Von dem Buch CD-ROM - Gastgewerbe Restaurantfachleute: Fachstufen 1 und 2 (nur volle Berechnung möglich) haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

CD-ROM - Gastgewerbe Restaurantfachleute: Fachstufen 1 und 2 (nur volle Berechnung möglich)100%: F. Jürgen Herrmann, Ingrid Friebel, Marian Kerger, Herausgeber: F. Jürgen Herrmann: CD-ROM - Gastgewerbe Restaurantfachleute: Fachstufen 1 und 2 (nur volle Berechnung möglich) (ISBN: 9783582400819) 2009, Verlag Handwerk und Technik, Hamburg, Deutschland, Erstausgabe, in Deutsch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Gastronomie Restaurantfachleute38%: Ingrid Friebel/ F. Jürgen Herrmann/ Helmut Klein: Gastronomie Restaurantfachleute (ISBN: 9783582400802) Verlag Handwerk und Technik, Hamburg, Deutschland, Erstausgabe, in Deutsch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

CD-ROM - Gastgewerbe Restaurantfachleute: Fachstufen 1 und 2 (nur volle Berechnung möglich)
13 Angebote vergleichen

Preise2013201420152016
Schnitt 35,28 52,36 58,50 38,87
Nachfrage
Bester Preis: 31,80 (vom 04.03.2016)
1
9783582400802 - Gastronomie Restaurantfachleute

Gastronomie Restaurantfachleute

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783582400802 bzw. 3582400808, in Deutsch, Verlag Handwerk und Technik, neu.

Das Lehrbuch baut auf dem Lehrbuch „Gastronomie Grundstufe“ (978-3-582-40050-5) auf und umfasst die Lernfelder des 2. und 3. Ausbildungsjahres für Restaurantfachleute. In der aktualisierten und erweiterten Auflage wurden einschlägige Rechtsbestimmungen aktualisiert oder neu aufgenommen. Das betrifft insbesondere die rechtlichen Bestimmungen für Wein, die Lebensmittelinformations-Verordnung sowie die damit verbundene Allergeninformation. Außerdem sind Aspekte der Nachhaltigkeit beschrieben. Der Geschäftsbriefwechsel wurde praxisorientiert ausgebaut und Grundlagen des Datenschutzes wurden aufgenommen. Die beiliegende CD enthält viele praxisrelevante Inhalte, z. B. • Warenkundedateien zu Zutaten und Speisen • Glossar für das Gastgewerbe • Prüfungstrainer mit über 580 Fragen • Rezepturverwaltung „Küchenprofi“ • nützliche Dokumente wie Bankett-Checklisten und Gesetzestexte, 26.6 x 19.5 x 2.5 cm, Schulbedarf.
2
3582400808 - Ingrid Friebel, Helmut Klein, F. Jürgen Herrmann: Gastgewerbe, Restaurantfachleute, m. CD-ROM
Ingrid Friebel, Helmut Klein, F. Jürgen Herrmann

Gastgewerbe, Restaurantfachleute, m. CD-ROM (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW AB

ISBN: 3582400808 bzw. 9783582400802, in Deutsch, 480 Seiten, Handwerk und Technik, gebundenes Buch, neu, Hörbuch.

Lieferung aus: Deutschland, 2-5 Werktage.
Das Lehrbuch baut auf dem Lehrbuch Gastronomie Grundstufe (978-3-582-40050-5) auf und umfasst die Lernfelder des 2. und 3. Ausbildungsjahres für Restaurantfachleute.In der aktualisierten und erweiterten Auflage wurden einschlägige Rechtsbestimmungen aktualisiert oder neu aufgenommen. Das betrifft insbesondere die rechtlichen Bestimmungen für Wein, die Lebensmittelinformations-Verordnung sowie die damit verbundene Allergeninformation. Außerdem sind Aspekte der Nachhaltigkeit beschrieben. Der Geschäftsbriefwechsel wurde praxisorientiert ausgebaut und Grundlagen des Datenschutzes wurden aufgenommen. Die beiliegende CD enthält viele praxisrelevante Inhalte, z. B.     Warenkundedateien zu Zutaten und Speisen     Glossar für das Gastgewerbe     Prüfungstrainer mit über 580 Fragen     Rezepturverwaltung Küchenprofi     nützliche Dokumente wie Bankett-Checklisten und Gesetzestexte, 2016, 480 Seiten, Buch.
3
9783582400802 - Gastronomie Restaurantfachleute

Gastronomie Restaurantfachleute

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783582400802 bzw. 3582400808, in Deutsch, Handwerk Und Technik; Fachbuchverlag Leipzig, neu.

32,90 + Versand: 3,95 = 36,85
unverbindlich
Das Lehrbuch baut auf dem Lehrbuch´´Gastronomie Grundstufe´´ (978-3-582-40050-5) auf und umfasst die Lernfelder des 2. und 3. Ausbildungsjahres für Restaurantfachleute. In der aktualisierten und erweiterten Auflage wurden einschlägige Rechtsbestimmungen aktualisiert oder neu aufgenommen. Das betrifft insbesondere die rechtlichen Bestimmungen für Wein, die Lebensmittelinformations-Verordnung sowie die damit verbundene Allergeninformation. Außerdem sind Aspe Das Lehrbuch baut auf dem Lehrbuch´´Gastronomie Grundstufe´´ (978-3-582-40050-5) auf und umfasst die Lernfelder des 2. und 3. Ausbildungsjahres für Restaurantfachleute. In der aktualisierten und erweiterten Auflage wurden einschlägige Rechtsbestimmungen aktualisiert oder neu aufgenommen. Das betrifft insbesondere die rechtlichen Bestimmungen für Wein, die Lebensmittelinformations-Verordnung sowie die damit verbundene Allergeninformation. Außerdem sind Aspe Sofort lieferbar Lieferzeit 1-2 Werktage.
4
9783582400802 - Gastronomie Restaurantfachleute: Fachstufen 1 und 2 (Hardback)
Symbolbild

Gastronomie Restaurantfachleute: Fachstufen 1 und 2 (Hardback) (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland ~DE HC NW

ISBN: 9783582400802 bzw. 3582400808, vermutlich in Deutsch, Handwerk + Technik GmbH, Germany, gebundenes Buch, neu.

Von Händler/Antiquariat, The Book Depository EURO [60485773], London, United Kingdom.
Language: German. Brand new Book. Das Lehrbuch baut auf dem Lehrbuch"Gastronomie Grundstufe" (978-3-582-40050-5) auf und umfasst die Lernfelder des 2. und 3. Ausbildungsjahres für Restaurantfachleute.In der aktualisierten und erweiterten Auflage wurden einschlägige Rechtsbestimmungen aktualisiert oder neu aufgenommen. Das betrifft insbesondere die rechtlichen Bestimmungen für Wein, die Lebensmittelinformations-Verordnung sowie die damit verbundene Allergeninformation. Außerdem sind Aspe 4., überarbeitete und erweiterte Auflage.
5
9783582400802 - Ingrid Friebel, F. Jürgen: Gastronomie Restaurantfachleute
Ingrid Friebel, F. Jürgen

Gastronomie Restaurantfachleute (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783582400802 bzw. 3582400808, in Deutsch, Verlag Handwerk und Technik, neu.

34,95 + Versand: 3,00 = 37,95
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versand zum Fixpreis, Lieferart: Standardversand, 99*** Hörselgau, Lieferung: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, thalia_buecher_gmbh.
Das Lehrbuch baut auf dem Lehrbuch „Gastronomie Grundstufe“ (978-3-582-40050-5) auf und umfasst die Lernfelder des 2. Ausbildungsjahres für Restaurantfachleute. Außerdem sind Aspekte der Nachhaltigkeit beschrieben. Versandkosten & Lieferzeit Zahlarten Rechnungsversand Storno Erstattungen Rücksendung & Umtausch Anpassung der Anschrift Anpassung des Auftrags Bücher Filme Musik Tolino Games Spielwaren Software   Schließen Weiter.
6
9783582400802 - Friebel, Ingrid; Herrmann, F. Jürgen; Kerger, Marian; Klein, Dieter; Lehmann, Carola: Gastgewerbe Restaurantfachleute - Fachstufen 1 und 2
Friebel, Ingrid; Herrmann, F. Jürgen; Kerger, Marian; Klein, Dieter; Lehmann, Carola

Gastgewerbe Restaurantfachleute - Fachstufen 1 und 2 (2007)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US FE

ISBN: 9783582400802 bzw. 3582400808, in Deutsch, 466 Seiten, Verlag Handwerk und Technik, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand, Erstausgabe.

5,00 + Versand: 5,20 = 10,20
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Privat, ralfdoering, [3664828].
Das erfolgreiche Lehrbuch baut inhaltlich und methodisch auf dem Lehrbuch »Gastronomie Grundstufe«, 978-3-582-40050-5, auf. Es beinhaltet die Lernfelder des zweiten und dritten Ausbildungsjahres für Restaurantfachleute. 2007, Hardcover/gebunden, wie neu, 260x190 mm, 1146g, 1. 466, Internationaler Versand, Banküberweisung.
7
9783582400802 - Herrmann, F. Jürgen: Gastronomie Restaurantfachleute: Fachstufen 1 und 2
Symbolbild
Herrmann, F. Jürgen

Gastronomie Restaurantfachleute: Fachstufen 1 und 2 (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC US

ISBN: 9783582400802 bzw. 3582400808, vermutlich in Deutsch, Handwerk + Technik GmbH, gebundenes Buch, gebraucht, schlechter Zustand.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, medimops [55410863], Berlin, Germany.
Ausreichend/Acceptable: Exemplar mit vollständigem Text und sämtlichen Abbildungen oder Karten. Schmutztitel oder Vorsatz können fehlen. Einband bzw. Schutzumschlag weisen unter Umständen starke Gebrauchsspuren auf. / Describes a book or dust jacket that has the complete text pages (including those with maps or plates) but may lack endpapers, half-title, etc. (which must be noted). Binding, dust jacket (if any), etc may also be worn. Books.
8
9783582400802 - Gastronomie Restaurantfachleute

Gastronomie Restaurantfachleute

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 9783582400802 bzw. 3582400808, vermutlich in Deutsch, Verlag Handwerk und Technik, Hamburg, Deutschland, neu.

34,95 + Versand: 3,95 = 38,90
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versand zum Fixpreis, 95*** Bayreuth.
Von Händler/Antiquariat, buch-mimpf.
Titel: Gastronomie Restaurantfachleute, Untertitel: Fachstufen 1 und 2, Einband: Buch, Verlag: Handwerk & Technik Gmbh, Sprache: Deutsch, Seiten: 477, Maße: 266x195x25 mm, Gewicht: 1156 g, Verkäufer: buch-mimpf, Schlagworte: Berufsausbildung Duales System (Ausbildung) Lehre (Berufsausbildung) Deutschland Gastronomie / Berufsbezogenes Schulbuch Restaurant / Berufsbezogenes Schulbuch Berufsschule Gastgewerbe Lehrbuch. Neu, Festpreisangebot.
9
9783582400819 - F. Jürgen Herrmann, Ingrid Friebel, Marian Kerger, Herausgeber: F. Jürgen Herrmann: CD-ROM - Gastgewerbe Restaurantfachleute: Fachstufen 1 und 2 (nur volle Berechnung möglich)
F. Jürgen Herrmann, Ingrid Friebel, Marian Kerger, Herausgeber: F. Jürgen Herrmann

CD-ROM - Gastgewerbe Restaurantfachleute: Fachstufen 1 und 2 (nur volle Berechnung möglich) (2009)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US FE

ISBN: 9783582400819 bzw. 3582400816, in Deutsch, Verlag Handwerk und Technik, gebraucht, Erstausgabe.

52,00
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, specialbooks2000.
CD-ROM, Ausgabe: 1, Label: Verlag Handwerk und Technik, Verlag Handwerk und Technik, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2009-03-01, Studio: Verlag Handwerk und Technik.
10
9783582400819 - F. Jürgen Herrmann, Ingrid Friebel, Marian Kerger, Herausgeber: F. Jürgen Herrmann: CD-ROM - Gastgewerbe Restaurantfachleute: Fachstufen 1 und 2 (nur volle Berechnung möglich)
F. Jürgen Herrmann, Ingrid Friebel, Marian Kerger, Herausgeber: F. Jürgen Herrmann

CD-ROM - Gastgewerbe Restaurantfachleute: Fachstufen 1 und 2 (nur volle Berechnung möglich) (2009)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW FE

ISBN: 9783582400819 bzw. 3582400816, in Deutsch, Verlag Handwerk und Technik, neu, Erstausgabe.

31,80
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
CD-ROM, Ausgabe: 1, Label: Verlag Handwerk und Technik, Verlag Handwerk und Technik, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2009-03-01, Studio: Verlag Handwerk und Technik.
Lade…