Gastronomie Grundstufe - 8 Angebote vergleichen

Preise20152016201720212023
Schnitt 24,80 27,59 26,73 11,36 17,43
Nachfrage
Bester Preis: 1,00 (vom 08.11.2015)
1
9783582400505 - Gastronomie Grundstufe

Gastronomie Grundstufe

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783582400505 bzw. 3582400506, in Deutsch, Verlag Handwerk und Technik, neu.

Die neue Auflage dieses erfolgreichen, klar strukturierten Grundlagenwerks wurde durchgehend aktualisiert und erscheint im neuen Layout mit modernen Piktogrammen. Außerdem wurde die Grundstufe um Themen wie Lebensmittelinformations-Verordnung, Allergenkennzeichnung auf Speisekarten und modernde Verfahrenstechniken ergänzt. Alle Rechtsvorschriften wurden auf den neuesten Stand gebracht. Das Lehrbuch berücksichtigt alle Zielsetzungen und Inhalte für die gemeinsame berufliche Grundausbildung aller gastgewerblichen Berufe. Den Lernfeldern des Bundesrahmenlehrplans entsprechend ist das Buch in drei Bereiche gegliedert: Küche Service Magazin Die Inhalte sind sowohl praxisnah als auch fachwissenschaftlich fundiert. Relevante Fachbegriffe und Redewendungen sind ins Französische und Englische übersetzt. Rechenaufgaben, Untersuchungsaufgaben und projektorientierte Aufgaben fördern die Handlungskompetenz und Teamfähigkeit. Das Lösungsheft (Bestell-Nr. 40051) umfasst die detaillierten Lösungen zu weit über 700 Aufgaben, Berechnungen und Versuchen. 26.6 x 19.5 x 2.2 cm, Schulbedarf.
2
9783582400505 - Herrmann, F. Jürgen und Herrmann, F. Jürge: Gastronomie Grundstufe
Herrmann, F. Jürgen und Herrmann, F. Jürge

Gastronomie Grundstufe

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783582400505 bzw. 3582400506, in Deutsch, Verlag Handwerk und Technik, Hamburg, Deutschland, gebraucht, schlechter Zustand.

Lieferung aus: Deutschland, 2-3 Werktage.
Die neue Auflage dieses erfolgreichen, klar strukturierten Grundlagenwerks wurde durchgehend aktualisiert und erscheint im neuen Layout mit modernen Piktogrammen. Außerdem wurde die Grundstufe um Themen wie Lebensmittelinformations-Verordnung, Allergenkennzeichnung auf Speisekarten und modernde Verfahrenstechniken ergänzt. Alle Rechtsvorschriften wurden auf den neuesten Stand gebracht. Das Lehrbuch berücksichtigt alle Zielsetzungen und Inhalte für die gemeinsame berufliche Grundausbildung aller gastgewerblichen Berufe. Den Lernfeldern des Bundesrahmenlehrplans entsprechend ist das Buch in drei Bereiche gegliedert: Küche Service Magazin Die Inhalte sind sowohl praxisnah als auch fachwissenschaftlich fundiert. Relevante Fachbegriffe und Redewendungen sind ins Französische und Englische übersetzt. Rechenaufgaben, Untersuchungsaufgaben und projektorientierte Aufgaben fördern die Handlungskompetenz und Teamfähigkeit. Das Lösungsheft (Bestell-Nr. 40051) umfasst die detaillierten Lösungen zu weit über 700 Aufgaben, Berechnungen und Versuchen. von Herrmann, F. Jürgen und Herrmann, F. Jürge, Akzeptabel.
3
9783582400505 - F. Jürgen Herrmann: Gastronomie, 8. Auflage.
F. Jürgen Herrmann

Gastronomie, 8. Auflage. (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783582400505 bzw. 3582400506, in Deutsch, Handwerk und Technik, neu.

29,90
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Küche, Service, Magazin Die neue Auflage dieses erfolgreichen, klar strukturierten Grundlagenwerks wurde durchgehend aktualisiert und erscheint im neuen Layout mit modernen Piktogrammen. Außerdem wurde die Grundstufe um Themen wie Lebensmittelinformations-Verordnung, Allergenkennzeichnung auf Speisekarten und modernde Verfahrenstechniken ergänzt. Alle Rechtsvorschriften wurden auf den neuesten Stand gebracht. Das Lehrbuch berücksichtigt alle Zielsetzungen und Inhalte für die gemeinsame berufliche Grundausbildung aller gastgewerblichen Berufe. Den Lernfeldern des Bundesrahmenlehrplans entsprechend ist das Buch in drei Bereiche gegliedert: Küche Service Magazin Die Inhalte sind sowohl praxisnah als auch fachwissenschaftlich fundiert. Relevante Fachbegriffe und Redewendungen sind ins Französische und Englische übersetzt. Rechenaufgaben, Untersuchungsaufgaben und projektorientierte Aufgaben fördern die Handlungskompetenz und Teamfähigkeit. Das Lösungsheft (Bestell-Nr. 40051) umfasst die detaillierten Lösungen zu weit über 700 Aufgaben, Berechnungen und Versuchen. 30.11.2015.
4
9783582400505 - F. Jürgen Herrmann: Gastronomie Grundstufe
F. Jürgen Herrmann

Gastronomie Grundstufe (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783582400505 bzw. 3582400506, in Deutsch, 391 Seiten, Handwerk + Technik GmbH, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, buchversandmimpf2000, [3715720].
Neuware - Die neue Auflage dieses erfolgreichen, klar strukturierten Grundlagenwerks wurde durchgehend aktualisiert und erscheint im neuen Layout mit modernen Piktogrammen. Außerdem wurde die Grundstufe um Themen wie Lebensmittelinformations-Verordnung, Allergenkennzeichnung auf Speisekarten und modernde Verfahrenstechniken ergänzt. Alle Rechtsvorschriften wurden auf den neuesten Stand gebracht. Das Lehrbuch berücksichtigt alle Zielsetzungen und Inhalte für die gemeinsame berufliche Grundausbildung aller gastgewerblichen Berufe. Den Lernfeldern des Bundesrahmenlehrplans entsprechend ist das Buch in drei Bereiche gegliedert, 01.12.2015, Buch, Neuware, 266x195x22 mm, 950g, 391, Banküberweisung, PayPal.
5
9783582400505 - Gastronomie Grundstufe, Lehrbuch - F. Jürgen Herrmann, Gebunden

Gastronomie Grundstufe, Lehrbuch - F. Jürgen Herrmann, Gebunden

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783582400505 bzw. 3582400506, in Deutsch, Fachbuchverlag Leipzig, gebundenes Buch, neu.

29,95
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten, in stock.
Die neue Auflage dieses erfolgreichen, klar strukturierten Grundlagenwerks wurde durchgehend aktualisiert und erscheint im neuen Layout mit modernen Piktogrammen. Außerdem wurde die Grundstufe um Themen wie Lebensmittelinformations-Verordnung, Allergenkennzeichnung auf Speisekarten und modernde Verfahrenstechniken ergänzt. Alle Rechtsvorschriften wurden auf den neuesten Stand gebracht.   Das Lehrbuch berücksichtigt alle Zielsetzungen und Inhalte für die gemeinsame berufliche Grundausbildung aller gastgewerblichen Berufe. Den Lernfeldern des Bundesrahmenlehrplans entsprechend ist das Buch in drei Bereiche gegliedert:KücheServiceMagazinDie Inhalte sind sowohl praxisnah als auch fachwissenschaftlich fundiert.Relevante Fachbegriffe und Redewendungen sind ins Französische und Englische übersetzt. Rechenaufgaben, Untersuchungsaufgaben und projektorientierte Aufgaben fördern die Handlungskompetenz und Teamfähigkeit.Das Lösungsheft (Bestell-Nr. 40051) umfasst die detaillierten Lösungen zu weit über 700 Aufgaben, Berechnungen und Versuchen. Buch > Schule und Lernen > Berufs- & Fachschulbücher > Sonstige.
6
9783582400505 - Herrmann, F. Jürgen: Gastronomie Grundstufe
Herrmann, F. Jürgen

Gastronomie Grundstufe

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783582400505 bzw. 3582400506, in Deutsch, Handwerk Und Technik; Fachbuchverlag Leipzig, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Die neue Auflage dieses erfolgreichen, klar strukturierten Grundlagenwerks wurde durchgehend aktualisiert und erscheint im neuen Layout mit modernen Piktogrammen. Außerdem wurde die Grundstufe um Themen wie Lebensmittelinformations-Verordnung, Allergenkennzeichnung auf Speisekarten und modernde Verfahrenstechniken ergänzt. Das Lehrbuch berücksichtigt alle Zielsetzungen und Inhalte für die gemeinsame berufliche Grundausbildung aller gastgewerblichen Berufe. Den Lernfeldern des Die neue Auflage dieses erfolgreichen, klar strukturierten Grundlagenwerks wurde durchgehend aktualisiert und erscheint im neuen Layout mit modernen Piktogrammen. Außerdem wurde die Grundstufe um Themen wie Lebensmittelinformations-Verordnung, Allergenkennzeichnung auf Speisekarten und modernde Verfahrenstechniken ergänzt. Das Lehrbuch berücksichtigt alle Zielsetzungen und Inhalte für die gemeinsame berufliche Grundausbildung aller gastgewerblichen Berufe. Den Lernfeldern des Bundesrahmenlehrplans entsprechend ist das Buch in drei Bereiche gegliedert: - Küche - Service - Magazin Die Inhalte sind sowohl praxisnah als auch fachwissenschaftlich fundiert. Relevante Fachbegriffe und Redewendungen sind ins Französische und Englische übersetzt. Rechenaufgaben, Untersuchungsaufgaben und projektorientierte Aufgaben fördern die Handlungskompetenz und Teamfähigkeit. Das Lösungsheft (Bestell-Nr. 40051) umfasst die detaillierten Lösungen zu weit über 700 Aufgaben, Berechnungen und Versuchen. Lieferzeit 1-2 Werktage.
7
9783582400505 - Gastronomie, Grundstufe, Lehrbuch: Küche, Service, Magazin

Gastronomie, Grundstufe, Lehrbuch: Küche, Service, Magazin

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783582400505 bzw. 3582400506, in Deutsch, Verlag Handwerk und Technik, Hamburg, Deutschland, gebraucht.

8,69
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, 3.
Die neue Auflage dieses erfolgreichen, klar strukturierten Grundlagenwerks wurde durchgehend aktualisiert und erscheint im neuen Layout mit modernen Piktogrammen. Außerdem wurde die Grundstufe um Themen wie Lebensmittelinformations-Verordnung, Allergenkennzeichnung auf Speisekarten und modernde Verfahrenstechniken ergänzt. Das Lehrbuch berücksichtigt alle Zielsetzungen und Inhalte für die gemeinsame berufliche Grundausbildung aller gastgewerblichen Berufe. Den Lernfeldern des Bundesrahmenlehrplans en, Die neue Auflage dieses erfolgreichen, klar strukturierten Grundlagenwerks wurde durchgehend aktualisiert und erscheint im neuen Layout mit modernen Piktogrammen. Außerdem wurde die Grundstufe um Themen wie Lebensmittelinformations-Verordnung, Allergenkennzeichnung auf Speisekarten und modernde Verfahrenstechniken ergänzt. Das Lehrbuch berücksichtigt alle Zielsetzungen und Inhalte für die gemeinsame berufliche Grundausbildung aller gastgewerblichen Berufe. Den Lernfeldern des Bundesrahmenlehrplans entsprechend ist das Buch in drei Bereiche gegliedert:. Küche. Service. MagazinDie Inhalte sind sowohl praxisnah als auch fachwissenschaftlich fundiert.Relevante Fachbegriffe und Redewendungen sind ins Französische und Englische übersetzt. Rechenaufgaben, Untersuchungsaufgaben und projektorientierte Aufgaben fördern die Handlungskompetenz und Teamfähigkeit.Das Lösungsheft (Bestell-Nr. 40051) umfasst die detaillierten Lösungen zu weit über 700 Aufgaben, Berechnungen und Versuchen.
8
9783582400505 - F. Jürgen, Herrmann: Gastronomie, Grundstufe, Lehrbuch: Küche, Service, Magazin
F. Jürgen, Herrmann

Gastronomie, Grundstufe, Lehrbuch: Küche, Service, Magazin (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783582400505 bzw. 3582400506, in Deutsch, Verlag Handwerk und Technik, gebundenes Buch, gebraucht, akzeptabler Zustand.

3,95 + Versand: 3,99 = 7,94
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, Studibuch GmbH, 70180 Stuttgart.
400 Seiten; hardcover Deutschlands Nr. 1 für Fachbücher! Handgeprüfte Gebrauchtware, schneller Versand, klimaneutrales Unternehmen. 9783582400505.4 Versand D: 3,99 EUR Gastronomie, Grundstufe, Lehrbuch: Küche, Service, Magazin leichte gerne super / Berufsausbildung Deutschland Gastronomie HC Schule, Lernen Berufsschulbücher, Fachschulbücher Hotel- und Gastronomieberufe, Bewirtung Schule und Lernen: Berufsausbildung Österreich Schweiz für alle Bildungsstufen Für die Berufsbildung, Angelegt am: 02.02.2023.
Lade…