Von dem Buch EBook inside: und eBook Richtlinien für Speisekarten & Co. haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

EBook inside: und eBook Richtlinien für Speisekarten & Co.100%: Heinz-Peter Wefers: EBook inside: und eBook Richtlinien für Speisekarten & Co. (ISBN: 9783582269416) 2019, Verlag Handwerk und Technik, Hamburg, Deutschland, Erstausgabe, in Deutsch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Richtlinien für Speisekarten & Co.62%: Heinz-Peter Wefers: Richtlinien für Speisekarten & Co. (ISBN: 9783582049926) 2015, Verlag Handwerk und Technik, Hamburg, Deutschland, in Deutsch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

EBook inside: und eBook Richtlinien für Speisekarten & Co.
13 Angebote vergleichen

Bester Preis: 11,90 (vom 02.05.2019)
1
9783582269416 - EBook inside: und eBook Richtlinien für Speisekarten & Co.

EBook inside: und eBook Richtlinien für Speisekarten & Co. (2019)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783582269416 bzw. 3582269418, in Deutsch, Verlag Handwerk und Technik, neu.

11,95 + Versand: 3,00 = 14,95
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Den eBook-Code für die Einlösung im Medienregal HT-digital finden Sie im Printbuch. Er gilt für eine 5-Jahreslizenz. Speisekarten-Richtlinien Wie werden moderne Speise-, Menü- und Getränkekarten gestaltet? Wie werden sie präsentiert - gedruckt zum Auslegen oder digital für die Homepage oder als App für das Tablet oder Smartphone? Was ist bei der Gliederung zu berücksichtigen? Welche Formulierungen sind passend? Welche rechtlichen Bestimmungen sind zu beachten? Angebotskarten gehören zum Aushängeschild eines gastgewerblichen Betriebs. Die GAD Gastronomische Akademie Deutschlands e. V. hat deshalb Regeln zusammengestellt, die bei der Herstellung zu beachten sind. Die Anforderungen an Speise- und Getränkekarten sind hoch: Sie müssen attraktiv, informativ und übersichtlich sein. Die Gäste müssen Spaß am Lesen haben, Appetit bekommen und ganz nebenbei etwas über die Philosophie des Betriebs erfahren. Zu guter Letzt sind rechtliche Vorschriften, beispielsweise hinsichtlich der Preisangaben und Informationen über Zusatzstoffe und Allergene, zu beachten. Die Speisekarten-Richtlinien sind ein umfassender Leitfaden für Gastronomen und Auszubildende. Punkt für Punkt erläutern sie, wie sich die sehr hohen und unterschiedlichen Anforderungen umsetzen lassen. Es lohnt sich, bei der Erstellung von Angebotskarten Zeit zu investieren. Auf diese Weise wird die Speisekarte zur kreativen und fehlerfreien Visitenkarte des Betriebs. Set mit diversen Artikeln, 07.02.2019.
2
9783582049926 - Heinz-Peter Wefers: Richtlinien für Speisekarten & Co., 1
Heinz-Peter Wefers

Richtlinien für Speisekarten & Co., 1 (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Österreich DE NW

ISBN: 9783582049926 bzw. 3582049922, in Deutsch, Handwerk und Technik, neu.

10,20 + Versand: 3,50 = 13,70
unverbindlich
Lieferung aus: Österreich, zzgl. Versandkosten.
{´´language´´:´´ger´´,´´content´´:´´Angebotskarten gehören zum Aushängeschild eines gastgewerblichen Betriebs. Die GAD Gastronomische Akademie Deutschlands e. V. hat deshalb Regeln zusammengestellt, die bei der Herstellung zu beachten sind. Die Anforderungen an Speise- und Getränkekarten sind hoch: Sie müssen attraktiv, informativ und übersichtlich sein. Die Gäste müssen Spaß am Lesen haben, Appetit bekommen und ganz nebenbei etwas über die Philosophie des Betriebs erfahren. Zu guter Letzt Speisekarten-Richtlinien Wie werden moderne Speise-, Menü- und Getränkekarten gestaltet? Wie werden sie präsentiert - gedruckt zum Auslegen oder digital für die Homepage oder als App für das Tablet oder Smartphone? Was ist bei der Gliederung zu berücksichtigen? Welche Formulierungen sind passend? Welche rechtlichen Bestimmungen sind zu beachten? Angebotskarten gehören zum Aush&a, 10.11.2015, Geheftet.
3
9783582049926 - Heinz-Peter Wefers: Richtlinien für Speisekarten & Co., 1
Heinz-Peter Wefers

Richtlinien für Speisekarten & Co., 1 (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE NW

ISBN: 9783582049926 bzw. 3582049922, in Deutsch, Handwerk und Technik, neu.

12,23 (Fr. 13,90)¹ + Versand: 15,84 (Fr. 18,00)¹ = 28,07 (Fr. 31,90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Versandfertig innert 1 - 2 Werktagen.
{´´language´´:´´ger´´,´´content´´:´´Angebotskarten gehören zum Aushängeschild eines gastgewerblichen Betriebs. Die GAD Gastronomische Akademie Deutschlands e. V. hat deshalb Regeln zusammengestellt, die bei der Herstellung zu beachten sind. Die Anforderungen an Speise- und Getränkekarten sind hoch: Sie müssen attraktiv, informativ und übersichtlich sein. Die Gäste müssen Spass am Lesen haben, Appetit bekommen und ganz nebenbei etwas über die Philosophie des Betriebs erfahren. Zu guter Letzt, Speisekarten-Richtlinien Wie werden moderne Speise-, Menü- und Getränkekarten gestaltet? Wie werden sie präsentiert - gedruckt zum Auslegen oder digital für die Homepage oder als App für das Tablet oder Smartphone? Was ist bei der Gliederung zu berücksichtigen? Welche Formulierungen sind passend? Welche rechtlichen Bestimmungen sind zu beachten? Angebotskarten gehören zum Aush&a, Geheftet, 10.11.2015.
4
9783582269416 - Richtlinien für Speisekarten & Co.
Symbolbild

Richtlinien für Speisekarten & Co.

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland DE NW

ISBN: 9783582269416 bzw. 3582269418, in Deutsch, Verlag Handwerk und Technik, Hamburg, Deutschland, neu.

20,46 (Fr. 23,40)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland, Lieferzeit: 11 Tage, zzgl. Versandkosten.
Den eBook-Code für die Einlösung im Medienregal HT-digital finden Sie im Printbuch. Er gilt für eine 5-Jahreslizenz.Speisekarten-RichtlinienWie werden moderne Speise-, Menü- und Getränkekarten gestaltet?Wie werden sie präsentiert &ndash, gedruckt zum Auslegen oder digital für die Homepage oder als App für das Tablet oder Smartphone?Was ist bei der Gliederung zu berücksichtigen?Welche Formulierungen sin.
5
9783582049926 - Richtlinien für Speisekarten & Co. - Kompetent in der Erstellung von Angebotskarten

Richtlinien für Speisekarten & Co. - Kompetent in der Erstellung von Angebotskarten

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783582049926 bzw. 3582049922, in Deutsch, Handwerk & Technik Gmbh, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Richtlinien für Speisekarten & Co.: Speisekarten-Richtlinien Wie werden moderne Speise-, Men?- und Getränkekarten gestaltet Wie werden sie präsentiert &ndash gedruckt zum Auslegen oder digital für die Homepage oder als App für das Tablet oder Smartphone Was ist bei der Gliederung zu berücksichtigen Welche Formulierungen sind passend Welche rechtlichen Bestimmungen sind zu beachten Angebotskarten gehören zum Aush&a, sonst. Bücher.
6
9783582049926 - Richtlinien für Speisekarten & Co.

Richtlinien für Speisekarten & Co.

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland DE NW

ISBN: 9783582049926 bzw. 3582049922, in Deutsch, Verlag Handwerk und Technik, Hamburg, Deutschland, neu.

13,33 (Fr. 15,15)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland, Lieferzeit: 11 Tage, zzgl. Versandkosten.
Speisekarten-RichtlinienWie werden moderne Speise-, Menü- und Getränkekarten gestaltet?Wie werden sie präsentiert &ndash, gedruckt zum Auslegen oder digital für die Homepage oder als App für das Tablet oder Smartphone?Was ist bei der Gliederung zu berücksichtigen?Welche Formulierungen sind passend? Welche rechtlichen Bestimmungen sind zu beachten? Angebotskarten gehören zum Aush&A.
7
9783582049926 - Richtlinien für Speisekarten & Co.

Richtlinien für Speisekarten & Co. (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783582049926 bzw. 3582049922, in Deutsch, Verlag Handwerk und Technik, Hamburg, Deutschland, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Next Day, Versandkostenfrei.
Erscheinungsdatum: 12/2015, Medium: Stück, Einband: Geheftet, Titel: Richtlinien für Speisekarten & Co., Titelzusatz: Kompetent in der Erstellung von Angebotskarten, Verlag: Handwerk + Technik GmbH // Verlag Handwerk und Technik GmbH, Sprache: Deutsch, Schlagworte: Berufsausbildung // Duales System // Ausbildung // Lehre // Deutschland // Gastgewerbe // Gastronomie // Karte // Speisekarte // Schweiz // Österreich // für alle Bildungsstufen // Schule und Lernen: Berufsausbildung, Rubrik: Ernährungswissenschaft // Lebensmittelkunde, Seiten: 59, Gewicht: 62 gr, Verkäufer: averdo.
8
9783582049926 - - Heinz-Peter Wefers -: Gebr. Richtlinien für Speisekarten & Co.: Kompetent in der Erstellung von Angebotskarten
- Heinz-Peter Wefers -

Gebr. Richtlinien für Speisekarten & Co.: Kompetent in der Erstellung von Angebotskarten (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783582049926 bzw. 3582049922, in Deutsch, Verlag Handwerk und Technik, Hamburg, Deutschland, gebraucht.

9,09 + Versand: 1,00 = 10,09
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei ab einem Warenkorbwert von 10€, 1-3 Tage.
Letzte Aktualisierung am: 21.01.2019 08:51:46, Binding: Karten, Label: Verlag Handwerk und Technik, Publisher: Verlag Handwerk und Technik, medium: Karten, numberOfPages: 60, publicationDate: 2015-11-12, authors: Heinz-Peter Wefers, Gastronomische Akademie Deutschlands e. V., languages: german, ISBN: 3582049922, M03582049922UsedVeryGood.
9
3582049922 - Heinz-Peter Wefers: Richtlinien für Speisekarten & Co.
Heinz-Peter Wefers

Richtlinien für Speisekarten & Co.

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 3582049922 bzw. 9783582049926, in Deutsch, Handwerk + Technik GmbH, gebundenes Buch, neu.

9,90 + Versand: 7,50 = 17,40
unverbindlich
Richtlinien für Speisekarten & Co. ab 9.9 € als sonstiges: Kompetent in der Erstellung von Angebotskarten. Aus dem Bereich: Bücher, Ratgeber, Essen & Trinken,.
10
9783582269416 - Heinz-Peter Wefers: eBook inside: und eBook Richtlinien für Speisekarten & Co.: Kompetent in der Erstellung von Angebotskarten
Heinz-Peter Wefers

eBook inside: und eBook Richtlinien für Speisekarten & Co.: Kompetent in der Erstellung von Angebotskarten (2019)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW FE

ISBN: 9783582269416 bzw. 3582269418, in Deutsch, 60 Seiten, Verlag Handwerk und Technik, neu, Erstausgabe.

11,90 + Versand: 3,00 = 14,90
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen, Tatsächliche Versandkosten können abweichen.
Von Händler/Antiquariat, MOLUNA.
Broschüre, Ausgabe: 1, Label: Verlag Handwerk und Technik, Verlag Handwerk und Technik, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2019-02-07, Studio: Verlag Handwerk und Technik.
Lade…