Besser essen - Wie "grüne" Küche, Flexitarier & Co mit Genuss die Welt verändern
5 Angebote vergleichen
Preise | 2013 | 2014 | 2015 |
---|---|---|---|
Schnitt | € 24,99 | € 24,99 | € 22,93 |
Nachfrage |
1
FleischFreiTag
DE NW
ISBN: 9783701201259 bzw. 3701201250, in Deutsch, Styria Regional, neu.
Lieferung aus: Deutschland, sofort lieferbar.
""Ein Mal wöchentlich auf Fleisch verzichten und damit das Klima schützen"", lautet die Botschaft der Kampagne ""FleischFreiTag"", die mit großem Erfolg vom Büro Landesrat Rudi Anschober umgesetzt wurde. Nun gibt es das Beste von ""FleischFreiTag"" gebündelt in einem Buch. Das Highlight des Buches sind die vielen Rezepte, die zeigen, dass Genuss kein Fleisch braucht: Über 100 fleischlose Speisen garantieren Gaumenkitzel von Jänner bis Dezember; mit dabei sind auch die besten Rezepteinsendungen der ""FleischFreiTag""-Gewinnspiele. Für alle Gerichte gilt: regional, saisonal, biologisch, fair! Fundierte Informationen zum Klimaschutz, praktische Tipps zur richtigen Lagerung von Lebensmitteln, ein Obst- und Gemüse-Saisonkalender, Informationen zu Bio-Direktvermarktern und zahlreiche Kontaktadressen der FleischFreiTag-Partnerbetriebe ergänzen den umfassenden Band.
""Ein Mal wöchentlich auf Fleisch verzichten und damit das Klima schützen"", lautet die Botschaft der Kampagne ""FleischFreiTag"", die mit großem Erfolg vom Büro Landesrat Rudi Anschober umgesetzt wurde. Nun gibt es das Beste von ""FleischFreiTag"" gebündelt in einem Buch. Das Highlight des Buches sind die vielen Rezepte, die zeigen, dass Genuss kein Fleisch braucht: Über 100 fleischlose Speisen garantieren Gaumenkitzel von Jänner bis Dezember; mit dabei sind auch die besten Rezepteinsendungen der ""FleischFreiTag""-Gewinnspiele. Für alle Gerichte gilt: regional, saisonal, biologisch, fair! Fundierte Informationen zum Klimaschutz, praktische Tipps zur richtigen Lagerung von Lebensmitteln, ein Obst- und Gemüse-Saisonkalender, Informationen zu Bio-Direktvermarktern und zahlreiche Kontaktadressen der FleischFreiTag-Partnerbetriebe ergänzen den umfassenden Band.
2
Besser Essen:Wie "grüne" Küche, Flexitarier & Co mit Genuss die Welt verändern (2014)
DE PB US
ISBN: 9783701201259 bzw. 3701201250, in Deutsch, 208 Seiten, Styria Regional, Taschenbuch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
3
Besser Essen:Wie "grüne" Küche, Flexitarier & Co mit Genuss die Welt verändern (2014)
DE PB NW
ISBN: 9783701201259 bzw. 3701201250, in Deutsch, 208 Seiten, Styria Regional, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
4
FleischFreiTag: Kochen für mehr Lebensqualität (2014)
DE PB NW
ISBN: 9783701201259 bzw. 3701201250, in Deutsch, 208 Seiten, Styria Regional, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Noch nicht erschienen.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…