Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Das der Tafelfreuden - 15 Angebote vergleichen
Preise | 2014 | 2015 | 2016 | 2019 |
---|---|---|---|---|
Schnitt | € 24,10 | € 24,78 | € 24,00 | € 12,33 |
Nachfrage |
Das der Tafelfreuden (2014)
ISBN: 9783650737953 bzw. 3650737957, in Deutsch, Lambert Schneider, neu, E-Book.
Essen ist ein menschliches Grundbedürfnis. Und so nimmt es nicht wunder, dass sich Geschichtsschreiber, Literaten, Philosophen und Theologen aller Zeiten und Länder die leiblichen Genüsse zum Thema gewählt haben. Diese kulinarische Anthologie bietet Texte von Virgil, Horaz, Marco Polo, Goethe, Hölderlin, Molière, Rousseau, Swift, Puschkin u.v.A. Essen ist ein bevorzugtes Thema der abendländischen Kultur und Religion. Das gemeinsame Mahl an üppig gedeckter Tafel huldigt den Göttern und festigt die Gemeinschaft. Die Literatur umkreist Essen und Trinken, Rausch und Genuss, Kochkunst und Gastfreundschaft in immer neuen Variationen. Theologen verdammen Trunksucht und Völlerei, Philosophen feiern die belebende Wirkung des Weines oder warnen vor der Erschlaffung des Geistes. Eine schmackhafte Textauswahl aus allen Kulturkreisen und Jahrhunderten präsentiert das Buch der Tafelfreuden. In dieser anregenden Anthologie finden sich Volkslieder, Sprichwörter und Sagen genauso wie Briefe, Dokumente und Romanauszüge. Prominente Autoren sind u.A. Herodot, Ovid, Seneca, Franz von Assisi, Thomas von Aquin, Machiavelli, Cervantes, Novalis, Goethe, Jean Paul, Gogol und Shakespeare. ePUB, 01.04.2014.
Das der Tafelfreuden (2014)
ISBN: 9783650737953 bzw. 3650737957, in Deutsch, Lambert Schneider, neu, E-Book.
Das der Tafelfreuden (2014)
ISBN: 9783650400079 bzw. 3650400073, in Deutsch, Lambert Schneider Verlag Apr 2014, neu.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware - Essen ist ein bevorzugtes Thema der abendländischen Kultur und Religion. Das gemeinsame Mahl an üppig gedeckter Tafel huldigt den Göttern und festigt die Gemeinschaft. Die Literatur umkreist Essen und Trinken, Rausch und Genuss, Kochkunst und Gastfreundschaft in immer neuen Variationen. Theologen verdammen Trunksucht und Völlerei, Philosophen feiern die belebende Wirkung des Weines oder warnen vor der Erschlaffung des Geistes. Eine schmackhafte Textauswahl aus allen Kulturkreisen und Jahrhunderten präsentiert das 'Buch der Tafelfreuden'. Darin finden sich Volkslieder, Sprichwörter und Sagen genauso wie Briefe, Dokumente und Romanauszüge. Prominente Autoren sind u.A. Herodot, Ovid, Seneca, Franz von Assisi, Thomas von Aquin, Cervantes, Novalis, Jean Paul, Fontane, Balzac, Montesquieu, Gogol und Shakespeare. 240 pp. Deutsch.
Das der Tafelfreuden (2014)
ISBN: 9783650400079 bzw. 3650400073, in Deutsch, Lambert Schneider Verlag Apr 2014, neu.
Von Händler/Antiquariat, Rheinberg-Buch [53870650], Bergisch Gladbach, Germany.
Neuware - Essen ist ein bevorzugtes Thema der abendländischen Kultur und Religion. Das gemeinsame Mahl an üppig gedeckter Tafel huldigt den Göttern und festigt die Gemeinschaft. Die Literatur umkreist Essen und Trinken, Rausch und Genuss, Kochkunst und Gastfreundschaft in immer neuen Variationen. Theologen verdammen Trunksucht und Völlerei, Philosophen feiern die belebende Wirkung des Weines oder warnen vor der Erschlaffung des Geistes. Eine schmackhafte Textauswahl aus allen Kulturkreisen und Jahrhunderten präsentiert das 'Buch der Tafelfreuden'. Darin finden sich Volkslieder, Sprichwörter und Sagen genauso wie Briefe, Dokumente und Romanauszüge. Prominente Autoren sind u.A. Herodot, Ovid, Seneca, Franz von Assisi, Thomas von Aquin, Cervantes, Novalis, Jean Paul, Fontane, Balzac, Montesquieu, Gogol und Shakespeare. 240 pp. Deutsch.
Das der Tafelfreuden (2014)
ISBN: 9783650400079 bzw. 3650400073, in Deutsch, Lambert Schneider Verlag, gebundenes Buch, neu.
Essen ist ein menschliches Grundbedürfnis. Und so verwundert es nicht, dass sich Geschichtsschreiber, Literaten, Philosophen und Theologen aller Zeiten und Länder die leiblichen Genüsse zum Thema gewählt haben. Diese kulinarische Anthologie bietet Texte von Virgil, Horaz, Seneca, Goethe, Molière, Rousseau, Swift, Gogol u.v.A. Essen ist ein bevorzugtes Thema der abendländischen Kultur und Religion. Das gemeinsame Mahl an üppig gedeckter Tafel huldigt den Göttern und festigt die Gemeinschaft. Die Literatur umkreist Essen und Trinken, Rausch und Genuss, Kochkunst und Gastfreundschaft in immer neuen Variationen. Theologen verdammen Trunksucht und Völlerei, Philosophen feiern die belebende Wirkung des Weines oder warnen vor der Erschlaffung des Geistes. Eine schmackhafte Textauswahl aus allen Kulturkreisen und Jahrhunderten präsentiert das »Buch der Tafelfreuden«. Darin finden sich Volkslieder, Sprichwörter und Sagen genauso wie Briefe, Dokumente und Romanauszüge. Prominente Autoren sind u.A. Herodot, Ovid, Seneca, Franz von Assisi, Thomas von Aquin, Cervantes, Novalis, Jean Paul, Fontane, Balzac, Montesquieu, Gogol und Shakespeare. gebundene Ausgabe, 03.2014.
Das der Tafelfreuden
ISBN: 9783650400079 bzw. 3650400073, in Deutsch, Lambert Schneider Verlag, neu.
Essen ist ein menschliches Grundbedürfnis. Und so verwundert es nicht, dass sich Geschichtsschreiber, Literaten, Philosophen und Theologen aller Zeiten und Länder die leiblichen Genüsse zum Thema gewählt haben. Diese kulinarische Anthologie bietet Texte von Virgil, Horaz, Seneca, Goethe, Molière, Rousseau, Swift, Gogol u.v.A. Essen ist ein bevorzugtes Thema der abendländischen Kultur und Religion. Das gemeinsame Mahl an üppig gedeckter Tafel huldigt den Göttern und festigt die Gemeinschaft. Die Literatur umkreist Essen und Trinken, Rausch und Genuss, Kochkunst und Gastfreundschaft in immer neuen Variationen. Theologen verdammen Trunksucht und Völlerei, Philosophen feiern die belebende Wirkung des Weines oder warnen vor der Erschlaffung des Geistes. Eine schmackhafte Textauswahl aus allen Kulturkreisen und Jahrhunderten präsentiert das 'Buch der Tafelfreuden'. Darin finden sich Volkslieder, Sprichwörter und Sagen genauso wie Briefe, Dokumente und Romanauszüge. Prominente Autoren sind u.A. Herodot, Ovid, Seneca, Franz von Assisi, Thomas von Aquin, Cervantes, Novalis, Jean Paul, Fontane, Balzac, Montesquieu, Gogol und Shakespeare.
Das der Tafelfreuden
ISBN: 9783650400079 bzw. 3650400073, in Deutsch, neu.
Essen ist ein menschliches Grundbedürfnis. Und so verwundert es nicht, dass sich Geschichtsschreiber, Literaten, Philosophen und Theologen aller Zeiten und Länder die leiblichen Genüsse zum Thema gewählt haben. Diese kulinarische Anthologie bietet Texte von Virgil, Horaz, Seneca, Goethe, Molière, Rousseau, Swift, Gogol u.v.A. Essen ist ein bevorzugtes Thema der abendländischen Kultur und Religion. Das gemeinsame Mahl an üppig gedeckter Tafel huldigt den Göttern und festigt die Gemeinschaft. Die Literatur umkreist Essen und Trinken, Rausch und Genuss, Kochkunst und Gastfreundschaft in immer neuen Variationen. Theologen verdammen Trunksucht und Völlerei, Philosophen feiern die belebende Wirkung des Weines oder warnen vor der Erschlaffung des Geistes. Eine schmackhafte Textauswahl aus allen Kulturkreisen und Jahrhunderten präsentiert das »Buch der Tafelfreuden«. Darin finden sich Volkslieder, Sprichwörter und Sagen genauso wie Briefe, Dokumente und Romanauszüge. Prominente Autoren sind u.A. Herodot, Ovid, Seneca, Franz von Assisi, Thomas von Aquin, Cervantes, Novalis, Jean Paul, Fontane, Balzac, Montesquieu, Gogol und Shakespeare.
Das der Tafelfreuden - Die schönsten Texte zum Essen und Trinken
ISBN: 9783650737953 bzw. 3650737957, in Deutsch, Lambert Schneider, neu, E-Book, elektronischer Download.
Das Buch der Tafelfreuden: Essen ist ein bevorzugtes Thema der abendländischen Kultur und Religion. Das gemeinsame Mahl an üppig gedeckter Tafel huldigt den Göttern und festigt die Gemeinschaft. Die Literatur umkreist Essen und Trinken, Rausch und Genuss, Kochkunst und Gastfreundschaft in immer neuen Variationen. Theologen verdammen Trunksucht und Völlerei, Philosophen feiern die belebende Wirkung des Weines oder warnen vor der Erschlaffung des Geistes. Eine schmackhafte Textauswahl aus allen Kulturkreisen und Jahrhunderten präsentiert das >Buch der Tafelfreuden, Ebook.
Das der Tafelfreuden (2014)
ISBN: 9783650737953 bzw. 3650737957, in Deutsch, Lambert Schneider Verlag, neu, E-Book.
Essen ist ein bevorzugtes Thema der abendländischen Kultur und Religion. Das gemeinsame Mahl an üppig gedeckter Tafel huldigt den Göttern und festigt die Gemeinschaft. Die Literatur umkreist Essen und Trinken, Rausch und Genuss, Kochkunst und Gastfreundschaft in immer neuen Variationen. Theologen verdammen Trunksucht und Völlerei, Philosophen feiern die belebende Wirkung des Weines oder warnen vor der Erschlaffung des Geistes. Eine schmackhafte Textauswahl aus allen Kulturkreisen und Jahrhunderten präsentiert das >Buch der Tafelfreuden.
Das der Tafelfreuden: Die schönsten Texte zum Essen und Trinken Curt Gutkind Editor
ISBN: 9783650737953 bzw. 3650737957, vermutlich in Deutsch, Lambert Schneider, neu, E-Book, elektronischer Download.
Essen ist ein bevorzugtes Thema der abendländischen Kultur und Religion. Das gemeinsame Mahl an üppig gedeckter Tafel huldigt den Göttern und festigt die Gemeinschaft. Die Literatur umkreist Essen und Trinken, Rausch und Genuss, Kochkunst und Gastfreundschaft in immer neuen Variationen. Theologen verdammen Trunksucht und Völlerei, Philosophen feiern die belebende Wirkung des Weines oder warnen vor der Erschlaffung des Geistes. Eine schmackhafte Textauswahl aus allen Kulturkreisen und Jahrhunderten präsentiert das ›Buch der Tafelfreuden‹. In dieser anregenden Anthologie finden sich Volkslieder, Sprichwörter und Sagen genauso wie Briefe, Dokumente und Romanauszüge. Prominente Autoren sind u.A. Herodot, Ovid, Seneca, Franz von Assisi, Thomas von Aquin, Machiavelli, Cervantes, Novalis, Goethe, Jean Paul, Gogol und Shakespeare.