Von dem Buch J: Bäckerbuch haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

J: Bäckerbuch100%: Josef Loderbauer: J: Bäckerbuch (ISBN: 9783582402059) 2016, Handwerk + Technik GmbH, Germany, 7. Ausgabe, in Deutsch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
56%: (ISBN: 9782647491038) in Deutsch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

J: Bäckerbuch - 9 Angebote vergleichen

Preise20182019202020212022
Schnitt 64,26 80,67 59,81 57,61 58,36
Nachfrage
Bester Preis: 10,60 (vom 21.11.2017)
1
9783582402059 - Josef Loderbauer: Das Bäckerbuch
Josef Loderbauer

Das Bäckerbuch (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783582402059 bzw. 3582402053, in Deutsch, 664 Seiten, Handwerk & Technik Gmbh, gebundenes Buch, neu.

54,95 + Versand: 3,95 = 58,90
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versand zum Fixpreis, Lieferart: Standardversand, 95*** Bayreuth, Lieferung: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, buch-mimpf.
Josef Loderbauer. Autor: Josef Loderbauer. von diesem Verlag. Die Neuauflage des Bäckerbuchs in Lernfeldern bleibt ihrem erfolgreichen Konzept treu. Erscheinungsjahr: 2016. Maße: 264x192x32 mm. ISBN 13: 9783582402059. Über Uns Impressum FAQ Unsere Shops Belletristik Biografien Computer Esoterik Fachbücher Fahrzeuge Fußball Gesundheit Hörbücher Kinderbücher Kochen Krimis Kultur Ratgeber Reisen Sachbücher Schule Science Fiction Sport Tiere Tiere & Natur Zeitgeschichte Das BäckerbuchJosef Loderbauer Weitere Bücher: Josef Loderbauer von diesem Verlag Art Nr.: 3582402053 ISBN 13: 9783582402059 Untertitel: Grund- und Fachstufe in Lernfeldern Erscheinungsjahr: 2016 Erschienen bei: Handwerk & Technik Gmbh Auflage: Buch Einband: Buch Maße: 264x192x32 mm Seitenzahl: 664 Gewicht: 1481 g Sprache: Deutsch Autor: Josef Loderbauer Verlagsfrische Neuware! Alle Artikel werden von uns professionell verpackt, so dass die Beschädigungsgefahr beim Versand minimiert wird. Hinweis: Die hier gezeigte Produktabbildung kann vom tatsächlichen Titelcover abweichen. Wir liefern immer die aktuelle Ausgabe, sofern nichts anderes vermerkt ist. Wichtiger Hinweis bei Zahlung per Paypal: Bitte kontrollieren Sie unbedingt Ihre Lieferanschrift bevor Sie bestellen. Da wir Sie schnellstmöglich beliefern möchten, ist eine Adressänderung eventuell nicht mehr möglich. Beschreibung Die Neuauflage des Bäckerbuchs in Lernfeldern bleibt ihrem erfolgreichen Konzept treu. Powered by INFORIUS , Neu, Festpreisangebot, Format: Gebundene Ausgabe, Länge: 26cm, Gewicht: 1kg, Sprache: Deutsch, Breite: 19cm, Höhe: 3cm, Einband: Buch, Anzahl der Seiten: 664, Marke: Handwerk & Technik Gmbh.
2
3582402053 - Josef Loderbauer: Das Bäckerbuch Grund- und Fachstufe in Lernfeldern Deutsch
Josef Loderbauer

Das Bäckerbuch Grund- und Fachstufe in Lernfeldern Deutsch (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 3582402053 bzw. 9783582402059, in Deutsch, 664 Seiten, Handwerk + Technik GmbH, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei, Versand zum Fixpreis, Lieferart: Versand innerhalb eines Tages, 49*** Osnabrück, Lieferung: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, buchbaer-shop.
Titel: Das Bäckerbuch | Zusatz: Grund- und Fachstufe in Lernfeldern | Medium: Buch | Autor: Josef Loderbauer | Einband: Gebunden | Auflage: 7. aktualisierte Auflage | Sprache: Deutsch | Seiten: 664 | Abbildungen: Farb. illustr. | Maße: 264 x 192 x 32 mm | Erschienen: 20.10.2016 | Anbieter: Buchbär. Das Bäckerbuch Grund- und Fachstufe in Lernfeldern Buch von Josef Loderbauer Details Autor: Josef LoderbauerEAN: 9783582402059Einband: GebundenAuflage: 7. aktualisierte AuflageSprache: DeutschSeiten: 664Abbildungen: Farb. illustr.Maße: 264 x 192 x 32 mmErschienen: 20.10.2016Schlagworte: Lehre / Lernen / Schule / Bäcker / Schweiz / Ausbildung / Deutschland / Österreich / Duales System / Berufsausbildung / Fachschulbücher / Berufsschulbücher / für die Berufsbildung / Berufsbezogenes Schulbuch / Schule und Lernen: BerufsausbildungSchulfächer: berufsbezogene FächerAusbildungsberufe: Bäcker/in Beschreibung Die Neuauflage des Bäckerbuchs in Lernfeldern bleibt ihrem erfolgreichen Konzept treu.Der Lernfeldgedanke zieht sich wie ein roter Faden durch alle Inhalte: Jedes Kapitel beginnt mit einer Situation aus dem beruflichen Alltag und darauf abgestimmten Einstiegsfragen. Am Ende jedes Kapitels befinden sich Wiederholungsaufgaben und oft Rechenaufgaben sowie eine handlungsorientierte Aufgabe. Den Abschluss jedes Lernfelds bildet eine komplette Seite mit lernfeldorientierten Aufgaben, die sich jeweils auf eine vorangestellte berufliche Handlung beziehen.Das Bäckerbuch zeichnet sich weiterhin aus durch:leichte Verständlichkeit, schülergerechte Gestaltung und klare Strukturen innerhalb der Kapitelpraxisgerechte Rezepturen entsprechend den aktuellen VerbrauchererwartungenSchritt-für-Schritt-Erläuterungen handwerklicher Herstellungsweisen in Text und zahlreichen Bilderngrafische Hervorhebung gesetzlicher Bestimmungen und Vorschriften der LeitsätzeBeschreibung der Qualitätsmerkmale sowie Aufzählung der DLG-Kriterien zur Gebäckprüfungtabellarische Darstellung möglicher Gebäckfehler und ihrer UrsachenNennung der wichtigsten VerkaufsargumenteDas neue Bäckerbuch in Lernfeldern beinhaltet alle Lerninhalte für die Zwischen- und Gesellenprüfung gemäß der Verordnung über die Berufsausbildung zum Bäcker/zur Bäckerin. Die Grundstufe des Bäckerbuchs in Lernfeldern ist seitenidentisch mit der Grundstufe des Konditorbuchs in Lernfeldern (978-3-582-40203-5) und der Grundstufe des Verkaufsbuchs Bäckerei und Konditorei in Lernfeldern (978-3-582-40311-7). Kurzbeschreibung Titel: Das Bäckerbuch | Zusatz: Grund- und Fachstufe in Lernfeldern | Medium: Buch | Autor: Josef Loderbauer | Einband: Gebunden | Auflage: 7. aktualisierte Auflage | Sprache: Deutsch | Seiten: 664 | Abbildungen: Farb. illustr. | Maße: 264 x 192 x 32 mm | Erschienen: 20.10.2016 | Anbieter: Buchbär Das erwartet Sie bei Buchbär Schnelle & professionelle Abwicklung Zustellung Montag bis Samstag Kompetenter & unkomplizierter Service Rechnung bequem per Email Versand per Deutsche Post oder DHL Interne Buchbär Artikelnummer: 105-666-489 , Neu, Festpreisangebot, Format: Gebundene Ausgabe, Sprache: Deutsch, Ausgabe: 7. aktualisierte Auflage, Titelzusatz: Grund- und Fachstufe in Lernfeldern, Marke: Handwerk + Technik GmbH, Schlagworte: Lehre, Lernen, Schule, Bäcker, Schweiz, Ausbildung, Deutschland, Hersteller: Handwerk + Technik GmbH, Herstellernummer: 40205, EAN: 9783582402059.
3
3582402053 - Josef Loderbauer: Das Bäckerbuch Grund- und Fachstufe in Lernfeldern Deutsch
Josef Loderbauer

Das Bäckerbuch Grund- und Fachstufe in Lernfeldern Deutsch (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 3582402053 bzw. 9783582402059, in Deutsch, 664 Seiten, Handwerk + Technik GmbH, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei, Versand zum Fixpreis, Lieferart: Versand innerhalb eines Tages, 49*** Osnabrück, Lieferung: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, buchbaer.
Titel: Das Bäckerbuch | Zusatz: Grund- und Fachstufe in Lernfeldern | Medium: Buch | Autor: Josef Loderbauer | Einband: Gebunden | Auflage: 7. aktualisierte Auflage | Sprache: Deutsch | Seiten: 664 | Abbildungen: Farb. illustr. | Maße: 264 x 192 x 32 mm | Erschienen: 20.10.2016 | Anbieter: Buchbär. Das Bäckerbuch Grund- und Fachstufe in Lernfeldern Buch von Josef Loderbauer Details Autor: Josef LoderbauerEAN: 9783582402059Einband: GebundenAuflage: 7. aktualisierte AuflageSprache: DeutschSeiten: 664Abbildungen: Farb. illustr.Maße: 264 x 192 x 32 mmErschienen: 20.10.2016Schlagworte: Lehre / Lernen / Schule / Bäcker / Schweiz / Ausbildung / Deutschland / Österreich / Duales System / Berufsausbildung / Fachschulbücher / Berufsschulbücher / für die Berufsbildung / Berufsbezogenes Schulbuch / Schule und Lernen: BerufsausbildungSchulfächer: berufsbezogene FächerAusbildungsberufe: Bäcker/in Beschreibung Die Neuauflage des Bäckerbuchs in Lernfeldern bleibt ihrem erfolgreichen Konzept treu.Der Lernfeldgedanke zieht sich wie ein roter Faden durch alle Inhalte: Jedes Kapitel beginnt mit einer Situation aus dem beruflichen Alltag und darauf abgestimmten Einstiegsfragen. Am Ende jedes Kapitels befinden sich Wiederholungsaufgaben und oft Rechenaufgaben sowie eine handlungsorientierte Aufgabe. Den Abschluss jedes Lernfelds bildet eine komplette Seite mit lernfeldorientierten Aufgaben, die sich jeweils auf eine vorangestellte berufliche Handlung beziehen.Das Bäckerbuch zeichnet sich weiterhin aus durch:leichte Verständlichkeit, schülergerechte Gestaltung und klare Strukturen innerhalb der Kapitelpraxisgerechte Rezepturen entsprechend den aktuellen VerbrauchererwartungenSchritt-für-Schritt-Erläuterungen handwerklicher Herstellungsweisen in Text und zahlreichen Bilderngrafische Hervorhebung gesetzlicher Bestimmungen und Vorschriften der LeitsätzeBeschreibung der Qualitätsmerkmale sowie Aufzählung der DLG-Kriterien zur Gebäckprüfungtabellarische Darstellung möglicher Gebäckfehler und ihrer UrsachenNennung der wichtigsten VerkaufsargumenteDas neue Bäckerbuch in Lernfeldern beinhaltet alle Lerninhalte für die Zwischen- und Gesellenprüfung gemäß der Verordnung über die Berufsausbildung zum Bäcker/zur Bäckerin. Die Grundstufe des Bäckerbuchs in Lernfeldern ist seitenidentisch mit der Grundstufe des Konditorbuchs in Lernfeldern (978-3-582-40203-5) und der Grundstufe des Verkaufsbuchs Bäckerei und Konditorei in Lernfeldern (978-3-582-40311-7). Kurzbeschreibung Titel: Das Bäckerbuch | Zusatz: Grund- und Fachstufe in Lernfeldern | Medium: Buch | Autor: Josef Loderbauer | Einband: Gebunden | Auflage: 7. aktualisierte Auflage | Sprache: Deutsch | Seiten: 664 | Abbildungen: Farb. illustr. | Maße: 264 x 192 x 32 mm | Erschienen: 20.10.2016 | Anbieter: Buchbär Das erwartet Sie bei Buchbär Schnelle & professionelle Abwicklung Zustellung Montag bis Samstag Kompetenter & unkomplizierter Service Rechnung bequem per Email Versand per Deutsche Post oder DHL Interne Buchbär Artikelnummer: 105-666-489 , Neu, Festpreisangebot, Publikationsname: Das Bäckerbuch, Hersteller: Handwerk + Technik GmbH, Herstellernummer: 40205, Format: Gebundene Ausgabe, Sprache: Deutsch, Ausgabe: 7. aktualisierte Auflage, Titelzusatz: Grund- und Fachstufe in Lernfeldern, Marke: Handwerk + Technik GmbH, Schlagworte: Lehre, Lernen, Schule, Bäcker, Schweiz, Ausbildung, Deutschland, EAN: 9783582402059.
4
9783582402059 - Josef Loderbauer: Das Bäckerbuch
Josef Loderbauer

Das Bäckerbuch (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC NW

ISBN: 9783582402059 bzw. 3582402053, vermutlich in Deutsch, 664 Seiten, 7. Ausgabe, Verlag Handwerk und Technik, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei in der BRD, sofort lieferbar.
in Lernfeldern, Buch, Hardcover, aktualisierte Aufl. Die Neuauflage des Bäckerbuchs in Lernfeldern bleibt ihrem erfolgreichen Konzept treu. Der Lernfeldgedanke zieht sich wie ein roter Faden durch alle Inhalte: Jedes Kapitel beginnt mit einer Situation aus dem beruflichen Alltag und darauf abgestimmten Einstiegsfragen. Am Ende jedes Kapitels befinden sich Wiederholungsaufgaben und oft Rechenaufgaben sowie eine handlungsorientierte Aufgabe. Den Abschluss jedes Lernfelds bildet eine komplette Seite mit lernfeldorientierten Aufgaben, d.
5
9783582402059 - Josef Loderbauer: Das Bäckerbuch: Grund- und Fachstufe in Lernfeldern (Hardback)
Symbolbild
Josef Loderbauer

Das Bäckerbuch: Grund- und Fachstufe in Lernfeldern (Hardback) (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland ~DE HC NW

ISBN: 9783582402059 bzw. 3582402053, vermutlich in Deutsch, Handwerk + Technik GmbH, Germany, gebundenes Buch, neu.

83,99 + Versand: 3,56 = 87,55
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, The Book Depository EURO [60485773], London, United Kingdom.
Language: German. Brand new Book. Die Neuauflage des Bäckerbuchs in Lernfeldern bleibt ihrem erfolgreichen Konzept r Lernfeldgedanke zieht sich wie ein roter Faden durch alle Inhalte: Jedes Kapitel beginnt mit einer Situation aus dem beruflichen Alltag und darauf abgestimmten Einstiegsfragen. Am Ende jedes Kapitels befinden sich Wiederholungsaufgaben und oft Rechenaufgaben sowie eine handlungsorientierte Aufgabe. Den Abschluss jedes Lernfelds bildet eine komplette Seite mit lernfeldorientierten Aufgaben, d.
6
9783582402059 - Loderbauer, J: Bäckerbuch

Loderbauer, J: Bäckerbuch

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783582402059 bzw. 3582402053, in Deutsch, Verlag Handwerk und Technik, neu.

Die Neuauflage des Bäckerbuchs in Lernfeldern bleibt ihrem erfolgreichen Konzept treu. Der Lernfeldgedanke zieht sich wie ein roter Faden durch alle Inhalte: Jedes Kapitel beginnt mit einer Situation aus dem beruflichen Alltag und darauf abgestimmten Einstiegsfragen. Am Ende jedes Kapitels befinden sich Wiederholungsaufgaben und oft Rechenaufgaben sowie eine handlungsorientierte Aufgabe. Den Abschluss jedes Lernfelds bildet eine komplette Seite mit lernfeldorientierten Aufgaben, die sich jeweils auf eine vorangestellte berufliche Handlung beziehen. Das Bäckerbuch zeichnet sich weiterhin aus durch: leichte Verständlichkeit, schülergerechte Gestaltung und klare Strukturen innerhalb der Kapitel praxisgerechte Rezepturen entsprechend den aktuellen Verbrauchererwartungen Schritt-für-Schritt-Erläuterungen handwerklicher Herstellungsweisen in Text und zahlreichen Bildern grafische Hervorhebung gesetzlicher Bestimmungen und Vorschriften der Leitsätze Beschreibung der Qualitätsmerkmale sowie Aufzählung der DLG-Kriterien zur Gebäckprüfung tabellarische Darstellung möglicher Gebäckfehler und ihrer Ursachen Nennung der wichtigsten Verkaufsargumente Das neue Bäckerbuch in Lernfeldern beinhaltet alle Lerninhalte für die Zwischen- und Gesellenprüfung gemäß der Verordnung über die Berufsausbildung zum Bäcker/zur Bäckerin. Die Grundstufe des Bäckerbuchs in Lernfeldern ist seitenidentisch mit der Grundstufe des Konditorbuchs in Lernfeldern (978-3-582-40203-5) und der Grundstufe des Verkaufsbuchs Bäckerei und Konditorei in Lernfeldern (978-3-582-40311-7). 26.4 x 19.2 x 3.2 cm, Schulbedarf.
7
9783582402059 - Das Bäckerbuch

Das Bäckerbuch

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783582402059 bzw. 3582402053, in Deutsch, Verlag Handwerk und Technik, neu.

Die Neuauflage des Bäckerbuchs in Lernfeldern bleibt ihrem erfolgreichen Konzept treu. Der Lernfeldgedanke zieht sich wie ein roter Faden durch alle Inhalte: Jedes Kapitel beginnt mit einer Situation aus dem beruflichen Alltag und darauf abgestimmten Einstiegsfragen. Am Ende jedes Kapitels befinden sich Wiederholungsaufgaben und oft Rechenaufgaben sowie eine handlungsorientierte Aufgabe. Den Abschluss jedes Lernfelds bildet eine komplette Seite mit lernfeldorientierten Aufgaben, die sich jeweils auf eine vorangestellte berufliche Handlung beziehen. Das Bäckerbuch zeichnet sich weiterhin aus durch: leichte Verständlichkeit, schülergerechte Gestaltung und klare Strukturen innerhalb der Kapitel praxisgerechte Rezepturen entsprechend den aktuellen Verbrauchererwartungen Schritt-für-Schritt-Erläuterungen handwerklicher Herstellungsweisen in Text und zahlreichen Bildern grafische Hervorhebung gesetzlicher Bestimmungen und Vorschriften der Leitsätze Beschreibung der Qualitätsmerkmale sowie Aufzählung der DLG-Kriterien zur Gebäckprüfung tabellarische Darstellung möglicher Gebäckfehler und ihrer Ursachen Nennung der wichtigsten Verkaufsargumente Das neue Bäckerbuch in Lernfeldern beinhaltet alle Lerninhalte für die Zwischen- und Gesellenprüfung gemäß der Verordnung über die Berufsausbildung zum Bäcker/zur Bäckerin. Die Grundstufe des Bäckerbuchs in Lernfeldern ist seitenidentisch mit der Grundstufe des Konditorbuchs in Lernfeldern (978-3-582-40203-5) und der Grundstufe des Verkaufsbuchs Bäckerei und Konditorei in Lernfeldern (978-3-582-40311-7). 26.4 x 19.2 x 3.2 cm, Schulbedarf.
8
9783582402059 - Das Bäckerbuch

Das Bäckerbuch (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783582402059 bzw. 3582402053, in Deutsch, Verlag Handwerk und Technik, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Die Neuauflage des Bäckerbuchs in Lernfeldern bleibt ihrem erfolgreichen Konzept treu. Der Lernfeldgedanke zieht sich wie ein roter Faden durch alle Inhalte: Jedes Kapitel beginnt mit einer Situation aus dem beruflichen Alltag und darauf abgestimmten Einstiegsfragen. Am Ende jedes Kapitels befinden sich Wiederholungsaufgaben und oft Rechenaufgaben sowie eine handlungsorientierte Aufgabe. Den Abschluss jedes Lernfelds bildet eine komplette Seite mit lernfeldorientierten Aufgaben, die sich jeweils auf eine vorangestellte berufliche Handlung beziehen. Das Bäckerbuch zeichnet sich weiterhin aus durch: leichte Verständlichkeit, schülergerechte Gestaltung und klare Strukturen innerhalb der Kapitel praxisgerechte Rezepturen entsprechend den aktuellen Verbrauchererwartungen  Schritt-für-Schritt-Erläuterungen handwerklicher Herstellungsweisen in Text und zahlreichen Bildern  grafische Hervorhebung gesetzlicher Bestimmungen und Vorschriften der Leitsätze  Beschreibung der Qualitätsmerkmale sowie Aufzählung der DLG-Kriterien zur Gebäckprüfung  tabellarische Darstellung möglicher Gebäckfehler und ihrer Ursachen  Nennung der wichtigsten Verkaufsargumente Das neue Bäckerbuch in Lernfeldern beinhaltet alle Lerninhalte für die Zwischen- und Gesellenprüfung gemäß der Verordnung über die Berufsausbildung zum Bäcker/zur Bäckerin. Die Grundstufe des Bäckerbuchs in Lernfeldern ist seitenidentisch mit der Grundstufe des Konditorbuchs in Lernfeldern (978-3-582-40203-5) und der Grundstufe des Verkaufsbuchs Bäckerei und Konditorei in Lernfeldern (978-3-582-40311-7). gebundene Ausgabe, 20.10.2016.
9
2647491038 - Das Bäckerbuch | Grund- und Fachstufe in Lernfeldern | Josef Loderbauer |

Das Bäckerbuch | Grund- und Fachstufe in Lernfeldern | Josef Loderbauer |

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 2647491038 bzw. 9782647491038, vermutlich in Deutsch, neu.

54,95
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Lieferart: Free, Lieferung: Weltweit, Artikelstandort: 490** Osnabrück,Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, preigu-buch.
Festpreisangebot.
Lade…