Das Kochbuch: Das Standardwerk der Wiener und österreichischen Küche (Hardback)
5 Angebote vergleichen

Preise2013201420152016
Schnitt 35,36 30,67 30,96 33,29
Nachfrage
Bester Preis: 14,25 (vom 09.06.2015)
1
9783701505487 - Ruhm, Franz: Das Kochbuch
Ruhm, Franz

Das Kochbuch

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783701505487 bzw. 3701505489, in Deutsch, Orac, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Der Klassiker der österreichischen Kochkunst, durchgehend neu fotografiert. Franz Ruhms Kochbuch ist legendär. Schon vor Jahrzehnten geschrieben und immer wieder neu aufgelegt, ist es unverändert aktuell und zeitgemäß. Es versammelt auf 640 Seiten die besten Rezepte der österreichischen Küche, von der einfachen Hausmannskost bis zum raffinierten Festtagsgericht. Von der Frittatensuppe bis zum Esterházy-Rostbraten, von den Schinkenkipferln bis zur gefüllten Kalbsbrust, von den Waldviertler Der Klassiker der österreichischen Kochkunst, durchgehend neu fotografiert. Franz Ruhms Kochbuch ist legendär. Schon vor Jahrzehnten geschrieben und immer wieder neu aufgelegt, ist es unverändert aktuell und zeitgemäß. Es versammelt auf 640 Seiten die besten Rezepte der österreichischen Küche, von der einfachen Hausmannskost bis zum raffinierten Festtagsgericht. Von der Frittatensuppe bis zum Esterházy-Rostbraten, von den Schinkenkipferln bis zur gefüllten Kalbsbrust, von den Waldviertler Kartoffelknödeln bis zum Tafelspitz - nicht zu vergessen die unübertroffenen österreichischen Mehlspeisen: Sacher- und Linzertorte, Powidltascherln und Buchteln und vieles andere mehr. Mit neuen Fotos und großzügigerem Layout den heutigen Kochbuchstandards angepasst: ein Erfolgsrezept! Lieferzeit 1-2 Werktage.
2
9783701505487 - Franz Ruhm: Das Kochbuch - Das Standardwerk der Wiener und österreichischen Küche
Franz Ruhm

Das Kochbuch - Das Standardwerk der Wiener und österreichischen Küche

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783701505487 bzw. 3701505489, in Deutsch, Orac Verlag, gebundenes Buch, neu.

Das Franz Ruhm Kochbuch: Der Klassiker der österreichischen Kochkunst, durchgehend neu fotografiert. Franz Ruhms Kochbuch ist legendär. Schon vor Jahrzehnten geschrieben und immer wieder neu aufgelegt, ist es unverändert aktuell und zeitgemäß. Es versammelt auf 640 Seiten die besten Rezepte der österreichischen Küche, von der einfachen Hausmannskost bis zum raffinierten Festtagsgericht. Von der Frittatensuppe bis zum Esterházy-Rostbraten, von den Schinkenkipferln bis zur gefüllten Kalbsbrust, von den Waldviertler Kartoffelknödeln bis zum Tafelspitz - nicht zu vergessen die unübertroffenen österreichischen Mehlspeisen: Sacher- und Linzertorte, Powidltascherln und Buchteln und vieles andere mehr. Mit neuen Fotos und großzügigerem Layout den heutigen Kochbuchstandards angepasst: ein Erfolgsrezept! Buch.
3
9783701505487 - Franz Ruhm: Das Kochbuch
Symbolbild
Franz Ruhm

Das Kochbuch (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783701505487 bzw. 3701505489, in Deutsch, Orac Verlag Jan 2013, neu.

34,90 + Versand: 6,99 = 41,89
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Agrios-Buch [57449362], Bergisch Gladbach, Germany.
Neuware - Der Klassiker der österreichischen Kochkunst, durchgehend neu fotografiert. Franz Ruhms Kochbuch ist legendär. Schon vor Jahrzehnten geschrieben und immer wieder neu aufgelegt, ist es unverändert aktuell und zeitgemäß. Es versammelt auf 640 Seiten die besten Rezepte der österreichischen Küche, von der einfachen Hausmannskost bis zum raffinierten Festtagsgericht. Von der Frittatensuppe bis zum Esterházy-Rostbraten, von den Schinkenkipferln bis zur gefüllten Kalbsbrust, von den Waldviertler Kartoffelknödeln bis zum Tafelspitz - nicht zu vergessen die unübertroffenen österreichischen Mehlspeisen: Sacher- und Linzertorte, Powidltascherln und Buchteln und vieles andere mehr. Mit neuen Fotos und großzügigerem Layout den heutigen Kochbuchstandards angepasst: ein Erfolgsrezept! 640 pp. Deutsch.
4
9783701505487 - Ruhm, Franz: Das Kochbuch
Ruhm, Franz

Das Kochbuch

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783701505487 bzw. 3701505489, in Deutsch, Orac, Wien, Österreich, neu.

34,90 + Versand: 3,95 = 38,85
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
Der Klassiker der österreichischen Kochkunst, durchgehend neu fotografiert. Franz Ruhms Kochbuch ist legendär. Schon vor Jahrzehnten geschrieben und immer wieder neu aufgelegt, ist es unverändert aktuell und zeitgemäß. Es versammelt auf 640 Seiten die besten Rezepte der österreichischen Küche, von der einfachen Hausmannskost bis zum raffinierten Festtagsgericht. Von der Frittatensuppe bis zum Esterházy-Rostbraten, von den Schinkenkipferln bis zur gefüllten Kalbsbrust, von den Waldviertler Kartoffelknödeln bis zum Tafelspitz - nicht zu vergessen die unübertroffenen österreichischen Mehlspeisen: Sacher- und Linzertorte, Powidltascherln und Buchteln und vieles andere mehr. Mit neuen Fotos und großzügigerem Layout den heutigen Kochbuchstandards angepasst: ein Erfolgsrezept!
5
3701505489 - Ruhm, Franz: Das Kochbuch Das Standardwerk der Wiener und
Ruhm, Franz

Das Kochbuch Das Standardwerk der Wiener und (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 3701505489 bzw. 9783701505487, in Deutsch, Orac Verlag, neu.

Von Händler/Antiquariat, REDIVIVUS Buchhandlung Hanausch Reinhard, 93053 Regensburg.
Gebundene Ausgabe Europa / K.
Lade…