Von dem Buch Kulturgeschichte des Essens. Von der letzten Eiszeit bis heute haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

100%: Tannahill, Reay: Kulturgeschichte des Essens. Von der letzten Eiszeit bis heute (ISBN: 9783701401130) 1982, Neff, Bayreuth, in Deutsch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Kulturgeschichte des Essens : von der letzten Eiszeit bis heute., Dt. von dtv ; 143080%: Reay Tannahill, Joachim A. Frank: Kulturgeschichte des Essens : von der letzten Eiszeit bis heute., Dt. von dtv ; 1430 (ISBN: 9783423014304) 1979, in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Kulturgeschichte des Essens. Von der letzten Eiszeit bis heute
12 Angebote vergleichen

Preise2013201420152019
Schnitt 46,00 46,00 46,00 78,99
Nachfrage
Bester Preis: 13,00 (vom 17.08.2013)
1
342301430X - Reay Tannahill: Kulturgeschichte des Essens. Von der letzten Eiszeit bis heute.
Symbolbild
Reay Tannahill

Kulturgeschichte des Essens. Von der letzten Eiszeit bis heute.

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US

ISBN: 342301430X bzw. 9783423014304, in Deutsch, dtv, München, Deutschland, Taschenbuch, gebraucht.

24,93 + Versand: 1,95 = 26,88
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandart: STD, Versand nach: DE.
Von Händler/Antiquariat, Erich Butzenlechner, Einzelunternehmen, [4245].
Verlag: Deutscher Taschenbuch Verl., Ausgabe von 1979, Einband: Taschenbuch, Seiten: 383, das Buch ist in gutem Zustand. Altersgemäße kleinere Mängel sind nicht immer extra aufgeführt.
2
Tannahill, Reay

Kulturgeschichte des Essens. Von der letzten Eiszeit bis heute (1982)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783701401130 bzw. 3701401136, in Deutsch, Neff, Bayreuth, gebraucht.

78,99 + Versand: 6,90 = 85,89
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Armebooks, [5283105].
447 Seiten Gebundene Ausgabe Paul Neff - 1. Auf. 1973 : Reay Tannahill - gb + Su DE-YUFG-LG4P, 1982. Sammlerstück gut, 500g, Internationaler Versand, PayPal, offene Rechnung, Banküberweisung.
3
Tannahill, Reay

Kulturgeschichte des Essens. Von der letzten Eiszeit bis heute (1982)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE US

ISBN: 9783701401130 bzw. 3701401136, vermutlich in Deutsch, Neff, Bayreuth, gebraucht.

78,99 + Versand: 3,00 = 81,99
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Armebooks [61850530], Frankfurt am Main, Germany.
447 Seiten Paul Neff - 1. Auf. 1973 : Reay Tannahill - gb + Su DE-YUFG-LG4P Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 500, Books.
4
9783423014304 - Reay Tannahill, Joachim A. Frank: Kulturgeschichte des Essens. Von der letzten Eiszeit bis heute.
Reay Tannahill, Joachim A. Frank

Kulturgeschichte des Essens. Von der letzten Eiszeit bis heute. (1979)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US

ISBN: 9783423014304 bzw. 342301430X, in Deutsch, 383 Seiten, Deutscher Taschenbuch Verl. Taschenbuch, gebraucht.

2,98
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, medimops Outlet.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
5
Reay Tannahill

Kulturgeschichte des Essens. Von der letzten Eiszeit bis heute (1982)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783701401130 bzw. 3701401136, in Deutsch, 447 Seiten, Neff, Bayreuth, gebundenes Buch, gebraucht.

13,00
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, panamapost.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
6
Reay Tannahill

Kulturgeschichte des Essens. Von der letzten Eiszeit bis heute (1982)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783701401130 bzw. 3701401136, in Deutsch, 447 Seiten, Neff, Bayreuth, gebundenes Buch, gebraucht.

79,00
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, kultbuch-buchkult.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
7
Reay Tannahill

Kulturgeschichte des Essens. Von der letzten Eiszeit bis heute (1982)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783701401130 bzw. 3701401136, in Deutsch, 447 Seiten, Neff, Bayreuth, gebundenes Buch, gebraucht.

13,00
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, Bücherbook.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
8
Reay Tannahill

Kulturgeschichte des Essens. Von der letzten Eiszeit bis heute (1982)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783701401130 bzw. 3701401136, in Deutsch, 447 Seiten, Neff, Bayreuth, gebundenes Buch, gebraucht.

13,00
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, panamapost.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
9
Reay Tannahill

Kulturgeschichte des Essens. Von der letzten Eiszeit bis heute (1982)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783701401130 bzw. 3701401136, in Deutsch, 447 Seiten, Neff, Bayreuth, gebundenes Buch, gebraucht.

79,00
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, kultbuch-buchkult.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
10
9783423014304 - Tannahill, Reay: Kulturgeschichte des Essens. Von der letzten Eiszeit bis heute
Symbolbild
Tannahill, Reay

Kulturgeschichte des Essens. Von der letzten Eiszeit bis heute

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US

ISBN: 9783423014304 bzw. 342301430X, in Deutsch, 1979 ( befriedigender Zustand ), Taschenbuch, gebraucht.

4,30 + Versand: 2,00 = 6,30
unverbindlich
Buchhandel Freitag, [4016043].
383 Seiten0, Taschenbuch.
Lade…