Nudeln, Nockerln, Spätzle . - 8 Angebote vergleichen

Preise20142015201620182021
Schnitt 16,09 17,24 17,88 19,90 19,90
Nachfrage
Bester Preis: 8,90 (vom 20.10.2015)
1
9783702012588 - Sievers, Gerd W.: Nudeln, Nockerln, Spätzle
Sievers, Gerd W.

Nudeln, Nockerln, Spätzle

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783702012588 bzw. 3702012583, in Deutsch, Stocker, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Teigwaren selbst gemacht: in allen Formen und Farben, auch aromatisiert oder gefüllt ... Spätzle schmecken frisch gemacht einfach am besten, aber auch Bandnudeln lassen sich in jedem Haushalt herstellen und, so gewünscht, per Trocknung konservieren. Für die zahlreichen Varianten der italienischen Pasta aus Hartweizengrieß ist jedoch eine Nudelmaschine vonnöten. Handarbeit wiederum sind die gefüllten Teigwaren - wie Maultaschen, Tortellini und Kärntner Kasnudeln. Ausführlich wird auch das Färben Teigwaren selbst gemacht: in allen Formen und Farben, auch aromatisiert oder gefüllt ... Spätzle schmecken frisch gemacht einfach am besten, aber auch Bandnudeln lassen sich in jedem Haushalt herstellen und, so gewünscht, per Trocknung konservieren. Für die zahlreichen Varianten der italienischen Pasta aus Hartweizengrieß ist jedoch eine Nudelmaschine vonnöten. Handarbeit wiederum sind die gefüllten Teigwaren - wie Maultaschen, Tortellini und Kärntner Kasnudeln. Ausführlich wird auch das Färben und Aromatisieren von Nudeln, Spätzle & Co behandelt, ob mit Spinat, Pfefferoni oder schwarzer Sepia-Tinte. Zu manch kulinarischer Neuentdeckung führt schließlich die Vielfalt regionaler Spezialitäten: ob deutsche Wurstspätzle und Hefeknöpfle, Schweizer Kastaniennudeln, Buchweizen-Spätzle aus Südtirol, Alm- und Dampfnudeln aus Österreich, slowenische Struklij, ungarische Tarhonya oder chinesische Glasnudeln ... Das umfassende Praxisbuch für alle Nudeltiger! Lieferzeit 1-2 Werktage.
2
9783702012588 - Nudeln, Nockerln, Spätzle

Nudeln, Nockerln, Spätzle

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783702012588 bzw. 3702012583, in Deutsch, Stocker, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Teigwaren selbst gemacht: in allen Formen und Farben, auch aromatisiert oder gefüllt ... Spätzle schmecken frisch gemacht einfach am besten, aber auch Bandnudeln lassen sich in jedem Haushalt herstellen und, so gewünscht, per Trocknung konservieren. Für die zahlreichen Varianten der italienischen Pasta aus Hartweizengrieß ist jedoch eine Nudelmaschine vonnöten. Handarbeit wiederum sind die gefüllten Teigwaren - wie Maultaschen, Tortellini und Kärntner Kasnudeln. Ausführlich wird auch das Färben Teigwaren selbst gemacht: in allen Formen und Farben, auch aromatisiert oder gefüllt ... Spätzle schmecken frisch gemacht einfach am besten, aber auch Bandnudeln lassen sich in jedem Haushalt herstellen und, so gewünscht, per Trocknung konservieren. Für die zahlreichen Varianten der italienischen Pasta aus Hartweizengrieß ist jedoch eine Nudelmaschine vonnöten. Handarbeit wiederum sind die gefüllten Teigwaren - wie Maultaschen, Tortellini und Kärntner Kasnudeln. Ausführlich wird auch das Färben und Aromatisieren von Nudeln, Spätzle & Co behandelt, ob mit Spinat, Pfefferoni oder schwarzer Sepia-Tinte. Zu manch kulinarischer Neuentdeckung führt schließlich die Vielfalt regionaler Spezialitäten: ob deutsche Wurstspätzle und Hefeknöpfle, Schweizer Kastaniennudeln, Buchweizen-Spätzle aus Südtirol, Alm- und Dampfnudeln aus Österreich, slowenische Struklij, ungarische Tarhonya oder chinesische Glasnudeln ... Das umfassende Praxisbuch für alle Nudeltiger! Sofort lieferbar Lieferzeit 1-2 Werktage.
3
9783702012588 - Gerd Wolfgang Sievers: Nudeln, Nockerln, Spätzle .
Gerd Wolfgang Sievers

Nudeln, Nockerln, Spätzle . (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783702012588 bzw. 3702012583, in Deutsch, Stocker, L, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Teigwaren selbst gemacht: in allen Formen und Farben, auch aromatisiert oder gefüllt … Spätzle schmecken frisch gemacht einfach am besten, aber auch Bandnudeln lassen sich in jedem Haushalt herstellen und, so gewünscht, per Trocknung konservieren. Für die zahlreichen Varianten der italienischen Pasta aus Hartweizengrieß ist jedoch eine Nudelmaschine vonnöten. Handarbeit wiederum sind die gefüllten Teigwaren – wie Maultaschen, Tortellini und Kärntner Kasnudeln. Ausführlich wird auch das Färben und Aromatisieren von Nudeln, Spätzle & Co behandelt, ob mit Spinat, Pfefferoni oder schwarzer Sepia-Tinte. Zu manch kulinarischer Neuentdeckung führt schließlich die Vielfalt regionaler Spezialitäten: ob deutsche Wurstspätzle und Hefeknöpfle, Schweizer Kastaniennudeln, Buchweizen-Spätzle aus Südtirol, Alm- und Dampfnudeln aus Österreich, slowenische Struklij, ungarische Tarhonya oder chinesische Glasnudeln … Das umfassende Praxisbuch für alle Nudeltiger! Kunststoff-Einband, 09.07.2015.
4
9783702012588 - Gerd Wolfgang Sievers: Nudeln, Nockerln, Spätzle - Teigwaren selbst gemacht
Gerd Wolfgang Sievers

Nudeln, Nockerln, Spätzle - Teigwaren selbst gemacht

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783702012588 bzw. 3702012583, in Deutsch, Stocker Leopold Verlag, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Nudeln, Nockerln, Spätzle: Teigwaren selbst gemacht: in allen Formen und Farben, auch aromatisiert oder gefüllt ... Spätzle schmecken frisch gemacht einfach am besten, aber auch Bandnudeln lassen sich in jedem Haushalt herstellen und, so gewünscht, per Trocknung konservieren. Für die zahlreichen Varianten der italienischen Pasta aus Hartweizengrieß ist jedoch eine Nudelmaschine vonnöten. Handarbeit wiederum sind die gefüllten Teigwaren - wie Maultaschen, Tortellini und Kärntner Kasnudeln. Ausführlich wird auch das Färben und Aromatisieren von Nudeln, Spätzle & Co behandelt, ob mit Spinat, Pfefferoni oder schwarzer Sepia-Tinte. Zu manch kulinarischer Neuentdeckung führt schließlich die Vielfalt regionaler Spezialitäten: ob deutsche Wurstspätzle und Hefeknöpfle, Schweizer Kastaniennudeln, Buchweizen-Spätzle aus Südtirol, Alm- und Dampfnudeln aus Österreich, slowenische Struklij, ungarische Tarhonya oder chinesische Glasnudeln ... Das umfassende Praxisbuch für alle Nudeltiger! Buch.
5
3702012583 - Gerd Wolfgang Sievers: Stocker Praxisbuch / Nudeln, Nockerln, Spätzle . . .
Gerd Wolfgang Sievers

Stocker Praxisbuch / Nudeln, Nockerln, Spätzle . . . (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW AB

ISBN: 3702012583 bzw. 9783702012588, in Deutsch, 192 Seiten, Stocker, gebundenes Buch, neu, Hörbuch.

Lieferung aus: Deutschland, 2-5 Werktage.
Teigwaren selbst gemacht: in allen Formen und Farben, auch aromatisiert odergefüllt ...Spätzle schmecken frisch gemacht einfach am besten, aber auch Bandnudeln lassen sich in jedem Haushalt herstellen und, so gewünscht, per Trocknung konservieren. Für die zahlreichen Varianten der italienischen Pasta aus Hartweizengrieß ist jedoch eine Nudelmaschine vonnöten. Handarbeit wiederum sind die gefüllten Teigwaren - wie Maultaschen, Tortellini und Kärntner Kasnudeln. Ausführlich wird auch das Färben und Aromatisieren von Nudeln, Spätzle & Co behandelt, ob mit Spinat, Pfefferoni oder schwarzer Sepia-Tinte. Zu manch kulinarischer Neuentdeckung führt schließlich die Vielfalt regionaler Spezialitäten: ob deutsche Wurstspätzle und Hefeknöpfle, Schweizer Kastaniennudeln, Buchweizen-Spätzle aus Südtirol, Alm- und Dampfnudeln aus Österreich, slowenische Struklij, ungarische Tarhonya oder chinesische Glasnudeln ...Das umfassende Praxisbuch für alle Nudeltiger! 2015, 192 Seiten, Gebunden, Buch.
6
9783702012588 - Gerd Wolfgang Sievers: Nudeln, Nockerln, Spätzle
Gerd Wolfgang Sievers

Nudeln, Nockerln, Spätzle

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783702012588 bzw. 3702012583, in Deutsch, Stocker, Graz, Österreich, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Teigwaren selbst gemacht, Teigwaren selbst gemacht: in allen Formen und Farben, auch aromatisiert oder gefüllt Spätzle schmecken frisch gemacht einfach am besten, aber auch Bandnudeln lassen sich in jedem Haushalt herstellen und, so gewünscht, per Trocknung konservieren. Für die zahlreichen Varianten der italienischen Pasta aus Hartweizengrieß ist jedoch eine Nudelmaschine vonnöten. Handarbeit wiederum sind die gefüllten Teigwaren wie Maultaschen, Tortellini und Kärntner Kasnudeln. Ausführlich wird auch das Färben und Aromatisieren von Nudeln, Spätzle & Co behandelt, ob mit Spinat, Pfefferoni oder schwarzer Sepia-Tinte. Zu manch kulinarischer Neuentdeckung führt schließlich die Vielfalt regionaler Spezialitäten: ob deutsche Wurstspätzle und Hefeknöpfle, Schweizer Kastaniennudeln, Buchweizen-Spätzle aus Südtirol, Alm- und Dampfnudeln aus Österreich, slowenische Struklij, ungarische Tarhonya oder chinesische Glasnudeln Das umfassende Praxisbuch für alle Nudeltiger!
7
9783702012588 - Gerd Wolfgang Sievers: Nudeln, Nockerln, Spätzle .: Teigwaren selbst gemacht
Gerd Wolfgang Sievers

Nudeln, Nockerln, Spätzle .: Teigwaren selbst gemacht (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783702012588 bzw. 3702012583, in Deutsch, 192 Seiten, 2. Ausgabe, Stocker, L, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, solei7.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
8
9783702012588 - Gerd Wolfgang Sievers: Nudeln, Nockerln, Spätzle .
Gerd Wolfgang Sievers

Nudeln, Nockerln, Spätzle . (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783702012588 bzw. 3702012583, in Deutsch, 2. Ausgabe, Stocker, L, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei in der BRD, sofort lieferbar.
Teigwaren selbst gemacht, Buch, Buch.
Lade…