: 400 Rezepte - Aufläufe - Wiener Koche - Souffles - Puddings und Dunstkoche - Schmarren - Strudel - Klöse - Nudeln - Tascherln - Dünne Pfannkuchen - Crepes. im Fett Gebackenes - Kompotte - Gebäck - Mehlspeisen -
6 Angebote vergleichen
Preise | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2022 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | € 0,81 | € 2,84 | € 3,47 | € 2,38 | € 8,00 |
Nachfrage |
1
Symbolbild
Kostbarkeiten aus der Backstube (1995)
DE HC US
ISBN: 9783700436331 bzw. 3700436335, in Deutsch, htp, gebundenes Buch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
Hippolene, [3186959].
Durch diese Sammlung von über 400 der schönsten Rezepte aus der Welt der Patisserie wird die hohe Schule des Backens auch für Ungeübte zu einem Erfolgserlebnis. Alle Kostbarkeiten aus der Backstube - Mehlspeisen, Cremes, Mousses, Sorbets, Kuchen, Torten und Gebäck - werden in diesem Buch von einem erfahrenden Konditor liebevoll und fachmännisch für Sie präsentiert.Stand nur im Regal :-, Hardcover/gebunden.
Hippolene, [3186959].
Durch diese Sammlung von über 400 der schönsten Rezepte aus der Welt der Patisserie wird die hohe Schule des Backens auch für Ungeübte zu einem Erfolgserlebnis. Alle Kostbarkeiten aus der Backstube - Mehlspeisen, Cremes, Mousses, Sorbets, Kuchen, Torten und Gebäck - werden in diesem Buch von einem erfahrenden Konditor liebevoll und fachmännisch für Sie präsentiert.Stand nur im Regal :-, Hardcover/gebunden.
2
Kostbarkeiten aus der Backstube 400 Rezepte (1995)
DE HC US
ISBN: 9783700436331 bzw. 3700436335, in Deutsch, 208 Seiten, hpt-Verlagsgesellschaft, Hollabrunn, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.
Lieferung aus: Österreich, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, eva's bücherregal, [3547171].
Durch diese Sammlung von über 400 der schönsten Rezepte aus der Welt der Patisserie wird die hohe Schule des Backens auch für Ungübte zu einem Erfolgserlebnis. Alle Kostbarkeiten aus der Backstube - Mehlspeisen, Cremes, Mousses, Sorbets, Kuchen, Torten und Gebäck - werden in diesem Buch von einem erfahrenen Konditor liebevoll und fachmännisch für Sie präsentiert. Aus dem Inhalt: Die gebräuchlichsten Fachausdrücke // Kleines Küchenwörterbuch // Kleine Warenkunde// Warme Desserts - Aufläufe / Wiener Koche / Souffles / Puddings und Dunstkoche / Schmarren / Strudel / Knödel / Nudeln / Tascherln / Palatschinken / Crepes / Dalken / Omeletten und Pfannkuchen / Im Fett gebackenes / Desserts aus Germteig / Cremesaucen // Kalte Desserts - Creme- und Fruchtdesserts / Parfaits / Fruchtsaucen / Fruchtsalate / Kompotte, Röster, Mus // Brot und Gebäck - Weißbrot / Schwarzbrot / Gebäck // Mehlspeisen - Grundteige / Füllen für Kaffeegebäck / Kaffeegebäck aus Germteig / Plunderteiggebäck / Kaffeegebäck aus Blätterteig / Käsegebäck, Salzgebäck / Lebkuchen / Massen / Cremen für Torten und Schnitten / Glasuren / Zuckerkochtabelle / Torten / Schnitten / Rouladen / Kuchen / Stückdessert / Kleine Dessert / Petits Fours / Teegebäck / Bonbons, Konfekt. 1995, Hardcover Glanz, Sehr gut, 208, Internationaler Versand, Banküberweisung.
Von Händler/Antiquariat, eva's bücherregal, [3547171].
Durch diese Sammlung von über 400 der schönsten Rezepte aus der Welt der Patisserie wird die hohe Schule des Backens auch für Ungübte zu einem Erfolgserlebnis. Alle Kostbarkeiten aus der Backstube - Mehlspeisen, Cremes, Mousses, Sorbets, Kuchen, Torten und Gebäck - werden in diesem Buch von einem erfahrenen Konditor liebevoll und fachmännisch für Sie präsentiert. Aus dem Inhalt: Die gebräuchlichsten Fachausdrücke // Kleines Küchenwörterbuch // Kleine Warenkunde// Warme Desserts - Aufläufe / Wiener Koche / Souffles / Puddings und Dunstkoche / Schmarren / Strudel / Knödel / Nudeln / Tascherln / Palatschinken / Crepes / Dalken / Omeletten und Pfannkuchen / Im Fett gebackenes / Desserts aus Germteig / Cremesaucen // Kalte Desserts - Creme- und Fruchtdesserts / Parfaits / Fruchtsaucen / Fruchtsalate / Kompotte, Röster, Mus // Brot und Gebäck - Weißbrot / Schwarzbrot / Gebäck // Mehlspeisen - Grundteige / Füllen für Kaffeegebäck / Kaffeegebäck aus Germteig / Plunderteiggebäck / Kaffeegebäck aus Blätterteig / Käsegebäck, Salzgebäck / Lebkuchen / Massen / Cremen für Torten und Schnitten / Glasuren / Zuckerkochtabelle / Torten / Schnitten / Rouladen / Kuchen / Stückdessert / Kleine Dessert / Petits Fours / Teegebäck / Bonbons, Konfekt. 1995, Hardcover Glanz, Sehr gut, 208, Internationaler Versand, Banküberweisung.
3
Symbolbild
Kostbarkeiten aus der Backstube (1995)
DE US
ISBN: 9783700436331 bzw. 3700436335, in Deutsch, hpt-Verlagsgesellschaft, gebraucht.
getbooks GmbH, [4040832].
Gebundene AusgabeGepflegtes Gebraucht-/Antiquariat***emplar. Zustand unter Berücksichtigung des Alters gut. Tagesaktueller, sicherer und weltweiter Versand. Wir liefern grundsätzlich mit beiliegender Rechnung. 218780.01.
Gebundene AusgabeGepflegtes Gebraucht-/Antiquariat***emplar. Zustand unter Berücksichtigung des Alters gut. Tagesaktueller, sicherer und weltweiter Versand. Wir liefern grundsätzlich mit beiliegender Rechnung. 218780.01.
5
Kostbarkeiten aus der Backstube (1995)
DE HC US
ISBN: 9783700436331 bzw. 3700436335, in Deutsch, 208 Seiten, Breitschopf, Klagenfurt, Österreich, gebundenes Buch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, buecher_baer80.
Gebundene Ausgabe, Produktgruppe: Book, Publiziert: 1995, Verkaufsrang: 1991952.
Von Händler/Antiquariat, buecher_baer80.
Gebundene Ausgabe, Produktgruppe: Book, Publiziert: 1995, Verkaufsrang: 1991952.
Lade…