Die italienische Küche in der Schweiz: Wahrnehmung - Vermarktung - Etablierung
8 Angebote vergleichen
Preise | 2017 | 2019 | 2023 |
---|---|---|---|
Schnitt | € 48,85 | € 49,01 | € 71,13 |
Nachfrage |
1
Bellofatto, S: Die italienische Küche in der Schweiz
DE NW
ISBN: 9783643802224 bzw. 3643802226, in Deutsch, LIT Verlag, neu.
Lieferung aus: Schweiz, in stock.
In der Schweiz der Nachkriegszeit war die Haltung gegenüber den kulinarischen Einflüssen aus Italien geprägt vom Gegensatz zwischen der Attraktivität von "Bella Italia" und "Dolce vita" auf dem gedeckten Tisch und dem Gefühl von Bedrohung durch die italienischen Migrantinnen und Migranten, die als "fremde Menschen" in Wohnbaracken mit seltsam anmutenden Lebensgewohnheiten wahrgenommen wurden. Die Studie rekonstruiert die Geschichte der italienischen Küche in der Schweiz und illustriert am Beispiel der Kulinarik die Dynamik interkultureller Begegnungen. Sabina Bellofatto, 21.6 cm x 15.1 cm x 3.2 cm mm, Buch.
In der Schweiz der Nachkriegszeit war die Haltung gegenüber den kulinarischen Einflüssen aus Italien geprägt vom Gegensatz zwischen der Attraktivität von "Bella Italia" und "Dolce vita" auf dem gedeckten Tisch und dem Gefühl von Bedrohung durch die italienischen Migrantinnen und Migranten, die als "fremde Menschen" in Wohnbaracken mit seltsam anmutenden Lebensgewohnheiten wahrgenommen wurden. Die Studie rekonstruiert die Geschichte der italienischen Küche in der Schweiz und illustriert am Beispiel der Kulinarik die Dynamik interkultureller Begegnungen. Sabina Bellofatto, 21.6 cm x 15.1 cm x 3.2 cm mm, Buch.
2
Die italienische Küche in der Schweiz - Wahrnehmung - Vermarktung - Etablierung
DE HC NW
ISBN: 9783643802224 bzw. 3643802226, in Deutsch, Lit Verlag, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Die italienische Küche in der Schweiz: In der Schweiz der Nachkriegszeit war die Haltung gegenüber den kulinarischen Einflössen aus Italien geprägt vom Gegensatz zwischen der Attraktivität von `Bella Italia` und `Dolce vita` auf dem gedeckten Tisch und dem Gefühl von Bedrohung durch die italienischen Migrantinnen und Migranten, die als `fremde Menschen` in Wohnbaracken mit seltsam anmutenden Lebensgewohnheiten wahrgenommen wurden. Die Studie rekonstruiert die Geschichte der italienischen Küche in der Schweiz und illustriert am Beispiel der Kulinarik die Dynamik interkultureller Begegnungen. Buch.
Die italienische Küche in der Schweiz: In der Schweiz der Nachkriegszeit war die Haltung gegenüber den kulinarischen Einflössen aus Italien geprägt vom Gegensatz zwischen der Attraktivität von `Bella Italia` und `Dolce vita` auf dem gedeckten Tisch und dem Gefühl von Bedrohung durch die italienischen Migrantinnen und Migranten, die als `fremde Menschen` in Wohnbaracken mit seltsam anmutenden Lebensgewohnheiten wahrgenommen wurden. Die Studie rekonstruiert die Geschichte der italienischen Küche in der Schweiz und illustriert am Beispiel der Kulinarik die Dynamik interkultureller Begegnungen. Buch.
3
Die italienische Küche in de (2017)
DE HC NW
ISBN: 9783643802224 bzw. 3643802226, in Deutsch, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Next Day, Versandkostenfrei.
Erscheinungsdatum: 01.04.2017, Medium: Buch, Einband: Gebunden, Titel: Die italienische Küche in der Schweiz, Titelzusatz: Wahrnehmung - Vermarktung - Etablierung, Autor: Bellofatto, Sabina, Verlag: Lit Verlag, Sprache: Deutsch, Schlagworte: Schweiz // Landeskunde // Kultur // Italien // Küche // Kochen // Gesellschaft und Kultur // allgemein, Rubrik: Geschichte // Sonstiges, Seiten: 347, Reihe: Zürcher Italienstudien (Nr. 3), Gewicht: 614 gr, Verkäufer: averdo.
Erscheinungsdatum: 01.04.2017, Medium: Buch, Einband: Gebunden, Titel: Die italienische Küche in der Schweiz, Titelzusatz: Wahrnehmung - Vermarktung - Etablierung, Autor: Bellofatto, Sabina, Verlag: Lit Verlag, Sprache: Deutsch, Schlagworte: Schweiz // Landeskunde // Kultur // Italien // Küche // Kochen // Gesellschaft und Kultur // allgemein, Rubrik: Geschichte // Sonstiges, Seiten: 347, Reihe: Zürcher Italienstudien (Nr. 3), Gewicht: 614 gr, Verkäufer: averdo.
4
Symbolbild
Die italienische Küche in der Schweiz
DE HC NW
ISBN: 9783643802224 bzw. 3643802226, in Deutsch, Lit Verlag, gebundenes Buch, neu.
In der Schweiz der Nachkriegszeit war die Haltung gegenüber den kulinarischen Einflüssen aus Italien geprägt vom Gegensatz zwischen der Attraktivität von "Bella Italia" und "Dolce vita" auf dem gedeckten Tisch und dem Gefühl von Bedrohung durch die italienischen Migrantinnen und Migranten, die als "fremde Menschen" in Wohnbaracken mit seltsam anmutenden Lebensgewohnheiten wahrgenommen wurden. Die Studie rekonstruiert die Geschichte der italienischen Küche in der Schweiz und illustriert am Beispiel der Kulinarik die Dynamik interkultureller Begegnungen.
5
Die italienische Küche in der Schweiz
DE NW
ISBN: 9783643802224 bzw. 3643802226, in Deutsch, neu.
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland, Lieferzeit: 11 Tage, zzgl. Versandkosten.
In der Schweiz der Nachkriegszeit war die Haltung gegenüber den kulinarischen Einflüssen aus Italien geprägt vom Gegensatz zwischen der Attraktivität von "Bella Italia" und "Dolce vita" auf dem gedeckten Tisch und dem Gefühl von Bedrohung durch die italienischen Migrantinnen und Migranten, die als "fremde Menschen" in Wohnbaracken mit seltsam anmutenden Lebensgewohnheiten wahrgenommen wurden. Die Studie rekonstruiert die Geschichte der italienischen Küche in der Schweiz und illustriert am Beispiel der Kulinarik die Dynamik interkultureller Begegnungen.
In der Schweiz der Nachkriegszeit war die Haltung gegenüber den kulinarischen Einflüssen aus Italien geprägt vom Gegensatz zwischen der Attraktivität von "Bella Italia" und "Dolce vita" auf dem gedeckten Tisch und dem Gefühl von Bedrohung durch die italienischen Migrantinnen und Migranten, die als "fremde Menschen" in Wohnbaracken mit seltsam anmutenden Lebensgewohnheiten wahrgenommen wurden. Die Studie rekonstruiert die Geschichte der italienischen Küche in der Schweiz und illustriert am Beispiel der Kulinarik die Dynamik interkultureller Begegnungen.
7
Symbolbild
Die italienische Küche in der Schweiz: Wahrnehmung - Vermarktung - Etablierung (2017)
DE HC NW
ISBN: 9783643802224 bzw. 3643802226, in Deutsch, 356 Seiten, Lit Verlag, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Noch nicht erschienen. Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Gebundene Ausgabe, Label: Lit Verlag, Lit Verlag, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2017-04-01, Studio: Lit Verlag.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Gebundene Ausgabe, Label: Lit Verlag, Lit Verlag, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2017-04-01, Studio: Lit Verlag.
Lade…