Die neue Fischküche - Köstlichkeiten aus heimischen Gewässern
6 Angebote vergleichen
Preise | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2020 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | € 20,46 | € 23,41 | € 19,95 | € 26,90 | € 3,63 |
Nachfrage |
1
Die neue Fischküche
DE NW
ISBN: 9783702008086 bzw. 370200808X, in Deutsch, Stocker, Graz, Österreich, neu.
Lieferung aus: Schweiz, zzgl. Versandkosten, Versandfertig innert 3 - 5 Werktagen.
Das Kochbuch für Süsswasserfische: Rezepte für Forelle, Karpfen, Lachs und Aal, Hecht, Schleie, Barsch, Zander, Wels und Renke sowie Flusskrebse, aber auch für Fische, die zwei Millionen Hobbyangler immer wieder aus dem Wasser holen, wie Torauge, Rotfeder, Döbel und Brasse. Das Kochbuch für Süsswasserfische wie Forelle, Karpfen, Lachs und Aal, aber auch Rotauge, Döbel und Brasse usw. Über 160 Fotos zur Küchentechnik zeigen Schritt für Schritt, wie ein Fisch geschuppt, ausgenommen, gefüllt, filetiert und auf jede erdenkliche Art zubereitet wird!
Das Kochbuch für Süsswasserfische: Rezepte für Forelle, Karpfen, Lachs und Aal, Hecht, Schleie, Barsch, Zander, Wels und Renke sowie Flusskrebse, aber auch für Fische, die zwei Millionen Hobbyangler immer wieder aus dem Wasser holen, wie Torauge, Rotfeder, Döbel und Brasse. Das Kochbuch für Süsswasserfische wie Forelle, Karpfen, Lachs und Aal, aber auch Rotauge, Döbel und Brasse usw. Über 160 Fotos zur Küchentechnik zeigen Schritt für Schritt, wie ein Fisch geschuppt, ausgenommen, gefüllt, filetiert und auf jede erdenkliche Art zubereitet wird!
2
Die neue Fischküche
DE NW
ISBN: 9783702008086 bzw. 370200808X, in Deutsch, Leopold Stocker Verlag, neu.
Lieferung aus: Österreich, Bestellungen ab EUR 20,- Einkaufswert sind innerhalb Österreichs versandkostenfrei. Bei Bestellungen unter EUR 20,- Warenwert berechnen wir EUR 3,- Versandkosten. Bestellungen von Bonuscard-Kunden mit mindestens einem Buch (ausgenommen eBooks), sind innerhalb Österreichs versandkostenfrei! Die voraussichtliche Versanddauer liegt bei 1 bis 6 Werktagen. Versandfertig innerhalb 48 Stunden.
Das Kochbuch für Süßwasserfische: Rezepte für Forelle, Karpfen, Lachs und Aal, Hecht, Schleie, Barsch, Zander, Wels und Renke sowie Flußkrebse, aber auch für Fische, die zwei Millionen Hobbyangler immer wieder aus dem Wasser holen, wie Torauge, Rotfeder, Döbel und Brasse. Das Kochbuch für Süßwasserfische wie Forelle, Karpfen, Lachs und Aal, aber auch Rotauge, Döbel und Brasse usw. Über 160 Fotos zur Küchentechnik zeigen Schritt für Schritt, wie ein Fisch geschuppt, ausgenommen, gefüllt, filetiert und auf jede erdenkliche Art zubereitet wird!
Das Kochbuch für Süßwasserfische: Rezepte für Forelle, Karpfen, Lachs und Aal, Hecht, Schleie, Barsch, Zander, Wels und Renke sowie Flußkrebse, aber auch für Fische, die zwei Millionen Hobbyangler immer wieder aus dem Wasser holen, wie Torauge, Rotfeder, Döbel und Brasse. Das Kochbuch für Süßwasserfische wie Forelle, Karpfen, Lachs und Aal, aber auch Rotauge, Döbel und Brasse usw. Über 160 Fotos zur Küchentechnik zeigen Schritt für Schritt, wie ein Fisch geschuppt, ausgenommen, gefüllt, filetiert und auf jede erdenkliche Art zubereitet wird!
3
Die neue Fischküche, Köstlichkeiten aus heimischen Gewässern (1998)
DE HC NW
ISBN: 9783702008086 bzw. 370200808X, in Deutsch, Stocker Leopold Verlag, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Niederlande, 2-3 werkdagen.
bol.com.
Das Kochbuch für die Zubereitung von Süßwasserfischen: Rezepte für Forelle, Karpfen, Lachs und Aal, Hecht, Schleie, Barsch, Zander, Wels und Renke sowie Flußkrebse, aber auch für Fische, die von zwei Millionen Hobbyanglern immer wieder aus dem Wasser geholt werden, wie Rotauge, Rotfeder, Döbel und Brasse. Productinformatie:Taal: Duits;Afmetingen: 24x250x175 mm;Gewicht: 683,00 gram;ISBN10: 370200808X;ISBN13: 9783702008086; Duits | Hardcover | 1998.
bol.com.
Das Kochbuch für die Zubereitung von Süßwasserfischen: Rezepte für Forelle, Karpfen, Lachs und Aal, Hecht, Schleie, Barsch, Zander, Wels und Renke sowie Flußkrebse, aber auch für Fische, die von zwei Millionen Hobbyanglern immer wieder aus dem Wasser geholt werden, wie Rotauge, Rotfeder, Döbel und Brasse. Productinformatie:Taal: Duits;Afmetingen: 24x250x175 mm;Gewicht: 683,00 gram;ISBN10: 370200808X;ISBN13: 9783702008086; Duits | Hardcover | 1998.
5
Die neue Fischküche: Köstlichkeiten aus heimischen Gewässern (2004)
~DE US
ISBN: 370200808X bzw. 9783702008086, vermutlich in Deutsch, Stocker, Graz, Österreich, gebraucht.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
6
Symbolbild
Die neue Fischküche. Köstlichkeiten aus heimischen Gewässern (1998)
DE HC
ISBN: 9783702008086 bzw. 370200808X, in Deutsch, Stocker, gebundenes Buch.
Lieferung aus: Vereinigte Staaten von Amerika, Versandkosten nach: AUT.
Von Händler/Antiquariat, Ergodebooks.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Von Händler/Antiquariat, Ergodebooks.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…