Von dem Buch Nicht nur eine Frage des guten Geschmacks! haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Nicht nur eine Frage des guten Geschmacks!100%: Maximiliane Wilkesmann; Uwe Wilkesmann: Nicht nur eine Frage des guten Geschmacks! (ISBN: 9783658305451) Springer Shop, in Deutsch, auch als eBook.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nicht nur eine Frage des guten Geschmacks!65%: Wilkesmann, Maximiliane, Wilkesmann, Uwe: Nicht nur eine Frage des guten Geschmacks! (ISBN: 9783658305444) 2020, Erstausgabe, in Deutsch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Nicht nur eine Frage des guten Geschmacks! - 5 Angebote vergleichen

Bester Preis: 0,58 (vom 01.07.2020)
1
9783658305444 - Nicht nur eine Frage des guten Geschmacks!

Nicht nur eine Frage des guten Geschmacks!

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783658305444 bzw. 3658305444, in Deutsch, Springer Fachmedien Wiesbaden GmbH, neu.

Im Buch wird die Organisation der Spitzengastronomie unterhaltsam, aber gleichermaßen wissenschaftlich fundiert erklärt. Auf der Grundlage von Interviews mit 1-, 2- und 3-Sterneköchen, Servicekräften, Restaurantkritikern und vielen anderen Quellen werden u.A. folgende Fragen beantwortet: Warum wird das Urteil bestimmter Restaurantführer von den Gästen und den Profis akzeptiert, obwohl Essen bekanntlich Geschmackssache ist? Was motiviert Köchinnen und Köche, Sterne zu erkochen, obwohl es sich wirtschaftlich nicht lohnt? Wie schaffen sie es, Kreativität und Routine in Einklang zu bringen? Wie hat sich der Führungsstil in der Küche verändert? Mit welchen Tricks und Mitteln wird ein perfekter Abend durch den Service sichergestellt? Mit einem Vorwort des 3-Sternekochs Jan Hartwig und einem Kapitel zur Spitzengastronomie in der Corona-Krise. Maximiliane Wilkesmann,Uwe Wilkesmann, 21.6 x 15.3 x 1.8 cm, Buch.
2
9783658305451 - Maximiliane Wilkesmann; Uwe Wilkesmann: Nicht nur eine Frage des guten Geschmacks!
Maximiliane Wilkesmann; Uwe Wilkesmann

Nicht nur eine Frage des guten Geschmacks!

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland ~DE NW EB DL

ISBN: 9783658305451 bzw. 3658305452, vermutlich in Deutsch, Springer Shop, neu, E-Book, elektronischer Download.

11,59 ($ 12,99)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland, Lagernd, zzgl. Versandkosten.
Im Buch wird die Organisation der Spitzengastronomie unterhaltsam, aber gleichermaßen wissenschaftlich fundiert erklärt. Auf der Grundlage von Interviews mit 1-, 2- und 3-Sterneköchen, Servicekräften, Restaurantkritikern und vielen anderen Quellen werden u.A. folgende Fragen beantwortet: Warum wird das Urteil bestimmter Restaurantführer von den Gästen und den Profis akzeptiert, obwohl Essen bekanntlich Geschmackssache ist? Was motiviert Köchinnen und Köche, Sterne zu erkochen, obwohl es sich wirtschaftlich nicht lohnt? Wie schaffen sie es, Kreativität und Routine in Einklang zu bringen? Wie hat sich der Führungsstil in der Küche verändert? Mit welchen Tricks und Mitteln wird ein perfekter Abend durch den Service sichergestellt? Mit einem Vorwort des 3-Sternekochs Jan Hartwig und einem Kapitel zur Spitzengastronomie in der Corona-Krise. eBook.
3
9783658305444 - Maximiliane Wilkesmann: Nicht nur eine Frage des guten Geschmacks! - Die Organisation der Spitzengastronomie
Symbolbild
Maximiliane Wilkesmann

Nicht nur eine Frage des guten Geschmacks! - Die Organisation der Spitzengastronomie

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783658305444 bzw. 3658305444, in Deutsch, Springer-Verlag Gmbh, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Nicht nur eine Frage des guten Geschmacks!: Im Buch wird die Organisation der Spitzengastronomie unterhaltsam, aber gleichermaßen wissenschaftlich fundiert erklärt. Auf der Grundlage von Interviews mit 1-, 2- und 3-Sterneköchen, Servicekräften, Restaurantkritikern und vielen anderen Quellen werden u.A. folgende Fragen beantwortet: Warum wird das Urteil bestimmter Restaurantführer von den Gästen und den Profis akzeptiert, obwohl Essen bekanntlich Geschmackssache ist Was motiviert Köchinnen und Köche, Sterne zu erkochen, obwohl es sich wirtschaftlich nicht lohnt Wie schaffen sie es, Kreativität und Routine in Einklang zu bringen Wie hat sich der Führungsstil in der Küche verändert Mit welchen Tricks und Mitteln wird ein perfekter Abend durch den Service sichergestellt Mit einem Vorwort des 3-Sternekochs Jan Hartwig und einem Kapitel zur Spitzengastronomie in der Corona-Krise. Buch.
4
9783658305444 - Wilkesmann, Maximiliane, Wilkesmann, Uwe: Nicht nur eine Frage des guten Geschmacks!: Die Organisation der Spitzengastronomie
Symbolbild
Wilkesmann, Maximiliane, Wilkesmann, Uwe

Nicht nur eine Frage des guten Geschmacks!: Die Organisation der Spitzengastronomie (2020)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW FE

ISBN: 9783658305444 bzw. 3658305444, in Deutsch, Springer, gebundenes Buch, neu, Erstausgabe.

Lieferung aus: Deutschland, Dieser Artikel ist noch nicht erschienen. Bestellen Sie jetzt vor und wir liefern Ihnen den Artikel sobald er verfügbar ist. Lieferung von Amazon, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Springer, Gebundene Ausgabe, Ausgabe: 1. Aufl. 2020, Publiziert: 2020-12-10T00:00:01Z, Produktgruppe: Book.
5
9783658305444 - Nicht nur eine Frage des guten Geschmacks!: Die Organisation der Spitzengastronomie Maximiliane Wilkesmann Author

Nicht nur eine Frage des guten Geschmacks!: Die Organisation der Spitzengastronomie Maximiliane Wilkesmann Author

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von Amerika ~DE HC NW

ISBN: 9783658305444 bzw. 3658305444, vermutlich in Deutsch, Springer Fachmedien Wiesbaden, gebundenes Buch, neu.

24,79 ($ 27,99)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigte Staaten von Amerika, zzgl. Versandkosten.
Nicht Nur Eine Frage Des Guten Geschmacks,Maximiliane Wilkesmann.
Lade…