Von dem Buch Das Konditorbuch: in Lernfeldern haben wir 4 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Das Konditorbuch: in Lernfeldern100%: Josef Loderbauer: Das Konditorbuch: in Lernfeldern (ISBN: 9783582845290) 2018, Verlag Handwerk und Technik, in Deutsch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Das Konditorbuch : in Lernfeldern60%: Josef Loderbauer: Das Konditorbuch : in Lernfeldern (ISBN: 9783582827968) 2023, Handwerk + Technik GmbH; Verlag Handwerk und Technik, 8. Ausgabe, in Deutsch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Das Konditorbuch.34%: Bailey, Nicole: Das Konditorbuch. (ISBN: 9783582402035) Verlag Handwerk und Technik, Hamburg, Deutschland, 6. Ausgabe, in Deutsch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Das Konditorbuch in Lernfeldern – von Josef Loderbauer33%: Das Konditorbuch in Lernfeldern – von Josef Loderbauer (ISBN: 9781129013461) 2018, in Englisch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Das Konditorbuch: in Lernfeldern - 8 Angebote vergleichen

Preise20182020202120222023
Schnitt 58,90 65,41 63,65 63,02 78,28
Nachfrage
Bester Preis: 39,90 (vom 22.02.2023)
1
9783582845290 - Josef Loderbauer: Das Konditorbuch
Josef Loderbauer

Das Konditorbuch (2018)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783582845290 bzw. 358284529X, in Deutsch, 624 Seiten, Handwerk & Technik Gmbh, gebundenes Buch, neu.

58,95 + Versand: 3,95 = 62,90
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versand zum Fixpreis, Lieferart: Standardversand, 95*** Bayreuth, Lieferung: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, buch-mimpf.
Josef Loderbauer. Autor: Josef Loderbauer. von diesem Verlag. Erscheinungsjahr: 2018. Die aktualisierte 7. Auflage des erfolgreichen Konditorbuchs enthält die neuen Leitsätze für Speiseeis. Maße: 266x198x30 mm. Über Uns Impressum FAQ Unsere Shops Belletristik Biografien Computer Esoterik Fachbücher Fahrzeuge Fußball Gesundheit Hörbücher Kinderbücher Kochen Krimis Kultur Ratgeber Reisen Sachbücher Schule Science Fiction Sport Tiere Tiere & Natur Zeitgeschichte Das KonditorbuchJosef Loderbauer Weitere Bücher: Josef Loderbauer von diesem Verlag Art Nr.: 358284529X ISBN 13: 9783582845290 Untertitel: in Lernfeldern Erscheinungsjahr: 2018 Erschienen bei: Handwerk & Technik Gmbh Auflage: Buch Einband: Buch Maße: 266x198x30 mm Seitenzahl: 624 Gewicht: 1420 g Sprache: Deutsch Autor: Josef Loderbauer Verlagsfrische Neuware! Alle Artikel werden von uns professionell verpackt, so dass die Beschädigungsgefahr beim Versand minimiert wird. Hinweis: Die hier gezeigte Produktabbildung kann vom tatsächlichen Titelcover abweichen. Wir liefern immer die aktuelle Ausgabe, sofern nichts anderes vermerkt ist. Wichtiger Hinweis bei Zahlung per Paypal: Bitte kontrollieren Sie unbedingt Ihre Lieferanschrift bevor Sie bestellen. Da wir Sie schnellstmöglich beliefern möchten, ist eine Adressänderung eventuell nicht mehr möglich. Beschreibung Die aktualisierte 7. Auflage des erfolgreichen Konditorbuchs enthält die neuen Leitsätze für Speiseeis. Powered by INFORIUS , Neu, Festpreisangebot, Anzahl der Seiten: 624, Höhe: 3cm, Format: Gebundene Ausgabe, Gewicht: 1kg, Sprache: Deutsch, Breite: 19cm, Einband: Buch, Länge: 26cm, Marke: Handwerk & Technik Gmbh, EAN: 9783582845290.
2
9783582845290 - Loderbauer, J: Konditorbuch

Loderbauer, J: Konditorbuch

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783582845290 bzw. 358284529X, in Deutsch, Verlag Handwerk und Technik, neu.

Die aktualisierte 7. Auflage des erfolgreichen Konditorbuchs enthält die neuen Leitsätze für Speiseeis. Das Konditorbuch in Lernfeldern beinhaltet alle Lerninhalte des Konditorenhandwerks und begleitet die Schüler ideal durch ihre drei Ausbildungdjahre. Jedes Kapitel des Buchs wird mit einer Situation aus dem Berufsalltag eingeleitet, die ausführlich in Theorie und Praxis erklärt und beschrieben wird. Am Kapitelende werden zahlreiche Wiederholungs- und Rechenaufgaben sowie eine handlungsorientierte Aufgabe gestellt. Jedes Lernfeld schließt mit lernfeldorientierten Aufgaben. Rezepte und Herstellungsverfahren werden detailliert und mit zahlreichen aussagekräftigen Fotos dargestellt. Viele zusammenfassende Übersichten und Tabellen erleichtern den angehenden Konditoren die Vorbereitung auf die Prüfung. Die Grundstufe dieses Buchs ist seitenidentisch zur Grundstufe des Verkaufsbuchs ( 978-3-582-40311-7) und des Bäckerbuchs (978-3-582-40205-9). 26.6 x 19.8 x 3.0 cm, Schulbedarf.
3
9783582845290 - Das Konditorbuch

Das Konditorbuch

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783582845290 bzw. 358284529X, in Deutsch, Verlag Handwerk und Technik, neu.

Die aktualisierte 7. Auflage des erfolgreichen Konditorbuchs enthält die neuen Leitsätze für Speiseeis. Das Konditorbuch in Lernfeldern beinhaltet alle Lerninhalte des Konditorenhandwerks und begleitet die Schüler ideal durch ihre drei Ausbildungdjahre. Jedes Kapitel des Buchs wird mit einer Situation aus dem Berufsalltag eingeleitet, die ausführlich in Theorie und Praxis erklärt und beschrieben wird. Am Kapitelende werden zahlreiche Wiederholungs- und Rechenaufgaben sowie eine handlungsorientierte Aufgabe gestellt. Jedes Lernfeld schließt mit lernfeldorientierten Aufgaben. Rezepte und Herstellungsverfahren werden detailliert und mit zahlreichen aussagekräftigen Fotos dargestellt. Viele zusammenfassende Übersichten und Tabellen erleichtern den angehenden Konditoren die Vorbereitung auf die Prüfung. Die Grundstufe dieses Buchs ist seitenidentisch zur Grundstufe des Verkaufsbuchs ( 978-3-582-40311-7) und des Bäckerbuchs (978-3-582-40205-9). 6631, 26.6 x 19.8 x 3.0 cm, Schulbedarf.
4
9783582845290 - Das Konditorbuch

Das Konditorbuch

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783582845290 bzw. 358284529X, in Deutsch, Verlag Handwerk und Technik, neu.

Die aktualisierte 7. Auflage des erfolgreichen Konditorbuchs enthält die neuen Leitsätze für Speiseeis. Das Konditorbuch in Lernfeldern beinhaltet alle Lerninhalte des Konditorenhandwerks und begleitet die Schüler ideal durch ihre drei Ausbildungdjahre. Jedes Kapitel des Buchs wird mit einer Situation aus dem Berufsalltag eingeleitet, die ausführlich in Theorie und Praxis erklärt und beschrieben wird. Am Kapitelende werden zahlreiche Wiederholungs- und Rechenaufgaben sowie eine handlungsorientierte Aufgabe gestellt. Jedes Lernfeld schließt mit lernfeldorientierten Aufgaben. Rezepte und Herstellungsverfahren werden detailliert und mit zahlreichen aussagekräftigen Fotos dargestellt. Viele zusammenfassende Übersichten und Tabellen erleichtern den angehenden Konditoren die Vorbereitung auf die Prüfung. Die Grundstufe dieses Buchs ist seitenidentisch zur Grundstufe des Verkaufsbuchs ( 978-3-582-40311-7) und des Bäckerbuchs (978-3-582-40205-9). 26.6 x 19.8 x 3.0 cm, Schulbedarf.
5
9783582845290 - Josef Loderbauer: Das Konditorbuch
Josef Loderbauer

Das Konditorbuch (2018)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783582845290 bzw. 358284529X, in Deutsch, 624 Seiten, Handwerk & Technik Gmbh, neu.

58,95 + Versand: 3,95 = 62,90
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versand zum Fixpreis, Lieferart: Standardversand, 95*** Bayreuth, Lieferung: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, buch-mimpf.
Josef Loderbauer. Autor: Josef Loderbauer. von diesem Verlag. Erscheinungsjahr: 2018. Die aktualisierte 7. Auflage des erfolgreichen Konditorbuchs enthält die neuen Leitsätze für Speiseeis. Maße: 266x198x30 mm. Über Uns Impressum FAQ Unsere Shops Belletristik Biografien Computer Esoterik Fachbücher Fahrzeuge Fußball Gesundheit Hörbücher Kinderbücher Kochen Krimis Kultur Ratgeber Reisen Sachbücher Schule Science Fiction Sport Tiere Tiere & Natur Zeitgeschichte Das KonditorbuchJosef Loderbauer Weitere Bücher: Josef Loderbauer von diesem Verlag Art Nr.: 358284529X ISBN 13: 9783582845290 Untertitel: in Lernfeldern Erscheinungsjahr: 2018 Erschienen bei: Handwerk & Technik Gmbh Auflage: Buch Einband: Buch Maße: 266x198x30 mm Seitenzahl: 624 Gewicht: 1420 g Sprache: Deutsch Autor: Josef Loderbauer NEUWARE Alle Artikel werden von uns professionell verpackt, so dass die Beschädigungsgefahr beim Versand minimiert wird. Hinweis: Die hier gezeigte Produktabbildung kann vom tatsächlichen Titelcover abweichen. Wir liefern immer die aktuelle Ausgabe, sofern nichts anderes vermerkt ist. Wichtiger Hinweis bei Zahlung per Paypal: Bitte kontrollieren Sie unbedingt Ihre Lieferanschrift bevor Sie bestellen. Da wir Sie schnellstmöglich beliefern möchten, ist eine Adressänderung eventuell nicht mehr möglich. Beschreibung Die aktualisierte 7. Auflage des erfolgreichen Konditorbuchs enthält die neuen Leitsätze für Speiseeis. Powered by INFORIUS , Neu, Festpreisangebot, Gewicht: 1420, Einband: Buch, Format: 266x198x30 mm, Sprache: Deutsch, Marke: Handwerk & Technik Gmbh, Fachbereich: Hardcover/Schule und Lernen/Berufsschulbücher, Fachschulbücher, Publikationstitel: Das Konditorbuch, Produktart: Bücher, Buchtitel: Das Konditorbuch, Publikationsname: Das Konditorbuch.
6
358284529X - Josef Loderbauer: Das Konditorbuch in Lernfeldern | | | 2018
Josef Loderbauer

Das Konditorbuch in Lernfeldern | | | 2018 (2018)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 358284529X bzw. 9783582845290, vermutlich in Deutsch, 624 Seiten, Handwerk und Technik, neu.

62,95 + Versand: 2,95 = 65,90
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versand zum Fixpreis, Lieferart: Standardversand, 49*** Osnabrück, Lieferung: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, preigu.
Titel: Das Konditorbuch in Lernfeldern | Medium: Buch | Autor: Josef Loderbauer | Auflage: 7., NED | Seiten: 624 | Abbildungen: zahlreiche Abbildungen | Maße: 262 x 196 x 26 mm | Erschienen: 20.09.2018 | Anbieter: preigu. Das Konditorbuch in Lernfeldern Buch von Josef Loderbauer Details Autor: Josef LoderbauerEAN: 9783582845290Auflage: 7., NEDSeiten: 624Abbildungen: zahlreiche AbbildungenMaße: 262 x 196 x 26 mmErschienen: 20.09.2018Schlagworte: Konditorei / Konditor / Schulbuch Beschreibung Die aktualisierte 7. Auflage des erfolgreichen Konditorbuchs enthält die neuen Leitsätze für Speiseeis.Das Konditorbuch in Lernfeldern beinhaltet alle Lerninhalte des Konditorenhandwerks und begleitet die Schüler ideal durch ihre drei Ausbildungdjahre. Jedes Kapitel des Buchs wird mit einer Situation aus dem Berufsalltag eingeleitet, die ausführlich in Theorie und Praxis erklärt und beschrieben wird. Am Kapitelende werden zahlreiche Wiederholungs- und Rechenaufgaben sowie eine handlungsorientierte Aufgabe gestellt. Jedes Lernfeld schließt mit lernfeldorientierten Aufgaben. Rezepte und Herstellungsverfahren werden detailliert und mit zahlreichen aussagekräftigen Fotos dargestellt. Viele zusammenfassende Übersichten und Tabellen erleichtern den angehenden Konditoren die Vorbereitung auf die Prüfung. Die Grundstufe dieses Buchs ist seitenidentisch zur Grundstufe des Verkaufsbuchs ( 978-3-582-40311-7) und des Bäckerbuchs (978-3-582-40205-9). Kurzbeschreibung Titel: Das Konditorbuch in Lernfeldern | Medium: Buch | Autor: Josef Loderbauer | Auflage: 7., NED | Seiten: 624 | Abbildungen: zahlreiche Abbildungen | Maße: 262 x 196 x 26 mm | Erschienen: 20.09.2018 | Anbieter: preigu Interessiert Sie vielleicht auch BücherHörbücherFilme & SerienGesellschaftsspieleSonderaktionen Das erwartet Sie bei preigu Schnelle & professionelle Abwicklung Zustellung Montag bis Samstag Kompetenter & unkomplizierter Service Rechnung bequem per Email Versand per Deutsche Post oder DHL Interne preigu Artikelnummer: 114-492-179 , Neu, Festpreisangebot, Publikationsname: Das Konditorbuch in Lernfeldern, Produktart: Berufsschulbücher, Marke: Handwerk und Technik, Hersteller: Handwerk und Technik, Herstellernummer: 40203, Format: Buch, Ausgabe: 7., NED, Schlagworte: Konditorei, Konditor, Schulbuch, EAN: 9783582845290.
7
9783582845290 - Das Konditorbuch

Das Konditorbuch (2018)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783582845290 bzw. 358284529X, in Deutsch, Verlag Handwerk und Technik, neu.

58,95 + Versand: 6,00 = 64,95
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Die aktualisierte 7. Auflage des erfolgreichen Konditorbuchs enthält die neuen Leitsätze für Speiseeis. Das Konditorbuch in Lernfeldern beinhaltet alle Lerninhalte des Konditorenhandwerks und begleitet die Schüler ideal durch ihre drei Ausbildungdjahre. Jedes Kapitel des Buchs wird mit einer Situation aus dem Berufsalltag eingeleitet, die ausführlich in Theorie und Praxis erklärt und beschrieben wird. Am Kapitelende werden zahlreiche Wiederholungs- und Rechenaufgaben sowie eine handlungsorientierte Aufgabe gestellt. Jedes Lernfeld schließt mit lernfeldorientierten Aufgaben. Rezepte und Herstellungsverfahren werden detailliert und mit zahlreichen aussagekräftigen Fotos dargestellt. Viele zusammenfassende Übersichten und Tabellen erleichtern den angehenden Konditoren die Vorbereitung auf die Prüfung. Die Grundstufe dieses Buchs ist seitenidentisch zur Grundstufe des Verkaufsbuchs ( 978-3-582-40311-7) und des Bäckerbuchs (978-3-582-40205-9). gebundene Ausgabe, 07.09.2018.
8
9783582845290 - Das Konditorbuch

Das Konditorbuch (2018)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783582845290 bzw. 358284529X, in Deutsch, Verlag Handwerk und Technik, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Die aktualisierte 7. Auflage des erfolgreichen Konditorbuchs enthält die neuen Leitsätze für Speiseeis. Das Konditorbuch in Lernfeldern beinhaltet alle Lerninhalte des Konditorenhandwerks und begleitet die Schüler ideal durch ihre drei Ausbildungdjahre. Jedes Kapitel des Buchs wird mit einer Situation aus dem Berufsalltag eingeleitet, die ausführlich in Theorie und Praxis erklärt und beschrieben wird. Am Kapitelende werden zahlreiche Wiederholungs- und Rechenaufgaben sowie eine handlungsorientierte Aufgabe gestellt. Jedes Lernfeld schließt mit lernfeldorientierten Aufgaben. Rezepte und Herstellungsverfahren werden detailliert und mit zahlreichen aussagekräftigen Fotos dargestellt. Viele zusammenfassende Übersichten und Tabellen erleichtern den angehenden Konditoren die Vorbereitung auf die Prüfung. Die Grundstufe dieses Buchs ist seitenidentisch zur Grundstufe des Verkaufsbuchs ( 978-3-582-40311-7) und des Bäckerbuchs (978-3-582-40205-9). Gebundene Ausgabe, 07.09.2018.
Lade…