Von dem Buch Ernährungsmedizin - Ernährungsmanagement - Ernährungstherapie haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Ernährungsmedizin - Ernährungsmanagement - Ernährungstherapie100%: Weimann, Arved;Schütz, Tatjana;Ohlrich, Sabine: Ernährungsmedizin - Ernährungsmanagement - Ernährungstherapie (ISBN: 9783609165196) in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Ernährungsmedizin ' Ernährungsmanagement ' Ernährungstherapie als eBook von Sabi.32%: Arved Weimann, Tatjana Schütz, Maike Fedders, Gabriele Grünewald, Sabine Ohlrich: Ernährungsmedizin ' Ernährungsmanagement ' Ernährungstherapie als eBook von Sabi. (ISBN: 9783609164779) 2013, Erstausgabe, in Deutsch, auch als eBook.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Ernährungsmedizin - Ernährungsmanagement - Ernährungstherapie
4 Angebote vergleichen

PreiseMärz 19Juli 23Dez. 23
Schnitt 39,99 44,99 44,99
Nachfrage
Bester Preis: 39,99 (vom 10.03.2019)
1
9783609165196 - Arved Weimann: Ernährungsmedizin - Ern?hrungsmanagement - Ernährungstherapie
Arved Weimann

Ernährungsmedizin - Ern?hrungsmanagement - Ernährungstherapie

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783609165196 bzw. 3609165197, in Deutsch, Ecomed, Taschenbuch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Ernährungsmedizin - Ern?hrungsmanagement - Ernährungstherapie: Bei vielen Patienten, die ins Krankenhaus kommen, muss der Ernährungszustand in der Behandlungsplanung besonders berücksichtigt werden. Überernährung, Fehlernährung, Mangelernährung oder OP-bedingte Nahrungskarenz - all das wirkt sich oft nachteilig auf den Krankheitsverlauf und Genesungsprozess aus. Das Buch geht multiprofessionell - geschrieben von Ärzten, Ernährungswissenschaftlern, "kotrophologen sowie Pflegern und Apothekern - auf die damit verbundenen praktischen Fragen ein. Taschenbuch.
2
9783609165196 - Weimann, Arved;Schütz, Tatjana;Ohlrich, Sabine: Ernährungsmedizin - Ernährungsmanagement - Ernährungstherapie
Weimann, Arved;Schütz, Tatjana;Ohlrich, Sabine

Ernährungsmedizin - Ernährungsmanagement - Ernährungstherapie

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 9783609165196 bzw. 3609165197, vermutlich in Deutsch, Ecomed-Storck / ecomed Medizin, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit 1-3 Werktage, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Bei vielen Patienten, die ins Krankenhaus kommen, muss der Ernährungszustand in der Behandlungsplanung besonders berücksichtigt werden. Überernährung, Fehlernährung, Mangelernährung oder OP-bedingte Nahrungskarenz - all das wirkt sich oft nachteilig auf den Krankheitsverlauf und Genesungsprozess aus. Das Buch geht multiprofessionell - geschrieben von Ärzten, Ernährungswissenschaftlern, Ökotrophologen sowie Pflegern und Apothekern - auf die damit verbundenen praktischen Fragen ein.
3
9783609165196 - Weimann: / Schütz / Ohlrich / Fedders / Grünewald | Ernährungsmedizin - Ernährungsmanagement - Ernährungstherapie | ecomed Medizin | 2., überarbeitete
Weimann

/ Schütz / Ohlrich / Fedders / Grünewald | Ernährungsmedizin - Ernährungsmanagement - Ernährungstherapie | ecomed Medizin | 2., überarbeitete

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783609165196 bzw. 3609165197, in Deutsch, ecomed Medizin, neu.

Bei vielen Patienten, die ins Krankenhaus kommen, muss der Ernährungszustand in der Behandlungsplanung besonders berücksichtigt werden. Überernährung, Fehlernährung, Mangelernährung oder OP-bedingte Nahrungskarenz all das wirkt sich oft nachteilig auf den Krankheitsverlauf und Genesungsprozess aus. Das Buch geht multiprofessionell - geschrieben von Ärzten, Ernährungswissenschaftlern, Ökotrophologen sowie Pflegern und Apothekern - auf die damit verbundenen praktischen Fragen ein. Das inhaltliche Spektrum: Energie- und Nährstoffbedarf von Gesunden und Kranken Geeignete Screeningmethoden zum Erheben des Ernährungsstatus und der damit verbundenen medizinischen Risiken Praxis der künstlichen Ernährung: enterale und parenterale Ernährung, hygienische Anforderungen Überleitung vom stationären in den ambulanten Sektor, ernährungsmedizinische Versorgung von Pflegeheimpatienten, Abrechnungsfragen Krankheitsspezifische Besonderheiten der Ernährungstherapie von Antiinfektiva und der Ernährung von Tumorkranken über die perioperative Ernährung bis hin zu den Schwierigkeiten in der Führung von Diabetikern und der Ernährung im palliativmedizinischen Kontext Standards und Leitlinien, Umgang mit schwierigen Patienten, Fallbeispiele.
4
3609165197 - Ernährungsmedizin - Ernährungsmanagement - Ernährungstherapie

Ernährungsmedizin - Ernährungsmanagement - Ernährungstherapie

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 3609165197 bzw. 9783609165196, in Deutsch, ecomed, Landsberg, Deutschland, neu.

Ernährungsmedizin - Ernährungsmanagement - Ernährungstherapie ab 39.99 EURO 2. Auflage 2019.
Lade…