Das 1-Euro-Kochbuch - 8 Angebote vergleichen
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Das 1-Euro-Kochbuch (2014)
DE NW
ISBN: 9783702012175 bzw. 3702012176, in Deutsch, Stocker, L, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Hier ist Sparefroh Küchenchef Ein köstliches Gericht um einen Euro? Rechtzeitig zur Teuerungswelle zeigt das „1-Euro-Kochbuch“, welche Vielfalt an Gerichten sich günstig auf den Tisch zaubern lässt. Ein Euro pro Person und trotzdem gut essen – mit diesem Kochbuch schlägt man den Preissteigerungen im Lebensmittelhandel ein Schnippchen. Man glaubt gar nicht, wie viele Gerichte sich um nur einen Euro für die Zutaten kochen lassen. Wichtig dafür sind unter anderem die Berücksichtigung von Obst und Gemüse der Saison sowie die Nützung von Sonderangeboten und Aktionen. Positiver Nebeneffekt: Die Vielfalt auf dem Speisezettel ergibt sich dadurch quasi von selbst! Die Möglichkeiten zu sparen sind groß und beginnen mit alten Rezepten, neu entdeckt und interpretiert – schließlich ist das Geld bei unseren Vorfahren ja auch nicht vom Himmel gefallen, und sie mussten ordentlich sparen. Suppen, Eintöpfe, Nudeln, Knödel und Gemüse in den unterschiedlichsten Variationen, Süßspeisen – nichts fehlt im Menü, bestehend aus den 1-Euro-Gerichten dieses Kochbuchs. Die knappe Einkaufsliste für die 1-Euro-Rezepte hat neben der Ersparnis von Geld übrigens noch einen weiteren Vorteil: Man spart auch Zeit. Sowohl beim Einkauf als auch bei der Zubereitung eignen sich die Rezepte des 1-Euro-Kochbuchs perfekt für all jene, die trotz Zeitmangels nicht auf den Genuss verzichten möchten. Wie heißt es doch so schön? Genuss muss nicht teuer sein … Kunststoff-Einband, 21.07.2014.
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Das 1-Euro-Kochbuch (2014)
DE NW
ISBN: 9783702012175 bzw. 3702012176, in Deutsch, Stocker, L, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Hier ist Sparefroh Küchenchef Ein köstliches Gericht um einen Euro? Rechtzeitig zur Teuerungswelle zeigt das „1-Euro-Kochbuch“, welche Vielfalt an Gerichten sich günstig auf den Tisch zaubern lässt. Ein Euro pro Person und trotzdem gut essen – mit diesem Kochbuch schlägt man den Preissteigerungen im Lebensmittelhandel ein Schnippchen. Man glaubt gar nicht, wie viele Gerichte sich um nur einen Euro für die Zutaten kochen lassen. Wichtig dafür sind unter anderem die Berücksichtigung von Obst und Gemüse der Saison sowie die Nützung von Sonderangeboten und Aktionen. Positiver Nebeneffekt: Die Vielfalt auf dem Speisezettel ergibt sich dadurch quasi von selbst! Die Möglichkeiten zu sparen sind groß und beginnen mit alten Rezepten, neu entdeckt und interpretiert – schließlich ist das Geld bei unseren Vorfahren ja auch nicht vom Himmel gefallen, und sie mussten ordentlich sparen. Suppen, Eintöpfe, Nudeln, Knödel und Gemüse in den unterschiedlichsten Variationen, Süßspeisen – nichts fehlt im Menü, bestehend aus den 1-Euro-Gerichten dieses Kochbuchs. Die knappe Einkaufsliste für die 1-Euro-Rezepte hat neben der Ersparnis von Geld übrigens noch einen weiteren Vorteil: Man spart auch Zeit. Sowohl beim Einkauf als auch bei der Zubereitung eignen sich die Rezepte des 1-Euro-Kochbuchs perfekt für all jene, die trotz Zeitmangels nicht auf den Genuss verzichten möchten. Wie heißt es doch so schön? Genuss muss nicht teuer sein … Kunststoff-Einband, 21.07.2014.
Hier ist Sparefroh Küchenchef Ein köstliches Gericht um einen Euro? Rechtzeitig zur Teuerungswelle zeigt das „1-Euro-Kochbuch“, welche Vielfalt an Gerichten sich günstig auf den Tisch zaubern lässt. Ein Euro pro Person und trotzdem gut essen – mit diesem Kochbuch schlägt man den Preissteigerungen im Lebensmittelhandel ein Schnippchen. Man glaubt gar nicht, wie viele Gerichte sich um nur einen Euro für die Zutaten kochen lassen. Wichtig dafür sind unter anderem die Berücksichtigung von Obst und Gemüse der Saison sowie die Nützung von Sonderangeboten und Aktionen. Positiver Nebeneffekt: Die Vielfalt auf dem Speisezettel ergibt sich dadurch quasi von selbst! Die Möglichkeiten zu sparen sind groß und beginnen mit alten Rezepten, neu entdeckt und interpretiert – schließlich ist das Geld bei unseren Vorfahren ja auch nicht vom Himmel gefallen, und sie mussten ordentlich sparen. Suppen, Eintöpfe, Nudeln, Knödel und Gemüse in den unterschiedlichsten Variationen, Süßspeisen – nichts fehlt im Menü, bestehend aus den 1-Euro-Gerichten dieses Kochbuchs. Die knappe Einkaufsliste für die 1-Euro-Rezepte hat neben der Ersparnis von Geld übrigens noch einen weiteren Vorteil: Man spart auch Zeit. Sowohl beim Einkauf als auch bei der Zubereitung eignen sich die Rezepte des 1-Euro-Kochbuchs perfekt für all jene, die trotz Zeitmangels nicht auf den Genuss verzichten möchten. Wie heißt es doch so schön? Genuss muss nicht teuer sein … Kunststoff-Einband, 21.07.2014.
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Das 1-Euro-Kochbuch
DE NW
ISBN: 9783702012175 bzw. 3702012176, in Deutsch, Stocker, Graz, Österreich, neu.
Lieferung aus: Deutschland, 2-3 Werktage.
Hier ist Sparefroh Küchenchef Ein köstliches Gericht um einen Euro? Rechtzeitig zur Teuerungswelle zeigt das "1-Euro-Kochbuch", welche Vielfalt an Gerichten sich günstig auf den Tisch zaubern lässt. Ein Euro pro Person und trotzdem gut essen - mit diesem Kochbuch schlägt man den Preissteigerungen im Lebensmittelhandel ein Schnippchen. Man glaubt gar nicht, wie viele Gerichte sich um nur einen Euro für die Zutaten kochen lassen. Wichtig dafür sind unter anderem die Berücksichtigung von Obst und Gemüse der Saison sowie die Nützung von Sonderangeboten und Aktionen. Positiver Nebeneffekt: Die Vielfalt auf dem Speisezettel ergibt sich dadurch quasi von selbst! Die Möglichkeiten zu sparen sind groß und beginnen mit alten Rezepten, neu entdeckt und interpretiert - schließlich ist das Geld bei unseren Vorfahren ja auch nicht vom Himmel gefallen, und sie mussten ordentlich sparen. Suppen, Eintöpfe, Nudeln, Knödel und Gemüse in den unterschiedlichsten Variationen, Süßspeisen - nichts fehlt im Menü, bestehend aus den 1-Euro-Gerichten dieses Kochbuchs. Die knappe Einkaufsliste für die 1-Euro-Rezepte hat neben der Ersparnis von Geld übrigens noch einen weiteren Vorteil: Man spart auch Zeit. Sowohl beim Einkauf als auch bei der Zubereitung eignen sich die Rezepte des 1-Euro-Kochbuchs perfekt für all jene, die trotz Zeitmangels nicht auf den Genuss verzichten möchten. Wie heißt es doch so schön? Genuss muss nicht teuer sein ... von Degenhart, Elisabeth, Neu.
Hier ist Sparefroh Küchenchef Ein köstliches Gericht um einen Euro? Rechtzeitig zur Teuerungswelle zeigt das "1-Euro-Kochbuch", welche Vielfalt an Gerichten sich günstig auf den Tisch zaubern lässt. Ein Euro pro Person und trotzdem gut essen - mit diesem Kochbuch schlägt man den Preissteigerungen im Lebensmittelhandel ein Schnippchen. Man glaubt gar nicht, wie viele Gerichte sich um nur einen Euro für die Zutaten kochen lassen. Wichtig dafür sind unter anderem die Berücksichtigung von Obst und Gemüse der Saison sowie die Nützung von Sonderangeboten und Aktionen. Positiver Nebeneffekt: Die Vielfalt auf dem Speisezettel ergibt sich dadurch quasi von selbst! Die Möglichkeiten zu sparen sind groß und beginnen mit alten Rezepten, neu entdeckt und interpretiert - schließlich ist das Geld bei unseren Vorfahren ja auch nicht vom Himmel gefallen, und sie mussten ordentlich sparen. Suppen, Eintöpfe, Nudeln, Knödel und Gemüse in den unterschiedlichsten Variationen, Süßspeisen - nichts fehlt im Menü, bestehend aus den 1-Euro-Gerichten dieses Kochbuchs. Die knappe Einkaufsliste für die 1-Euro-Rezepte hat neben der Ersparnis von Geld übrigens noch einen weiteren Vorteil: Man spart auch Zeit. Sowohl beim Einkauf als auch bei der Zubereitung eignen sich die Rezepte des 1-Euro-Kochbuchs perfekt für all jene, die trotz Zeitmangels nicht auf den Genuss verzichten möchten. Wie heißt es doch so schön? Genuss muss nicht teuer sein ... von Degenhart, Elisabeth, Neu.
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Das 1-Euro-Kochbuch
~DE NW
ISBN: 9783702012175 bzw. 3702012176, vermutlich in Deutsch, Stocker, neu.
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Hier ist Sparefroh KüchenchefEin köstliches Gericht um einen Euro? Rechtzeitig zur Teuerungswelle zeigt das 1-Euro-Kochbuch , welche Vielfalt an Gerichten sich günstig auf den Tisch zaubern lässt. Ein Euro pro Person und trotzdem gut essen mit diesem Kochbuch schlägt man den Preissteigerungen im Lebensmittelhandel ein Schnippchen. Man glaubt gar nicht, wie viele Gerichte sich um nur einen Euro für die Zutaten kochen lassen. Wichtig dafür sind unter anderem die Berücksichtigung von Obst und Gemüse der Saison sowie die Nützung von Sonderangeboten und Aktionen. Positiver Nebeneffekt: Die Vielfalt auf dem Speisezettel ergibt sich dadurch quasi von selbst!Die Möglichkeiten zu sparen sind groß und beginnen mit alten Rezepten, neu entdeckt und interpretiert schließlich ist das Geld bei unseren Vorfahren ja auch nicht vom Himmel gefallen, und sie mussten ordentlich sparen. Suppen, Eintöpfe, Nudeln, Knödel und Gemüse in den unterschiedlichsten Variationen, Süßspeisen nichts fehlt im Menü, bestehend aus den 1-Euro-Gerichten dieses Kochbuchs. Die knappe Einkaufsliste für die 1-Euro-Rezepte hat neben der Ersparnis von Geld übrigens noch einen weiteren Vorteil: Man spart auch Zeit. Sowohl beim Einkauf als auch bei der Zubereitung eignen sich die Rezepte des 1-Euro-Kochbuchs perfekt für all jene, die trotz Zeitmangels nicht auf den Genuss verzichten möchten.Wie heißt es doch so schön? Genuss muss nicht teuer sein.
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Das 1-Euro-Kochbuch (2014)
~DE HC NW
ISBN: 9783702012175 bzw. 3702012176, vermutlich in Deutsch, Stocker Leopold Verlag Jul 2014, gebundenes Buch, neu.
Von Händler/Antiquariat, Buchhandlung am Markt Lütjenburg [73651275], Lütjenburg, Germany.
Neuware - Hier ist Sparefroh Küchenchef Ein köstliches Gericht um einen Euro Rechtzeitig zur Teuerungswelle zeigt das '1-Euro-Kochbuch', welche Vielfalt an Gerichten sich günstig auf den Tisch zaubern lässt. Ein Euro pro Person und trotzdem gut essen - mit diesem Kochbuch schlägt man den Preissteigerungen im Lebensmittelhandel ein Schnippchen. Man glaubt gar nicht, wie viele Gerichte sich um nur einen Euro für die Zutaten kochen lassen. Wichtig dafür sind unter anderem die Berücksichtigung von Obst und Gemüse der Saison sowie die Nützung von Sonderangeboten und Aktionen. Positiver Nebeneffekt: Die Vielfalt auf dem Speisezettel ergibt sich dadurch quasi von selbst! Die Möglichkeiten zu sparen sind groß und beginnen mit alten Rezepten, neu entdeckt und interpretiert - schließlich ist das Geld bei unseren Vorfahren ja auch nicht vom Himmel gefallen, und sie mussten ordentlich sparen. Suppen, Eintöpfe, Nudeln, Knödel und Gemüse in den unterschiedlichsten Variationen, Süßspeisen - nichts fehlt im Menü, bestehend aus den 1-Euro-Gerichten dieses Kochbuchs. Die knappe Einkaufsliste für die 1-Euro-Rezepte hat neben der Ersparnis von Geld übrigens noch einen weiteren Vorteil: Man spart auch Zeit. Sowohl beim Einkauf als auch bei der Zubereitung eignen sich die Rezepte des 1-Euro-Kochbuchs perfekt für all jene, die trotz Zeitmangels nicht auf den Genuss verzichten möchten. Wie heißt es doch so schön Genuss muss nicht teuer sein . 143 pp. Deutsch, Books.
Neuware - Hier ist Sparefroh Küchenchef Ein köstliches Gericht um einen Euro Rechtzeitig zur Teuerungswelle zeigt das '1-Euro-Kochbuch', welche Vielfalt an Gerichten sich günstig auf den Tisch zaubern lässt. Ein Euro pro Person und trotzdem gut essen - mit diesem Kochbuch schlägt man den Preissteigerungen im Lebensmittelhandel ein Schnippchen. Man glaubt gar nicht, wie viele Gerichte sich um nur einen Euro für die Zutaten kochen lassen. Wichtig dafür sind unter anderem die Berücksichtigung von Obst und Gemüse der Saison sowie die Nützung von Sonderangeboten und Aktionen. Positiver Nebeneffekt: Die Vielfalt auf dem Speisezettel ergibt sich dadurch quasi von selbst! Die Möglichkeiten zu sparen sind groß und beginnen mit alten Rezepten, neu entdeckt und interpretiert - schließlich ist das Geld bei unseren Vorfahren ja auch nicht vom Himmel gefallen, und sie mussten ordentlich sparen. Suppen, Eintöpfe, Nudeln, Knödel und Gemüse in den unterschiedlichsten Variationen, Süßspeisen - nichts fehlt im Menü, bestehend aus den 1-Euro-Gerichten dieses Kochbuchs. Die knappe Einkaufsliste für die 1-Euro-Rezepte hat neben der Ersparnis von Geld übrigens noch einen weiteren Vorteil: Man spart auch Zeit. Sowohl beim Einkauf als auch bei der Zubereitung eignen sich die Rezepte des 1-Euro-Kochbuchs perfekt für all jene, die trotz Zeitmangels nicht auf den Genuss verzichten möchten. Wie heißt es doch so schön Genuss muss nicht teuer sein . 143 pp. Deutsch, Books.
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Das 1-Euro-Kochbuch - 202 1-Euro-Gerichte für sparsame Genießer
DE HC NW
ISBN: 9783702012175 bzw. 3702012176, in Deutsch, Stocker Leopold Verlag, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Das 1-Euro-Kochbuch: Hier ist Sparefroh Küchenchef Ein köstliches Gericht um einen Euro Rechtzeitig zur Teuerungswelle zeigt das `1-Euro-Kochbuch`, welche Vielfalt an Gerichten sich günstig auf den Tisch zaubern lässt. Ein Euro pro Person und trotzdem gut essen - mit diesem Kochbuch schlägt man den Preissteigerungen im Lebensmittelhandel ein Schnippchen. Man glaubt gar nicht, wie viele Gerichte sich um nur einen Euro für die Zutaten kochen lassen. Wichtig dafür sind unter anderem die Berücksichtigung von Obst und Gemüse der Saison sowie die Nützung von Sonderangeboten und Aktionen. Positiver Nebeneffekt: Die Vielfalt auf dem Speisezettel ergibt sich dadurch quasi von selbst! Die Möglichkeiten zu sparen sind groß und beginnen mit alten Rezepten, neu entdeckt und interpretiert - schließlich ist das Geld bei unseren Vorfahren ja auch nicht vom Himmel gefallen, und sie mussten ordentlich sparen. Suppen, Eintöpfe, Nudeln, Knödel und Gemüse in den unterschiedlichsten Variationen, Süßspeisen - nichts fehlt im Menü, bestehend aus den 1-Euro-Gerichten dieses Kochbuchs. Die knappe Einkaufsliste für die 1-Euro-Rezepte hat neben der Ersparnis von Geld übrigens noch einen weiteren Vorteil: Man spart auch Zeit. Sowohl beim Einkauf als auch bei der Zubereitung eignen sich die Rezepte des 1-Euro-Kochbuchs perfekt für all jene, die trotz Zeitmangels nicht auf den Genuss verzichten möchten. Wie heißt es doch so schön Genuss muss nicht teuer sein ... Buch.
Das 1-Euro-Kochbuch: Hier ist Sparefroh Küchenchef Ein köstliches Gericht um einen Euro Rechtzeitig zur Teuerungswelle zeigt das `1-Euro-Kochbuch`, welche Vielfalt an Gerichten sich günstig auf den Tisch zaubern lässt. Ein Euro pro Person und trotzdem gut essen - mit diesem Kochbuch schlägt man den Preissteigerungen im Lebensmittelhandel ein Schnippchen. Man glaubt gar nicht, wie viele Gerichte sich um nur einen Euro für die Zutaten kochen lassen. Wichtig dafür sind unter anderem die Berücksichtigung von Obst und Gemüse der Saison sowie die Nützung von Sonderangeboten und Aktionen. Positiver Nebeneffekt: Die Vielfalt auf dem Speisezettel ergibt sich dadurch quasi von selbst! Die Möglichkeiten zu sparen sind groß und beginnen mit alten Rezepten, neu entdeckt und interpretiert - schließlich ist das Geld bei unseren Vorfahren ja auch nicht vom Himmel gefallen, und sie mussten ordentlich sparen. Suppen, Eintöpfe, Nudeln, Knödel und Gemüse in den unterschiedlichsten Variationen, Süßspeisen - nichts fehlt im Menü, bestehend aus den 1-Euro-Gerichten dieses Kochbuchs. Die knappe Einkaufsliste für die 1-Euro-Rezepte hat neben der Ersparnis von Geld übrigens noch einen weiteren Vorteil: Man spart auch Zeit. Sowohl beim Einkauf als auch bei der Zubereitung eignen sich die Rezepte des 1-Euro-Kochbuchs perfekt für all jene, die trotz Zeitmangels nicht auf den Genuss verzichten möchten. Wie heißt es doch so schön Genuss muss nicht teuer sein ... Buch.
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Das 1-Euro-Kochbuch
DE NW
ISBN: 9783702012175 bzw. 3702012176, in Deutsch, Stocker, L, neu.
Lieferung aus: Schweiz, Versandfertig innert 1 - 2 Werktagen.
Hier ist Sparefroh Küchenchef Ein köstliches Gericht um einen Euro? Rechtzeitig zur Teuerungswelle zeigt das „1-Euro-Kochbuch“; welche Vielfalt an Gerichten sich günstig auf den Tisch zaubern lässt. Ein Euro pro Person und trotzdem gut essen – mit diesem Kochbuch schlägt man den Preissteigerungen im Lebensmittelhandel ein Schnippchen. Man glaubt gar nicht, wie viele Gerichte sich um nur einen Euro für die Zutaten kochen lassen. Wichtig dafür sind unter anderem die Berücksichtigung von Obst und Gemüse der Saison sowie die Nützung von Sonderangeboten und Aktionen. Positiver Nebeneffekt: Die Vielfalt auf dem Speisezettel ergibt sich dadurch quasi von selbst! Die Möglichkeiten zu sparen sind gross und beginnen mit alten Rezepten, neu entdeckt und interpretiert – schliesslich ist das Geld bei unseren Vorfahren ja auch nicht vom Himmel gefallen, und sie mussten ordentlich sparen. Suppen, Eintöpfe, Nudeln, Knödel und Gemüse in den unterschiedlichsten Variationen, Süssspeisen – nichts fehlt im Menü, bestehend aus den 1-Euro-Gerichten dieses Kochbuchs. Die knappe Einkaufsliste für die 1-Euro-Rezepte hat neben der Ersparnis von Geld übrigens noch einen weiteren Vorteil: Man spart auch Zeit. Sowohl beim Einkauf als auch bei der Zubereitung eignen sich die Rezepte des 1-Euro-Kochbuchs perfekt für all jene, die trotz Zeitmangels nicht auf den Genuss verzichten möchten. Wie heisst es doch so schön? Genuss muss nicht teuer sein …, Elisabeth Degenhart, 246 x 172 x 15 mm, buch.
Hier ist Sparefroh Küchenchef Ein köstliches Gericht um einen Euro? Rechtzeitig zur Teuerungswelle zeigt das „1-Euro-Kochbuch“; welche Vielfalt an Gerichten sich günstig auf den Tisch zaubern lässt. Ein Euro pro Person und trotzdem gut essen – mit diesem Kochbuch schlägt man den Preissteigerungen im Lebensmittelhandel ein Schnippchen. Man glaubt gar nicht, wie viele Gerichte sich um nur einen Euro für die Zutaten kochen lassen. Wichtig dafür sind unter anderem die Berücksichtigung von Obst und Gemüse der Saison sowie die Nützung von Sonderangeboten und Aktionen. Positiver Nebeneffekt: Die Vielfalt auf dem Speisezettel ergibt sich dadurch quasi von selbst! Die Möglichkeiten zu sparen sind gross und beginnen mit alten Rezepten, neu entdeckt und interpretiert – schliesslich ist das Geld bei unseren Vorfahren ja auch nicht vom Himmel gefallen, und sie mussten ordentlich sparen. Suppen, Eintöpfe, Nudeln, Knödel und Gemüse in den unterschiedlichsten Variationen, Süssspeisen – nichts fehlt im Menü, bestehend aus den 1-Euro-Gerichten dieses Kochbuchs. Die knappe Einkaufsliste für die 1-Euro-Rezepte hat neben der Ersparnis von Geld übrigens noch einen weiteren Vorteil: Man spart auch Zeit. Sowohl beim Einkauf als auch bei der Zubereitung eignen sich die Rezepte des 1-Euro-Kochbuchs perfekt für all jene, die trotz Zeitmangels nicht auf den Genuss verzichten möchten. Wie heisst es doch so schön? Genuss muss nicht teuer sein …, Elisabeth Degenhart, 246 x 172 x 15 mm, buch.
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Das 1-Euro-Kochbuch (2009)
DE HC NW AB
ISBN: 3702012176 bzw. 9783702012175, in Deutsch, 143 Seiten, Stocker, gebundenes Buch, neu, Hörbuch.
Lieferung aus: Deutschland, 2-5 Werktage.
Ein Euro pro Person und trotzdem gut essen - mit diesem Kochbuch schlägt man den Preissteigerungen im Lebensmittelhandel ein Schnippchen. Man glaubt gar nicht, wie viele Gerichte sich um nur einen Euro für die Zutaten kochen lassen. Wichtig dafür sind unter anderem die Berücksichtigung von Obst und Gemüse der Saison sowie die Nützung von Sonderangeboten und Aktionen. Positiver Nebeneffekt: Die Vielfalt auf dem Speisezettel ergibt sich dadurch quasi von selbst! Die Möglichkeiten zu sparen sind groß und beginnen mit alten Rezepten, neu entdeckt und interpretiert - schließlich ist das Geld bei unseren Vorfahren ja auch nicht vom Himmel gefallen, und sie mussten ordentlich sparen. Suppen, Eintöpfe, Nudeln, Knödel und Gemüse in den unterschiedlichsten Variationen, Süßspeisen - nichts fehlt im Menü, bestehend aus den 1-Euro-Gerichten dieses Kochbuchs. Die knappe Einkaufsliste für die 1-Euro-Rezepte hat neben der Ersparnis von Geld übrigens noch einen weiteren Vorteil: Man spart auch Zeit. Sowohl beim Einkauf als auch bei der Zubereitung eignen sich die Rezepte des 1-Euro-Kochbuchs perfekt für all jene, die trotz Zeitmangels nicht auf den Genuss verzichten möchten. 2009, 143 Seiten, Gebunden, Buch.
Ein Euro pro Person und trotzdem gut essen - mit diesem Kochbuch schlägt man den Preissteigerungen im Lebensmittelhandel ein Schnippchen. Man glaubt gar nicht, wie viele Gerichte sich um nur einen Euro für die Zutaten kochen lassen. Wichtig dafür sind unter anderem die Berücksichtigung von Obst und Gemüse der Saison sowie die Nützung von Sonderangeboten und Aktionen. Positiver Nebeneffekt: Die Vielfalt auf dem Speisezettel ergibt sich dadurch quasi von selbst! Die Möglichkeiten zu sparen sind groß und beginnen mit alten Rezepten, neu entdeckt und interpretiert - schließlich ist das Geld bei unseren Vorfahren ja auch nicht vom Himmel gefallen, und sie mussten ordentlich sparen. Suppen, Eintöpfe, Nudeln, Knödel und Gemüse in den unterschiedlichsten Variationen, Süßspeisen - nichts fehlt im Menü, bestehend aus den 1-Euro-Gerichten dieses Kochbuchs. Die knappe Einkaufsliste für die 1-Euro-Rezepte hat neben der Ersparnis von Geld übrigens noch einen weiteren Vorteil: Man spart auch Zeit. Sowohl beim Einkauf als auch bei der Zubereitung eignen sich die Rezepte des 1-Euro-Kochbuchs perfekt für all jene, die trotz Zeitmangels nicht auf den Genuss verzichten möchten. 2009, 143 Seiten, Gebunden, Buch.
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