Ungarische Küche - 8 Angebote vergleichen

Preise20152016201820192021
Schnitt 18,58 21,72 19,90 10,31 24,03
Nachfrage
Bester Preis: 10,31 (vom 25.11.2019)
1
9783702014179 - Ungarische Küche

Ungarische Küche

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783702014179 bzw. 3702014179, in Deutsch, Stocker, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Mehr als nur Paprika! Der Ruf der ungarischen Küche ist weltberühmt. Jetzt liegen die besten Rezepte des Landes in einem stimmigen Kochbuch vor. Allein schon mit dem Gulasch, das in Ungarn bekanntlich ein Gericht bezeichnet, das man bei uns als Gulaschsuppe kennt und schätzt, hat sich das Land in der Pannonischen Tiefebene auf immer und ewig in die Küchengeschichte Europas eingetragen. Natürlich stellt der bekannte Budapester Küchenchef Tamás Bereznay ein entsprechendes Rezept in seinem Buch Mehr als nur Paprika! Der Ruf der ungarischen Küche ist weltberühmt. Jetzt liegen die besten Rezepte des Landes in einem stimmigen Kochbuch vor. Allein schon mit dem Gulasch, das in Ungarn bekanntlich ein Gericht bezeichnet, das man bei uns als Gulaschsuppe kennt und schätzt, hat sich das Land in der Pannonischen Tiefebene auf immer und ewig in die Küchengeschichte Europas eingetragen. Natürlich stellt der bekannte Budapester Küchenchef Tamás Bereznay ein entsprechendes Rezept in seinem Buch Ungarisch Kochen vor, in dem er das Beste aus der Küche seines Heimatlandes präsentiert. Dazu kommen viele weitere Klassiker, wie das Pörkelt (entspricht unserem Gulasch); die berühmte Halaszle, gleichsam die Mutter aller Fischsuppen abseits des Mittelmeeres; eine knusprige Ente, in Ungarn natürlich gefüllt; Fasan im Brotteig oder ein Mangalitza-Schwein nach Bäckerinnenart. Weiter geht die kulinarische Reise durch das Land am Plattensee mit gefülltem Paprika und Kohl in Tomatensauce, aber auch Rezepte von Gerichten für den kleinen Hunger hat der Autor im Repertoire: Langos mit Knoblauch beispielsweise oder Palatschinken Hortobagy und Hühnerleberpastete. Auf der süßen Seite merkt man, dass Ungarn und Österreich lange Jahre miteinander verbunden waren: Kaiserschmarren, Kirschenstrudel, Mohnauflauf oder Apfelkuchen erinnern an die k. u. k. Monarchie. 85 Rezepte bringt dieses ungarische Kochbuch, jedes Rezept ist abgebildet. Und die stimmungsvollen Landschaftsbilder aus Ungarn liefern das entsprechende Ambiente zu den Gerichten. Bleibt nur mehr zu wünschen: Guten Appetit oder jó étvágyat, wie die Ungarn zu sagen pflegen! Der Autor Tamás Bereznay ist Küchenchef in einem bekannten Budapester Traditionsrestaurant. Sofort lieferbar Lieferzeit 1-2 Werktage.
2
9783702014179 - Tamás Bereznay: Ungarische Küche
Symbolbild
Tamás Bereznay

Ungarische Küche (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783702014179 bzw. 3702014179, in Deutsch, Stocker Leopold Verlag Mai 2013, Taschenbuch, neu.

19,90 + Versand: 9,95 = 29,85
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Rhein-Team Lörrach Ivano Narducci e.K. [57451429], Lörrach, Germany.
Neuware - Mehr als nur Paprika! Der Ruf der ungarischen Küche ist weltberühmt. Jetzt liegen die besten Rezepte des Landes in einem stimmigen Kochbuch vor. Allein schon mit dem Gulasch, das in Ungarn bekanntlich ein Gericht bezeichnet, das man bei uns als Gulaschsuppe kennt und schätzt, hat sich das Land in der Pannonischen Tiefebene auf immer und ewig in die Küchengeschichte Europas eingetragen. Natürlich stellt der bekannte Budapester Küchenchef Tamás Bereznay ein entsprechendes Rezept in seinem Buch 'Ungarisch Kochen' vor, in dem er das Beste aus der Küche seines Heimatlandes präsentiert. Dazu kommen viele weitere Klassiker, wie das Pörkelt (entspricht unserem Gulasch); die berühmte Halaszle, gleichsam die 'Mutter' aller Fischsuppen abseits des Mittelmeeres; eine knusprige Ente, in Ungarn natürlich gefüllt; Fasan im Brotteig oder ein Mangalitza-Schwein nach Bäckerinnenart. Weiter geht die kulinarische Reise durch das Land am Plattensee mit gefülltem Paprika und Kohl in Tomatensauce, aber auch Rezepte von Gerichten für den kleinen Hunger hat der Autor im Repertoire: Langos mit Knoblauch beispielsweise oder Palatschinken Hortobagy und Hühnerleberpastete. Auf der süßen Seite merkt man, dass Ungarn und Österreich lange Jahre miteinander verbunden waren: Kaiserschmarren, Kirschenstrudel, Mohnauflauf oder Apfelkuchen erinnern an die k. u. k. Monarchie. 85 Rezepte bringt dieses ungarische Kochbuch, jedes Rezept ist abgebildet. Und die stimmungsvollen Landschaftsbilder aus Ungarn liefern das entsprechende Ambiente zu den Gerichten. Bleibt nur mehr zu wünschen: Guten Appetit oder jó étvágyat, wie die Ungarn zu sagen pflegen! Der Autor Tamás Bereznay ist Küchenchef in einem bekannten Budapester Traditionsrestaurant. 221 pp. Deutsch.
3
9783702014179 - Ungarische Küche

Ungarische Küche

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783702014179 bzw. 3702014179, in Deutsch, Stocker, Graz, Österreich, gebraucht.

16,09
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, 3.
Mehr als nur Paprika!Der Ruf der ungarischen Küche ist weltberühmt. Jetzt liegen die besten Rezepte des Landes in einem stimmigen Kochbuch vor.Allein schon mit dem Gulasch, das in Ungarn bekanntlich ein Gericht bezeichnet, das man bei uns als Gulaschsuppe kennt und schätzt, hat sich das Land in der Pannonischen Tiefebene auf immer und ewig in die Küchengeschichte Europas eingetragen. Natürlich stellt der bekannte Budapester Küchenchef Tamás Bereznay ein entsprechendes Rezept in seinem Buch Ungarisch, Mehr als nur Paprika!Der Ruf der ungarischen Küche ist weltberühmt. Jetzt liegen die besten Rezepte des Landes in einem stimmigen Kochbuch vor.Allein schon mit dem Gulasch, das in Ungarn bekanntlich ein Gericht bezeichnet, das man bei uns als Gulaschsuppe kennt und schätzt, hat sich das Land in der Pannonischen Tiefebene auf immer und ewig in die Küchengeschichte Europas eingetragen. Natürlich stellt der bekannte Budapester Küchenchef Tamás Bereznay ein entsprechendes Rezept in seinem Buch Ungarisch Kochen vor, in dem er das Beste aus der Küche seines Heimatlandes präsentiert. Dazu kommen viele weitere Klassiker, wie das Pörkelt (entspricht unserem Gulasch); die berühmte Halaszle, gleichsam die Mutter aller Fischsuppen abseits des Mittelmeeres; eine knusprige Ente, in Ungarn natürlich gefüllt; Fasan im Brotteig oder ein Mangalitza-Schwein nach Bäckerinnenart. Weiter geht die kulinarische Reise durch das Land am Plattensee mit gefülltem Paprika und Kohl in Tomatensauce, aber auch Rezepte von Gerichten für den kleinen Hunger hat der Autor im Repertoire: Langos mit Knoblauch beispielsweise oder Palatschinken Hortobagy und Hühnerleberpastete. Auf der süßen Seite merkt man, dass Ungarn und Österreich lange Jahre miteinander verbunden waren: Kaiserschmarren, Kirschenstrudel, Mohnauflauf oder Apfelkuchen erinnern an die k. u. k. Monarchie.85 Rezepte bringt dieses ungarische Kochbuch, jedes Rezept ist abgebildet. Und die stimmungsvollen Landschaftsbilder aus Ungarn liefern das entsprechende Ambiente zu den Gerichten. Bleibt nur mehr zu wünschen: Guten Appetit oder jó étvágyat, wie die Ungarn zu sagen pflegen!Der AutorTamás Bereznay ist Küchenchef in einem bekannten Budapester Traditionsrestaurant.
4
9783702014179 - Tamás Bereznay: Ungarische Küche
Tamás Bereznay

Ungarische Küche

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783702014179 bzw. 3702014179, in Deutsch, Stocker, Graz, Österreich, neu.

19,90 + Versand: 3,00 = 22,90
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Ungarische Küche, Mehr als nur Paprika! Der Ruf der ungarischen Küche ist weltberühmt. Jetzt liegen die besten Rezepte des Landes in einem stimmigen Kochbuch vor. Allein schon mit dem Gulasch, das in Ungarn bekanntlich ein Gericht bezeichnet, das man bei uns als Gulaschsuppe kennt und schätzt, hat sich das Land in der Pannonischen Tiefebene auf immer und ewig in die Küchengeschichte Europas eingetragen. Natürlich stellt der bekannte Budapester Küchenchef Tamás Bereznay ein entsprechendes Rezept in seinem Buch Ungarisch Kochen vor, in dem er das Beste aus der Küche seines Heimatlandes präsentiert. Dazu kommen viele weitere Klassiker, wie das Pörkelt (entspricht unserem Gulasch); die berühmte Halaszle, gleichsam die Mutter aller Fischsuppen abseits des Mittelmeeres; eine knusprige Ente, in Ungarn natürlich gefüllt; Fasan im Brotteig oder ein Mangalitza-Schwein nach Bäckerinnenart. Weiter geht die kulinarische Reise durch das Land am Plattensee mit gefülltem Paprika und Kohl in Tomatensauce, aber auch Rezepte von Gerichten für den kleinen Hunger hat der Autor im Repertoire: Langos mit Knoblauch beispielsweise oder Palatschinken Hortobagy und Hühnerleberpastete. Auf der süßen Seite merkt man, dass Ungarn und Österreich lange Jahre miteinander verbunden waren: Kaiserschmarren, Kirschenstrudel, Mohnauflauf oder Apfelkuchen erinnern an die k. u. k. Monarchie. 85 Rezepte bringt dieses ungarische Kochbuch, jedes Rezept ist abgebildet. Und die stimmungsvollen Landschaftsbilder aus Ungarn liefern das entsprechende Ambiente zu den Gerichten. Bleibt nur mehr zu wünschen: Guten Appetit oder jó étvágyat, wie die Ungarn zu sagen pflegen! Der Autor Tamás Bereznay ist Küchenchef in einem bekannten Budapester Traditionsrestaurant.
5
9783702014179 - Tamás Bereznay: Ungarische Küche
Tamás Bereznay

Ungarische Küche (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US FE

ISBN: 9783702014179 bzw. 3702014179, in Deutsch, 221 Seiten, Stocker, L, gebundenes Buch, gebraucht, Erstausgabe.

19,90 + Versand: 3,00 = 22,90
unverbindlich

Neu ab: € 19,90 (47 Angebote)
Gebraucht ab: € 19,90 (4 Angebote)
Zu den weiteren 51 Angeboten bei Amazon.de

Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen, Tatsächliche Versandkosten können abweichen.
Von Händler/Antiquariat, Buchhandlung Leselust.
Broschiertes Buch Mehr als nur Paprika! Der Ruf der ungarischen Küche ist weltberühmt. Jetzt liegen die besten Rezepte des Landes in einem stimmigen Kochbuch vor. Allein schon mit dem Gulasch, das in Ungarn bekanntlich ein Gericht bezeichnet, das man bei uns als Gulaschsuppe kennt und schätzt, hat sich das Land in der Pannonischen Tiefebene auf immer und ewig in die Küchengeschichte Europas eingetragen. Natürlich stellt der bekannte Budapester Küchenchef Tamás Bereznay ein entsprechendes Rezept in seinem Buch Ungarisch Kochen vor, in dem er das Beste aus der Küche seines Heimatlandes präsentiert. Dazu kommen viele weitere Klassiker, wie das Pörkelt (entspricht unserem Gulasch); die berühmte Halaszle, gleichsam die Mutter aller Fischsuppen abseits des Mittelmeeres; eine knusprige Ente, in Ungarn natürlich gefüllt; Fasan im Brotteig oder ein Mangalitza-Schwein nach Bäckerinnenart. Weiter geht die kulinarische Reise durch das Land am Plattensee mit gefülltem Paprika und Kohl in Tomatensauce, aber auch Rezepte von Gerichten für den kleinen Hunger hat der Autor im Repertoire: Langos mit Knoblauch beispielsweise oder Palatschinken Hortobagy und Hühnerleberpastete. Auf der süßen Seite merkt man, dass Ungarn und Österreich lange Jahre miteinander verbunden waren: Kaiserschmarren, Kirschenstrudel, Mohnauflauf oder Apfelkuchen erinnern an die k. u. k. Monarchie. 85 Rezepte bringt dieses ungarische Kochbuch, jedes Rezept ist abgebildet. Und die stimmungsvollen Landschaftsbilder aus Ungarn liefern das entsprechende Ambiente zu den Gerichten. Bleibt nur mehr zu wünschen: Guten Appetit oder jó étvágyat, wie die Ungarn zu sagen pflegen! Der Autor Tamás Bereznay ist Küchenchef in einem bekannten Budapester Traditionsrestaurant. Gebundene Ausgabe, Ausgabe: 1., Label: Stocker, L, Stocker, L, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2013-05-01, Studio: Stocker, L, Verkaufsrang: 100003.
6
9783702014179 - Tamás Bereznay: Ungarische Küche
Tamás Bereznay

Ungarische Küche (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW FE

ISBN: 9783702014179 bzw. 3702014179, in Deutsch, 221 Seiten, Stocker, L, gebundenes Buch, neu, Erstausgabe.

Neu ab: € 19,90 (47 Angebote)
Gebraucht ab: € 19,90 (4 Angebote)
Zu den weiteren 51 Angeboten bei Amazon.de

Lieferung aus: Deutschland, Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Broschiertes Buch Mehr als nur Paprika! Der Ruf der ungarischen Küche ist weltberühmt. Jetzt liegen die besten Rezepte des Landes in einem stimmigen Kochbuch vor. Allein schon mit dem Gulasch, das in Ungarn bekanntlich ein Gericht bezeichnet, das man bei uns als Gulaschsuppe kennt und schätzt, hat sich das Land in der Pannonischen Tiefebene auf immer und ewig in die Küchengeschichte Europas eingetragen. Natürlich stellt der bekannte Budapester Küchenchef Tamás Bereznay ein entsprechendes Rezept in seinem Buch Ungarisch Kochen vor, in dem er das Beste aus der Küche seines Heimatlandes präsentiert. Dazu kommen viele weitere Klassiker, wie das Pörkelt (entspricht unserem Gulasch); die berühmte Halaszle, gleichsam die Mutter aller Fischsuppen abseits des Mittelmeeres; eine knusprige Ente, in Ungarn natürlich gefüllt; Fasan im Brotteig oder ein Mangalitza-Schwein nach Bäckerinnenart. Weiter geht die kulinarische Reise durch das Land am Plattensee mit gefülltem Paprika und Kohl in Tomatensauce, aber auch Rezepte von Gerichten für den kleinen Hunger hat der Autor im Repertoire: Langos mit Knoblauch beispielsweise oder Palatschinken Hortobagy und Hühnerleberpastete. Auf der süßen Seite merkt man, dass Ungarn und Österreich lange Jahre miteinander verbunden waren: Kaiserschmarren, Kirschenstrudel, Mohnauflauf oder Apfelkuchen erinnern an die k. u. k. Monarchie. 85 Rezepte bringt dieses ungarische Kochbuch, jedes Rezept ist abgebildet. Und die stimmungsvollen Landschaftsbilder aus Ungarn liefern das entsprechende Ambiente zu den Gerichten. Bleibt nur mehr zu wünschen: Guten Appetit oder jó étvágyat, wie die Ungarn zu sagen pflegen! Der Autor Tamás Bereznay ist Küchenchef in einem bekannten Budapester Traditionsrestaurant. Gebundene Ausgabe, Ausgabe: 1., Label: Stocker, L, Stocker, L, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2013-05-01, Studio: Stocker, L, Verkaufsrang: 100003.
7
3702014179 - Tamás Bereznay: Ungarische Küche -
Tamás Bereznay

Ungarische Küche -

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 3702014179 bzw. 9783702014179, in Deutsch, Stocker, gebraucht, akzeptabler Zustand.

22,99 + Versand: 2,59 = 25,58
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versand zum Fixpreis, Lieferart: Standardversand, 12*** Berlin, Lieferung: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, rebuy-shop.
Schuber oder Umschlag können fehlen oder beschädigt sein. Gebraucht - Gut. Kaufen bei reBuy – Ihre Vorteile Informationen zum Batteriegesetz. Ihr professioneller Partner für wiederaufbereitete Elektronik-Produkte Unser Shop FAQ AGB Rücknahme / Probleme Bewertung /eBay-Sterne Über uns Unsere Kategorien Apple Bücher Hörbücher Kameras Filme Handys Konsolen Kopfhörer Musik Objektive Wearables Uhren Software Spiele Tablets Sonstige Artikel Shop-Seiten Impressum FAQ Anbieterinformationen Informationen zum Batteriegesetz Zustandsbeschreibung Rücksendung Ungarische Küche - Bereznay, Tamás Gebraucht - Gut Zustandsbeschreibung: Das Buch hat einige deutliche Gebrauchsspuren (z.B. geknickter Buchrücken, mehrere Markierungen, altersbedingte Vergilbung), ist aber gut für den Eigenbedarf geeignet. Schuber oder Umschlag können fehlen oder beschädigt sein. Kaufen bei reBuy – Ihre Vorteile: Verlässliche Zustellung Handgeprüfte & professionell aufbereitete Ware vom Fachhändler Bei Nutzung der Warenkorbfunktion nur einmalig Versandkosten , Gut, Festpreisangebot, Marke: Stocker, Produktart: Taschenbuch, Sprache: Deutsch, Buchtitel: Ungarische Küche - Bereznay, Tamás, EAN: 9783702014179.
8
9783702014179 - Bereznay, Tamás: Ungarische Küche
Bereznay, Tamás

Ungarische Küche (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US FE

ISBN: 9783702014179 bzw. 3702014179, in Deutsch, 221 Seiten, Stocker, L, Graz, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand, Erstausgabe.

19,00 + Versand: 2,40 = 21,40
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, tipograf, [3878479].
Ungarische Küche / Tamás Bereznay. [Aus dem Engl. ins Dt. übertr. von Claudia Tancsits. Food-Fotos: Imre Körmendi. Übrige Fotos: Dániel Végel], 2013, Hardcover/gebunden, wie neu, 250x185 mm, 947g, Deutsche Erstausgabe, 221, Internationaler Versand, Banküberweisung, PayPal.
Lade…