Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
EBook inside: und eBook Richtlinien für Speisekarten & Co.
13 Angebote vergleichen
Bester Preis: € 11,90 (vom 02.05.2019)EBook inside: und eBook Richtlinien für Speisekarten & Co. (2019)
ISBN: 9783582269416 bzw. 3582269418, in Deutsch, Verlag Handwerk und Technik, neu.
Den eBook-Code für die Einlösung im Medienregal HT-digital finden Sie im Printbuch. Er gilt für eine 5-Jahreslizenz. Speisekarten-Richtlinien Wie werden moderne Speise-, Menü- und Getränkekarten gestaltet? Wie werden sie präsentiert - gedruckt zum Auslegen oder digital für die Homepage oder als App für das Tablet oder Smartphone? Was ist bei der Gliederung zu berücksichtigen? Welche Formulierungen sind passend? Welche rechtlichen Bestimmungen sind zu beachten? Angebotskarten gehören zum Aushängeschild eines gastgewerblichen Betriebs. Die GAD Gastronomische Akademie Deutschlands e. V. hat deshalb Regeln zusammengestellt, die bei der Herstellung zu beachten sind. Die Anforderungen an Speise- und Getränkekarten sind hoch: Sie müssen attraktiv, informativ und übersichtlich sein. Die Gäste müssen Spaß am Lesen haben, Appetit bekommen und ganz nebenbei etwas über die Philosophie des Betriebs erfahren. Zu guter Letzt sind rechtliche Vorschriften, beispielsweise hinsichtlich der Preisangaben und Informationen über Zusatzstoffe und Allergene, zu beachten. Die Speisekarten-Richtlinien sind ein umfassender Leitfaden für Gastronomen und Auszubildende. Punkt für Punkt erläutern sie, wie sich die sehr hohen und unterschiedlichen Anforderungen umsetzen lassen. Es lohnt sich, bei der Erstellung von Angebotskarten Zeit zu investieren. Auf diese Weise wird die Speisekarte zur kreativen und fehlerfreien Visitenkarte des Betriebs. Set mit diversen Artikeln, 07.02.2019.
Richtlinien für Speisekarten & Co., 1 (2015)
ISBN: 9783582049926 bzw. 3582049922, in Deutsch, Handwerk und Technik, neu.
{´´language´´:´´ger´´,´´content´´:´´Angebotskarten gehören zum Aushängeschild eines gastgewerblichen Betriebs. Die GAD Gastronomische Akademie Deutschlands e. V. hat deshalb Regeln zusammengestellt, die bei der Herstellung zu beachten sind. Die Anforderungen an Speise- und Getränkekarten sind hoch: Sie müssen attraktiv, informativ und übersichtlich sein. Die Gäste müssen Spaß am Lesen haben, Appetit bekommen und ganz nebenbei etwas über die Philosophie des Betriebs erfahren. Zu guter Letzt Speisekarten-Richtlinien Wie werden moderne Speise-, Menü- und Getränkekarten gestaltet? Wie werden sie präsentiert - gedruckt zum Auslegen oder digital für die Homepage oder als App für das Tablet oder Smartphone? Was ist bei der Gliederung zu berücksichtigen? Welche Formulierungen sind passend? Welche rechtlichen Bestimmungen sind zu beachten? Angebotskarten gehören zum Aush&a, 10.11.2015, Geheftet.
Richtlinien für Speisekarten & Co., 1 (2015)
ISBN: 9783582049926 bzw. 3582049922, in Deutsch, Handwerk und Technik, neu.
{´´language´´:´´ger´´,´´content´´:´´Angebotskarten gehören zum Aushängeschild eines gastgewerblichen Betriebs. Die GAD Gastronomische Akademie Deutschlands e. V. hat deshalb Regeln zusammengestellt, die bei der Herstellung zu beachten sind. Die Anforderungen an Speise- und Getränkekarten sind hoch: Sie müssen attraktiv, informativ und übersichtlich sein. Die Gäste müssen Spass am Lesen haben, Appetit bekommen und ganz nebenbei etwas über die Philosophie des Betriebs erfahren. Zu guter Letzt, Speisekarten-Richtlinien Wie werden moderne Speise-, Menü- und Getränkekarten gestaltet? Wie werden sie präsentiert - gedruckt zum Auslegen oder digital für die Homepage oder als App für das Tablet oder Smartphone? Was ist bei der Gliederung zu berücksichtigen? Welche Formulierungen sind passend? Welche rechtlichen Bestimmungen sind zu beachten? Angebotskarten gehören zum Aush&a, Geheftet, 10.11.2015.
Richtlinien für Speisekarten & Co.
ISBN: 9783582269416 bzw. 3582269418, in Deutsch, Verlag Handwerk und Technik, Hamburg, Deutschland, neu.
Den eBook-Code für die Einlösung im Medienregal HT-digital finden Sie im Printbuch. Er gilt für eine 5-Jahreslizenz.Speisekarten-RichtlinienWie werden moderne Speise-, Menü- und Getränkekarten gestaltet?Wie werden sie präsentiert &ndash, gedruckt zum Auslegen oder digital für die Homepage oder als App für das Tablet oder Smartphone?Was ist bei der Gliederung zu berücksichtigen?Welche Formulierungen sin.
Richtlinien für Speisekarten & Co. - Kompetent in der Erstellung von Angebotskarten
ISBN: 9783582049926 bzw. 3582049922, in Deutsch, Handwerk & Technik Gmbh, neu.
Richtlinien für Speisekarten & Co.: Speisekarten-Richtlinien Wie werden moderne Speise-, Men?- und Getränkekarten gestaltet Wie werden sie präsentiert &ndash gedruckt zum Auslegen oder digital für die Homepage oder als App für das Tablet oder Smartphone Was ist bei der Gliederung zu berücksichtigen Welche Formulierungen sind passend Welche rechtlichen Bestimmungen sind zu beachten Angebotskarten gehören zum Aush&a, sonst. Bücher.
Richtlinien für Speisekarten & Co.
ISBN: 9783582049926 bzw. 3582049922, in Deutsch, Verlag Handwerk und Technik, Hamburg, Deutschland, neu.
Speisekarten-RichtlinienWie werden moderne Speise-, Menü- und Getränkekarten gestaltet?Wie werden sie präsentiert &ndash, gedruckt zum Auslegen oder digital für die Homepage oder als App für das Tablet oder Smartphone?Was ist bei der Gliederung zu berücksichtigen?Welche Formulierungen sind passend? Welche rechtlichen Bestimmungen sind zu beachten? Angebotskarten gehören zum Aush&A.
Richtlinien für Speisekarten & Co. (2015)
ISBN: 9783582049926 bzw. 3582049922, in Deutsch, Verlag Handwerk und Technik, Hamburg, Deutschland, neu.
Erscheinungsdatum: 12/2015, Medium: Stück, Einband: Geheftet, Titel: Richtlinien für Speisekarten & Co., Titelzusatz: Kompetent in der Erstellung von Angebotskarten, Verlag: Handwerk + Technik GmbH // Verlag Handwerk und Technik GmbH, Sprache: Deutsch, Schlagworte: Berufsausbildung // Duales System // Ausbildung // Lehre // Deutschland // Gastgewerbe // Gastronomie // Karte // Speisekarte // Schweiz // Österreich // für alle Bildungsstufen // Schule und Lernen: Berufsausbildung, Rubrik: Ernährungswissenschaft // Lebensmittelkunde, Seiten: 59, Gewicht: 62 gr, Verkäufer: averdo.
Gebr. Richtlinien für Speisekarten & Co.: Kompetent in der Erstellung von Angebotskarten (2015)
ISBN: 9783582049926 bzw. 3582049922, in Deutsch, Verlag Handwerk und Technik, Hamburg, Deutschland, gebraucht.
Letzte Aktualisierung am: 21.01.2019 08:51:46, Binding: Karten, Label: Verlag Handwerk und Technik, Publisher: Verlag Handwerk und Technik, medium: Karten, numberOfPages: 60, publicationDate: 2015-11-12, authors: Heinz-Peter Wefers, Gastronomische Akademie Deutschlands e. V., languages: german, ISBN: 3582049922, M03582049922UsedVeryGood.
eBook inside: und eBook Richtlinien für Speisekarten & Co.: Kompetent in der Erstellung von Angebotskarten (2019)
ISBN: 9783582269416 bzw. 3582269418, in Deutsch, 60 Seiten, Verlag Handwerk und Technik, neu, Erstausgabe.
Von Händler/Antiquariat, MOLUNA.
Broschüre, Ausgabe: 1, Label: Verlag Handwerk und Technik, Verlag Handwerk und Technik, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2019-02-07, Studio: Verlag Handwerk und Technik.