Hausschlachten Zerteilen - Verarbeiten - Vermarkten
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9783702013486 - Franz Fink; Gudrun Aichwalder: Hausschlachten
Franz Fink; Gudrun Aichwalder

Hausschlachten (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE NW

ISBN: 9783702013486 bzw. 3702013482, in Deutsch, Leopold Stocker Verlag, neu.

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Zerteilen - Verarbeiten - Vermarkten, Hausschlachtung sowie das Verarbeiten und Vermarkten des Fleisches am eigenen Hof und im eigenen Haushalt gewinnen wieder an Bedeutung. Die Autoren beschreiben hier die notwendigen Arbeiten, vom Schlachten über das Zerteilen des Schlachtkörpers, der (richtigen) Verwendung der einzelnen Fleischteile bis zum Haltbarmachen des Fleisches in Form von Wurst und Speck. Der Leser findet alles, was er über Schweine-, Rind-, Schaf- und Geflügelfleisch wissen soll. Zahlreiche Detailfotos machen die einzelnen Arbeitsschritte, insbesondere beim Zerteilen des Fleisches, anschaulich. Rund 50 Rezepte von der geräucherten Blutwurst bis hin zu verschiedenen Salami-Arten ergänzen dieses Praxisbuch. Kunststoff-Einband, 08.07.2016.
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3702013482 - Gudrun Aichwalder, Franz Fink: Hausschlachten
Gudrun Aichwalder, Franz Fink

Hausschlachten (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW AB

ISBN: 3702013482 bzw. 9783702013486, in Deutsch, 176 Seiten, Stocker, gebundenes Buch, neu, Hörbuch.

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Hausschlachtung sowie das Verarbeiten und Vermarkten des Fleisches am eigenen Hof und im eigenen Haushalt gewinnen wieder an Bedeutung. Die Autoren beschreiben hier die notwendigen Arbeiten, vom Schlachten über das Zerteilen des Schlachtkörpers, der (richtigen) Verwendung der einzelnen Fleischteile bis zum Haltbarmachen des Fleisches in Form von Wurst und Speck. Der Leser findet alles, was er über Schweine-, Rind-, Schaf- und Geflügelfleisch wissen soll. Zahlreiche Detailfotos machen die einzelnen Arbeitsschritte, insbesondere beim Zerteilen des Fleisches, anschaulich. Rund 50 Rezepte von der geräucherten Blutwurst bis hin zu verschiedenen Salami-Arten ergänzen dieses Praxisbuch. 2016, 176 Seiten, Gebunden, Buch.
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9783702013486 - Gudrun Aichwalder: Hausschlachten - Zerteilen - Verarbeiten - Vermarkten
Gudrun Aichwalder

Hausschlachten - Zerteilen - Verarbeiten - Vermarkten

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783702013486 bzw. 3702013482, in Deutsch, Stocker Leopold Verlag, gebundenes Buch, neu.

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Hausschlachten: Hausschlachtung sowie das Verarbeiten und Vermarkten des Fleisches am eigenen Hof und im eigenen Haushalt gewinnen wieder an Bedeutung. Die Autoren beschreiben hier die notwendigen Arbeiten, vom Schlachten über das Zerteilen des Schlachtkörpers, der (richtigen) Verwendung der einzelnen Fleischteile bis zum Haltbarmachen des Fleisches in Form von Wurst und Speck. Der Leser findet alles, was er über Schweine-, Rind-, Schaf- und Geflügelfleisch wissen soll. Zahlreiche Detailfotos machen die einzelnen Arbeitsschritte, insbesondere beim Zerteilen des Fleisches, anschaulich. Rund 50 Rezepte von der geräucherten Blutwurst bis hin zu verschiedenen Salami-Arten ergänzen dieses Praxisbuch. Buch.
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9783702013486 - Hausschlachten: Zerteilen - Verarbeiten - Vermarkten

Hausschlachten: Zerteilen - Verarbeiten - Vermarkten

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ISBN: 9783702013486 bzw. 3702013482, in Deutsch, Stocker, Graz, Österreich, gebraucht.

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Hausschlachtung sowie das Verarbeiten und Vermarkten des Fleisches am eigenen Hof und im eigenen Haushalt gewinnen wieder an Bedeutung. Die Autoren beschreiben hier die notwendigen Arbeiten, vom Schlachten über das Zerteilen des Schlachtkörpers, der (richtigen) Verwendung der einzelnen Fleischteile bis zum Haltbarmachen des Fleisches in Form von Wurst und Speck. Der Leser findet alles, was er über Schweine-, Rind-, Schaf- und Geflügelfleisch wissen soll. Zahlreiche Detailfotos machen die einzelnen Arbei, Hausschlachtung sowie das Verarbeiten und Vermarkten des Fleisches am eigenen Hof und im eigenen Haushalt gewinnen wieder an Bedeutung. Die Autoren beschreiben hier die notwendigen Arbeiten, vom Schlachten über das Zerteilen des Schlachtkörpers, der (richtigen) Verwendung der einzelnen Fleischteile bis zum Haltbarmachen des Fleisches in Form von Wurst und Speck. Der Leser findet alles, was er über Schweine-, Rind-, Schaf- und Geflügelfleisch wissen soll. Zahlreiche Detailfotos machen die einzelnen Arbeitsschritte, insbesondere beim Zerteilen des Fleisches, anschaulich. Rund 50 Rezepte von der geräucherten Blutwurst bis hin zu verschiedenen Salami-Arten ergänzen dieses Praxisbuch.
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9783702013486 - Gudrun Aichwalder: Hausschlachten
Gudrun Aichwalder

Hausschlachten

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ISBN: 9783702013486 bzw. 3702013482, in Deutsch, Stocker Leopold Verlag, gebundenes Buch, neu.

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9783702013486 - Ratgeber: Hausschlachten
Ratgeber

Hausschlachten

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ISBN: 9783702013486 bzw. 3702013482, in Deutsch, Leopold Stocker Verlag, neu.

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9783702013486 - Aichwalder, Gudrun Fink, Franz: Hausschlachten
Aichwalder, Gudrun Fink, Franz

Hausschlachten

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC NW

ISBN: 9783702013486 bzw. 3702013482, vermutlich in Deutsch, Stocker, Graz, Österreich, gebundenes Buch, neu.

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Hausschlachtung sowie das Verarbeiten und Vermarkten des Fleisches am eigenen Hof und im eigenen Hau, Hausschlachtung sowie das Verarbeiten und Vermarkten des Fleisches am eigenen Hof und im eigenen Haushalt gewinnen wieder an Bedeutung. Die Autoren beschreiben, Gebunden, Sachbuch/Ratgeber.
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3702013482 - Aichwalder, Gudrun; Fink, Franz: Hausschlachten Zerteilen - Verarbeiten - Vermarkten
Aichwalder, Gudrun; Fink, Franz

Hausschlachten Zerteilen - Verarbeiten - Vermarkten (2012)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW RP

ISBN: 3702013482 bzw. 9783702013486, in Deutsch, Stocker Leopold Verlag; Stocker, L, neu, Nachdruck.

19,90
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Von Händler/Antiquariat, MARZIES.de Buch- und Medienhandel, 14621 Schönwalde-Glien.
Nachdruck Gebundene Ausgabe Fleischer, Metzger, Schlachter - Schlachterei - Schlachtung, 11, 2014-09-18.
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