Jäger kochen Wild - 8 Angebote vergleichen
Preise | 2017 | 2019 | 2020 | 2022 | 2023 |
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Schnitt | € 39,90 | € 39,90 | € 32,92 | € 39,90 | € 39,90 |
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Jäger kochen Wild
ISBN: 9783702013691 bzw. 3702013695, in Deutsch, Stocker, L, neu.
Jäger kochen Wild
ISBN: 9783702013691 bzw. 3702013695, in Deutsch, Stocker, L, neu.
Jäger kochen Wild (2012)
ISBN: 9783702013691 bzw. 3702013695, vermutlich in Deutsch, Stocker Leopold Verlag, neu.
Neuware - Die besten Rezepte prominenter Jäger - Das Kochbuch mit dem Seitenblicke-Effekt - 56 Rezepte - Gewürzt mit vielen Anekdoten rund um die Jagd Zu den 'Rezeptlieferanten' gehören u. A. die Grafen Bernhard und Hans Georg Kinsky; Reichsgraf Gundaccar Wurmbrand-Stuppach, Prinz Louis zu Sayn-Wittgenstein-Sayn, Graf Friedrich Hardegg; Hubert Stöhr, Graf Alfons Mensdorff-Pouilly; Benedikt Graf Segur-Cabanac, Geschäftsführer BioTech GmbH; Christian Springer, GF Johann Springer's Erben GmbH u. A. Der Bogen der Rezepte spannt sich vom Rehragout mit Schokolade und Rehrücken in Bockbier-Sauce über Altausseer Gamsgulasch, Hirschfleischknödel und Hirschtatare bis zur Fasanterrine, Tauben in Speckmantel, Hasensugo und letztlich zu süßen Gamsnockerln, angesetztem Walnussschnaps und Gewürz-Zirbenschnaps. 200 pp. Deutsch.
Jäger kochen Wild. Lisa H. Lensing, Paul Lensing, Joseph Gasteiger-Rabenstein -
ISBN: 9783702013691 bzw. 3702013695, in Deutsch, Stocker, neu.
Jäger kochen Wild. Prominente laden zum SchüsseltriebDas Jagd-Kochbuch mit dem Seitenblicke-Effekt: Prominente österreichische Jäger verraten ihre liebsten Wildrezepte, gewürzt mit vielen Anekdoten rund um die Jagd.Zu den Rezeptlieferanten gehören u. A. die Grafen Bernhard und Hans Georg Kinsky; Reichsgraf Gundaccar Wurmbrand-Stuppach, Vertriebsleiter bei Steyr-Mannlicher; Prinz Louis zu Sayn-Wittgenstein-Sayn, Geschäftsführer von Gössl Gwandhaus, Graf Friedrich Hardegg, Hubert Stöhr, Bierbrauer und Geschäftsführer der Brauerei Schloss Eggenberg, Graf Alfons Mensdorff-Pouilly, Benedikt Graf Segur-Cabanac, Geschäftsführer BioTech GmbH, Christian Springer, GF Johann Springer's Erben GmbH u. A.Der Bogen der Rezepte spannt sich vom Rehragout mit Schokolade und Rehrücken in Bockbier-Sauce über Altausseer Gamsgulasch, Hirschfleischknödel und Hirschtatare bis zur Fasanterrine, Tauben in Speckmantel, Hasensugo und letztlich zu süßen Gamsnockerln, angesetztem Walnussschnaps und Gewürz-Zirbenschnaps.Die Autoren:Lisa Lensing ist in der Kommunikationsbranche tätig und selbst Jägerin. Paul Lensing, studierter Architekt, arbeitet vor allem im Themenbereich Nachhaltigkeit und sieht diesbezüglich gerade im Wild das perfekte Lebensmittel. Joseph Gasteiger-Rabensteiner kennt die Jagd aus Familientradition und übt die Fotografie schon lange neben seinem Brotberuf im Immobiliengewerbe aus.
Jäger kochen Wild.Bd.1 (2012)
ISBN: 3702013695 bzw. 9783702013691, in Deutsch, 200 Seiten, Stocker, gebundenes Buch, neu, Hörbuch.
Prominente laden zum SchüsseltriebDas Jagd-Kochbuch mit dem Seitenblicke-Effekt: Prominente österreichische Jäger verraten ihre liebsten Wildrezepte, gewürzt mit vielen Anekdoten rund um die Jagd.Zu den Rezeptlieferanten gehören u. A. die Grafen Bernhard und Hans Georg Kinsky; Reichsgraf Gundaccar Wurmbrand-Stuppach, Vertriebsleiter bei Steyr-Mannlicher; Prinz Louis zu Sayn-Wittgenstein-Sayn, Geschäftsführer von Gössl Gwandhaus, Graf Friedrich Hardegg, Hubert Stöhr, Bierbrauer und Geschäftsführer der Brauerei Schloss Eggenberg, Graf Alfons Mensdorff-Pouilly, Benedikt Graf Segur-Cabanac, Geschäftsführer BioTech GmbH, Christian Springer, GF Johann Springer's Erben GmbH u. A.Der Bogen der Rezepte spannt sich vom Rehragout mit Schokolade und Rehrücken in Bockbier-Sauce über Altausseer Gamsgulasch, Hirschfleischknödel und Hirschtatare bis zur Fasanterrine, Tauben in Speckmantel, Hasensugo und letztlich zu süßen Gamsnockerln, angesetztem Walnussschnaps und Gewürz-Zirbenschnaps.Die Autoren:Lisa Lensing ist in der Kommunikationsbranche tätig und selbst Jägerin. Paul Lensing, studierter Architekt, arbeitet vor allem im Themenbereich Nachhaltigkeit und sieht diesbezüglich gerade im Wild das perfekte Lebensmittel. Joseph Gasteiger-Rabensteiner kennt die Jagd aus Familientradition und übt die Fotografie schon lange neben seinem Brotberuf im Immobiliengewerbe aus. 2012, 200 Seiten, Buch.
Jäger kochen Wild. Rezepte Anekdoten leidenschaftlicher Jäger. (2013)
ISBN: 9783702013691 bzw. 3702013695, Band: 29, in Deutsch, Stocker, Graz, Österreich, gebraucht, Erstausgabe.
Von Händler/Antiquariat, Chiemgauer Internet Antiquariat GbR.
Graz ; Stuttgart, Stocker, 187 Seiten. Mit zahlreichen farbigen Abbildungen. Originalpappband. 29 cm FRISCHES, SEHR schönes Exemplar der ERSTAUSGABE. Enthält : Hirsch. Reh. Wildschwein.Gams. Fonds und Saucen. Rund um die Jagd, Jagdmusik. Kaiserjagd in Ischl. Rezept Glossar.Kochbücher / Kochkunst / Hauswesen [Wildkochbuch, Kochbuch, Jagd] 2013.
Jäger kochen Wild - Lieblingsrezepte und Anekdoten leidenschaftlicher Jäger (2012)
ISBN: 9783702013691 bzw. 3702013695, in Deutsch, 187 Seiten, Stocker, L, gebundenes Buch, gebraucht, akzeptabler Zustand, Erstausgabe.
Von Händler/Antiquariat, leimerei, [3408787].
Original ohne Schutzumschlag ---------------------------------------------------- Stoßsicher verpackt und zügig und wertversichert verschickt! -etwaige Mehrkosten trägt der Verkäufer- Weitere Angebote unter : www.leimerei.at oder www.booklooker.de/leimerei Rabatte bei Mehrfachbestellungen von 10 % bis 20%, 2012, Hardcover, leichte Gebrauchsspuren, 24,5 x 2,2 x 30,2 cm, 1353g, 1. 187, Internationaler Versand, Selbstabholung und Barzahlung, PayPal, Banküberweisung.
Jäger kochen Wild: Lieblingsrezepte und Anekdoten leidenschaftlicher Jäger (2012)
ISBN: 9783702013691 bzw. 3702013695, in Deutsch, 200 Seiten, 4. Ausgabe, Stocker, L, gebundenes Buch, neu.
Neu ab: 39,90 € (27 Angebote)
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