Erweiterte Suche
Wir suchen aus über 100 Shops für Sie jetzt die besten Angebote - bitte etwas Geduld…
- Versandkosten nach Deutschland (ändern auf AUT)
Voreinstellungen anlegen

Europäische Esskultur im Wandel: Der Wandel der europäischen Esskultur seit dem
späten 19. Jahrhundert im Spiegel des Baedeker, dargestellt an den Beispielen
Englands und Spaniens (German Edition):
jedes Angebot vergleichen

Preise201320142015
Schnitt 55,81 59,00 62,33
Nachfrage
Video zur Suche abspielen
9783639432169 - Lydia Grossmann: Europäische Esskultur im Wandel
1
Lydia Grossmann (?):

Europäische Esskultur im Wandel (2012) (?)

ISBN: 9783639432169 (?) bzw. 3639432169, in Deutsch, Av Akademikerverlag Jun 2012, Taschenbuch, neu, Nachdruck

59,00 + Versand: 15,50 = 74,50(unverbindlich)
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, NDS, Germany
This item is printed on demand - Print on Demand Titel. - Inhaltlich unveränderte Neuauflage. Dieses überaus originelle Werk basiert auf ca. 50 Baedeker-Reiseführern zu England und Spanien seit Mitte des 19. Jahrhunderts, woran die Verfasserin eine subtile Analyse des Wandels der touristischen Esskultur und ihrer Implikationen für den gesellschaftlichen Wandel in Europa im 20. Jahrhundert anschliesst. Vorab erläutert die Verfasserin die kulturellen Dimensionen des Essens sowie die historische Entfaltung des modernen Tourismus und abstrahiert die Phänomene Esskultur und Reisewesen, aus deren Dynamik sich das Thema ergibt. Der empirische Ertrag findet sich im Hauptteil: Er enthält sechs grosse Thesen über den Wandel der touristischen Esskultur im Spiegel der Reisehandbücher, die in ihrer weit ausgreifenden kulturhistorischen Reichweite kleinen Abhandlungen nahe kommen. Das Werk ist theoretisch reflektiert, methodisch klug angelegt, bezieht weite historische Themenfelder ein und erschliesst vor allem eine Reihe wirklich subtiler und ergiebiger Beobachtungen. Prof. Dr. phil. Lucian Hölscher, Ruhr- Universität Bochum (Theorie der Geschichtswissenschaft). 152 pp. Deutsch
Kommentar des Händlers/Antiquariats AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, NDS, Germany:
Händlerbewertung: 5, NEW BOOK, New
Bestellnummer bei der Plattform Abebooks.de: 10407760492
Daten vom 19.10.2014 03:32h
ISBN (andere Schreibweisen): 3-639-43216-9, 978-3-639-43216-9
9783639432169 - Lydia Grossmann: Europäische Esskultur im Wandel: Der Wandel der europäischen Esskultur seit dem  späten 19. Jahrhundert im Spiegel des Baedeker,  dargestellt an den Beispielen Englands und Spaniens
2
Lydia Grossmann (?):

Europäische Esskultur im Wandel: Der Wandel der europäischen Esskultur seit dem späten 19. Jahrhundert im Spiegel des Baedeker, dargestellt an den Beispielen Englands und Spaniens (2012) (?)

ISBN: 9783639432169 (?) bzw. 3639432169, in Deutsch, 152 Seiten, AV Akademikerverlag, Taschenbuch, neu

59,00 + Versand: 3,00 = 62,00(unverbindlich)
Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de
Taschenbuch, Label: AV Akademikerverlag, AV Akademikerverlag, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2012-06-26, Studio: AV Akademikerverlag
Bestellnummer bei der Plattform Amazon.de: ozQ7MN7qH7GhI1OrBJnSC6Eyoi1CEI 9DtkzAaFPVvpSFJzT8%2FYIsqpJ6%2 BlFlD0VSMernRaE2TiTp0VzAT%2Bur Is2N2QhoqcZgZZ6PhUEXuag%3D
Schlüsselwörter: Bücher, Fachbücher, Sozialwissenschaft, Soziologie, Bildung & Erziehung
Daten vom 24.08.2015 13:24h
ISBN (andere Schreibweisen): 3-639-43216-9, 978-3-639-43216-9
9783639432169 - Lydia Grossmann: Europäische Esskultur im Wandel
3
Lydia Grossmann (?):

Europäische Esskultur im Wandel (2012) (?)

ISBN: 9783639432169 (?) bzw. 3639432169, in Deutsch, AV Akademikerverlag Jun 2012, Taschenbuch, neu, Nachdruck

Versandkostenfrei
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany
This item is printed on demand - Print on Demand Titel. Neuware - Inhaltlich unveränderte Neuauflage. Dieses überaus originelle Werk basiert auf ca. 50 Baedeker-Reiseführern zu England und Spanien seit Mitte des 19. Jahrhunderts, woran die Verfasserin eine subtile Analyse des Wandels der touristischen Esskultur und ihrer Implikationen für den gesellschaftlichen Wandel in Europa im 20. Jahrhundert anschliesst. Vorab erläutert die Verfasserin die kulturellen Dimensionen des Essens sowie die historische Entfaltung des modernen Tourismus und abstrahiert die Phänomene Esskultur und Reisewesen, aus deren Dynamik sich das Thema ergibt. Der empirische Ertrag findet sich im Hauptteil: Er enthält sechs grosse Thesen über den Wandel der touristischen Esskultur im Spiegel der Reisehandbücher, die in ihrer weit ausgreifenden kulturhistorischen Reichweite kleinen Abhandlungen nahe kommen. Das Werk ist theoretisch reflektiert, methodisch klug angelegt, bezieht weite historische Themenfelder ein und erschliesst vor allem eine Reihe wirklich subtiler und ergiebiger Beobachtungen. Prof. Dr. phil. Lucian Hölscher, Ruhr- Universität Bochum (Theorie der Geschichtswissenschaft). 152 pp. Deutsch
Kommentar des Händlers/Antiquariats AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany:
Händlerbewertung: 5, NEW BOOK, New
Bestellnummer bei der Plattform Abebooks.de: 10407760492
Daten vom 24.08.2015 13:24h
ISBN (andere Schreibweisen): 3-639-43216-9, 978-3-639-43216-9
9783639432169 - Lydia Grossmann: Europäische Esskultur im Wandel: Der Wandel der europäischen Esskultur seit dem  späten 19. Jahrhundert im Spiegel des Baedeker,  dargestellt an den Beispielen Englands und Spaniens (German Edition)
4
Lydia Grossmann (?):

Europäische Esskultur im Wandel: Der Wandel der europäischen Esskultur seit dem späten 19. Jahrhundert im Spiegel des Baedeker, dargestellt an den Beispielen Englands und Spaniens (German Edition) (2012) (?)

ISBN: 9783639432169 (?) bzw. 3639432169, in Deutsch, 152 Seiten, AV Akademikerverlag, Taschenbuch, neu

61,52 ($ 70,00)¹ + Versand: 7,01 ($ 7,98)¹ = 68,53 ($ 77,98)¹(unverbindlich)
Usually ships in 1-2 business days
Von Händler/Antiquariat, the_book_community
Inhaltlich unveränderte Neuauflage. Dieses überaus originelle Werk basiert auf ca. 50 Baedeker-Reiseführern zu England und Spanien seit Mitte des 19. Jahrhunderts, woran die Verfasserin eine subtile Analyse des Wandels der touristischen Esskultur und ihrer Implikationen für den gesellschaftlichen Wandel in Europa im 20. Jahrhundert anschliesst. Vorab erläutert die Verfasserin die kulturellen Dimensionen des Essens sowie die historische Entfaltung des modernen Tourismus und abstrahiert die Phänomene Esskultur und Reisewesen, aus deren Dynamik sich das Thema ergibt. Der empirische Ertrag findet sich im Hauptteil: Er enthält sechs grosse Thesen über den Wandel der touristischen Esskultur im Spiegel der Reisehandbücher, die in ihrer weit ausgreifenden kulturhistorischen Reichweite kleinen Abhandlungen nahe kommen. Das Werk ist „theoretisch reflektiert, methodisch klug angelegt, bezieht weite historische Themenfelder ein und erschliesst vor allem eine Reihe wirklich subtiler und ergiebiger Beobachtungen.“ Prof. Dr. phil. Lucian Hölscher, Ruhr- Universität Bochum (Theorie der Geschichtswissenschaft). Paperback, Label: AV Akademikerverlag, AV Akademikerverlag, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2012-06-26, Studio: AV Akademikerverlag
Bestellnummer bei der Plattform Amazon.com: SdMSZipizJT6FzF8YWNK18C4bucEQh 38hU6Z0KRGJu7euZsJ1ziTcso56htT zqWA0ULVRfksu4EmsYjwLzTC9ip8DT v%2BVyZSHWUjyf8XMhgYWsyG6xYPXv tIZrn5UE0VhIhTiW4t5oWO0haJPuI7 Ul7j%2FBfYxj01
Schlüsselwörter: Children's Studies, Communication & Media Studies, Criminology, Customs & Traditions, Demography, Disaster Relief, Emigration & Immigration, Folklore & Mythology, Gender Studies, Gerontology, Holidays, Human Geography, Library & Information Science, Linguistics, Methodology, Museum Studies & Museology, Philanthropy & Charity, Popular Culture, ***graphy, Poverty, Reference, Research, Social Work, Specific Demographics, Urban Planning & Development, Violence in Society, Books, Politics & Social Sciences
Daten vom 24.08.2015 13:24h
ISBN (andere Schreibweisen): 3-639-43216-9, 978-3-639-43216-9
9783639432169 - Grossmann, Lydia: Europäische Esskultur im Wandel: Der Wandel der europäischen Esskultur seit dem späten 19. Jahrhundert im Spiegel des Baedeker, dargestellt an den Beispielen Englands und Spaniens
5
Grossmann, Lydia (?):

Europäische Esskultur im Wandel: Der Wandel der europäischen Esskultur seit dem späten 19. Jahrhundert im Spiegel des Baedeker, dargestellt an den Beispielen Englands und Spaniens (2012) (?)

ISBN: 9783639432169 (?) bzw. 3639432169, in Deutsch, AV Akademikerverlag, Taschenbuch, neu, Nachdruck

59,00 + Versand: 3,00 = 62,00(unverbindlich)
Von Händler/Antiquariat, English-Book-Service Mannheim [1048135], Mannheim, Germany
This item is printed on demand for shipment within 3 working days.
Kommentar des Händlers/Antiquariats English-Book-Service Mannheim [1048135], Mannheim, Germany:
Händlerbewertung: 4, NEW BOOK, New
Bestellnummer bei der Plattform Abebooks.de: 13788383466
Daten vom 24.09.2015 17:39h
ISBN (andere Schreibweisen): 3-639-43216-9, 978-3-639-43216-9
Anzeigen
CrispyRobs Meine Top 50 Rezepte: Schnelle und einfache Gerichte für Sandwichmaker, Mikrowelle, Waffeleisen, Herd und Backofen.CrispyRobs Meine Top 50 Rezepte: Schnelle und…
Schnelle und einfache Gerichte für Sandwichmaker, Mikrowelle, Waffeleisen, Herd und Backofen.Broschiertes BuchDie Lieblingsrezepte von CrispyRob - endlich als Kochbuch!Angst vorm Kochen? Keine Ahnung, wie das gehen soll? Alles total kompliziert und zeitraubend? Damit ist jetzt Schluss!Das Kochbuch von CrispyRob vereint seine Top 50 Rezepte für die Mikrowelle, den Sandwich-Maker, das Waffeleisen, den Ofen und den Herd. So viel Spaß hat Kochen noch nie gemacht! Und CrispyRob verrät euch darüber hinaus noch zahlreiche Tipps, die das Gelingen garantieren. Also nichts wie ran an die Mac'n'Cheese-Tasse, das Huhn-Kebab am Spieß und die Zimtschnecken-Pancakes!CrispyRob weiß, worüber er schreibt. Mehr als eine Million Abonnenten folgen seinem YouTube-Channel, in dem es vor allem um seine größte Leidenschaft geht: das Kochen! Und wenn mal etwas daneben geht, einfach Käse drüber.
Preise vergleichen
Die Mondschwester: Roman - Die sieben Schwestern 5Die Mondschwester: Roman - Die sieben Schwestern 5
RomanGebundenes BuchTiggy d'Aplièse hat sich schon als Kind mit Hingabe um kranke Tiere gekümmert. Auch jetzt, als junge Zoologin, ist die Beschäftigung mit Tieren ihre Erfüllung. Als sie das Angebot erhält, auf einem weitläufigen Anwesen in den schottischen Highlands Wildkatzen zu betreuen, zögert sie nicht lange. Dort trifft sie auf Chilly, einen weisen, alten Zigeuner aus Andalusien. Es ist eine schicksalhafte Begegnung, denn er hilft Tiggy, die ein Adoptivkind ist, das Geheimnis ihrer Herkunft zu lüften. Sie reist nach Granada, wo sie dem ebenso glamourösen wie dramatischen Lebensweg ihrer Großmutter Lucia folgt, der berühmtesten Flamenco-Tänzerin ihrer Zeit. Und Tiggy versteht endlich, welch großes Geschenk ihr zur Stunde ihrer Geburt zuteil wurde ...
Preise vergleichen
Mittagsstunde: RomanMittagsstunde: Roman
RomanGebundenes BuchDie Wolken hängen schwer über der Geest, als Ingwer Feddersen, 47, in sein Heimatdorf zurückkehrt. Er hat hier noch etwas gutzumachen. Großmutter Ella ist dabei, ihren Verstand zu verlieren, Großvater Sönke hält in seinem alten Dorfkrug stur die Stellung. Er hat die besten Zeiten hinter sich, genau wie das ganze Dorf. Wann hat dieser Niedergang begonnen? In den 1970ern, als nach der Flurbereinigung erst die Hecken und dann die Vögel verschwanden? Als die großen Höfe wuchsen und die kleinen starben? Als Ingwer zum Studium nach Kiel ging und den Alten mit dem Gasthof sitzen ließ? Mit großer Wärme erzählt Dörte Hansen vom Verschwinden einer bäuerlichen Welt, von Verlust, Abschied und von einem Neubeginn.
Preise vergleichen

9783639432169

Finden Sie alle lieferbaren Bücher zur ISBN-Nummer 9783639432169 einfach und schnell und können die Preise vergleichen und sofort bestellen.

Lieferbare Raritäten, Sonderausgaben, Restposten und gebrauchte Bücher sowie antiquarische Bücher des Titels "Europäische Esskultur im Wandel: Der Wandel der europäischen Esskultur seit dem späten 19. Jahrhundert im Spiegel des Baedeker, dargestellt an den Beispielen Englands und Spaniens (German Edition)" von Grossmann, Lydia werden vollständig erfasst.

Benachbarte Bücher

>> zum Archiv