Lehm-Backöfen selbst gebaut - 6 Angebote vergleichen

Preise20132014201520172023
Schnitt 19,90 19,56 19,41 21,78 26,90
Nachfrage
Bester Preis: 14,99 (vom 20.05.2015)
1
9783702013547 - Kiko Denzer: Lehm-Backöfen selbst gebaut
Kiko Denzer

Lehm-Backöfen selbst gebaut (2012)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783702013547 bzw. 3702013547, in Deutsch, Stocker Leopold Verlag Apr 2012, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware - Brot aus einem Holzbackofen schmeckt einfach viel besser als aus dem E-Herd oder Backautomaten, da in ihm Hitze auf drei verschiedene Arten erzeugt wird: Strahlungswärme kommt gleichmäßig von allen Wänden des Ofens, vom Boden wirkt die Hitze direkt auf das Brot ein und im Ofen selbst zirkuliert die heiße Luft und sorgt für eine besonders gute Kruste. Doch nicht nur Brot, auch Pizza und Gerichte, wie Huhn im Lehmmantel, können in solchen Öfen hergestellt werden. Worauf es beim Bau eines solchen Erdofens ankommt, zeigt das Buch in über 200 Grafiken und farbigen Bildern. Es leitet zum Bau von Öfen verschiedenster Größe und unterschiedlichsten Designs an, bis hin zur künstlerischen Gestaltung als Skulpturen. Dabei belaufen sich die Kosten eines Lehmofens im Unterschied zu Ziegelöfen bei weniger als 100,- und seine Errichtung ist denkbar einfach. Vielerorts werden solche Öfen heute als nachbarliche Gemeinschafts- oder kommunale Projekte errichtet Ausführlich werden auch die richtige Befeuerung und die Möglichkeiten, die Innentemperatur abzuschätzen, behandelt sowie alle Fragen bezüglich des Backens in solchen Öfen. Erfahrungsberichte verschiedener Lehmofen-Besitzer und natürlich eine Reihe von Rezepten runden das Buch ab. 159 pp. Deutsch.
2
9783702013547 - Denzer, Kiko; Field, Hannah: Lehm-Backöfen selbst gebaut
Denzer, Kiko; Field, Hannah

Lehm-Backöfen selbst gebaut

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783702013547 bzw. 3702013547, in Deutsch, Stocker, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Brot aus einem Holzbackofen schmeckt einfach viel besser als aus dem E-Herd oder Backautomaten, da in ihm Hitze auf drei verschiedene Arten erzeugt wird: Strahlungswärme kommt gleichmäßig von allen Wänden des Ofens, vom Boden wirkt die Hitze direkt auf das Brot ein und im Ofen selbst zirkuliert die heiße Luft und sorgt für eine besonders gute Kruste. Doch nicht nur Brot, auch Pizza und Gerichte, wie Huhn im Lehmmantel, können in solchen Öfen hergestellt werden. Worauf es beim Bau eines solchen Brot aus einem Holzbackofen schmeckt einfach viel besser als aus dem E-Herd oder Backautomaten, da in ihm Hitze auf drei verschiedene Arten erzeugt wird: Strahlungswärme kommt gleichmäßig von allen Wänden des Ofens, vom Boden wirkt die Hitze direkt auf das Brot ein und im Ofen selbst zirkuliert die heiße Luft und sorgt für eine besonders gute Kruste. Doch nicht nur Brot, auch Pizza und Gerichte, wie Huhn im Lehmmantel, können in solchen Öfen hergestellt werden. Worauf es beim Bau eines solchen Erdofens ankommt, zeigt das Buch in über 200 Grafiken und farbigen Bildern. Es leitet zum Bau von Öfen verschiedenster Größe und unterschiedlichsten Designs an, bis hin zur künstlerischen Gestaltung als Skulpturen. Dabei belaufen sich die Kosten eines Lehmofens im Unterschied zu Ziegelöfen bei weniger als 100,- und seine Errichtung ist denkbar einfach. Vielerorts werden solche Öfen heute als nachbarliche Gemeinschafts- oder kommunale Projekte errichtet Ausführlich werden auch die richtige Befeuerung und die Möglichkeiten, die Innentemperatur abzuschätzen, behandelt sowie alle Fragen bezüglich des Backens in solchen Öfen. Erfahrungsberichte verschiedener Lehmofen-Besitzer und natürlich eine Reihe von Rezepten runden das Buch ab. Lieferzeit 1-2 Werktage.
3
9783702013547 - Freizeit & Hobby>Haus & Garten>Wohnen & Renovieren: Lehm-Backöfen
Freizeit & Hobby>Haus & Garten>Wohnen & Renovieren

Lehm-Backöfen

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE NW

ISBN: 9783702013547 bzw. 3702013547, in Deutsch, Leopold Stocker Verlag, neu.

27,40 (Fr. 29,90)¹ + Versand: 16,49 (Fr. 18,00)¹ = 43,89 (Fr. 47,90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, 27.10.2013.
Selbst gebaut! Brot aus einem Holzbackofen schmeckt einfach viel besser als aus dem E-Herd oder Backautomaten, da in ihm Hitze auf drei verschiedene Arten erzeugt wird: Strahlungswärme kommt gleichmässig von allen Wänden des Ofens, vom Boden wirkt die Hitze direkt auf das Brot ein und im Ofen selbst zirkuliert die heisse Luft und sorgt für eine besonders gute Kruste. Doch nicht nur Brot, auch Pizza und Gerichte, wie Huhn im Lehmmantel, können in solchen Öfen hergestellt werden. Worauf es beim Bau eines solchen Erdofens ankommt, zeigt das Buch in über 200 Grafiken und farbigen Bildern. Es leitet zum Bau von Öfen verschiedenster Grösse und unterschiedlichsten Designs an, bis hin zur künstlerischen Gestaltung als Skulpturen. Dabei belaufen sich die Kosten eines Lehmofens im Unterschied zu Ziegelöfen bei weniger als 100,- und seine Errichtung ist denkbar einfach. Vielerorts werden solche Öfen heute als nachbarliche Gemeinschafts- oder kommunale Projekte errichtet Ausführlich werden auch die richtige Befeuerung und die Möglichkeiten, die Innentemperatur abzuschätzen, behandelt sowie alle Fragen bezüglich des Backens in solchen Öfen. Erfahrungsberichte verschiedener Lehmofen-Besitzer und natürlich eine Reihe von Rezepten runden das Buch ab.
4
9783702013547 - Field, Hannah;Denzer, Kiko: Lehm-Backöfen selbst gebaut
Field, Hannah;Denzer, Kiko

Lehm-Backöfen selbst gebaut

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 9783702013547 bzw. 3702013547, vermutlich in Deutsch, Stocker, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit 1-3 Werktage, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Brot aus einem Holzbackofen schmeckt einfach viel besser als aus dem E-Herd oder Backautomaten, da in ihm Hitze auf drei verschiedene Arten erzeugt wird: Strahlungswärme kommt gleichmäßig von allen Wänden des Ofens, vom Boden wirkt die Hitze direkt auf das Brot ein und im Ofen selbst zirkuliert die heiße Luft und sorgt für eine besonders gute Kruste. Doch nicht nur Brot, auch Pizza und Gerichte, wie Huhn im Lehmmantel, können in solchen Öfen hergestellt werden. Worauf es beim Bau eines solchen Erdofens ankommt, zeigt das Buch in über 200 Grafiken und farbigen Bildern. Es leitet zum Bau von Öfen verschiedenster Größe und unterschiedlichsten Designs an, bis hin zur künstlerischen Gestaltung als Skulpturen. Dabei belaufen sich die Kosten eines Lehmofens im Unterschied zu Ziegelöfen bei weniger als 100,- EUR und seine Errichtung ist denkbar einfach. Vielerorts werden solche Öfen heute als nachbarliche Gemeinschafts- oder kommunale Projekte errichtetAusführlich werden auch die richtige Befeuerung und die Möglichkeiten, die Innentemperatur abzuschätzen, behandelt sowie alle Fragen bezüglich des Backens in solchen Öfen. Erfahrungsberichte verschiedener Lehmofen-Besitzer und natürlich eine Reihe von Rezepten runden das Buch ab.
5
9783702013547 - Kiko Denzer: Lehm-Backöfen selbst gebaut (Gebundenes EAN 9783702013547)

Kiko Denzer: Lehm-Backöfen selbst gebaut (Gebundenes EAN 9783702013547)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783702013547 bzw. 3702013547, in Deutsch, Stocker, Graz, Österreich, neu, E-Book, elektronischer Download.

19,90 + Versand: 3,00 = 22,90
unverbindlich
Lehm-Backöfen selbst gebaut von Kiko Denzer Deutsch, 159 Seiten, April 2012, Leopold Stocker Verlag GmbH, Gebundenes Buch, ISBN 3702013547, EAN 9783702013547 Beschreibung Brot aus einem Holzbackofen schmeckt einfach viel besser als aus dem E-Herd oder Backautomaten, da in ihm Hitze auf drei verschiedene Arten erzeugt wird: Strahlungswärme kommt gleichmäßig von allen Wänden des Ofens, vom Boden wirkt die Hitze direkt auf das Brot ein und im Ofen selbst zirkuliert die heiße Luft und sorgt für eine besonders gute Kruste. Doch nicht nur Brot, auch Pizza und Gerichte, wie Huhn im Lehmmantel, können in solchen Öfen hergestellt werden. Worauf es beim Bau eines solchen Erdofens ankommt, zeigt das Buch in über 200 Grafiken und farbigen Bildern. Es leitet zum Bau von Öfen verschiedenster Größe und unterschiedlichsten Designs an, bis hin zur künstlerischen Gestaltung als Skulpturen. Dabei belaufen sich die Kosten eines Lehmofens im Unterschied zu Ziegelöfen bei weniger als 100,- EUR und seine Errichtung ist denkbar einfach. Vielerorts werden solche Öfen heute als nachbarliche Gemeinschafts- oder kommunale Projekte errichtet Ausführlich werden auch die richtige Befeuerung und die Möglichkeiten, die Innentemperatur abzuschätzen, behandelt sowie alle Fragen bezüglich des Backens in solchen Öfen. Erfahrungsberichte verschiedener Lehmofen-Besitzer und natürlich eine Reihe von Rezepten runden das Buch ab.
6
9783702013547 - Kiko Denzer, Hannah Field, Ian Miller: Lehm-Backöfen: Selbst gebaut!
Kiko Denzer, Hannah Field, Ian Miller

Lehm-Backöfen: Selbst gebaut! (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW FE

ISBN: 9783702013547 bzw. 3702013547, in Deutsch, 160 Seiten, Stocker, L, gebundenes Buch, neu, Erstausgabe.

19,90
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…