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Pastete, Wurst & Sülze - 12 Angebote vergleichen
Preise | 2014 | 2015 | 2016 | 2018 | 2019 |
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Schnitt | € 16,10 | € 17,95 | € 18,90 | € 20,90 | € 19,90 |
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Pastete, Wurst & Sülze
ISBN: 9783702013998 bzw. 3702013997, in Deutsch, Stocker, gebundenes Buch, neu.
Rotwurst, Schwartenmagen & Co Ob frische Pasteten, luftgetrocknete Hauswürste oder pikante Sülzen: mit einfach selbst erzeugten Spezialitäten Familie, Freunde und Gäste verwöhnen! Ein erfahrener Praktiker vermittelt Schritt für Schritt die Grundlagen der Wurstherstellung in der eigenen Küche. - Über 100 Rezepte - Klassische Wurstspezialitäten wie Debreziner, Göttinger und Augsburger, Nürnberger Bratwürste, Thüringer Rotwurst und Kärntner Hauswurst, Cervelat und Ungarische Salami. - Regionale Rotwurst, Schwartenmagen & Co Ob frische Pasteten, luftgetrocknete Hauswürste oder pikante Sülzen: mit einfach selbst erzeugten Spezialitäten Familie, Freunde und Gäste verwöhnen! Ein erfahrener Praktiker vermittelt Schritt für Schritt die Grundlagen der Wurstherstellung in der eigenen Küche. - Über 100 Rezepte - Klassische Wurstspezialitäten wie Debreziner, Göttinger und Augsburger, Nürnberger Bratwürste, Thüringer Rotwurst und Kärntner Hauswurst, Cervelat und Ungarische Salami. - Regionale Besonderheiten und neue Rezepte wie Italienische Blutwurst mit Rotwein, Kürbis- oder Kartoffelwurst. - Sülzen: Pfefferstelze, Kasseler Schwartenmagen, Aal in Gemüseaspik, Karpfensulz, Puten-Paprika-Sulz. - Patè Paris, Schinken-Käse-Pastete, Wildententerrine, Geflügel-Champignon-Pastete, Spinat-Lachs-Pastete, Räucherfisch-Terrine. Der Autor Ing. Uwe Wurm lehrt an einer Fachschule Fleischverarbeitung und Lebensmitteltechnologie und hat selbst jahrelang Fleischverarbeitungsprodukte für seinen Hofladen hergestellt. Sofort lieferbar Lieferzeit 1-2 Werktage.
Pastete, Wurst & Sülze (2013)
ISBN: 9783702013998 bzw. 3702013997, in Deutsch, Leopold Stocker Verlag, gebundenes Buch, neu.
Selbst gemacht, Rotwurst, Schwartenmagen & Co Ob frische Pasteten, luftgetrocknete Hauswürste oder pikante Sülzen: mit einfach selbst erzeugten Spezialitäten Familie, Freunde und Gäste verwöhnen! Ein erfahrener Praktiker vermittelt Schritt für Schritt die Grundlagen der Wurstherstellung in der eigenen Küche. Über 100 Rezepte Klassische Wurstspezialitäten wie Debreziner, Göttinger und Augsburger, Nürnberger Bratwürste, Thüringer Rotwurst und Kärntner Hauswurst, Cervelat und Ungarische Salami ... Regionale Besonderheiten und neue Rezepte wie Italienische Blutwurst mit Rotwein, Kürbis- oder Kartoffelwurst ... Sülzen: Pfefferstelze, Kasseler Schwartenmagen, Aal in Gemüseaspik, Karpfensulz, Puten-Paprika-Sulz ... Patè Paris, Schinken-Käse-Pastete, Wildententerrine, Geflügel-Champignon-Pastete, Spinat-Lachs-Pastete, Räucherfisch-Terrine ... Der Autor Ing. Uwe Wurm lehrt an einer Fachschule Fleischverarbeitung und Lebensmitteltechnologie und hat selbst jahrelang Fleischverarbeitungsprodukte für seinen Hofladen hergestellt. gebundene Ausgabe, 04.2013.
Pastete, Wurst & Sülze (2013)
ISBN: 9783702013998 bzw. 3702013997, in Deutsch, Leopold Stocker Verlag, gebundenes Buch, neu.
Selbst gemacht Rotwurst, Schwartenmagen & Co Ob frische Pasteten, luftgetrocknete Hauswürste oder pikante Sülzen: mit einfach selbst erzeugten Spezialitäten Familie, Freunde und Gäste verwöhnen! Ein erfahrener Praktiker vermittelt Schritt für Schritt die Grundlagen der Wurstherstellung in der eigenen Küche. Über 100 Rezepte Klassische Wurstspezialitäten wie Debreziner, Göttinger und Augsburger, Nürnberger Bratwürste, Thüringer Rotwurst und Kärntner Hauswurst, Cervelat und Ungarische Salami ... Regionale Besonderheiten und neue Rezepte wie Italienische Blutwurst mit Rotwein, Kürbis- oder Kartoffelwurst ... Sülzen: Pfefferstelze, Kasseler Schwartenmagen, Aal in Gemüseaspik, Karpfensulz, Puten-Paprika-Sulz ... Patè Paris, Schinken-Käse-Pastete, Wildententerrine, Geflügel-Champignon-Pastete, Spinat-Lachs-Pastete, Räucherfisch-Terrine ... Der Autor Ing. Uwe Wurm lehrt an einer Fachschule Fleischverarbeitung und Lebensmitteltechnologie und hat selbst jahrelang Fleischverarbeitungsprodukte für seinen Hofladen hergestellt. 04.2013, gebundene Ausgabe.
Pastete, Wurst & Sülze (2013)
ISBN: 9783702013998 bzw. 3702013997, in Deutsch, Stocker Leopold Verlag, neu.
Rotwurst, Schwartenmagen & Co Ob frische Pasteten, luftgetrocknete Hauswürste oder pikante Sülzen: mit einfach selbst erzeugten Spezialitäten Familie, Freunde und Gäste verwöhnen! Ein erfahrener Praktiker vermittelt Schritt für Schritt die Grundlagen der Wurstherstellung in der eigenen Küche. • Über 100 Rezepte • Klassische Wurstspezialitäten wie Debreziner, Göttinger und Augsburger, Nürnberger Bratwürste, Thüringer Rotwurst und Kärntner Hauswurst, Cervelat und Ungarische Salami ... • Regionale Besonderheiten und neue Rezepte wie Italienische Blutwurst mit Rotwein, Kürbis- oder Kartoffelwurst ... • Sülzen: Pfefferstelze, Kasseler Schwartenmagen, Aal in Gemüseaspik, Karpfensulz, Puten-Paprika-Sulz ... • Patè Paris, Schinken-Käse-Pastete, Wildententerrine, Geflügel-Champignon-Pastete, Spinat-Lachs-Pastete, Räucherfisch-Terrine ... Der Autor Ing. Uwe Wurm lehrt an einer Fachschule Fleischverarbeitung und Lebensmitteltechnologie und hat selbst jahrelang Fleischverarbeitungsprodukte für seinen Hofladen hergestellt. gebundene Ausgabe, 04.2013.
Pastete, Wurst & Sülze
ISBN: 9783702013998 bzw. 3702013997, vermutlich in Deutsch, Stocker, neu.
Rotwurst, Schwartenmagen & CoOb frische Pasteten, luftgetrocknete Hauswürste oder pikante Sülzen: mit einfach selbst erzeugten Spezialitäten Familie, Freunde und Gäste verwöhnen!Ein erfahrener Praktiker vermittelt Schritt für Schritt die Grundlagen der Wurstherstellung in der eigenen Küche.- Über 100 Rezepte- Klassische Wurstspezialitäten wie Debreziner, Göttinger und Augsburger, Nürnberger Bratwürste, Thüringer Rotwurst und Kärntner Hauswurst, Cervelat und Ungarische Salami.- Regionale Besonderheiten und neue Rezepte wie Italienische Blutwurst mit Rotwein, Kürbis- oder Kartoffelwurst.- Sülzen: Pfefferstelze, Kasseler Schwartenmagen, Aal in Gemüseaspik, Karpfensulz, Puten-Paprika-Sulz.- Patè Paris, Schinken-Käse-Pastete, Wildententerrine, Geflügel-Champignon-Pastete, Spinat-Lachs-Pastete, Räucherfisch-Terrine.Der AutorIng. Uwe Wurm lehrt an einer Fachschule Fleischverarbeitung und Lebensmitteltechnologie und hat selbst jahrelang Fleischverarbeitungsprodukte für seinen Hofladen hergestellt.
Pastete, Wurst & Sülze
ISBN: 9783702013998 bzw. 3702013997, in Deutsch, Stocker, Graz, Österreich, neu.
Rotwurst, Schwartenmagen & CoOb frische Pasteten, luftgetrocknete Hauswürste oder pikante Sülzen: mit einfach selbst erzeugten Spezialitäten Familie, Freunde und Gäste verwöhnen!Ein erfahrener Praktiker vermittelt Schritt für Schritt die Grundlagen der Wurstherstellung in der eigenen Küche.- Über 100 Rezepte- Klassische Wurstspezialitäten wie Debreziner, Göttinger und Augsburger, Nürnberger Bratwürste, Thüringer Rotwurst und Kärntner Hauswurst, Cervelat und Ungarische Salami.- Regionale Besonderheiten und neue Rezepte wie Italienische Blutwurst mit Rotwein, Kürbis- oder Kartoffelwurst.- Sülzen: Pfefferstelze, Kasseler Schwartenmagen, Aal in Gemüseaspik, Karpfensulz, Puten-Paprika-Sulz.- Patè Paris, Schinken-Käse-Pastete, Wildententerrine, Geflügel-Champignon-Pastete, Spinat-Lachs-Pastete, Räucherfisch-Terrine.Der AutorIng. Uwe Wurm lehrt an einer Fachschule Fleischverarbeitung und Lebensmitteltechnologie und hat selbst jahrelang Fleischverarbeitungsprodukte für seinen Hofladen hergestellt.
Pastete, Wurst & Sülze: Selbstgemacht (2005)
ISBN: 9783702011031 bzw. 370201103X, in Deutsch, Stocker, L, gebraucht.
131 Seiten Einband und Schnitt leicht berieben/verstaubt/Buchrücken ausgeblichen - schwarzer Strich auf dem unteren Buchschnitt - Buch sonst in Topzustand, wie neu und ungelesen - Jeder Lieferung liegt eine ordentliche Rechnung mit ausgewiesener MwSt. bei Sprache: de Gewicht in Gramm: 450.
Pastete, Wurst & Sülze: Selbstgemacht (2005)
ISBN: 9783702011031 bzw. 370201103X, in Deutsch, 131 Seiten, Stocker, L, gebundenes Buch, gebraucht, Erstausgabe.
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
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Pastete, Wurst & Sülze: Selbstgemacht (2005)
ISBN: 9783702011031 bzw. 370201103X, in Deutsch, 131 Seiten, Stocker, L, gebundenes Buch, neu, Erstausgabe.
Von Händler/Antiquariat, Das-Geschichtsbuch.
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