Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Arbeitsheft mit eingetragenen Lösungen Verkauf in Bäckerei und Konditorei 2. und 3. Ausbildungsjahr
15 Angebote vergleichen
Preise | 2015 | 2016 | 2017 | 2019 | 2020 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | € 24,34 | € 82,82 | € 14,94 | € 18,39 | € 17,95 |
Nachfrage |
Verkauf in Bäckerei und Konditorei (2015)
ISBN: 9783582402172 bzw. 3582402177, in Deutsch, Handwerk und Technik, Taschenbuch, neu.
Die Gliederung des Arbeitsheftes folgt dem Rahmenlehrplan für das 2. und 3. Ausbildungsjahr für den Fachverkäufer/die Fachverkäuferin im Lebensmittelhandwerk - Schwerpunkt Bäckerei und Konditorei. Auf jedem Arbeitsblatt wird zuerst eine Situation aus dem beruflichen Alltag beschrieben. Mithilfe der folgenden Fragestellungen wird das notwendige Wissen in Bezug auf die vorangestellte Situation bearbeitet und vertieft. Inhaltliche Grundlage der Arbeitsblätter ist „Das Verkaufsbuch Bäckerei und Konditorei'. Daher ist auch eine selbstständige Bearbeitung durch den Schüler/die Schülerin möglich. Viele Abbildungen und Zeichnungen sorgen für eine ansprechende Gestaltung. Die Methodenvielfalt in der Aufgabenstellung von Rätseln über Zuordnungsaufgaben und Wiederholungsfragen bis hin zu Fachrechenaufgaben ermöglicht unterschiedliche Denkansätze bei der Wiederholung und Vertiefung der Lerninhalte. Taschenbuch, 05.08.2015.
Verkauf in Bäckerei und Konditorei, 3. Auflage
ISBN: 9783582402172 bzw. 3582402177, in Deutsch, Handwerk und Technik, neu.
2. und 3. Ausbildungsjahr, Die Gliederung des Arbeitsheftes folgt dem Rahmenlehrplan für das 2. und 3. Ausbildungsjahr für den Fachverkäufer/die Fachverkäuferin im Lebensmittelhandwerk Schwerpunkt Bäckerei und Konditorei. Auf jedem Arbeitsblatt wird zuerst eine Situation aus dem beruflichen Alltag beschrieben. Mithilfe der folgenden Fragestellungen wird das notwendige Wissen in Bezug auf die vorangestellte Situation bearbeitet und vertieft. Inhaltliche Grundlage der Arbeitsblätter ist Das Verkaufsbuch Bäckerei und Konditorei. Daher ist auch eine selbstständige Bearbeitung durch den Schüler/die Schülerin möglich. Viele Abbildungen und Zeichnungen sorgen für eine ansprechende Gestaltung. Die Methodenvielfalt in der Aufgabenstellung von Rätseln über Zuordnungsaufgaben und Wiederholungsfragen bis hin zu Fachrechenaufgaben ermöglicht unterschiedliche Denkansätze bei der Wiederholung und Vertiefung der Lerninhalte.
Verkauf in Bäckerei und Konditorei
ISBN: 9783582402172 bzw. 3582402177, in Deutsch, Handwerk Und Technik, neu.
Die Gliederung des Arbeitsheftes folgt dem Rahmenlehrplan für das 2. und 3. Ausbildungsjahr für den Fachverkäufer/die Fachverkäuferin im Lebensmittelhandwerk - Schwerpunkt Bäckerei und Konditorei. Auf jedem Arbeitsblatt wird zuerst eine Situation aus dem beruflichen Alltag beschrieben. Mithilfe der folgenden Fragestellungen wird das notwendige Wissen in Bezug auf die vorangestellte Situation bearbeitet und vertieft. Inhaltliche Grundlage der Arbeitsblätter ist ´´Das Verkaufsbuch Bäckerei und Die Gliederung des Arbeitsheftes folgt dem Rahmenlehrplan für das 2. und 3. Ausbildungsjahr für den Fachverkäufer/die Fachverkäuferin im Lebensmittelhandwerk - Schwerpunkt Bäckerei und Konditorei. Auf jedem Arbeitsblatt wird zuerst eine Situation aus dem beruflichen Alltag beschrieben. Mithilfe der folgenden Fragestellungen wird das notwendige Wissen in Bezug auf die vorangestellte Situation bearbeitet und vertieft. Inhaltliche Grundlage der Arbeitsblätter ist ´´Das Verkaufsbuch Bäckerei und Konditorei´´. Daher ist auch eine selbstständige Bearbeitung durch den Schüler/die Schülerin möglich. Viele Abbildungen und Zeichnungen sorgen für eine ansprechende Gestaltung. Die Methodenvielfalt in der Aufgabenstellung von Rätseln über Zuordnungsaufgaben und Wiederholungsfragen bis hin zu Fachrechenaufgaben ermöglicht unterschiedliche Denkansätze bei der Wiederholung und Vertiefung der Lerninhalte. Lieferzeit 1-2 Werktage.
Verkauf in Bäckerei und Konditorei - Arbeitsheft, Lernfelder 2.1 - 3.5, 2. und 3. Ausbildungsjahr
ISBN: 9783582402172 bzw. 3582402177, in Deutsch, Handwerk & Technik Gmbh, Taschenbuch, neu.
Verkauf in Bäckerei und Konditorei: Die Gliederung des Arbeitsheftes folgt dem Rahmenlehrplan für das 2. und 3. Ausbildungsjahr für den Fachverkäufer/die Fachverkäuferin im Lebensmittelhandwerk &ndash Schwerpunkt Bäckerei und Konditorei. Auf jedem Arbeitsblatt wird zuerst eine Situation aus dem beruflichen Alltag beschrieben. Mithilfe der folgenden Fragestellungen wird das notwendige Wissen in Bezug auf die vorangestellte Situation bearbeitet und vertieft. Inhaltliche Grundlage der Arbeitsblätter ist, Taschenbuch.
Verkauf in Bäckerei und Konditorei: Arbeitsheft, Lernfelder 2.1 - 3.5, 2. und 3. Ausbildungsjahr (Paperback) (2015)
ISBN: 9783582402172 bzw. 3582402177, vermutlich in Deutsch, Handwerk + Technik GmbH, Germany, Taschenbuch, neu.
Language: German. Brand new Book. Die Gliederung des Arbeitsheftes folgt dem Rahmenlehrplan für das 2. und 3. Ausbildungsjahr für den Fachverkäufer/die Fachverkäuferin im Lebensmittelhandwerk – Schwerpunkt Bäckerei und Konditorei. Auf jedem Arbeitsblatt wird zuerst eine Situation aus dem beruflichen Alltag beschrieben. Mithilfe der folgenden Fragestellungen wird das notwendige Wissen in Bezug auf die vorangestellte Situation bearbeitet und vertieft. Inhaltliche Grundlage der Arbeitsblätter ist.
Arbeitsheft mit eingetragenen Lösungen Verkauf in Bäckerei und Konditorei
ISBN: 9783582402189 bzw. 3582402185, in Deutsch, Handwerk Und Technik, neu.
Lösungen zu 978-3-582-40217-2 ´´Arbeitsheft Verkauf in Bäckerei und Konditorei Lernfelder 2. und 3. Ausbildungsjahr´´. Lösungen zu 978-3-582-40217-2 ´´Arbeitsheft Verkauf in Bäckerei und Konditorei Lernfelder 2. und 3. Ausbildungsjahr´´. Sofort lieferbar Lieferzeit 1-2 Werktage.
Arbeitsheft mit eingetragenen Lösungen Verkauf in Bäckerei und Konditorei
ISBN: 3582402185 bzw. 9783582402189, in Deutsch, Handwerk + Technik GmbH, Taschenbuch, neu.
Arbeitsheft mit eingetragenen Lösungen Verkauf in Bäckerei und Konditorei - 2. und 3. Ausbildungsjahr
ISBN: 9783582402189 bzw. 3582402185, in Deutsch, Handwerk & Technik Gmbh, Taschenbuch, neu.
Arbeitsheft mit eingetragenen Lösungen Verkauf in Bäckerei und Konditorei: Lösungen zu 978-3-582-40217-2 `Arbeitsheft Verkauf in Bäckerei und Konditorei Lernfelder 2. und 3. Ausbildungsjahr`. Taschenbuch.
Arbeitsheft mit eingetragenen Lösungen Verkauf in Bäckerei und Konditorei 2. und 3. Ausbildungsjahr (2015)
ISBN: 3582402185 bzw. 9783582402189, in Deutsch, Handwerk + Technik GmbH; Verlag Handwerk und Technik GmbH, neu.
3., überarbeitete Aufl. Kartoniert / Broschiert Bäcker / Berufsbezogenes Schulbuch, Berufsausbildung, Duales System (Ausbildung), Lehre (Berufsausbildung), Deutschland, Konditor / Berufsbezogenes Schulbuch, Verkauf / Berufsbezogenes Schulbuch, Österreich, Schweiz, Schule und Lernen: Berufsausbildung, für die Berufsbildung / Berufsausbildung, Lösung; Berufsschule, neu, 2017-08-10.
Arbeitsheft mit eingetragenen Lösungen Verkauf in Bäckerei und Konditorei
ISBN: 3582402185 bzw. 9783582402189, in Deutsch, Verlag Handwerk und Technik, Hamburg, Deutschland, neu.