Die gute österreichische Küche: Grabnerhofkochbuch - 8 Angebote vergleichen
Preise | 2016 | 2017 | 2018 | 2022 | 2023 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | € 19,08 | € 19,69 | € 20,05 | € 30,42 | € 13,80 |
Nachfrage |
Die gute österreichische Küche - Grabnerhof Kochbuch
ISBN: 370200825X bzw. 9783702008253, in Deutsch, 455 Seiten, 28. Ausgabe, Stocker, L, gebundenes Buch, gebraucht, akzeptabler Zustand.
Von Privat, Strandkorbfan, [5870844].
Wenige kl. Gebr.spuren an den Schnittkanten, innen wie neu. Überarbeitet und vorsichtig modernisiert, liegt das altbewährte, einführende Kochbuch der guten österreichischen Küche mit seinen fast 1.000 Rezepten in nun 28. Auflage wieder vor. Einen Schwerpunkt bilden die zeitgemäße Vollwertkost sowie die gesunde Ernährung. Neben sämtlichen Standardgerichten finden sich zahlreiche bodenständige Rezepte, die man in den meisten anderen Kochbüchern vergeblich suchen wird. Hardcover/gebunden, leichte Gebrauchsspuren, 150x230 mm, 880g, 28. 455, Internationaler Versand, Banküberweisung.
Die gute österreichische Küche
ISBN: 9783702008253 bzw. 370200825X, in Deutsch, Stocker, L, neu.
Überarbeitet und vorsichtig modernisiert, liegt das altbewährte, einführende Kochbuch der guten österreichischen Küche mit seinen fast 1.000 Rezepten in nun 28. Auflage wieder vor. Einen Schwerpunkt bilden die zeitgemässe Vollwertkost sowie die gesunde Ernährung. Neben sämtlichen Standardgerichten finden sich zahlreiche bodenständige Rezepte, die man in den meisten anderen Kochbüchern vergeblich suchen wird: Schottensuppe, Faverlsuppe und Buchweizensuppe, Kutteln, gebackener Kalbskopf, Krenfleisch, Böhmischer Karpfen, Sauerkrautauflauf und Blutstrudel, sieben verschiedene Rezepte für Kartoffelknödel und -nudeln, Hafergrützstrudel, Hirselaibchen und Nussnudeln, verschiedenste Schmarren-, Polenta- und Sterzrezepte bis zum Heidensterz, Scheiterhaufen, Bauernkrapfen, Dalken, Buchteln, Strauben und Pumpernickel ... Eine Fundgrube bodenständiger Kost! Betty Hinterer,Hilde Kucher, 23.6 cm x 15.8 cm x 4.8 cm mm, Buch.
Die gute österreichische Küche. Grabnerhof-Kochbuch (1998)
ISBN: 9783702008253 bzw. 370200825X, in Deutsch, 455 Seiten, Stocker, L, Taschenbuch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Border-Buch-Vertrieb, [5121515].
Gebraucht - Gut Gebrauchtes Exemplar , ordentlicher Zustand. Altersbedingte Vergilbung möglich. Der Versand aus Deutschland erfolgt mit Rechnung. - Überarbeitet und vorsichtig modernisiert, liegt das altbewährte, einführende Kochbuch der guten österreichischen Küche mit seinen fast 1.000 Rezepten in nun 28. Auflage wieder vor. Einen Schwerpunkt bilden die zeitgemäße Vollwertkost sowie die gesunde Ernährung. Neben sämtlichen Standardgerichten finden sich zahlreiche bodenständige Rezepte, die man in den meisten anderen Kochbüchern vergeblich suchen wird: Schottensuppe, Faverlsuppe und Buchweizensuppe, Kutteln, gebackener Kalbskopf, Krenfleisch, Böhmischer Karpfen, Sauerkrautauflauf und Blutstrudel, sieben verschiedene Rezepte für Kartoffelknödel und -nudeln, Hafergrützstrudel, Hirselaibchen und Nussnudeln, verschiedenste Schmarren-, Polenta- und Sterzrezepte bis zum Heidensterz, Scheiterhaufen, Bauernkrapfen, Dalken, Buchteln, Strauben und Pumpernickel ... Eine Fundgrube bodenständiger Kost! -, 01.01.1998, Taschenbuch, leichte Gebrauchsspuren, 865g, 455, Internationaler Versand, Banküberweisung, PayPal.
Die gute österreichische Küche (1998)
ISBN: 9783702008253 bzw. 370200825X, in Deutsch, Leopold Stocker Verlag, Taschenbuch, neu.
Grabnerhof-Kochbuch. 1000 Rezepte Überarbeitet und vorsichtig modernisiert, liegt das altbewährte, einführende Kochbuch der guten österreichischen Küche mit seinen fast 1.000 Rezepten in nun 28. Auflage wieder vor. Einen Schwerpunkt bilden die zeitgemäße Vollwertkost sowie die gesunde Ernährung. Neben sämtlichen Standardgerichten finden sich zahlreiche bodenständige Rezepte, die man in den meisten anderen Kochbüchern vergeblich suchen wird: Schottensuppe, Faverlsuppe und Buchweizensuppe, Kutteln, gebackener Kalbskopf, Krenfleisch, Böhmischer Karpfen, Sauerkrautauflauf und Blutstrudel, sieben verschiedene Rezepte für Kartoffelknödel und -nudeln, Hafergrützstrudel, Hirselaibchen und Nussnudeln, verschiedenste Schmarren-, Polenta- und Sterzrezepte bis zum Heidensterz, Scheiterhaufen, Bauernkrapfen, Dalken, Buchteln, Strauben und Pumpernickel ... Eine Fundgrube bodenständiger Kost! 1998, Taschenbuch.
Die gute österreichische Küche
ISBN: 9783702008253 bzw. 370200825X, in Deutsch, Stocker, Graz, Österreich, Taschenbuch, neu.
Von Händler/Antiquariat, European-Media-Service Mannheim [1048135], Mannheim, Germany.
Publisher/Verlag: Stocker | Grabnerhof-Kochbuch. 1000 Rezepte | Überarbeitet und vorsichtig modernisiert, liegt das altbewährte, einführende Kochbuch der guten österreichischen Küche mit seinen fast 1.000 Rezepten in nun 28. Auflage wieder vor. Einen Schwerpunkt bilden die zeitgemäße Vollwertkost sowie die gesunde Ernährung.Neben sämtlichen Standardgerichten finden sich zahlreiche bodenständige Rezepte, die man in den meisten anderen Kochbüchern vergeblich suchen wird: Schottensuppe, Faverlsuppe und Buchweizensuppe, Kutteln, gebackener Kalbskopf, Krenfleisch, Böhmischer Karpfen, Sauerkrautauflauf und Blutstrudel, sieben verschiedene Rezepte für Kartoffelknödelund -nudeln, Hafergrützstrudel, Hirselaibchen und Nussnudeln, verschiedenste Schmarren-,Polenta- und Sterzrezepte bis zum Heidensterz, Scheiterhaufen, Bauernkrapfen, Dalken, Buchteln, Strauben und Pumpernickel .Eine Fundgrube bodenständiger Kost! | Format: Paperback | 865 gr | 236x158x48 mm | 455 pp.
Die gute Österreichische Küche Grabnerhof Kochbuch (1998)
ISBN: 370200825X bzw. 9783702008253, in Deutsch, Leopold Stocker Verlag1998, gebundenes Buch.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Wortschatz KG, 8311 Markt Hartmannsdorf.
Seiten: 455 Bindung: Hardcover Bilder: zahlreiche gut berieben Versand D: 4,00 EUR Kochbücher allgemein.
Die gute österreichische Küche - Grabnerhofkochbuch (1998)
ISBN: 370200825X bzw. 9783702008253, in Deutsch, 455 Seiten, Stocker, L, gebundenes Buch, gebraucht, akzeptabler Zustand.
Von Privat, Belli Libri, [4392849].
Stocker 1998, GEBUNDENE AUSGABE! Einbandecken minimal bestoßen, innen sehr gut! (Lager MB) , 1998, Hardcover/gebunden, leichte Gebrauchsspuren, 150x230 mm, 990g, 455, Internationaler Versand, Banküberweisung, Selbstabholung und Barzahlung.
Die gute österreichische Küche. Grabnerhof-Kochbuch (1998)
ISBN: 9783702008253 bzw. 370200825X, in Deutsch, 455 Seiten, 28. Ausgabe, Stocker, L, Taschenbuch, gebraucht, akzeptabler Zustand.
Gebraucht ab: 6,66 € (5 Angebote)
Zu den weiteren 5 Angeboten bei Amazon.de
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
Stocker, L, Taschenbuch, Ausgabe: 28., Publiziert: 1998-01-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Verkaufsrang: 79667.