Von dem Buch EBook inside: und eBook Hotelfach haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

EBook inside: und eBook Hotelfach100%: Jürgen Haase; Dörte Hayner; Michael Hummel; Hans-Peter Sattler; Michael Schopohl: EBook inside: und eBook Hotelfach (ISBN: 9783582622211) 2019, Verlag Handwerk und Technik, Hamburg, Deutschland, Erstausgabe, in Deutsch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Hotelfach - Kompetent in Ausbildung und Beruf62%: Jürgen Haase, Dörte Hayner, Michael Hummel, Hans-Peter Sattler, Michael Schopohl, Sandra Warden, Heinz-Peter Wefers: Hotelfach - Kompetent in Ausbildung und Beruf (ISBN: 9783582049995) Erstausgabe, in Deutsch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

EBook inside: und eBook Hotelfach - 6 Angebote vergleichen

PreiseMai 19Sep. 19Sep. 20
Schnitt 49,58 45,95 45,95
Nachfrage
Bester Preis: 45,90 (vom 02.05.2019)
1
9783582622211 - Jürgen Haase: Hotelfach
Jürgen Haase

Hotelfach

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783582622211 bzw. 3582622215, in Deutsch, 736 Seiten, Verlag Handwerk & Technik GmbH, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, buchZ AG, [3859792].
Neuware - Den eBook-Code für die Einlösung im Medienregal HT-digital finden Sie im Printbuch. Er gilt für eine 5-Jahreslizenz. Das kompetenzorientierte Lehrbuch richtet seinen Fokus auf die Inhalte der dreijährigen Ausbildung zum Hotelfachmann/zur Hotelfachfrau. Entsprechend setzt es sich umfassend u.A. mit folgenden Themen auseinander: Umgang mit Gästen, insbesondere in den Bereichen F&B, Bankett und Housekeeping Rezeption mit Reservierungssystemen, Buch, Neuware, 26.7 x 20 x 3.2 cm, 1683g, 736, offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten), PayPal, Banküberweisung.
2
9783582622211 - Hotelfach

Hotelfach

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland DE NW

ISBN: 9783582622211 bzw. 3582622215, in Deutsch, Verlag Handwerk und Technik, Hamburg, Deutschland, neu.

48,57 (Fr. 55,55)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland, Lieferzeit: 11 Tage, zzgl. Versandkosten.
Den eBook-Code für die Einlösung im Medienregal HT-digital finden Sie im Printbuch. Er gilt für eine 5-Jahreslizenz.Das kompetenzorientierte Lehrbuch richtet seinen Fokus auf die Inhalte der dreijährigen Ausbildung zum Hotelfachmann/zur Hotelfachfrau. Entsprechend setzt es sich umfassend u.A. mit folgenden Themen auseinander:Umgang mit Gästen, insbesondere in den Bereichen F&B, Bankett und HousekeepingRezeption mit Reservierungssystemen.
3
9783582622211 - Jürgen Haase; Dörte Hayner; Michael Hummel; Hans-Peter Sattler; Michael Schopohl: EBook inside: und eBook Hotelfach, 1
Jürgen Haase; Dörte Hayner; Michael Hummel; Hans-Peter Sattler; Michael Schopohl

EBook inside: und eBook Hotelfach, 1 (2019)

Lieferung erfolgt aus/von: Österreich DE NW

ISBN: 9783582622211 bzw. 3582622215, in Deutsch, Handwerk und Technik, neu.

Lieferung aus: Österreich, Versandfertig innerhalb 48 Stunden.
Kompetent in Ausbildung und Beruf. eBook inside Den eBook-Code für die Einlösung im Medienregal HT-digital finden Sie im Printbuch. Er gilt für eine 5-Jahreslizenz. Das kompetenzorientierte Lehrbuch richtet seinen Fokus auf die Inhalte der dreijährigen Ausbildung zum Hotelfachmann/zur Hotelfachfrau. Entsprechend setzt es sich umfassend u.A. mit folgenden Themen auseinander: Umgang mit Gästen, insbesondere in den Bereichen F&B, Bankett und Housekeeping Rezeption mit Reservierungssystemen sowie Bewertungsportalen Marketing mit Focus auf Verkaufsförderung und Vertrieb mit Grundlagen des Revenue-, Channel- und Yield-Managements Personalwirtschaft mit Schwerpunkten auf Personalorganisation und Employer Branding Social Media mit modernen Informations-/ Kommunikationstechniken Besonders hervorzuheben ist, dass die Kapitel durch Englischseiten mit kapitelbezogenen und landeskundlichen Informationen abgerundet werden. Hinzu kommen folgende Vorteile: kurze Kapiteleinstiege mit den wichtigsten Aspekten farbige Hervorhebungen für Merksätze und besonders relevante Sachverhalte sowie für Nachhaltigkeitsaspekte, rechtliche Grundlagen und Internetlinks Wiederholungsfragen innerhalb der Kapitel sowie methodisch vielseitige Aufgabenseiten am Endes jedes Kapitels Lernsituationen mit Aufgaben zu jedem Lernfeld Der Inhalt ist thematisch strukturiert und im 1. Teil seitenidentisch mit den Lehrbüchern „Fachkraft im Gastgewerbe´ (Bestell-Nr. E4995) und „Restaurantfach´ (Bestell-Nr. E4996). Das Fachbuch wurde im kulinarisch-literarischen Wettbewerb mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands ausgezeichnet. Das Expertenurteil zu den prämierten Büchern lautet:„Genussbücher; die Spaß beim Lesen machen und der Zielgruppe einen Mehrwert bieten´. 07.02.2019, Set mit diversen Artikeln.
4
9783582622211 - EBook inside: und eBook Hotelfach

EBook inside: und eBook Hotelfach (2019)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783582622211 bzw. 3582622215, in Deutsch, Verlag Handwerk und Technik, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Den eBook-Code für die Einlösung im Medienregal HT-digital finden Sie im Printbuch. Er gilt für eine 5-Jahreslizenz. Das kompetenzorientierte Lehrbuch richtet seinen Fokus auf die Inhalte der dreijährigen Ausbildung zum Hotelfachmann/zur Hotelfachfrau. Entsprechend setzt es sich umfassend u.A. mit folgenden Themen auseinander: Umgang mit Gästen, insbesondere in den Bereichen F&B, Bankett und Housekeeping Rezeption mit Reservierungssystemen sowie Bewertungsportalen Marketing mit Focus auf Verkaufsförderung und Vertrieb mit Grundlagen des Revenue-, Channel- und Yield-Managements Personalwirtschaft mit Schwerpunkten auf Personalorganisation und Employer Branding Social Media mit modernen Informations-/ Kommunikationstechniken Besonders hervorzuheben ist, dass die Kapitel durch Englischseiten mit kapitelbezogenen und landeskundlichen Informationen abgerundet werden. Hinzu kommen folgende Vorteile: kurze Kapiteleinstiege mit den wichtigsten Aspekten farbige Hervorhebungen für Merksätze und besonders relevante Sachverhalte sowie für Nachhaltigkeitsaspekte, rechtliche Grundlagen und Internetlinks  Wiederholungsfragen innerhalb der Kapitel sowie methodisch vielseitige Aufgabenseiten am Endes jedes Kapitels  Lernsituationen mit Aufgaben zu jedem Lernfeld Der Inhalt ist thematisch strukturiert und im 1. Teil seitenidentisch mit den Lehrbüchern „Fachkraft im Gastgewerbe“ (Bestell-Nr. E4995) und „Restaurantfach“ (Bestell-Nr. E4996). Das Fachbuch wurde im kulinarisch-literarischen Wettbewerb mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands ausgezeichnet. Das Expertenurteil zu den prämierten Büchern lautet:„Genussbücher, die Spaß beim Lesen machen und der Zielgruppe einen Mehrwert bieten“. Set mit diversen Artikeln, 07.02.2019.
5
9783582622211 - Jürgen Haase, Dörte Hayner, Michael Hummel, Hans-Peter Sattler, Michael Schopohl, Sandra Warden, Heinz-Peter Wefers: eBook inside: und eBook Hotelfach: Kompetent in Ausbildung und Beruf
Jürgen Haase, Dörte Hayner, Michael Hummel, Hans-Peter Sattler, Michael Schopohl, Sandra Warden, Heinz-Peter Wefers

eBook inside: und eBook Hotelfach: Kompetent in Ausbildung und Beruf (2019)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW FE

ISBN: 9783582622211 bzw. 3582622215, in Deutsch, 736 Seiten, Verlag Handwerk und Technik, gebundenes Buch, neu, Erstausgabe.

Lieferung aus: Deutschland, Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Gebundene Ausgabe, Ausgabe: 1, Label: Verlag Handwerk und Technik, Verlag Handwerk und Technik, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2019-02-07, Studio: Verlag Handwerk und Technik.
6
9783582622211 - Hotelfach
Symbolbild

Hotelfach

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland ~EN NW

ISBN: 9783582622211 bzw. 3582622215, vermutlich in Englisch, Verlag Handwerk und Technik, Hamburg, Deutschland, neu.

57,93 + Versand: 8,15 = 66,08
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Blackwell's [8052444], Oxford, OX, United Kingdom.
Lade…