Land.schaf(f)t.genuss : das Landhotels-Kochbuch ; [mehr als 100 traditionell österreichische Rezepte].
6 Angebote vergleichen
Preise | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | € 10,80 | € 11,32 | € 12,76 | € 14,51 | € 3,59 |
Nachfrage |
1
Das LANDHOTELS Kochbuch: Mehr als 100 traditionell österreichische Rezepte
DE US
ISBN: 9783702012090 bzw. 3702012095, in Deutsch, Stocker, Graz, Österreich, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, 3.
Über 100 typische Rezepte aus allen Regionen ÖsterreichsLändlich, gemütlich und echt österreichisch - das sind die LANDHOTELS Österreich.Dazu gehören rund 60 typische Familienbetriebe, die besonders viel Wert auf echte österreichische Gastlichkeit, Tradition, Brauchtum, Regionalität und gute österreichische Küche legen. Ihre besten Rezepte sind nun in diesem Buch gesammelt.Die Hotelkooperation LANDHOTELS Österreich ist den regionalen Stärken verpflichtet: Seien es die Schönheiten unserer einma, Über 100 typische Rezepte aus allen Regionen ÖsterreichsLändlich, gemütlich und echt österreichisch - das sind die LANDHOTELS Österreich.Dazu gehören rund 60 typische Familienbetriebe, die besonders viel Wert auf echte österreichische Gastlichkeit, Tradition, Brauchtum, Regionalität und gute österreichische Küche legen. Ihre besten Rezepte sind nun in diesem Buch gesammelt.Die Hotelkooperation LANDHOTELS Österreich ist den regionalen Stärken verpflichtet: Seien es die Schönheiten unserer einmaligen Natur oder die hohe Qualität unserer landwirtschaftlichen Produkte. Wie die Speisekarten der Landhotels Österreichs spiegeln auch die Rezepte dieses Kochbuches alle kulinarischen Facetten der jeweiligen Region wider und bieten einen perfekten Streifzug durch die typisch österreichische Küche der einzelnen Bundesländer:Mostsuppe, Speckknödel und Apfelnockerln, Forellen-Lasagne, Birnenknödel, Hefesuppe, Zander mit Kressemousse und Mohr im Hemd, Vorarlberger Brennsuppe, Kalbskutteln und Zwetschkenpofesen, Bohnensterz und Liwanzen, Riesling- oder Dinkelcreme-Suppe, Bierschnitzel oder Rahmbeuschel, Kaiserschmarrn oder Somlauer Nockerln aus dem Burgenland ...Begeben Sie sich mit dem Landhotels-Kochbuch auf eine kulinarische Rundreise durch Österreich: Neben den Küchengeheimnissen werden auch die touristischen Höhepunkte der verschiedenen Regionen und die Besonderheiten der einzelnen Landhotels preisgegeben. Getränketipps und Hinweise auf Zubereitungsvarianten runden das außergewöhnliche Kochbuch ab.
Über 100 typische Rezepte aus allen Regionen ÖsterreichsLändlich, gemütlich und echt österreichisch - das sind die LANDHOTELS Österreich.Dazu gehören rund 60 typische Familienbetriebe, die besonders viel Wert auf echte österreichische Gastlichkeit, Tradition, Brauchtum, Regionalität und gute österreichische Küche legen. Ihre besten Rezepte sind nun in diesem Buch gesammelt.Die Hotelkooperation LANDHOTELS Österreich ist den regionalen Stärken verpflichtet: Seien es die Schönheiten unserer einma, Über 100 typische Rezepte aus allen Regionen ÖsterreichsLändlich, gemütlich und echt österreichisch - das sind die LANDHOTELS Österreich.Dazu gehören rund 60 typische Familienbetriebe, die besonders viel Wert auf echte österreichische Gastlichkeit, Tradition, Brauchtum, Regionalität und gute österreichische Küche legen. Ihre besten Rezepte sind nun in diesem Buch gesammelt.Die Hotelkooperation LANDHOTELS Österreich ist den regionalen Stärken verpflichtet: Seien es die Schönheiten unserer einmaligen Natur oder die hohe Qualität unserer landwirtschaftlichen Produkte. Wie die Speisekarten der Landhotels Österreichs spiegeln auch die Rezepte dieses Kochbuches alle kulinarischen Facetten der jeweiligen Region wider und bieten einen perfekten Streifzug durch die typisch österreichische Küche der einzelnen Bundesländer:Mostsuppe, Speckknödel und Apfelnockerln, Forellen-Lasagne, Birnenknödel, Hefesuppe, Zander mit Kressemousse und Mohr im Hemd, Vorarlberger Brennsuppe, Kalbskutteln und Zwetschkenpofesen, Bohnensterz und Liwanzen, Riesling- oder Dinkelcreme-Suppe, Bierschnitzel oder Rahmbeuschel, Kaiserschmarrn oder Somlauer Nockerln aus dem Burgenland ...Begeben Sie sich mit dem Landhotels-Kochbuch auf eine kulinarische Rundreise durch Österreich: Neben den Küchengeheimnissen werden auch die touristischen Höhepunkte der verschiedenen Regionen und die Besonderheiten der einzelnen Landhotels preisgegeben. Getränketipps und Hinweise auf Zubereitungsvarianten runden das außergewöhnliche Kochbuch ab.
2
Land.schaf(f)t.genuss : das Landhotels-Kochbuch ; [mehr als 100 traditionell österreichische Rezepte].
~DE HC US
ISBN: 9783702012090 bzw. 3702012095, vermutlich in Deutsch, Stocker, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.
Von Händler/Antiquariat, CSG Onlinebuch GMBH [85260580], Darmstadt, Germany.
Gebraucht - Sehr gut -Über 100 typische Rezepte aus allen Regionen ÖsterreichsLändlich, gemütlich und echt österreichisch - das sind die 'LANDHOTELS Österreich'.Dazu gehören rund 60 typische Familienbetriebe, die besonders viel Wert auf echte österreichische Gastlichkeit, Tradition, Brauchtum, Regionalität und gute österreichische Küche legen.Ihre besten Rezepte sind nun in diesem Buch gesammelt.Die Hotelkooperation 'LANDHOTELS Österreich' ist den regionalen Stärken verpflichtet: Seien es die Schönheiten unserer einmaligen Natur oder die hohe Qualität unserer landwirtschaftlichen Produkte. Wie die Speisekarten der Landhotels Österreichs spiegeln auch die Rezepte dieses Kochbuches alle kulinarischen Facetten der jeweiligen Region wider und bieten einen perfekten Streifzug durch die typisch österreichische Küche der einzelnen Bundesländer:Mostsuppe, Speckknödel und Apfelnockerln, Forellen-Lasagne, Birnenknödel, Hefesuppe, Zander mit Kressemousse und Mohr im Hemd, Vorarlberger Brennsuppe, Kalbskutteln und Zwetschkenpofesen, Bohnensterz und Liwanzen, Riesling- oder Dinkelcreme-Suppe, Bierschnitzel oder Rahmbeuschel, Kaiserschmarrn oder Somlauer Nockerln aus dem Burgenland .Begeben Sie sich mit dem Landhotels-Kochbuch auf eine kulinarische Rundreise durch Österreich: Neben den Küchengeheimnissen werden auch die touristischen Höhepunkte der verschiedenen Regionen und die Besonderheiten der einzelnen Landhotels preisgegeben. Getränketipps und Hinweise auf Zubereitungsvarianten runden das außergewöhnliche Kochbuch ab. Books.
Gebraucht - Sehr gut -Über 100 typische Rezepte aus allen Regionen ÖsterreichsLändlich, gemütlich und echt österreichisch - das sind die 'LANDHOTELS Österreich'.Dazu gehören rund 60 typische Familienbetriebe, die besonders viel Wert auf echte österreichische Gastlichkeit, Tradition, Brauchtum, Regionalität und gute österreichische Küche legen.Ihre besten Rezepte sind nun in diesem Buch gesammelt.Die Hotelkooperation 'LANDHOTELS Österreich' ist den regionalen Stärken verpflichtet: Seien es die Schönheiten unserer einmaligen Natur oder die hohe Qualität unserer landwirtschaftlichen Produkte. Wie die Speisekarten der Landhotels Österreichs spiegeln auch die Rezepte dieses Kochbuches alle kulinarischen Facetten der jeweiligen Region wider und bieten einen perfekten Streifzug durch die typisch österreichische Küche der einzelnen Bundesländer:Mostsuppe, Speckknödel und Apfelnockerln, Forellen-Lasagne, Birnenknödel, Hefesuppe, Zander mit Kressemousse und Mohr im Hemd, Vorarlberger Brennsuppe, Kalbskutteln und Zwetschkenpofesen, Bohnensterz und Liwanzen, Riesling- oder Dinkelcreme-Suppe, Bierschnitzel oder Rahmbeuschel, Kaiserschmarrn oder Somlauer Nockerln aus dem Burgenland .Begeben Sie sich mit dem Landhotels-Kochbuch auf eine kulinarische Rundreise durch Österreich: Neben den Küchengeheimnissen werden auch die touristischen Höhepunkte der verschiedenen Regionen und die Besonderheiten der einzelnen Landhotels preisgegeben. Getränketipps und Hinweise auf Zubereitungsvarianten runden das außergewöhnliche Kochbuch ab. Books.
3
Symbolbild
Das LANDHOTELS Kochbuch: Mehr als 100 traditionell österreichische Rezepte (2009)
DE
ISBN: 9783702012090 bzw. 3702012095, in Deutsch, Stocker, L.
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
Von Händler/Antiquariat, ABC Versandantiquariat, 65326 Aarbergen-Michelbach.
121 Seiten 24,0 x 16,8 x 1,4 cm, Gebundene Ausgabe minimale Lagerspuren, innen wie neu V43 Versand D: 2,50 EUR.
Von Händler/Antiquariat, ABC Versandantiquariat, 65326 Aarbergen-Michelbach.
121 Seiten 24,0 x 16,8 x 1,4 cm, Gebundene Ausgabe minimale Lagerspuren, innen wie neu V43 Versand D: 2,50 EUR.
4
land.schaft.genuss - Das LANDHOTELS Kochbuch - Mehr als 100 traditionell (2009)
DE US FE
ISBN: 3702012095 bzw. 9783702012090, in Deutsch, Stocker, Graz, gebraucht, Erstausgabe.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Deinbacher Andreas Deinbacher, 3142 Murstetten.
1.Auflage, Unbekannter Einband Einband mit geringen Lagerspuren, sonst sehr guter und sauberer Zustand 9783702012090, gebraucht; gut.
1.Auflage, Unbekannter Einband Einband mit geringen Lagerspuren, sonst sehr guter und sauberer Zustand 9783702012090, gebraucht; gut.
5
Das LANDHOTELS Kochbuch: Mehr als 100 traditionell (2009)
DE US
ISBN: 3702012095 bzw. 9783702012090, in Deutsch, Stocker, L, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, ABC Versandantiquariat Bernd Ludwig, 65326 Aarbergen-Michelbach.
24,0 x 16,8 x 1,4 cm, Gebundene Ausgabe 121 Seiten Gebundene Ausgabe minimale Lagerspuren, innen wie neu V43, gebraucht; sehr gut.
24,0 x 16,8 x 1,4 cm, Gebundene Ausgabe 121 Seiten Gebundene Ausgabe minimale Lagerspuren, innen wie neu V43, gebraucht; sehr gut.
6
Symbolbild
Das LANDHOTELS Kochbuch
DE US
ISBN: 9783702012090 bzw. 3702012095, in Deutsch, Stocker Leopold Verlag, gebraucht.
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland, Versandkosten nach: USA.
Von Händler/Antiquariat, Better World Books Ltd.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Von Händler/Antiquariat, Better World Books Ltd.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…