Echte Hausmannskost Sterz Polenta: Alte neue Rezepte (Hardback)
5 Angebote vergleichen
Preise | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 |
---|---|---|---|---|
Schnitt | € 7,77 | € 8,36 | € 9,27 | € 9,23 |
Nachfrage |
1
Echte Hausmannskost Sterz & Polenta
DE NW
ISBN: 9783702012786 bzw. 3702012788, in Deutsch, Stocker, Graz, Österreich, neu.
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
Mit der Wiederentdeckung von Sterz und Polenta für eine zeitgemäße Küche geht die überarbeitete Neuauflage des Sterz- & Polenta-Kochbuchs mit vielen neuen Rezepten und zahlreichen Abbildungen einher.Längst hat sich der Sterz vom ländlichen Grundnahrungsmittel zum gern gesehenen Gast auf den Speisekarten der gehobenen Gastronomie entwickelt. Dieser Entwicklung trägt die überarbeitete Neuauflage des Sterz- und Polenta-Kochbuchs von Herbert Paukert Rechnung. Geboten wird eine große Fülle von Sterz-Rezepten aus Buchweizen-, Roggen- oder Gerstenmehl, Hirse- oder Weizengrieß. Vor allem aber die Polenta, also der Maisgrieß, nimmt breiten Raum ein und der Bogen der Rezepte für die goldgelbe Verführung spannt sich bis weit in den Südosten Europas. Nicht unwesentlich zum neuen Image des Sterzes hat übrigens auch die Tatsache beigetragen, dass Maisgrieß und Maismehl glutenfrei und damit für Zöliakie-Betroffene gut verträglich sind.Sterz und Polenta eignen sich für alle Gänge eines Menüs. Dies beweisen Rezepte für Polentaknöderlsuppe, Mais-Safran-Suppe, Heidensterz, Maisgrießauflauf mit Schafkäse, Polenta nach Lasagne-Art, Gemüse im Maisgrießring, Polentapudding, Maisgrießflammeri, Maisgrieß-Apfelschmarren und viele andere mehr.
Mit der Wiederentdeckung von Sterz und Polenta für eine zeitgemäße Küche geht die überarbeitete Neuauflage des Sterz- & Polenta-Kochbuchs mit vielen neuen Rezepten und zahlreichen Abbildungen einher.Längst hat sich der Sterz vom ländlichen Grundnahrungsmittel zum gern gesehenen Gast auf den Speisekarten der gehobenen Gastronomie entwickelt. Dieser Entwicklung trägt die überarbeitete Neuauflage des Sterz- und Polenta-Kochbuchs von Herbert Paukert Rechnung. Geboten wird eine große Fülle von Sterz-Rezepten aus Buchweizen-, Roggen- oder Gerstenmehl, Hirse- oder Weizengrieß. Vor allem aber die Polenta, also der Maisgrieß, nimmt breiten Raum ein und der Bogen der Rezepte für die goldgelbe Verführung spannt sich bis weit in den Südosten Europas. Nicht unwesentlich zum neuen Image des Sterzes hat übrigens auch die Tatsache beigetragen, dass Maisgrieß und Maismehl glutenfrei und damit für Zöliakie-Betroffene gut verträglich sind.Sterz und Polenta eignen sich für alle Gänge eines Menüs. Dies beweisen Rezepte für Polentaknöderlsuppe, Mais-Safran-Suppe, Heidensterz, Maisgrießauflauf mit Schafkäse, Polenta nach Lasagne-Art, Gemüse im Maisgrießring, Polentapudding, Maisgrießflammeri, Maisgrieß-Apfelschmarren und viele andere mehr.
2
Symbolbild
Echte Hausmannskost Sterz & Polenta
DE HC NW
ISBN: 9783702012786 bzw. 3702012788, in Deutsch, Stocker, Graz, Österreich, gebundenes Buch, neu.
Von Händler/Antiquariat, English-Book-Service - A Fine Choice [1048135], Waldshut-Tiengen, Germany.
Publisher/Verlag: Stocker | Alte & neue Rezepte | Mit der Wiederentdeckung von Sterz und Polenta für eine zeitgemäße Küche geht die überarbeitete Neuauflage des Sterz- & Polenta-Kochbuchs mit vielen neuen Rezepten und zahlreichen Abbildungen einher. Längst hat sich der Sterz vom ländlichen Grundnahrungsmittel zum gern gesehenen Gast auf den Speisekarten der gehobenen Gastronomie entwickelt. Dieser Entwicklung trägt die überarbeitete Neuauflage des Sterz- und Polenta-Kochbuchs von Herbert Paukert Rechnung. Geboten wird eine große Fülle von Sterz-Rezepten aus Buchweizen-, Roggen- oder Gerstenmehl, Hirse- oder Weizengrieß. Vor allem aber die Polenta, also der Maisgrieß, nimmt breiten Raum ein und der Bogen der Rezepte für die goldgelbe Verführung spannt sich bis weit in den Südosten Europas. Nicht unwesentlich zum neuen Image des Sterzes hat übrigens auch die Tatsache beigetragen, dass Maisgrieß und Maismehl glutenfrei und damit für Zöliakie-Betroffene gut verträglich sind. Sterz und Polenta eignen sich für alle Gänge eines Menüs. Dies beweisen Rezepte für Polentaknöderlsuppe, Mais-Safran-Suppe, Heidensterz, Maisgrießauflauf mit Schafkäse, Polenta nach Lasagne-Art, Gemüse im Maisgrießring, Polentapudding, Maisgrießflammeri, Maisgrieß-Apfelschmarren und viele andere mehr. | Format: Hardback | 393 gr | 245x169x8 mm | 94 pp.
Publisher/Verlag: Stocker | Alte & neue Rezepte | Mit der Wiederentdeckung von Sterz und Polenta für eine zeitgemäße Küche geht die überarbeitete Neuauflage des Sterz- & Polenta-Kochbuchs mit vielen neuen Rezepten und zahlreichen Abbildungen einher. Längst hat sich der Sterz vom ländlichen Grundnahrungsmittel zum gern gesehenen Gast auf den Speisekarten der gehobenen Gastronomie entwickelt. Dieser Entwicklung trägt die überarbeitete Neuauflage des Sterz- und Polenta-Kochbuchs von Herbert Paukert Rechnung. Geboten wird eine große Fülle von Sterz-Rezepten aus Buchweizen-, Roggen- oder Gerstenmehl, Hirse- oder Weizengrieß. Vor allem aber die Polenta, also der Maisgrieß, nimmt breiten Raum ein und der Bogen der Rezepte für die goldgelbe Verführung spannt sich bis weit in den Südosten Europas. Nicht unwesentlich zum neuen Image des Sterzes hat übrigens auch die Tatsache beigetragen, dass Maisgrieß und Maismehl glutenfrei und damit für Zöliakie-Betroffene gut verträglich sind. Sterz und Polenta eignen sich für alle Gänge eines Menüs. Dies beweisen Rezepte für Polentaknöderlsuppe, Mais-Safran-Suppe, Heidensterz, Maisgrießauflauf mit Schafkäse, Polenta nach Lasagne-Art, Gemüse im Maisgrießring, Polentapudding, Maisgrießflammeri, Maisgrieß-Apfelschmarren und viele andere mehr. | Format: Hardback | 393 gr | 245x169x8 mm | 94 pp.
3
Echte Hausmannskost Sterz & Polenta: Alte & neue Rezepte (2010)
DE HC NW FE
ISBN: 9783702012786 bzw. 3702012788, in Deutsch, 94 Seiten, Stocker, L, gebundenes Buch, neu, Erstausgabe.
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, Pauls.laden.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Von Händler/Antiquariat, Pauls.laden.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
4
Echte Hausmannskost Sterz & Polenta: Alte & neue Rezepte (2010)
DE HC US FE
ISBN: 9783702012786 bzw. 3702012788, in Deutsch, 94 Seiten, Stocker, L, gebundenes Buch, gebraucht, Erstausgabe.
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, lesenundwissen.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Von Händler/Antiquariat, lesenundwissen.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…