Fachrechnen in Restaurant und Hotel. Arbeitsheft - 8 Angebote vergleichen

Preise20172019202020212022
Schnitt 9,84 9,59 8,95 8,95 8,95
Nachfrage
Bester Preis: 2,90 (vom 27.09.2015)
1
9783582400345 - Fachrechnen in Restaurant und Hotel. Arbeitsheft

Fachrechnen in Restaurant und Hotel. Arbeitsheft

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783582400345 bzw. 3582400344, in Deutsch, Verlag Handwerk und Technik, neu.

Das Arbeitsheft enthält alle wesentlichen Rechenverfahren und Aufgabentypen, die im Restaurant und Hotel angewendet werden. Themen sind beispielsweise Zimmerpreise, Gästerechnung, Währungsrechnen, Kennzahlen, Speisenkalkulation, Werbungskosten, Personalkosten und Aktionen. Die Aufgaben sind verbunden mit typischen Praxissituationen aus den Bereichen Restaurant und Hotel. Die übersichtliche und anschauliche Gestaltung ist auf die Zielgruppen abgestimmt. Die Aufgaben decken verschiedene Schwierigkeitsgrade ab. Da die Arbeitsblätter heraustrennbar sind, können sie Lerneinheiten zugeordnet werden. Die Arbeitsblätter haben folgende Struktur: Zuordnung zu Lernfeldern und zu bekannten Rechenverfahren Situationen aus dem beruflichen Alltag Musteraufgaben mit ausführlichen Lösungswegen Schritt-für-Schritt-Aufgabenlösungen Merksätze, die zu vervollständigen sein Übungsaufgaben, 121790, 29.6 x 21.0 x 0.7 cm, Schulbedarf.
2
9783582400345 - Arbeitsheft Fachrechnen in Restaurant und Hotel

Arbeitsheft Fachrechnen in Restaurant und Hotel (2014)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783582400345 bzw. 3582400344, in Deutsch, Verlag Handwerk und Technik, Taschenbuch, neu.

8,95 + Versand: 3,00 = 11,95
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Das Arbeitsheft enthält alle wesentlichen Rechenverfahren und Aufgabentypen, die im Restaurant und Hotel angewendet werden. Themen sind beispielsweise Zimmerpreise, Gästerechnung, Währungsrechnen, Kennzahlen, Speisenkalkulation, Werbungskosten, Personalkosten und Aktionen. Die Aufgaben sind verbunden mit typischen Praxissituationen aus den Bereichen Restaurant und Hotel. Die übersichtliche und anschauliche Gestaltung ist auf die Zielgruppen abgestimmt. Die Aufgaben decken verschiedene Schwierigkeitsgrade ab. Da die Arbeitsblätter heraustrennbar sind, können sie Lerneinheiten zugeordnet werden. Die Arbeitsblätter haben folgende Struktur: Zuordnung zu Lernfeldern und zu bekannten Rechenverfahren Situationen aus dem beruflichen Alltag Musteraufgaben mit ausführlichen Lösungswegen Schritt-für-Schritt-Aufgabenlösungen Merksätze, die zu vervollständigen sein Übungsaufgaben, Taschenbuch, 12.12.2014.
3
9783582400345 - F. Jürgen Herrmann; Sigrid Eisert; Thomas Hartmann; Walburga Voigt: Fachrechnen in Restaurant und Hotel. Arbeitsheft
F. Jürgen Herrmann; Sigrid Eisert; Thomas Hartmann; Walburga Voigt

Fachrechnen in Restaurant und Hotel. Arbeitsheft (2014)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz ~DE PB NW

ISBN: 9783582400345 bzw. 3582400344, vermutlich in Deutsch, Handwerk und Technik, Taschenbuch, neu.

9,98 (Fr. 11,00)¹ + Versand: 16,34 (Fr. 18,00)¹ = 26,32 (Fr. 29,00)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Versandfertig innert 1 - 2 Werktagen.
Das Arbeitsheft enthält alle wesentlichen Rechenverfahren und Aufgabentypen, die im Restaurant und Hotel angewendet werden. Themen sind beispielsweise Zimmerpreise, Gästerechnung, Währungsrechnen, Kennzahlen, Speisenkalkulation, Werbungskosten, Personalkosten und Aktionen. Die Aufgaben sind verbunden mit typischen Praxissituationen aus den Bereichen Restaurant und Hotel. Die übersichtliche und anschauliche Gestaltung ist auf die Zielgruppen, Das Arbeitsheft enthält alle wesentlichen Rechenverfahren und Aufgabentypen, die im Restaurant und Hotel angewendet werden. Themen sind beispielsweise Zimmerpreise, Gästerechnung, Währungsrechnen, Kennzahlen, Speisenkalkulation, Werbungskosten, Personalkosten und Aktionen. Die Aufgaben sind verbunden mit typischen Praxissituationen aus den Bereichen Restaurant und Hotel. Die übersichtliche und anschauliche Gestaltung ist auf die Zielgruppen abgestimmt. Die Aufgaben decken verschiedene Schwierigkeitsgrade ab. Da die Arbeitsblätter heraustrennbar sind, können sie Lerneinheiten zugeordnet werden. Die Arbeitsblätter haben folgende Struktur: Zuordnung zu Lernfeldern und zu bekannten Rechenverfahren Situationen aus dem beruflichen Alltag Musteraufgaben mit ausführlichen Lösungswegen Schritt-für-Schritt-Aufgabenlösungen Merksätze, die zu vervollständigen sein Übungsaufgaben, Taschenbuch, 12.12.2014.
4
9783582400345 - F. Jürgen Herrmann; Sigrid Eisert; Thomas Hartmann; Walburga Voigt: Fachrechnen in Restaurant und Hotel. Arbeitsheft
F. Jürgen Herrmann; Sigrid Eisert; Thomas Hartmann; Walburga Voigt

Fachrechnen in Restaurant und Hotel. Arbeitsheft (2014)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783582400345 bzw. 3582400344, Band: 89, in Deutsch, Handwerk und Technik, Taschenbuch, neu.

8,90 + Versand: 3,00 = 11,90
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Das Arbeitsheft enthält alle wesentlichen Rechenverfahren und Aufgabentypen, die im Restaurant und Hotel angewendet werden. Themen sind beispielsweise Zimmerpreise, Gästerechnung, Währungsrechnen, Kennzahlen, Speisenkalkulation, Werbungskosten, Personalkosten und Aktionen. Die Aufgaben sind verbunden mit typischen Praxissituationen aus den Bereichen Restaurant und Hotel. Die übersichtliche und anschauliche Gestaltung ist auf die Zielgruppen Das Arbeitsheft enthält alle wesentlichen Rechenverfahren und Aufgabentypen, die im Restaurant und Hotel angewendet werden. Themen sind beispielsweise Zimmerpreise, Gästerechnung, Währungsrechnen, Kennzahlen, Speisenkalkulation, Werbungskosten, Personalkosten und Aktionen. Die Aufgaben sind verbunden mit typischen Praxissituationen aus den Bereichen Restaurant und Hotel. Die übersichtliche und anschauliche Gestaltung ist auf die Zielgruppen abgestimmt. Die Aufgaben decken verschiedene Schwierigkeitsgrade ab. Da die Arbeitsblätter heraustrennbar sind, können sie Lerneinheiten zugeordnet werden. Die Arbeitsblätter haben folgende Struktur: Zuordnung zu Lernfeldern und zu bekannten Rechenverfahren Situationen aus dem beruflichen Alltag Musteraufgaben mit ausführlichen Lösungswegen Schritt-für-Schritt-Aufgabenlösungen Merksätze, die zu vervollständigen sein Übungsaufgaben, 12.12.2014, Taschenbuch.
5
9783582400345 - Arbeitsheft Fachrechnen in Restaurant und Hotel

Arbeitsheft Fachrechnen in Restaurant und Hotel

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW AB

ISBN: 9783582400345 bzw. 3582400344, in Deutsch, Verlag Handwerk und Technik, Hamburg, Deutschland, neu, Hörbuch.

Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit: 5 Tage.
Das Arbeitsheft enthält alle wesentlichen Rechenverfahren und Aufgabentypen, die im Restaurant und Hotel angewendet werden. Themen sind beispielsweise Zimmerpreise, Gästerechnung, Währungsrechnen, Kennzahlen, Speisenkalkulation, Werbungskosten, Personalkosten und Aktionen. Die Aufgaben sind verbunden mit typischen Praxissituationen aus den Bereichen Restaurant und Hotel. Die übersichtliche und anschauliche Gestaltung ist auf die Zielgruppen abgestimmt. Die Aufgaben decken.
6
3582400344 - F. Jürgen Herrmann/ Sigrid Eisert/ Thomas Hartmann/ Walburga Voigt: Fachrechnen in Restaurant und Hotel. Arbeitsheft
F. Jürgen Herrmann/ Sigrid Eisert/ Thomas Hartmann/ Walburga Voigt

Fachrechnen in Restaurant und Hotel. Arbeitsheft

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB NW

ISBN: 3582400344 bzw. 9783582400345, vermutlich in Deutsch, Handwerk + Technik GmbH, Taschenbuch, neu.

8,95 + Versand: 7,50 = 16,45
unverbindlich
Fachrechnen in Restaurant und Hotel. Arbeitsheft ab 8.95 € als Taschenbuch: Arbeitsheft Fachrechnen in Restaurant und Hotel. Aus dem Bereich: Bücher, Schule & Lernen,.
7
9783582400345 - Herrmann, F. Jrgen Eisert, Sigrid Hartmann, Thomas Voigt, Walburga: Arbeitsheft Fachrechnen in Restaurant und Hotel
Herrmann, F. Jrgen Eisert, Sigrid Hartmann, Thomas Voigt, Walburga

Arbeitsheft Fachrechnen in Restaurant und Hotel

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 9783582400345 bzw. 3582400344, vermutlich in Deutsch, Verlag Handwerk und Technik, Hamburg, Deutschland, neu.

8,95
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, 1-2 Werktage.
Das Arbeitsheft enthlt alle wesentlichen Rechenverfahren und Aufgabentypen, die im Restaurant und Ho, Das Arbeitsheft enthlt alle wesentlichen Rechenverfahren und Aufgabentypen, die im Restaurant und Hotel angewendet werden. Themen sind beispielsweise Zimmerpre, Kartoniert / Broschiert, Schule und Lernen.
8
3582400344 - F. Jürgen Herrmann/ Sigrid Eisert/ Thomas Hartmann/ Walburga Voigt: Fachrechnen in Restaurant und Hotel. Arbeitsheft
F. Jürgen Herrmann/ Sigrid Eisert/ Thomas Hartmann/ Walburga Voigt

Fachrechnen in Restaurant und Hotel. Arbeitsheft

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB NW

ISBN: 3582400344 bzw. 9783582400345, vermutlich in Deutsch, Handwerk + Technik GmbH, Taschenbuch, neu.

8,95 + Versand: 2,95 = 11,90
unverbindlich
Fachrechnen in Restaurant und Hotel. Arbeitsheft ab 8.95 € als Taschenbuch: . Aus dem Bereich: Bücher, Schule & Lernen,.
Lade…