Von dem Buch Tabellenbuch Ernährung haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Tabellenbuch Ernährung100%: Schlieper, Cornelia A.: Tabellenbuch Ernährung (ISBN: 9783582863126) 2018, Verlag Handwerk und Technik, Hamburg, Deutschland, 5. Ausgabe, in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Tabellenbuch Ernährung35%: Cornelia A. Schlieper: Tabellenbuch Ernährung (ISBN: 9783582795588) 2023, Verlag Handwerk und Technik, in Deutsch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Tabellenbuch Ernährung - 14 Angebote vergleichen

Preise201820212023
Schnitt 10,08 9,95 5,99
Nachfrage
Bester Preis: 5,99 (vom 10.11.2023)
1
9783582795588 - Tabellenbuch Ernährung

Tabellenbuch Ernährung

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE NW

ISBN: 9783582795588 bzw. 3582795586, in Deutsch, Verlag Handwerk und Technik, neu.

17,48 (Fr. 16,90)¹ + Versand: 18,62 (Fr. 18,00)¹ = 36,10 (Fr. 34,90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, in stock.
Dieses Tabellenbuch zu Ernährung und Gesundheit, Biologie/Chemie und D-A-CH-Referenzwerten eignet sich für das berufliche Gymnasium Ernährung und ernährungsnahe Berufsausbildungen, z. B. Hauswirtschaft. Es kann auch bei Klausuren und Abiturprüfungen verwendet werden. Vorteil: Die Lernenden arbeiten in den Klausuren mit dem bereits bekannten Tabellenaufbau. Neben der Nährwerttabelle (sowohl kJ- als auch kcal-Angaben) sowie weiteren Tabellen aus dem Lehrbuch „Grundfragen der Ernährung” (Bestell-Nr. 4490) enthält das Buch ca. 10 zusätzliche Seiten mit Tabellen und weiterführenden Informationen. In der 6. Auflage wurden unter anderem die D-A-CH-Referenzwerte für Magnesium, Zink und diverse Vitamine aktualisiert. Cornelia A. Schlieper, 26.0 cm x 19.2 cm x 1.2 cm mm, Schulbedarf.
2
9783582795588 - Tabellenbuch Ernährung

Tabellenbuch Ernährung

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783582795588 bzw. 3582795586, in Deutsch, Verlag Handwerk und Technik, neu.

Dieses Tabellenbuch zu Ernährung und Gesundheit, Biologie/Chemie und D-A-CH-Referenzwerten eignet sich für das berufliche Gymnasium Ernährung und ernährungsnahe Berufsausbildungen, z. B. Hauswirtschaft. Es kann auch bei Klausuren und Abiturprüfungen verwendet werden. Vorteil: Die Lernenden arbeiten in den Klausuren mit dem bereits bekannten Tabellenaufbau. Neben der Nährwerttabelle (sowohl kJ- als auch kcal-Angaben) sowie weiteren Tabellen aus dem Lehrbuch „Grundfragen der Ernährung” (Bestell-Nr. 4490) enthält das Buch ca. 10 zusätzliche Seiten mit Tabellen und weiterführenden Informationen. In der 6. Auflage wurden unter anderem die D-A-CH-Referenzwerte für Magnesium, Zink und diverse Vitamine aktualisiert. 115544, 26.0 x 19.2 x 1.2 cm, Schulbedarf.
3
9783582795588 - Cornelia A. Schlieper: Tabellenbuch Ernährung
Cornelia A. Schlieper

Tabellenbuch Ernährung (2023)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW AB

ISBN: 9783582795588 bzw. 3582795586, in Deutsch, 52 Seiten, Handwerk und Technik, neu, Hörbuch.

Lieferung aus: Deutschland, 2-5 Werktage.
Dieses Tabellenbuch zu Ernährung und Gesundheit, Biologie/Chemie und D-A-CH-Referenzwerten eignet sich für das berufliche Gymnasium Ernährung und ernährungsnahe Berufsausbildungen, z. B. Hauswirtschaft. Es kann auch bei Klausuren und Abiturprüfungen verwendet werden. Vorteil: Die Lernenden arbeiten in den Klausuren mit dem bereits bekannten Tabellenaufbau. Neben der Nährwerttabelle (sowohl kJ- als auch kcal-Angaben) sowie weiteren Tabellen aus dem Lehrbuch Grundfragen der Ernährung (Bestell-Nr. 4490) enthält das Buch ca. 10 zusätzliche Seiten mit Tabellen und weiterführenden Informationen. In der 6. Auflage wurden unter anderem die D-A-CH-Referenzwerte für Magnesium, Zink und diverse Vitamine aktualisiert. 2023, 52 Seiten, Geheftet, Buch.
4
9783582795588 - Cornelia A. Schlieper: Tabellenbuch Ernährung
Cornelia A. Schlieper

Tabellenbuch Ernährung (2023)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW AB

ISBN: 9783582795588 bzw. 3582795586, in Deutsch, 52 Seiten, Handwerk und Technik, neu, Hörbuch.

Lieferung aus: Deutschland, 2-5 Werktage.
Dieses Tabellenbuch zu Ernährung und Gesundheit, Biologie/Chemie und D-A-CH-Referenzwerten eignet sich für das berufliche Gymnasium Ernährung und ernährungsnahe Berufsausbildungen, z. B. Hauswirtschaft. Es kann auch bei Klausuren und Abiturprüfungen verwendet werden.Vorteil: Die Lernenden arbeiten in den Klausuren mit dem bereits bekannten Tabellenaufbau.Neben der Nährwerttabelle (sowohl kJ- als auch kcal-Angaben) sowie weiteren Tabellen aus dem Lehrbuch Grundfragen der Ernährung (Bestell-Nr. 4490) enthält das Buch ca. 10 zusätzliche Seiten mit Tabellen und weiterführenden Informationen.In der 6. Auflage wurden unter anderem die D-A-CH-Referenzwerte für Magnesium, Zink und diverse Vitamine aktualisiert. 2023, 52 Seiten, Geheftet, Buch.
5
9783582795588 - Tabellenbuch Ernährung - Cornelia A. Schlieper, Geheftet

Tabellenbuch Ernährung - Cornelia A. Schlieper, Geheftet

Lieferung erfolgt aus/von: Österreich DE NW

ISBN: 9783582795588 bzw. 3582795586, in Deutsch, Handwerk und Technik, neu.

11,30
unverbindlich
Lieferung aus: Österreich, zzgl. Versandkosten, in stock.
Dieses Tabellenbuch zu Ernährung und Gesundheit, Biologie/Chemie und D-A-CH-Referenzwerten eignet sich für das berufliche Gymnasium Ernährung und ernährungsnahe Berufsausbildungen, z. B. Hauswirtschaft. Es kann auch bei Klausuren und Abiturprüfungen verwendet werden.Vorteil: Die Lernenden arbeiten in den Klausuren mit dem bereits bekannten Tabellenaufbau.Neben der Nährwerttabelle (sowohl kJ- als auch kcal-Angaben) sowie weiteren Tabellen aus dem Lehrbuch Grundfragen der Ernährung (Bestell-Nr. 4490) enthält das Buch ca. 10 zusätzliche Seiten mit Tabellen und weiterführenden Informationen.In der 6. Auflage wurden unter anderem die D-A-CH-Referenzwerte für Magnesium, Zink und diverse Vitamine aktualisiert. Buch > Schule und Lernen > Berufs- & Fachschulbücher > Sonstige.
6
9783582863126 - Tabellenbuch Ernährung

Tabellenbuch Ernährung

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783582863126 bzw. 3582863123, in Deutsch, Handwerk Und Technik, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Dieses Tabellenbuch zu Ernährung und Gesundheit, Biologie/Chemie und D-A-CH-Referenzwerten kann auch bei Klausuren und Abiturprüfungen verwendet werden. Der Vorteil : Die Schüler/-innen arbeiten in den Klausuren mit dem bereits bekannten Tabellenaufbau. Neben der Nährwerttabelle (inkl. kJ- und kcal-Angaben) sowie anderen Tabellen aus ´´Grundfragen der Ernährung´´ (978-3-582-04490-7) enthält das Buch ca. 10 zusätzliche Dieses Tabellenbuch zu Ernährung und Gesundheit, Biologie/Chemie und D-A-CH-Referenzwerten kann auch bei Klausuren und Abiturprüfungen verwendet werden. Der Vorteil : Die Schüler/-innen arbeiten in den Klausuren mit dem bereits bekannten Tabellenaufbau. Neben der Nährwerttabelle (inkl. kJ- und kcal-Angaben) sowie anderen Tabellen aus ´´Grundfragen der Ernährung´´ (978-3-582-04490-7) enthält das Buch ca. 10 zusätzliche Sofort lieferbar Lieferzeit 1-2 Werktage.
7
9783582863126 - Tabellenbuch Ernährung

Tabellenbuch Ernährung (2018)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783582863126 bzw. 3582863123, in Deutsch, Verlag Handwerk und Technik, neu.

9,95 + Versand: 3,00 = 12,95
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Dieses Tabellenbuch zu Ernährung und Gesundheit, Biologie/Chemie und D-A-CH-Referenzwerten kann auch bei Klausuren und Abiturprüfungen verwendet werden. Der Vorteil: Die Schüler/-innen arbeiten in den Klausuren mit dem bereits bekannten Tabellenaufbau. Neben der Nährwerttabelle (inkl. kJ- und kcal-Angaben) sowie anderen Tabellen aus „Grundfragen der Ernährung” (978-3-582-04490-7) enthält das Buch ca. 10 zusätzliche Seiten mit Tabellen und weiterführenden Informationen. Geheftet, 04.10.2018.
8
9783582863126 - Schlieper, Cornelia A.: Tabellenbuch Ernährung Broschüre Deutsch 2018
Schlieper, Cornelia A.

Tabellenbuch Ernährung Broschüre Deutsch 2018 (2018)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783582863126 bzw. 3582863123, in Deutsch, 52 Seiten, 5. Ausgabe, Handwerk + Technik GmbH, neu.

9,10 + Versand: 2,90 = 12,00
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, preigu, [5789586].
Dieses Tabellenbuch zu Ernährung und Gesundheit, Biologie/Chemie und D-A-CH-Referenzwerten kann auch bei Klausuren und Abiturprüfungen verwendet werden. Der Vorteil: Die Schüler/-innen arbeiten in den Klausuren mit dem bereits bekannten Tabellenaufbau. Neben der Nährwerttabelle (inkl. kJ- und kcal-Angaben) sowie anderen Tabellen aus "Grundfragen der Ernährung" (978-3-582-04490-7) enthält das Buch ca. 10 zusätzliche, 2018, Geheftet, Neuware, 125g, 5. überarbeitete und erw. Aufl. 52, sofortueberweisung.de, PayPal, Banküberweisung.
9
9783582863126 - Cornelia A. Schlieper: Tabellenbuch Ernährung
Cornelia A. Schlieper

Tabellenbuch Ernährung

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783582863126 bzw. 3582863123, in Deutsch, Handwerk & Technik Gmbh, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Tabellenbuch Ernährung: Dieses Tabellenbuch zu Ernährung und Gesundheit, Biologie/Chemie und D-A-CH-Referenzwerten kann auch bei Klausuren und Abiturprüfungen verwendet werden. Der Vorteil : Die Schäler/-innen arbeiten in den Klausuren mit dem bereits bekannten Tabellenaufbau. Neben der Nährwerttabelle (inkl. kJ- und kcal-Angaben) sowie anderen Tabellen aus `Grundfragen der Ernährung` (978-3-582-04490-7) enthält das Buch ca. 10 zusätzliche, sonst. Bücher.
10
9783582863126 - Schlieper, Cornelia A.: Tabellenbuch Ernährung
Schlieper, Cornelia A.

Tabellenbuch Ernährung

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783582863126 bzw. 3582863123, in Deutsch, Handwerk Und Technik, Taschenbuch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, buecher.de GmbH & Co. KG, [1].
Dieses Tabellenbuch zu Ernährung und Gesundheit, Biologie/Chemie und D-A-CH-Referenzwerten kann auch bei Klausuren und Abiturprüfungen verwendet werden. Der Vorteil : Die Schüler/-innen arbeiten in den Klausuren mit dem bereits bekannten Tabellenaufbau. Neben der Nährwerttabelle (inkl. kJ- und kcal-Angaben) sowie anderen Tabellen aus "Grundfragen der Ernährung" (978-3-582-04490-7) enthält das Buch ca. 10 zusätzliche 52 S. 260 mm Sofort lieferbar, Softcover, Neuware, offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
Lade…