Von dem Buch Pastete, Wurst & Sülze haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Pastete, Wurst & Sülze100%: Wurm, Uwe: Pastete, Wurst & Sülze (ISBN: 9783702013998) 2013, Erstausgabe, in Deutsch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Pastete, Wurst & Sülze selbstgemacht. (Stocker Praxisbuch).71%: Wurm, Uwe: Pastete, Wurst & Sülze selbstgemacht. (Stocker Praxisbuch). (ISBN: 9783702011031) 2005, Stocker, Graz, Österreich, Erstausgabe, in Deutsch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Pastete, Wurst & Sülze - 12 Angebote vergleichen

Preise20142015201620182019
Schnitt 16,10 17,95 18,90 20,90 19,90
Nachfrage
Bester Preis: 9,90 (vom 18.01.2015)
1
9783702013998 - Pastete, Wurst & Sülze

Pastete, Wurst & Sülze

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783702013998 bzw. 3702013997, in Deutsch, Stocker, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Rotwurst, Schwartenmagen & Co Ob frische Pasteten, luftgetrocknete Hauswürste oder pikante Sülzen: mit einfach selbst erzeugten Spezialitäten Familie, Freunde und Gäste verwöhnen! Ein erfahrener Praktiker vermittelt Schritt für Schritt die Grundlagen der Wurstherstellung in der eigenen Küche. - Über 100 Rezepte - Klassische Wurstspezialitäten wie Debreziner, Göttinger und Augsburger, Nürnberger Bratwürste, Thüringer Rotwurst und Kärntner Hauswurst, Cervelat und Ungarische Salami. - Regionale Rotwurst, Schwartenmagen & Co Ob frische Pasteten, luftgetrocknete Hauswürste oder pikante Sülzen: mit einfach selbst erzeugten Spezialitäten Familie, Freunde und Gäste verwöhnen! Ein erfahrener Praktiker vermittelt Schritt für Schritt die Grundlagen der Wurstherstellung in der eigenen Küche. - Über 100 Rezepte - Klassische Wurstspezialitäten wie Debreziner, Göttinger und Augsburger, Nürnberger Bratwürste, Thüringer Rotwurst und Kärntner Hauswurst, Cervelat und Ungarische Salami. - Regionale Besonderheiten und neue Rezepte wie Italienische Blutwurst mit Rotwein, Kürbis- oder Kartoffelwurst. - Sülzen: Pfefferstelze, Kasseler Schwartenmagen, Aal in Gemüseaspik, Karpfensulz, Puten-Paprika-Sulz. - Patè Paris, Schinken-Käse-Pastete, Wildententerrine, Geflügel-Champignon-Pastete, Spinat-Lachs-Pastete, Räucherfisch-Terrine. Der Autor Ing. Uwe Wurm lehrt an einer Fachschule Fleischverarbeitung und Lebensmitteltechnologie und hat selbst jahrelang Fleischverarbeitungsprodukte für seinen Hofladen hergestellt. Sofort lieferbar Lieferzeit 1-2 Werktage.
2
9783702013998 - Uwe Wurm: Pastete, Wurst & Sülze
Uwe Wurm

Pastete, Wurst & Sülze (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE HC NW

ISBN: 9783702013998 bzw. 3702013997, in Deutsch, Leopold Stocker Verlag, gebundenes Buch, neu.

24,92 (Fr. 28,90)¹ + Versand: 15,52 (Fr. 18,00)¹ = 40,44 (Fr. 46,90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Versandfertig innert 1-2 Werktagen.
Selbst gemacht, Rotwurst, Schwartenmagen & Co Ob frische Pasteten, luftgetrocknete Hauswürste oder pikante Sülzen: mit einfach selbst erzeugten Spezialitäten Familie, Freunde und Gäste verwöhnen! Ein erfahrener Praktiker vermittelt Schritt für Schritt die Grundlagen der Wurstherstellung in der eigenen Küche. Über 100 Rezepte Klassische Wurstspezialitäten wie Debreziner, Göttinger und Augsburger, Nürnberger Bratwürste, Thüringer Rotwurst und Kärntner Hauswurst, Cervelat und Ungarische Salami ... Regionale Besonderheiten und neue Rezepte wie Italienische Blutwurst mit Rotwein, Kürbis- oder Kartoffelwurst ... Sülzen: Pfefferstelze, Kasseler Schwartenmagen, Aal in Gemüseaspik, Karpfensulz, Puten-Paprika-Sulz ... Patè Paris, Schinken-Käse-Pastete, Wildententerrine, Geflügel-Champignon-Pastete, Spinat-Lachs-Pastete, Räucherfisch-Terrine ... Der Autor Ing. Uwe Wurm lehrt an einer Fachschule Fleischverarbeitung und Lebensmitteltechnologie und hat selbst jahrelang Fleischverarbeitungsprodukte für seinen Hofladen hergestellt. gebundene Ausgabe, 04.2013.
3
9783702013998 - Uwe Wurm: Pastete, Wurst & Sülze
Uwe Wurm

Pastete, Wurst & Sülze (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783702013998 bzw. 3702013997, in Deutsch, Leopold Stocker Verlag, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Selbst gemacht Rotwurst, Schwartenmagen & Co Ob frische Pasteten, luftgetrocknete Hauswürste oder pikante Sülzen: mit einfach selbst erzeugten Spezialitäten Familie, Freunde und Gäste verwöhnen! Ein erfahrener Praktiker vermittelt Schritt für Schritt die Grundlagen der Wurstherstellung in der eigenen Küche. Über 100 Rezepte Klassische Wurstspezialitäten wie Debreziner, Göttinger und Augsburger, Nürnberger Bratwürste, Thüringer Rotwurst und Kärntner Hauswurst, Cervelat und Ungarische Salami ... Regionale Besonderheiten und neue Rezepte wie Italienische Blutwurst mit Rotwein, Kürbis- oder Kartoffelwurst ... Sülzen: Pfefferstelze, Kasseler Schwartenmagen, Aal in Gemüseaspik, Karpfensulz, Puten-Paprika-Sulz ... Patè Paris, Schinken-Käse-Pastete, Wildententerrine, Geflügel-Champignon-Pastete, Spinat-Lachs-Pastete, Räucherfisch-Terrine ... Der Autor Ing. Uwe Wurm lehrt an einer Fachschule Fleischverarbeitung und Lebensmitteltechnologie und hat selbst jahrelang Fleischverarbeitungsprodukte für seinen Hofladen hergestellt. 04.2013, gebundene Ausgabe.
4
9783702013998 - Pastete, Wurst & Sülze

Pastete, Wurst & Sülze (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783702013998 bzw. 3702013997, in Deutsch, Stocker Leopold Verlag, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Rotwurst, Schwartenmagen & Co Ob frische Pasteten, luftgetrocknete Hauswürste oder pikante Sülzen: mit einfach selbst erzeugten Spezialitäten Familie, Freunde und Gäste verwöhnen! Ein erfahrener Praktiker vermittelt Schritt für Schritt die Grundlagen der Wurstherstellung in der eigenen Küche. • Über 100 Rezepte • Klassische Wurstspezialitäten wie Debreziner, Göttinger und Augsburger, Nürnberger Bratwürste, Thüringer Rotwurst und Kärntner Hauswurst, Cervelat und Ungarische Salami ... • Regionale Besonderheiten und neue Rezepte wie Italienische Blutwurst mit Rotwein, Kürbis- oder Kartoffelwurst ... • Sülzen: Pfefferstelze, Kasseler Schwartenmagen, Aal in Gemüseaspik, Karpfensulz, Puten-Paprika-Sulz ... • Patè Paris, Schinken-Käse-Pastete, Wildententerrine, Geflügel-Champignon-Pastete, Spinat-Lachs-Pastete, Räucherfisch-Terrine ... Der Autor Ing. Uwe Wurm lehrt an einer Fachschule Fleischverarbeitung und Lebensmitteltechnologie und hat selbst jahrelang Fleischverarbeitungsprodukte für seinen Hofladen hergestellt. gebundene Ausgabe, 04.2013.
5
9783702013998 - Wurm, Uwe: Pastete, Wurst & Sülze
Wurm, Uwe

Pastete, Wurst & Sülze

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 9783702013998 bzw. 3702013997, vermutlich in Deutsch, Stocker, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Rotwurst, Schwartenmagen & CoOb frische Pasteten, luftgetrocknete Hauswürste oder pikante Sülzen: mit einfach selbst erzeugten Spezialitäten Familie, Freunde und Gäste verwöhnen!Ein erfahrener Praktiker vermittelt Schritt für Schritt die Grundlagen der Wurstherstellung in der eigenen Küche.- Über 100 Rezepte- Klassische Wurstspezialitäten wie Debreziner, Göttinger und Augsburger, Nürnberger Bratwürste, Thüringer Rotwurst und Kärntner Hauswurst, Cervelat und Ungarische Salami.- Regionale Besonderheiten und neue Rezepte wie Italienische Blutwurst mit Rotwein, Kürbis- oder Kartoffelwurst.- Sülzen: Pfefferstelze, Kasseler Schwartenmagen, Aal in Gemüseaspik, Karpfensulz, Puten-Paprika-Sulz.- Patè Paris, Schinken-Käse-Pastete, Wildententerrine, Geflügel-Champignon-Pastete, Spinat-Lachs-Pastete, Räucherfisch-Terrine.Der AutorIng. Uwe Wurm lehrt an einer Fachschule Fleischverarbeitung und Lebensmitteltechnologie und hat selbst jahrelang Fleischverarbeitungsprodukte für seinen Hofladen hergestellt.
6
9783702013998 - Pastete, Wurst & Sülze

Pastete, Wurst & Sülze

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783702013998 bzw. 3702013997, in Deutsch, Stocker, Graz, Österreich, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit: 11 Tage.
Rotwurst, Schwartenmagen & CoOb frische Pasteten, luftgetrocknete Hauswürste oder pikante Sülzen: mit einfach selbst erzeugten Spezialitäten Familie, Freunde und Gäste verwöhnen!Ein erfahrener Praktiker vermittelt Schritt für Schritt die Grundlagen der Wurstherstellung in der eigenen Küche.- Über 100 Rezepte- Klassische Wurstspezialitäten wie Debreziner, Göttinger und Augsburger, Nürnberger Bratwürste, Thüringer Rotwurst und Kärntner Hauswurst, Cervelat und Ungarische Salami.- Regionale Besonderheiten und neue Rezepte wie Italienische Blutwurst mit Rotwein, Kürbis- oder Kartoffelwurst.- Sülzen: Pfefferstelze, Kasseler Schwartenmagen, Aal in Gemüseaspik, Karpfensulz, Puten-Paprika-Sulz.- Patè Paris, Schinken-Käse-Pastete, Wildententerrine, Geflügel-Champignon-Pastete, Spinat-Lachs-Pastete, Räucherfisch-Terrine.Der AutorIng. Uwe Wurm lehrt an einer Fachschule Fleischverarbeitung und Lebensmitteltechnologie und hat selbst jahrelang Fleischverarbeitungsprodukte für seinen Hofladen hergestellt.
7
9783702011031 - Wurm, Uwe: Pastete, Wurst & Sülze: Selbstgemacht
Wurm, Uwe

Pastete, Wurst & Sülze: Selbstgemacht (2005)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783702011031 bzw. 370201103X, in Deutsch, Stocker, L, gebraucht.

12,50 + Versand: 14,00 = 26,50
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, primatexxt Buchversand [52930088], München, BY, Germany.
131 Seiten Einband und Schnitt leicht berieben/verstaubt/Buchrücken ausgeblichen - schwarzer Strich auf dem unteren Buchschnitt - Buch sonst in Topzustand, wie neu und ungelesen - Jeder Lieferung liegt eine ordentliche Rechnung mit ausgewiesener MwSt. bei Sprache: de Gewicht in Gramm: 450.
8
9783702011031 - Uwe Wurm: Pastete, Wurst & Sülze: Selbstgemacht
Uwe Wurm

Pastete, Wurst & Sülze: Selbstgemacht (2005)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US FE

ISBN: 9783702011031 bzw. 370201103X, in Deutsch, 131 Seiten, Stocker, L, gebundenes Buch, gebraucht, Erstausgabe.

10,18
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
9
9783702011031 - Uwe Wurm: Pastete, Wurst & Sülze: Selbstgemacht
Uwe Wurm

Pastete, Wurst & Sülze: Selbstgemacht (2005)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW FE

ISBN: 9783702011031 bzw. 370201103X, in Deutsch, 131 Seiten, Stocker, L, gebundenes Buch, neu, Erstausgabe.

16,90
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, Das-Geschichtsbuch.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
10
9783702013998 - Uwe Wurm: Pastete, Wurst & Sülze
Uwe Wurm

Pastete, Wurst & Sülze (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW FE

ISBN: 9783702013998 bzw. 3702013997, in Deutsch, Stocker, L, gebundenes Buch, neu, Erstausgabe.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei in der BRD, sofort lieferbar.
Selbst gemacht, Buch, Hardcover.
Lade…