Einfach Rechnen in der Küche - 6 Angebote vergleichen
Preise | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2019 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | € 13,18 | € 15,43 | € 14,69 | € 15,38 | € 19,45 |
Nachfrage |
1
Einfach Rechnen in der Küche (2017)
DE PB NW
ISBN: 9783582400086 bzw. 3582400085, in Deutsch, Handwerk und Technik, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Dieses Arbeitsheft ist hauptsächlich für Berufsvorbereitungsklassen, Förderlehrgänge und die Ausbildung der Beiköchinnen und Beiköche sowie Hauswirtschaftshelferinnen und -helfern gedacht. Es dient auf einfachem Niveau der Wiederholung und Festigung der grundlegenden Rechenverfahren, die für das berufsspezifische Fachrechnen benötigt werden. Im ersten Teil des Heftes werden die einzelnen Rechenverfahren kurz und übersichtlich erklärt und an einer Beispielaufgabe Schritt für Schritt vorgerechnet. Übungsaufgaben zur Festigung der Rechenschritte schließen sich an. Folgende Rechenverfahren werden behandelt: Grundrechenarten - Bruchrechnen - Rechnen mit Maßeinheiten - Zweisatz - Dreisatz - Umrechnen von Rezepten - Prozentrechnung Der zweite Teil des Heftes bietet gemischte Übungsaufgaben, bei denen der Schüler selbst das passende Rechenverfahren auswählen muss. Durch eine übersichtliche und ansprechende Gestaltung wird der Schüler sicher durch den Stoff geführt und zugleich motiviert. Taschenbuch, 27.06.2017.
Dieses Arbeitsheft ist hauptsächlich für Berufsvorbereitungsklassen, Förderlehrgänge und die Ausbildung der Beiköchinnen und Beiköche sowie Hauswirtschaftshelferinnen und -helfern gedacht. Es dient auf einfachem Niveau der Wiederholung und Festigung der grundlegenden Rechenverfahren, die für das berufsspezifische Fachrechnen benötigt werden. Im ersten Teil des Heftes werden die einzelnen Rechenverfahren kurz und übersichtlich erklärt und an einer Beispielaufgabe Schritt für Schritt vorgerechnet. Übungsaufgaben zur Festigung der Rechenschritte schließen sich an. Folgende Rechenverfahren werden behandelt: Grundrechenarten - Bruchrechnen - Rechnen mit Maßeinheiten - Zweisatz - Dreisatz - Umrechnen von Rezepten - Prozentrechnung Der zweite Teil des Heftes bietet gemischte Übungsaufgaben, bei denen der Schüler selbst das passende Rechenverfahren auswählen muss. Durch eine übersichtliche und ansprechende Gestaltung wird der Schüler sicher durch den Stoff geführt und zugleich motiviert. Taschenbuch, 27.06.2017.
2
Einfach Rechnen in der Küche
DE NW
ISBN: 9783582400086 bzw. 3582400085, in Deutsch, Handwerk Und Technik, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Dieses Arbeitsheft ist hauptsächlich für Berufsvorbereitungsklassen, Förderlehrgänge und die Ausbildung der Beiköchinnen und Beiköche sowie Hauswirtschaftshelferinnen und -helfern gedacht. Es dient auf einfachem Niveau der Wiederholung und Festigung der grundlegenden Rechenverfahren, die für das berufsspezifische Fachrechnen benötigt werden. Im ersten Teil des Heftes werden die einzelnen Rechenverfahren kurz und übersichtlich erklärt und an einer Beispielaufgabe Schritt für Schritt vorgerechnet. Dieses Arbeitsheft ist hauptsächlich für Berufsvorbereitungsklassen, Förderlehrgänge und die Ausbildung der Beiköchinnen und Beiköche sowie Hauswirtschaftshelferinnen und -helfern gedacht. Es dient auf einfachem Niveau der Wiederholung und Festigung der grundlegenden Rechenverfahren, die für das berufsspezifische Fachrechnen benötigt werden. Im ersten Teil des Heftes werden die einzelnen Rechenverfahren kurz und übersichtlich erklärt und an einer Beispielaufgabe Schritt für Schritt vorgerechnet. Übungsaufgaben zur Festigung der Rechenschritte schließen sich an. Folgende Rechenverfahren werden behandelt: Grundrechenarten - Bruchrechnen - Rechnen mit Maßeinheiten - Zweisatz - Dreisatz - Umrechnen von Rezepten - Prozentrechnung Der zweite Teil des Heftes bietet gemischte Übungsaufgaben, bei denen der Schüler selbst das passende Rechenverfahren auswählen muss. Durch eine übersichtliche und ansprechende Gestaltung wird der Schüler sicher durch den Stoff geführt und zugleich motiviert. Lieferzeit 1-2 Werktage.
Dieses Arbeitsheft ist hauptsächlich für Berufsvorbereitungsklassen, Förderlehrgänge und die Ausbildung der Beiköchinnen und Beiköche sowie Hauswirtschaftshelferinnen und -helfern gedacht. Es dient auf einfachem Niveau der Wiederholung und Festigung der grundlegenden Rechenverfahren, die für das berufsspezifische Fachrechnen benötigt werden. Im ersten Teil des Heftes werden die einzelnen Rechenverfahren kurz und übersichtlich erklärt und an einer Beispielaufgabe Schritt für Schritt vorgerechnet. Dieses Arbeitsheft ist hauptsächlich für Berufsvorbereitungsklassen, Förderlehrgänge und die Ausbildung der Beiköchinnen und Beiköche sowie Hauswirtschaftshelferinnen und -helfern gedacht. Es dient auf einfachem Niveau der Wiederholung und Festigung der grundlegenden Rechenverfahren, die für das berufsspezifische Fachrechnen benötigt werden. Im ersten Teil des Heftes werden die einzelnen Rechenverfahren kurz und übersichtlich erklärt und an einer Beispielaufgabe Schritt für Schritt vorgerechnet. Übungsaufgaben zur Festigung der Rechenschritte schließen sich an. Folgende Rechenverfahren werden behandelt: Grundrechenarten - Bruchrechnen - Rechnen mit Maßeinheiten - Zweisatz - Dreisatz - Umrechnen von Rezepten - Prozentrechnung Der zweite Teil des Heftes bietet gemischte Übungsaufgaben, bei denen der Schüler selbst das passende Rechenverfahren auswählen muss. Durch eine übersichtliche und ansprechende Gestaltung wird der Schüler sicher durch den Stoff geführt und zugleich motiviert. Lieferzeit 1-2 Werktage.
3
Einfach Rechnen in der Küche, 2. Auflage
DE NW
ISBN: 9783582400086 bzw. 3582400085, in Deutsch, Handwerk und Technik, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Bücher und alle Bestellungen die ein Buch enthalten sind versandkostenfrei, sonstige Bestellungen innerhalb Deutschland EUR 3,-, ab EUR 20,- kostenlos, Sofort lieferbar.
Arbeitsheft, Dieses Arbeitsheft ist hauptsächlich für Berufsvorbereitungsklassen, Förderlehrgänge und die Ausbildung der Beiköchinnen und Beiköche sowie Hauswirtschaftshelferinnen und -helfern gedacht. Es dient auf einfachem Niveau der Wiederholung und Festigung der grundlegenden Rechenverfahren, die für das berufsspezifische Fachrechnen benötigt werden. Im ersten Teil des Heftes werden die einzelnen Rechenverfahren kurz und übersichtlich erklärt und an einer Beispielaufgabe Schritt für Schritt vorgerechnet. Übungsaufgaben zur Festigung der Rechenschritte schließen sich an. Folgende Rechenverfahren werden behandelt: Grundrechenarten Bruchrechnen Rechnen mit Maßeinheiten Zweisatz Dreisatz Umrechnen von Rezepten Prozentrechnung Der zweite Teil des Heftes bietet gemischte Übungsaufgaben, bei denen der Schüler selbst das passende Rechenverfahren auswählen muss. Durch eine übersichtliche und ansprechende Gestaltung wird der Schüler sicher durch den Stoff geführt und zugleich motiviert.
Arbeitsheft, Dieses Arbeitsheft ist hauptsächlich für Berufsvorbereitungsklassen, Förderlehrgänge und die Ausbildung der Beiköchinnen und Beiköche sowie Hauswirtschaftshelferinnen und -helfern gedacht. Es dient auf einfachem Niveau der Wiederholung und Festigung der grundlegenden Rechenverfahren, die für das berufsspezifische Fachrechnen benötigt werden. Im ersten Teil des Heftes werden die einzelnen Rechenverfahren kurz und übersichtlich erklärt und an einer Beispielaufgabe Schritt für Schritt vorgerechnet. Übungsaufgaben zur Festigung der Rechenschritte schließen sich an. Folgende Rechenverfahren werden behandelt: Grundrechenarten Bruchrechnen Rechnen mit Maßeinheiten Zweisatz Dreisatz Umrechnen von Rezepten Prozentrechnung Der zweite Teil des Heftes bietet gemischte Übungsaufgaben, bei denen der Schüler selbst das passende Rechenverfahren auswählen muss. Durch eine übersichtliche und ansprechende Gestaltung wird der Schüler sicher durch den Stoff geführt und zugleich motiviert.
4
Einfach Rechnen in der Küche, Arbeitsheft für die Berufsvorbereitung (Schülerausgabe) (2011)
DE PB NW
ISBN: 9783582400086 bzw. 3582400085, in Deutsch, Handwerk + Technik Gmbh, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Niederlande, 2-3 werkdagen.
bol.com.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
bol.com.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
6
Symbolbild
Einfach Rechnen in der Küche: Arbeitsheft für die Berufsvorbereitung (Schülerausgabe)
DE US
ISBN: 9783582400086 bzw. 3582400085, Band: 1, in Deutsch, Verlag Handwerk und Technik, Hamburg, Deutschland, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Frais de port à: CIV.
Von Händler/Antiquariat, buxbox.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Von Händler/Antiquariat, buxbox.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…