründen oder aus Gründen der Sparsamkeit – zu wertvoll für die Tonne ist. So entstehen aus Gemüseresten feine Strudelfüllen; Fisch und Reis werden zu schmackhaften Laibchen; Nudeln, Erdäpfel, Brot, Getreideprodukte und Käse finden sich in Aufläufen und deftigen Gröstln wieder; Pizza und Brötchen werden mit Fleisch- und Wurstresten belegt; Kuchen-, Keks- oder Schokoladereste stellen eine tolle Ausgangsbasis für neue süße Verführungen dar – dasselbe gilt für übrig gebliebenes Obst. Und auch Eintöpfe eignen sich hervorragend, um mit einem gelungenen Mix aus Resten den Geschmack so richtig aufzupeppen. Für jede Art von Resten bietet das Buch das oder die passende(n) Rezept(e). Mit einem Wort: Eines ist die „Resteküche“ mit den Rezepten dieses Buchs ganz sicher nicht: fade. Dafür wohlschmeckend, brieftaschenschonend und ethisch korrekt. Die Autorin: Helene Brandstätter hat schon in früher Jugend im Nachkriegsösterreich gelernt, dass man Lebensmittel nicht wegwirft. Denn: Lebensmittel sind kostbar! Im letzten Jahr hat sie im Leopold Stocker Verlag das erfolgreiche Buch „Kochen mit Brotresten. Altes Brot und Gebäck schmackhaft verwerten“ veröffentlicht. 01.10.2014, Kunststoff-Einband.
Schmackhaft. Sparsam. Nachhaltig.. Über 140 Rezepte Zu gut für die Tonne! „Essen wirft man nicht weg.“ – Dem alten Grundsatz trägt dieses Kochbuch Rechnung und zeigt, wie man aus Speiseresten aller Art Köstlichkeiten schafft, die Magen und Gewissen gleichermaßen guttun. Zum Wegwerfen zu schade! – Das denken immer mehr Menschen und suchen nach Möglichkeiten, wie man Lebensmittelreste oder Übriggebliebenes vom Sonntagsmenü sinnvoll verwerten kann. Dass die „Restlküche“ weder langweilig schmecken noch fantasielos sein muss, zeigen die Rezepte im neuen Kochbuch „Kochen mit Resten“. Die erfolgreiche Autorin des Brotreste-Kochbuches serviert darin produktbezogene Köstlichkeiten, die sich aus dem zaubern lassen, was – ob aus ethischen Gründen oder aus Gründen der Sparsamkeit – zu wertvoll für die Tonne ist. So entstehen aus Gemüseresten feine Strudelfüllen; Fisch und Reis werden zu schmackhaften Laibchen; Nudeln, Erdäpfel, Brot, Getreideprodukte und Käse finden sich in Aufläufen und deftigen Gröstln wieder; Pizza und Brötchen werden mit Fleisch- und Wurstresten belegt; Kuchen-, Keks- oder Schokoladereste stellen eine tolle Ausgangsbasis für neue süße Verführungen dar – dasselbe gilt für übrig gebliebenes Obst. Und auch Eintöpfe eignen sich hervorragend, um mit einem gelungenen Mix aus Resten den Geschmack so richtig aufzupeppen. Für jede Art von Resten bietet das Buch das oder die passende(n) Rezept(e). Mit einem Wort: Eines ist die „Resteküche“ mit den Rezepten dieses Buchs ganz sicher nicht: fade. Dafür wohlschmeckend, brieftaschenschonend und ethisch korrekt. Die Autorin: Helene Brandstätter hat schon in früher Jugend im Nachkriegsösterreich gelernt, dass man Lebensmittel nicht wegwirft. Denn: Lebensmittel sind kostbar! Im letzten Jahr hat sie im Leopold Stocker Verlag das erfolgreiche Buch „Kochen mit Brotresten. Altes Brot und Gebäck schmackhaft verwerten“ veröffentlicht. 01.10.2014, Kunststoff-Einband.
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Kochen mit Resten (2014)
~DE NW
ISBN: 9783702014735 bzw. 370201473X, vermutlich in Deutsch, Leopold Stocker Verlag, neu.
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Schmackhaft. Sparsam. Nachhaltig.. Über 140 Rezepte, Zu gut für die Tonne! „Essen wirft man nicht weg.“ – Dem alten Grundsatz trägt dieses Kochbuch Rechnung und zeigt, wie man aus Speiseresten aller Art Köstlichkeiten schafft, die Magen und Gewissen gleichermassen guttun. Zum Wegwerfen zu schade! – Das denken immer mehr Menschen und suchen nach Möglichkeiten, wie man Lebensmittelreste oder Übriggebliebenes vom Sonntagsmenü sinnvoll verwerten kann. Dass die „Restlküche“ weder langweilig schmecken noch fantasielos sein muss, zeigen die Rezepte im neuen Kochbuch „Kochen mit Resten“. Die erfolgreiche Autorin des Brotreste-Kochbuches serviert darin produktbezogene Köstlichkeiten, die sich aus dem zaubern lassen, was – ob aus ethischen Gründen oder aus Gründen der Sparsamkeit – zu wertvoll für die Tonne ist. So entstehen aus Gemüseresten feine Strudelfüllen; Fisch und Reis werden zu schmackhaften Laibchen; Nudeln, Erdäpfel, Brot, Getreideprodukte und Käse finden sich in Aufläufen und deftigen Gröstln wieder; Pizza und Brötchen werden mit Fleisch- und Wurstresten belegt; Kuchen-, Keks- oder Schokoladereste stellen eine tolle Ausgangsbasis für neue süsse Verführungen dar – dasselbe gilt für übrig gebliebenes Obst. Und auch Eintöpfe eignen sich hervorragend, um mit einem gelungenen Mix aus Resten den Geschmack so richtig aufzupeppen. Für jede Art von Resten bietet das Buch das oder die passende(n) Rezept(e). Mit einem Wort: Eines ist die „Resteküche“ mit den Rezepten dieses Buchs ganz sicher nicht: fade. Dafür wohlschmeckend, brieftaschenschonend und ethisch korrekt. Die Autorin: Helene Brandstätter hat schon in früher Jugend im Nachkriegsösterreich gelernt, dass man Lebensmittel nicht wegwirft. Denn: Lebensmittel sind kostbar! Im letzten Jahr hat sie im Leopold Stocker Verlag das erfolgreiche Buch „Kochen mit Brotresten. Altes Brot und Gebäck schmackhaft verwerten“ veröffentlicht. Kunststoff-Einband, 01.10.2014.
Schmackhaft. Sparsam. Nachhaltig.. Über 140 Rezepte, Zu gut für die Tonne! „Essen wirft man nicht weg.“ – Dem alten Grundsatz trägt dieses Kochbuch Rechnung und zeigt, wie man aus Speiseresten aller Art Köstlichkeiten schafft, die Magen und Gewissen gleichermassen guttun. Zum Wegwerfen zu schade! – Das denken immer mehr Menschen und suchen nach Möglichkeiten, wie man Lebensmittelreste oder Übriggebliebenes vom Sonntagsmenü sinnvoll verwerten kann. Dass die „Restlküche“ weder langweilig schmecken noch fantasielos sein muss, zeigen die Rezepte im neuen Kochbuch „Kochen mit Resten“. Die erfolgreiche Autorin des Brotreste-Kochbuches serviert darin produktbezogene Köstlichkeiten, die sich aus dem zaubern lassen, was – ob aus ethischen Gründen oder aus Gründen der Sparsamkeit – zu wertvoll für die Tonne ist. So entstehen aus Gemüseresten feine Strudelfüllen; Fisch und Reis werden zu schmackhaften Laibchen; Nudeln, Erdäpfel, Brot, Getreideprodukte und Käse finden sich in Aufläufen und deftigen Gröstln wieder; Pizza und Brötchen werden mit Fleisch- und Wurstresten belegt; Kuchen-, Keks- oder Schokoladereste stellen eine tolle Ausgangsbasis für neue süsse Verführungen dar – dasselbe gilt für übrig gebliebenes Obst. Und auch Eintöpfe eignen sich hervorragend, um mit einem gelungenen Mix aus Resten den Geschmack so richtig aufzupeppen. Für jede Art von Resten bietet das Buch das oder die passende(n) Rezept(e). Mit einem Wort: Eines ist die „Resteküche“ mit den Rezepten dieses Buchs ganz sicher nicht: fade. Dafür wohlschmeckend, brieftaschenschonend und ethisch korrekt. Die Autorin: Helene Brandstätter hat schon in früher Jugend im Nachkriegsösterreich gelernt, dass man Lebensmittel nicht wegwirft. Denn: Lebensmittel sind kostbar! Im letzten Jahr hat sie im Leopold Stocker Verlag das erfolgreiche Buch „Kochen mit Brotresten. Altes Brot und Gebäck schmackhaft verwerten“ veröffentlicht. Kunststoff-Einband, 01.10.2014.
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Kochen mit Resten - Schmackhaft. Sparsam. Nachhaltig.
DE HC NW
ISBN: 9783702014735 bzw. 370201473X, in Deutsch, Stocker Leopold Verlag, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Kochen mit Resten: Zu gut für die Tonne! Essen wirft man nicht weg. Dem alten Grundsatz trägt dieses Kochbuch Rechnung und zeigt, wie man aus Speiseresten aller Art Köstlichkeiten schafft, die Magen und Gewissen gleichermaßen guttun. Zum Wegwerfen zu schade! Das denken immer mehr Menschen und suchen nach Möglichkeiten, wie man Lebensmittelreste oder Übriggebliebenes vom Sonntagsmenü sinnvoll verwerten kann. Dass die Restlküche weder langweilig schmecken noch fantasielos sein muss, zeigen die Rezepte im neuen Kochbuch Kochen mit Resten . Die erfolgreiche Autorin des Brotreste-Kochbuches serviert darin produktbezogene Köstlichkeiten, die sich aus dem zaubern lassen, was ob aus ethischen Gründen oder aus Gründen der Sparsamkeit zu wertvoll für die Tonne ist. So entstehen aus Gemüseresten feine Strudelfüllen Fisch und Reis werden zu schmackhaften Laibchen Nudeln, Erdäpfel, Brot, Getreideprodukte und Käse finden sich in Aufläufen und deftigen Gröstln wieder Pizza und Brötchen werden mit Fleisch- und Wurstresten belegt Kuchen-, Keks- oder Schokoladereste stellen eine tolle Ausgangsbasis für neue süße Verführungen dar dasselbe gilt für übrig gebliebenes Obst. Und auch Eintöpfe eignen sich hervorragend, um mit einem gelungenen Mix aus Resten den Geschmack so richtig aufzupeppen. Für jede Art von Resten bietet das Buch das oder die passende(n) Rezept(e). Mit einem Wort: Eines ist die Resteküche mit den Rezepten dieses Buchs ganz sicher nicht: fade. Dafür wohlschmeckend, brieftaschenschonend und ethisch korrekt. Die Autorin: Helene Brandstätter hat schon in früher Jugend im Nachkriegsösterreich gelernt, dass man Lebensmittel nicht wegwirft. Denn: Lebensmittel sind kostbar! Im letzten Jahr hat sie im Leopold Stocker Verlag das erfolgreiche Buch Kochen mit Brotresten. Altes Brot und Gebäck schmackhaft verwerten veröffentlicht. Buch.
Kochen mit Resten: Zu gut für die Tonne! Essen wirft man nicht weg. Dem alten Grundsatz trägt dieses Kochbuch Rechnung und zeigt, wie man aus Speiseresten aller Art Köstlichkeiten schafft, die Magen und Gewissen gleichermaßen guttun. Zum Wegwerfen zu schade! Das denken immer mehr Menschen und suchen nach Möglichkeiten, wie man Lebensmittelreste oder Übriggebliebenes vom Sonntagsmenü sinnvoll verwerten kann. Dass die Restlküche weder langweilig schmecken noch fantasielos sein muss, zeigen die Rezepte im neuen Kochbuch Kochen mit Resten . Die erfolgreiche Autorin des Brotreste-Kochbuches serviert darin produktbezogene Köstlichkeiten, die sich aus dem zaubern lassen, was ob aus ethischen Gründen oder aus Gründen der Sparsamkeit zu wertvoll für die Tonne ist. So entstehen aus Gemüseresten feine Strudelfüllen Fisch und Reis werden zu schmackhaften Laibchen Nudeln, Erdäpfel, Brot, Getreideprodukte und Käse finden sich in Aufläufen und deftigen Gröstln wieder Pizza und Brötchen werden mit Fleisch- und Wurstresten belegt Kuchen-, Keks- oder Schokoladereste stellen eine tolle Ausgangsbasis für neue süße Verführungen dar dasselbe gilt für übrig gebliebenes Obst. Und auch Eintöpfe eignen sich hervorragend, um mit einem gelungenen Mix aus Resten den Geschmack so richtig aufzupeppen. Für jede Art von Resten bietet das Buch das oder die passende(n) Rezept(e). Mit einem Wort: Eines ist die Resteküche mit den Rezepten dieses Buchs ganz sicher nicht: fade. Dafür wohlschmeckend, brieftaschenschonend und ethisch korrekt. Die Autorin: Helene Brandstätter hat schon in früher Jugend im Nachkriegsösterreich gelernt, dass man Lebensmittel nicht wegwirft. Denn: Lebensmittel sind kostbar! Im letzten Jahr hat sie im Leopold Stocker Verlag das erfolgreiche Buch Kochen mit Brotresten. Altes Brot und Gebäck schmackhaft verwerten veröffentlicht. Buch.
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Kochen mit Resten
DE NW AB
ISBN: 9783702014735 bzw. 370201473X, in Deutsch, Stocker, Graz, Österreich, neu, Hörbuch.
Lieferung aus: Schweiz, Lieferzeit: 2 Tage, zzgl. Versandkosten.
Zu gut für die Tonne! Essen wirft man nicht weg. Dem alten Grundsatz trägt dieses Kochbuch Rechnung und zeigt, wie man aus Speiseresten aller Art Köstlichkeiten schafft, die Magen und Gewissen gleichermaßen guttun.Zum Wegwerfen zu schade! Das denken immer mehr Menschen und suchen nach Möglichkeiten, wie man Lebensmittelreste oder Übriggebliebenes vom Sonntagsmenü sinnvoll verwerten kann. Dass die Restlküche weder langweilig schmecken noch fantasielos sein muss, zeigen die Rezepte im neuen Kochbuch Kochen mit Resten . Die erfolgreiche Autorin des Brotreste-Kochbuches serviert darin produktbezogene Köstlichkeiten, die sich aus dem zaubern lassen, was ob aus ethischen Gründen oder aus Gründen der Sparsamkeit zu wertvoll für die Tonne ist.So entstehen aus Gemüseresten feine Strudelfüllen, Fisch und Reis werden zu schmackhaften Laibchen, Nudeln, Erdäpfel, Brot, Getreideprodukte und Käse finden sich in Aufläufen und deftigen Gröstln wieder, Pizza und Brötchen werden mit Fleisch- und Wurstresten belegt, Kuchen-, Keks- oder Schokoladereste stellen eine tolle Ausgangsbasis für neue süße Verführungen dar dasselbe gilt für übrig gebliebenes Obst. Und auch Eintöpfe eignen sich hervorragend, um mit einem gelungenen Mix aus Resten den Geschmack so richtig aufzupeppen. Für jede Art von Resten bietet das Buch das oder die passende(n) Rezept(e).Mit einem Wort: Eines ist die Resteküche mit den Rezepten dieses Buchs ganz sicher nicht: fade. Dafür wohlschmeckend, brieftaschenschonend und ethisch korrekt.Die Autorin:Helene Brandstätter hat schon in früher Jugend im Nachkriegsösterreich gelernt, dass man Lebensmittel nicht wegwirft. Denn: Lebensmittel sind kostbar! Im letzten Jahr hat sie im Leopold Stocker Verlag das erfolgreiche Buch Kochen mit Brotresten. Altes Brot und Gebäck schmackhaft verwerten veröffentlicht.
Zu gut für die Tonne! Essen wirft man nicht weg. Dem alten Grundsatz trägt dieses Kochbuch Rechnung und zeigt, wie man aus Speiseresten aller Art Köstlichkeiten schafft, die Magen und Gewissen gleichermaßen guttun.Zum Wegwerfen zu schade! Das denken immer mehr Menschen und suchen nach Möglichkeiten, wie man Lebensmittelreste oder Übriggebliebenes vom Sonntagsmenü sinnvoll verwerten kann. Dass die Restlküche weder langweilig schmecken noch fantasielos sein muss, zeigen die Rezepte im neuen Kochbuch Kochen mit Resten . Die erfolgreiche Autorin des Brotreste-Kochbuches serviert darin produktbezogene Köstlichkeiten, die sich aus dem zaubern lassen, was ob aus ethischen Gründen oder aus Gründen der Sparsamkeit zu wertvoll für die Tonne ist.So entstehen aus Gemüseresten feine Strudelfüllen, Fisch und Reis werden zu schmackhaften Laibchen, Nudeln, Erdäpfel, Brot, Getreideprodukte und Käse finden sich in Aufläufen und deftigen Gröstln wieder, Pizza und Brötchen werden mit Fleisch- und Wurstresten belegt, Kuchen-, Keks- oder Schokoladereste stellen eine tolle Ausgangsbasis für neue süße Verführungen dar dasselbe gilt für übrig gebliebenes Obst. Und auch Eintöpfe eignen sich hervorragend, um mit einem gelungenen Mix aus Resten den Geschmack so richtig aufzupeppen. Für jede Art von Resten bietet das Buch das oder die passende(n) Rezept(e).Mit einem Wort: Eines ist die Resteküche mit den Rezepten dieses Buchs ganz sicher nicht: fade. Dafür wohlschmeckend, brieftaschenschonend und ethisch korrekt.Die Autorin:Helene Brandstätter hat schon in früher Jugend im Nachkriegsösterreich gelernt, dass man Lebensmittel nicht wegwirft. Denn: Lebensmittel sind kostbar! Im letzten Jahr hat sie im Leopold Stocker Verlag das erfolgreiche Buch Kochen mit Brotresten. Altes Brot und Gebäck schmackhaft verwerten veröffentlicht.
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Kochen mit Resten (2014)
~DE HC NW
ISBN: 9783702014735 bzw. 370201473X, vermutlich in Deutsch, Stocker, Graz, Österreich, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Next Day, Versandkostenfrei.
Erscheinungsdatum: 01.10.2014, Medium: Buch, Einband: Gebunden, Titel: Kochen mit Resten, Titelzusatz: Schmackhaft. Sparsam. Nachhaltig., Autor: Brandstätter, Helene // Leitner, Dagmar, Verlag: Stocker Leopold Verlag // Leopold Stocker Verlag GmbH, Sprache: Deutsch, Schlagworte: Kochen // Allgemeines Kochbuch // Grundwissen, Rubrik: Themenkochbücher, Seiten: 142, Abbildungen: ca. 65 Fotos, Gewicht: 375 gr, Verkäufer: averdo.
Erscheinungsdatum: 01.10.2014, Medium: Buch, Einband: Gebunden, Titel: Kochen mit Resten, Titelzusatz: Schmackhaft. Sparsam. Nachhaltig., Autor: Brandstätter, Helene // Leitner, Dagmar, Verlag: Stocker Leopold Verlag // Leopold Stocker Verlag GmbH, Sprache: Deutsch, Schlagworte: Kochen // Allgemeines Kochbuch // Grundwissen, Rubrik: Themenkochbücher, Seiten: 142, Abbildungen: ca. 65 Fotos, Gewicht: 375 gr, Verkäufer: averdo.
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Kochen mit Resten: Schmackhaft. Sparsam. Nachhaltig. (2014)
~DE US
ISBN: 370201473X bzw. 9783702014735, vermutlich in Deutsch, Stocker, Graz, Österreich, gebraucht.
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