Von dem Buch Künstliche Kost haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Künstliche Kost100%: Uwe Spiekermann: Künstliche Kost (ISBN: 9783647317199) Vandenhoeck & Ruprecht, in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Künstliche Kost80%: Uwe Spiekermann: Künstliche Kost (ISBN: 9783525317198) Vandenhoeck & Ruprecht, Göttingen, Deutschland, in Deutsch, Band: 17, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Künstliche Kost - 14 Angebote vergleichen

Bester Preis: 49,99 (vom 01.07.2018)
1
9783525317198 - Künstliche Kost

Künstliche Kost

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland DE NW

ISBN: 9783525317198 bzw. 3525317190, in Deutsch, Vandenhoeck & Ruprecht, Göttingen, Deutschland, neu.

53,84 (Fr. 60,20)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland, Lieferzeit: 11 Tage, zzgl. Versandkosten.
Mitte des 19. Jahrhunderts veränderte sich das Wissen über Ernährung grundlegend. Aus einer Ganzheit von Lebensmittel und Speise wurde eine Mixtur von Stoffen. Wer von Eiweiß, Fett und Kohlehydraten, später von Mineralstoffen und Vitaminen sprach, distanzierte sich vom täglichen Essen. Gleichzeitig konnte er jedoch messen und wägen, die Stoffe analysieren, Ernährung planen und verbessern. Neue Produkte wurden so möglich. Die neue »Künstliche Kost« war nahrhaft und schmackhaft, doch nicht länger von Herkunft geprägt. Sie verbreiterte die Lebensmittelpalette, erlaubte Versorgungssicherheit, schuf neue Risiken und entwertete die praktische Kochkunst. Der lange Schatten dieses neuen Wissens bestimmt bis heute unsere Lebensmittel, unser Essen.Dieses Buch bietet in fast hundert Unterkapiteln ein faszinierendes Panorama der Veränderungen der Ernährung seit Mitte des 19. Jahrhundert. Akteure in Wissenschaft, Wirtschaft und Staat rangen um die Konturen des Neuen, umgarnten fürsorglich die Konsumenten. Kriege und Krisen beschleunigten den Wandel, in Friedenszeiten verbreitete sich „künstliche Kost“ in den Massenmärkten. Der Autor untersucht, wie sich das Reden über Ernährung verändert hat, wie Werbung nötig wurde, wie Zusatzstoffe Bedeutung gewannen und Gebote und Verbote den Essalltag bis heute prägen. Wer um all dies weiß, wird reflektierter essen, wird einfachen Botschaften und Parolen nicht mehr folgen, und anders mit dem umgehen, was er sich einverleibt.
2
9783525317198 - Spiekermann, Uwe: Künstliche Kost
Spiekermann, Uwe

Künstliche Kost

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 9783525317198 bzw. 3525317190, vermutlich in Deutsch, Vandenhoeck & Ruprecht, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit 1-2 Werktage, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Mitte des 19. Jahrhunderts veränderte sich das Wissen über Ernährung grundlegend. Aus einer Ganzheit von Lebensmittel und Speise wurde eine Mixtur von Stoffen. Wer von Eiweiß, Fett und Kohlehydraten, später von Mineralstoffen und Vitaminen sprach, distanzierte sich vom täglichen Essen. Gleichzeitig konnte er jedoch messen und wägen, die Stoffe analysieren, Ernährung planen und verbessern. Neue Produkte wurden so möglich. Die neue "Künstliche Kost" war nahrhaft und schmackhaft, doch nicht länger von Herkunft geprägt. Sie verbreiterte die Lebensmittelpalette, erlaubte Versorgungssicherheit, schuf neue Risiken und entwertete die praktische Kochkunst. Der lange Schatten dieses neuen Wissens bestimmt bis heute unsere Lebensmittel, unser Essen.Dieses Buch bietet in fast hundert Unterkapiteln ein faszinierendes Panorama der Veränderungen der Ernährung seit Mitte des 19. Jahrhundert. Akteure in Wissenschaft, Wirtschaft und Staat rangen um die Konturen des Neuen, umgarnten fürsorglich dieKonsumenten. Kriege und Krisen beschleunigten den Wandel, in Friedenszeiten verbreitete sich "künstliche Kost" in den Massenmärkten. Der Autor untersucht, wie sich das Reden über Ernährung verändert hat, wie Werbung nötig wurde, wie Zusatzstoffe Bedeutung gewannen und Gebote und Verbote den Essalltag bis heute prägen. Wer um all dies weiß, wird reflektierter essen, wird einfachen Botschaften und Parolen nicht mehr folgen, und anders mit dem umgehen, was er sich einverleibt.
3
9783647317199 - Uwe Spiekermann: Künstliche Kost
Uwe Spiekermann

Künstliche Kost (1840)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB NW

ISBN: 9783647317199 bzw. 3647317195, vermutlich in Deutsch, Vandenhoeck & Ruprecht, Taschenbuch, neu.

49,99 + Versand: 7,50 = 57,49
unverbindlich
Künstliche Kost ab 49.99 € als pdf eBook: Ernährung in Deutschland, 1840 bis heute. Aus dem Bereich: eBooks, Geschichte & Dokus,.
4
9783647317199 - Künstliche Kost

Künstliche Kost (1840)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland DE NW

ISBN: 9783647317199 bzw. 3647317195, in Deutsch, neu.

Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland, Versandkostenfrei.
Künstliche Kost ab 49.99 EURO Ernährung in Deutschland, 1840 bis heute.
5
9783525317198 - Uwe Spiekermann: Gebr. - Künstliche Kost: Ernährung in Deutschland, 1840 bis heute (Umwelt und Gesellschaft, Band 17)
Uwe Spiekermann

Gebr. - Künstliche Kost: Ernährung in Deutschland, 1840 bis heute (Umwelt und Gesellschaft, Band 17) (1840)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783525317198 bzw. 3525317190, Band: 17, in Deutsch, Vandenhoeck & Ruprecht, Göttingen, Deutschland, gebraucht.

Lieferung aus: Deutschland, 01-3 Tage.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
6
9783647317199 - Uwe Spiekermann: Künstliche Kost - Ernährung in Deutschland, 1840 bis heute
Uwe Spiekermann

Künstliche Kost - Ernährung in Deutschland, 1840 bis heute (1840)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783647317199 bzw. 3647317195, in Deutsch, Vandenhoeck & Ruprecht, neu, E-Book, elektronischer Download.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Künstliche Kost: Essen ist geronnenes Wissen, das Resultat staatlicher Regulierung und wirtschaftlichen Handelns. Ebook.
7
9783525317198 - Uwe Spiekermann: Künstliche Kost
Uwe Spiekermann

Künstliche Kost (2018)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783525317198 bzw. 3525317190, in Deutsch, Vandenhoeck + Ruprecht, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
8
9783525317198 - Uwe Spiekermann: Künstliche Kost
Uwe Spiekermann

Künstliche Kost (2018)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz ~DE HC NW

ISBN: 9783525317198 bzw. 3525317190, vermutlich in Deutsch, Vandenhoeck + Ruprecht, gebundenes Buch, neu.

74,44 (Fr. 81,90)¹ + Versand: 16,36 (Fr. 18,00)¹ = 90,80 (Fr. 99,90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Versandfertig innert 1 - 2 Werktagen.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
9
9783525317198 - Uwe Spiekermann: Künstliche Kost
Uwe Spiekermann

Künstliche Kost (2018)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783525317198 bzw. 3525317190, in Deutsch, Vandenhoeck + Ruprecht, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
10
9783525317198 - Uwe Spiekermann: Kunstliche Kost: Ernahrung in Deutschland, 1840 bis heute
Uwe Spiekermann

Kunstliche Kost: Ernahrung in Deutschland, 1840 bis heute (1840)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von Amerika DE HC NW

ISBN: 9783525317198 bzw. 3525317190, in Deutsch, Vandenhoeck & Ruprecht, gebundenes Buch, neu.

66,76 ($ 75,00)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigte Staaten von Amerika, Lagernd, zzgl. Versandkosten.
Kunstliche-Kost~~Uwe-Spiekermann, Kunstliche Kost: Ernahrung in Deutschland, 1840 bis heute, Hardcover.
Lade…