Das Bäuerinnen Einkochbuch - 7 Angebote vergleichen

Preise20152016201720222023
Schnitt 18,40 19,90 26,10 19,90 19,90
Nachfrage
Bester Preis: 9,18 (vom 12.12.2014)
1
9783702014704 - Stocker, L: Das Bäuerinnen Einkochbuch
Stocker, L

Das Bäuerinnen Einkochbuch (2014)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783702014704 bzw. 3702014705, in Deutsch, Stocker, L, neu.

19,90 + Versand: 3,50 = 23,40
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Die Bäuerinnen kochen jetzt auch ein Sie bringen den Sommer ins Glas, egal ob für den Privatgebrauch oder für den Verkauf im Hofladen: unsere Bäuerinnen. Ihre besten Einkochrezepte gibt es jetzt im Buch. Mit dem „Bäuerinnen-Einkochbuch“ wird der Erfolg der Reihe, in der in den letzten Jahren die besten Rezepte österreichischer Bäuerinnen vorgestellt wurden, fortgesetzt und gewissermaßen haltbar gemacht. Vorratshaltung mittels Einkochen und Einlegen zählt ja zu den Domänen landwirtschaftlicher Betriebe; kein Wunder also, dass man in den Küchen heimischer Höfe mehr als fündig wurde und die Auswahl aus den eingesandten Rezepten entsprechend schwer gefallen ist. Die Rezeptpalette des Buchs beginnt bei den großen Klassikern: Erdbeer-, Ribisel-, Kirsch- und Marillenmarmelade. Ausgestattet mit einem ordentlichen Schuss Kreativität, entstehen aus den Früchten darüber hinaus Himbeer-Sekt-Marmelade, Paprikamarmelade, Weihnachtsmarmelade mit Pflaumen und Orangen oder Vogelbeergelee und Apfelgelee mit Preiselbeeren und Kren sowie verschiedenste Kompotte. Da uns die Erntezeit nicht nur Süßes schenkt, sondern auch jede Menge Gemüse, gibt`s in dem Buch natürlich auch viele Rezepte dazu: Ob Essiggurken, in Essig eingelegte Paprika oder grüne Tomaten, ob Russenkraut, Käferbohnen und Pilze, ob Knoblauch und Pfefferoni in Öl – der Sommer lebt im Glas weiter und verwandelt die winterliche Jause in einen gesunden Genuss. Apropos Genuss: Kräuter und Suppengemüse machen unsere Bäuerinnen ebenfalls haltbar – mit Salz – und bewahren so das volle Aroma für die Winterküche. Gebundene Ausgabe, 15.05.2014.
2
9783702014704 - Leopold Stocker: Das Bäuerinnen Einkochbuch
Leopold Stocker

Das Bäuerinnen Einkochbuch (2014)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE HC NW

ISBN: 9783702014704 bzw. 3702014705, in Deutsch, Leopold Stocker Verlag, gebundenes Buch, neu.

26,10 (Fr. 27,90)¹ + Versand: 16,84 (Fr. 18,00)¹ = 42,94 (Fr. 45,90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Versandfertig innert 3 - 5 Werktagen.
Die Bäuerinnen kochen jetzt auch ein Sie bringen den Sommer ins Glas, egal ob für den Privatgebrauch oder für den Verkauf im Hofladen: unsere Bäuerinnen. Ihre besten Einkochrezepte gibt es jetzt im Buch. Mit dem Bäuerinnen-Einkochbuch wird der Erfolg der Reihe, in der in den letzten Jahren die besten Rezepte österreichischer Bäuerinnen vorgestellt wurden, fortgesetzt und gewissermassen haltbar gemacht. Vorratshaltung mittels Einkochen und Einlegen zählt ja zu den Domänen landwirtschaftl, Die Bäuerinnen kochen jetzt auch ein Sie bringen den Sommer ins Glas, egal ob für den Privatgebrauch oder für den Verkauf im Hofladen: unsere Bäuerinnen. Ihre besten Einkochrezepte gibt es jetzt im Buch. Mit dem Bäuerinnen-Einkochbuch wird der Erfolg der Reihe, in der in den letzten Jahren die besten Rezepte österreichischer Bäuerinnen vorgestellt wurden, fortgesetzt und gewissermassen haltbar gemacht. Vorratshaltung mittels Einkochen und Einlegen zählt ja zu den Domänen landwirtschaftlicher Betriebe; kein Wunder also, dass man in den Küchen heimischer Höfe mehr als fündig wurde und die Auswahl aus den eingesandten Rezepten entsprechend schwer gefallen ist. Die Rezeptpalette des Buchs beginnt bei den grossen Klassikern: Erdbeer-, Ribisel-, Kirsch- und Marillenmarmelade. Ausgestattet mit einem ordentlichen Schuss Kreativität, entstehen aus den Früchten darüber hinaus Himbeer-Sekt-Marmelade, Paprikamarmelade, Weihnachtsmarmelade mit Pflaumen und Orangen oder Vogelbeergelee und Apfelgelee mit Preiselbeeren und Kren sowie verschiedenste Kompotte. Da uns die Erntezeit nicht nur Süsses schenkt, sondern auch jede Menge Gemüse, gibt`s in dem Buch natürlich auch viele Rezepte dazu: Ob Essiggurken, in Essig eingelegte Paprika oder grüne Tomaten, ob Russenkraut, Käferbohnen und Pilze, ob Knoblauch und Pfefferoni in Öl der Sommer lebt im Glas weiter und verwandelt die winterliche Jause in einen gesunden Genuss. Apropos Genuss: Kräuter und Suppengemüse machen unsere Bäuerinnen ebenfalls haltbar mit Salz und bewahren so das volle Aroma für die Winterküche. gebundene Ausgabe, 15.05.2014.
3
9783702014704 - Das Bäuerinnen Einkochbuch
Symbolbild

Das Bäuerinnen Einkochbuch

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783702014704 bzw. 3702014705, in Deutsch, Stocker, Graz, Österreich, gebundenes Buch, neu.

19,90 + Versand: 2,99 = 22,89
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, English-Book-Service - A Fine Choice [1048135], Waldshut-Tiengen, Germany.
Publisher/Verlag: Stocker | Von süßen Marmeladen bis zu sauren Gurken | Die Bäuerinnen kochen jetzt auch ein Sie bringen den Sommer ins Glas, egal ob für den Privatgebrauch oder für den Verkauf im Hofladen: unsere Bäuerinnen. Ihre besten Einkochrezepte gibt es jetzt im Buch. Mit dem Bäuerinnen-Einkochbuch wird der Erfolg der Reihe, in der in den letzten Jahren die besten Rezepte österreichischer Bäuerinnen vorgestellt wurden, fortgesetzt und gewissermaßen haltbar gemacht. Vorratshaltung mittels Einkochen und Einlegen zählt ja zu den Domänen landwirtschaftlicher Betriebe; kein Wunder also, dass man in den Küchen heimischer Höfe mehr als fündig wurde und die Auswahl aus den eingesandten Rezepten entsprechend schwer gefallen ist. Die Rezeptpalette des Buchs beginnt bei den großen Klassikern: Erdbeer-, Ribisel-, Kirsch- und Marillenmarmelade. Ausgestattet mit einem ordentlichen Schuss Kreativität, entstehen aus den Früchten darüber hinaus Himbeer-Sekt-Marmelade, Paprikamarmelade, Weihnachtsmarmelade mit Pflaumen und Orangen oder Vogelbeergelee und Apfelgelee mit Preiselbeeren und Kren sowie verschiedenste Kompotte. Da uns die Erntezeit nicht nur Süßes schenkt, sondern auch jede Menge Gemüse, gibt`s in dem Buch natürlich auch viele Rezepte dazu: Ob Essiggurken, in Essig eingelegte Paprika oder grüne Tomaten, ob Russenkraut, Käferbohnen und Pilze, ob Knoblauch und Pfefferoni in Öl der Sommer lebt im Glas weiter und verwandelt die winterliche Jause in einen gesunden Genuss. Apropos Genuss: Kräuter und Suppengemüse machen unsere Bäuerinnen ebenfalls haltbar mit Salz und bewahren so das volle Aroma für die Winterküche. | Die Bäuerinnen kochen jetzt auch ein Sie bringen den Sommer ins Glas, egal ob für den Privatgebrauch oder für den Verkauf im Hofladen: unsere Bäuerinnen. Ihre besten Einkochrezepte gibt es jetzt im Buch. Mit dem "Bäuerinnen-Einkochbuch" wird der Erfolg der Reihe, in der in den letzten Jahren die besten Rezepte österreichischer Bäuerinnen vorgestellt wurden, fortgesetzt und gewissermaßen haltbar gemacht. Vorratshaltung mittels Einkochen und Einlegen zählt ja zu den Domänen landwirtschaftlicher Betriebe; kein Wunder also, dass man in den Küchen heimischer Höfe mehr als fündig wurde und die Auswahl aus den eingesandten Rezepten entsprechend schwer gefallen ist. Die Rezeptpalette des Buchs beginnt bei den großen Klassikern: Erdbeer-, Ribisel-, Kirsch- und Marillenmarmelade. Ausgestattet mit einem ordentlichen Schuss Kreativität, entstehen aus den Früchten darüber hinaus Himbeer-Sekt-Marmelade, Paprikamarmelade, Weihnachtsmarmelade mit Pflaumen und Orangen oder Vogelbeergelee und Apfelgelee mit Preiselbeeren und Kren sowie verschiedenste Kompotte. Da uns die Erntezeit nicht nur Süßes schenkt, sondern auch jede Menge Gemüse, gibt`s in dem Buch natürlich auch viele Rezepte dazu: Ob Essiggurken, in Essig eingelegte Paprika oder grüne Tomaten, ob Russenkraut, Käferbohnen und Pilze, ob Knoblauch und Pfefferoni in Öl - der Sommer lebt im Glas weiter und verwandelt die winterliche Jause in einen gesunden Genuss. Apropos Genuss: Kräuter und Suppengemüse machen unsere Bäuerinnen ebenfalls haltbar - mit Salz - und bewahren so das volle Aroma für die Winterküche. | Format: Hardback | 505 gr | 247x166x12 mm | 128 pp.
4
9783702014704 - Leopold Stocker: Das Bäuerinnen Einkochbuch
Symbolbild
Leopold Stocker

Das Bäuerinnen Einkochbuch

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783702014704 bzw. 3702014705, in Deutsch, Stocker, Graz, Österreich, neu.

19,90 + Versand: 3,50 = 23,40
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten, Sofort lieferbar.
Die Bäuerinnen kochen jetzt auch einSie bringen den Sommer ins Glas, egal ob für den Privatgebrauch oder für den Verkauf im Hofladen: unsere Bäuerinnen. Ihre besten Einkochrezepte gibt es jetzt im Buch.Mit dem „Bäuerinnen-Einkochbuch“ wird der Erfolg der Reihe, in der in den letzten Jahren die besten Rezepte österreichischer Bäuerinnen vorgestellt wurden, fortgesetzt und gewissermaßen haltbar gemacht. Vorratshaltung mittels Einkochen und Einlegen zählt ja zu den Domänen landwirtschaftlicher Betriebe; kein Wunder also, dass man in den Küchen heimischer Höfe mehr als fündig wurde und die Auswahl aus den eingesandten Rezepten entsprechend schwer gefallen ist. Die Rezeptpalette des Buchs beginnt bei den großen Klassikern: Erdbeer-, Ribisel-, Kirsch- und Marillenmarmelade. Ausgestattet mit einem ordentlichen Schuss Kreativität, entstehen aus den Früchten darüber hinaus Himbeer-Sekt-Marmelade, Paprikamarmelade, Weihnachtsmarmelade mit Pflaumen und Orangen oder Vogelbeergelee und Apfelgelee mit Preiselbeeren und Kren sowie verschiedenste Kompotte. Da uns die Erntezeit nicht nur Süßes schenkt, sondern auch jede Menge Gemüse, gibt`s in dem Buch natürlich auch viele Rezepte dazu: Ob Essiggurken, in Essig eingelegte Paprika oder grüne Tomaten, ob Russenkraut, Käferbohnen und Pilze, ob Knoblauch und Pfefferoni in Öl – der Sommer lebt im Glas weiter und verwandelt die winterliche Jause in einen gesunden Genuss. Apropos Genuss: Kräuter und Suppengemüse machen unsere Bäuerinnen ebenfalls haltbar – mit Salz – und bewahren so das volle Aroma für die Winterküche.
5
9783702014704 - Leopold Stocker: Das Bäuerinnen Einkochbuch
Leopold Stocker

Das Bäuerinnen Einkochbuch

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783702014704 bzw. 3702014705, in Deutsch, Stocker, Graz, Österreich, neu.

19,90 + Versand: 3,50 = 23,40
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten, Sofort lieferbar.
Von süßen Marmeladen bis zu sauren Gurken, Die Bäuerinnen kochen jetzt auch einSie bringen den Sommer ins Glas, egal ob für den Privatgebrauch oder für den Verkauf im Hofladen: unsere Bäuerinnen. Ihre besten Einkochrezepte gibt es jetzt im Buch.Mit dem Bäuerinnen-Einkochbuch wird der Erfolg der Reihe, in der in den letzten Jahren die besten Rezepte österreichischer Bäuerinnen vorgestellt wurden, fortgesetzt und gewissermaßen haltbar gemacht. Vorratshaltung mittels Einkochen und Einlegen zählt ja zu den Domänen landwirtschaftlicher Betriebe; kein Wunder also, dass man in den Küchen heimischer Höfe mehr als fündig wurde und die Auswahl aus den eingesandten Rezepten entsprechend schwer gefallen ist. Die Rezeptpalette des Buchs beginnt bei den großen Klassikern: Erdbeer-, Ribisel-, Kirsch- und Marillenmarmelade. Ausgestattet mit einem ordentlichen Schuss Kreativität, entstehen aus den Früchten darüber hinaus Himbeer-Sekt-Marmelade, Paprikamarmelade, Weihnachtsmarmelade mit Pflaumen und Orangen oder Vogelbeergelee und Apfelgelee mit Preiselbeeren und Kren sowie verschiedenste Kompotte. Da uns die Erntezeit nicht nur Süßes schenkt, sondern auch jede Menge Gemüse, gibt`s in dem Buch natürlich auch viele Rezepte dazu: Ob Essiggurken, in Essig eingelegte Paprika oder grüne Tomaten, ob Russenkraut, Käferbohnen und Pilze, ob Knoblauch und Pfefferoni in Öl der Sommer lebt im Glas weiter und verwandelt die winterliche Jause in einen gesunden Genuss. Apropos Genuss: Kräuter und Suppengemüse machen unsere Bäuerinnen ebenfalls haltbar mit Salz und bewahren so das volle Aroma für die Winterküche.
6
9783702014704 - Das Buerinnen Einkochbuch

Das Buerinnen Einkochbuch

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC NW

ISBN: 9783702014704 bzw. 3702014705, vermutlich in Deutsch, Stocker, Graz, Österreich, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, 1-2 Werktage.
Die Buerinnen kochen jetzt auch einSie bringen den Sommer ins Glas, egal ob fr den Privatgebra, Die Buerinnen kochen jetzt auch einSie bringen den Sommer ins Glas, egal ob fr den Privatgebrauch oder fr den Verkauf im Hofladen: unsere Buerinnen. I, Gebunden, Sachbuch/Ratgeber.
7
9783702014704 - Das Bäuerinnen Einkochbuch - - 9783702014704

Das Bäuerinnen Einkochbuch - - 9783702014704

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783702014704 bzw. 3702014705, in Deutsch, Stocker, Graz, Österreich, neu.

19,90
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Lieferart: Free, Lieferung: Deutschland, Artikelstandort: 96047 Bamberg,Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, book24.
Festpreisangebot.
Lade…