Richtlinien für Speisekarten & Co. - 8 Angebote vergleichen
Preise | 2015 | 2016 | 2019 |
---|---|---|---|
Schnitt | € 7,70 | € 8,70 | € 10,46 |
Nachfrage |
1
Richtlinien für Speisekarten & Co., 1 (2015)
DE NW
ISBN: 9783582049926 bzw. 3582049922, in Deutsch, Handwerk und Technik, neu.
Lieferung aus: Österreich, zzgl. Versandkosten.
{´´language´´:´´ger´´,´´content´´:´´Angebotskarten gehören zum Aushängeschild eines gastgewerblichen Betriebs. Die GAD Gastronomische Akademie Deutschlands e. V. hat deshalb Regeln zusammengestellt, die bei der Herstellung zu beachten sind. Die Anforderungen an Speise- und Getränkekarten sind hoch: Sie müssen attraktiv, informativ und übersichtlich sein. Die Gäste müssen Spaß am Lesen haben, Appetit bekommen und ganz nebenbei etwas über die Philosophie des Betriebs erfahren. Zu guter Letzt Speisekarten-Richtlinien Wie werden moderne Speise-, Menü- und Getränkekarten gestaltet? Wie werden sie präsentiert - gedruckt zum Auslegen oder digital für die Homepage oder als App für das Tablet oder Smartphone? Was ist bei der Gliederung zu berücksichtigen? Welche Formulierungen sind passend? Welche rechtlichen Bestimmungen sind zu beachten? Angebotskarten gehören zum Aush&a, 10.11.2015, Geheftet.
{´´language´´:´´ger´´,´´content´´:´´Angebotskarten gehören zum Aushängeschild eines gastgewerblichen Betriebs. Die GAD Gastronomische Akademie Deutschlands e. V. hat deshalb Regeln zusammengestellt, die bei der Herstellung zu beachten sind. Die Anforderungen an Speise- und Getränkekarten sind hoch: Sie müssen attraktiv, informativ und übersichtlich sein. Die Gäste müssen Spaß am Lesen haben, Appetit bekommen und ganz nebenbei etwas über die Philosophie des Betriebs erfahren. Zu guter Letzt Speisekarten-Richtlinien Wie werden moderne Speise-, Menü- und Getränkekarten gestaltet? Wie werden sie präsentiert - gedruckt zum Auslegen oder digital für die Homepage oder als App für das Tablet oder Smartphone? Was ist bei der Gliederung zu berücksichtigen? Welche Formulierungen sind passend? Welche rechtlichen Bestimmungen sind zu beachten? Angebotskarten gehören zum Aush&a, 10.11.2015, Geheftet.
2
Richtlinien für Speisekarten & Co., 1 (2015)
DE NW
ISBN: 9783582049926 bzw. 3582049922, in Deutsch, Handwerk und Technik, neu.
Lieferung aus: Schweiz, Versandfertig innert 1 - 2 Werktagen.
{´´language´´:´´ger´´,´´content´´:´´Angebotskarten gehören zum Aushängeschild eines gastgewerblichen Betriebs. Die GAD Gastronomische Akademie Deutschlands e. V. hat deshalb Regeln zusammengestellt, die bei der Herstellung zu beachten sind. Die Anforderungen an Speise- und Getränkekarten sind hoch: Sie müssen attraktiv, informativ und übersichtlich sein. Die Gäste müssen Spass am Lesen haben, Appetit bekommen und ganz nebenbei etwas über die Philosophie des Betriebs erfahren. Zu guter Letzt, Speisekarten-Richtlinien Wie werden moderne Speise-, Menü- und Getränkekarten gestaltet? Wie werden sie präsentiert - gedruckt zum Auslegen oder digital für die Homepage oder als App für das Tablet oder Smartphone? Was ist bei der Gliederung zu berücksichtigen? Welche Formulierungen sind passend? Welche rechtlichen Bestimmungen sind zu beachten? Angebotskarten gehören zum Aush&a, Geheftet, 10.11.2015.
{´´language´´:´´ger´´,´´content´´:´´Angebotskarten gehören zum Aushängeschild eines gastgewerblichen Betriebs. Die GAD Gastronomische Akademie Deutschlands e. V. hat deshalb Regeln zusammengestellt, die bei der Herstellung zu beachten sind. Die Anforderungen an Speise- und Getränkekarten sind hoch: Sie müssen attraktiv, informativ und übersichtlich sein. Die Gäste müssen Spass am Lesen haben, Appetit bekommen und ganz nebenbei etwas über die Philosophie des Betriebs erfahren. Zu guter Letzt, Speisekarten-Richtlinien Wie werden moderne Speise-, Menü- und Getränkekarten gestaltet? Wie werden sie präsentiert - gedruckt zum Auslegen oder digital für die Homepage oder als App für das Tablet oder Smartphone? Was ist bei der Gliederung zu berücksichtigen? Welche Formulierungen sind passend? Welche rechtlichen Bestimmungen sind zu beachten? Angebotskarten gehören zum Aush&a, Geheftet, 10.11.2015.
3
Richtlinien für Speisekarten & Co. - Kompetent in der Erstellung von Angebotskarten
DE NW
ISBN: 9783582049926 bzw. 3582049922, in Deutsch, Handwerk & Technik Gmbh, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Richtlinien für Speisekarten & Co.: Speisekarten-Richtlinien Wie werden moderne Speise-, Men?- und Getränkekarten gestaltet Wie werden sie präsentiert &ndash gedruckt zum Auslegen oder digital für die Homepage oder als App für das Tablet oder Smartphone Was ist bei der Gliederung zu berücksichtigen Welche Formulierungen sind passend Welche rechtlichen Bestimmungen sind zu beachten Angebotskarten gehören zum Aush&a, sonst. Bücher.
Richtlinien für Speisekarten & Co.: Speisekarten-Richtlinien Wie werden moderne Speise-, Men?- und Getränkekarten gestaltet Wie werden sie präsentiert &ndash gedruckt zum Auslegen oder digital für die Homepage oder als App für das Tablet oder Smartphone Was ist bei der Gliederung zu berücksichtigen Welche Formulierungen sind passend Welche rechtlichen Bestimmungen sind zu beachten Angebotskarten gehören zum Aush&a, sonst. Bücher.
4
Richtlinien für Speisekarten & Co.
DE NW
ISBN: 9783582049926 bzw. 3582049922, in Deutsch, Verlag Handwerk und Technik, Hamburg, Deutschland, neu.
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland, Lieferzeit: 11 Tage, zzgl. Versandkosten.
Speisekarten-RichtlinienWie werden moderne Speise-, Menü- und Getränkekarten gestaltet?Wie werden sie präsentiert &ndash, gedruckt zum Auslegen oder digital für die Homepage oder als App für das Tablet oder Smartphone?Was ist bei der Gliederung zu berücksichtigen?Welche Formulierungen sind passend? Welche rechtlichen Bestimmungen sind zu beachten? Angebotskarten gehören zum Aush&A.
Speisekarten-RichtlinienWie werden moderne Speise-, Menü- und Getränkekarten gestaltet?Wie werden sie präsentiert &ndash, gedruckt zum Auslegen oder digital für die Homepage oder als App für das Tablet oder Smartphone?Was ist bei der Gliederung zu berücksichtigen?Welche Formulierungen sind passend? Welche rechtlichen Bestimmungen sind zu beachten? Angebotskarten gehören zum Aush&A.
5
Richtlinien für Speisekarten & Co. (2015)
DE NW
ISBN: 9783582049926 bzw. 3582049922, in Deutsch, Verlag Handwerk und Technik, Hamburg, Deutschland, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Next Day, Versandkostenfrei.
Erscheinungsdatum: 12/2015, Medium: Stück, Einband: Geheftet, Titel: Richtlinien für Speisekarten & Co., Titelzusatz: Kompetent in der Erstellung von Angebotskarten, Verlag: Handwerk + Technik GmbH // Verlag Handwerk und Technik GmbH, Sprache: Deutsch, Schlagworte: Berufsausbildung // Duales System // Ausbildung // Lehre // Deutschland // Gastgewerbe // Gastronomie // Karte // Speisekarte // Schweiz // Österreich // für alle Bildungsstufen // Schule und Lernen: Berufsausbildung, Rubrik: Ernährungswissenschaft // Lebensmittelkunde, Seiten: 59, Gewicht: 62 gr, Verkäufer: averdo.
Erscheinungsdatum: 12/2015, Medium: Stück, Einband: Geheftet, Titel: Richtlinien für Speisekarten & Co., Titelzusatz: Kompetent in der Erstellung von Angebotskarten, Verlag: Handwerk + Technik GmbH // Verlag Handwerk und Technik GmbH, Sprache: Deutsch, Schlagworte: Berufsausbildung // Duales System // Ausbildung // Lehre // Deutschland // Gastgewerbe // Gastronomie // Karte // Speisekarte // Schweiz // Österreich // für alle Bildungsstufen // Schule und Lernen: Berufsausbildung, Rubrik: Ernährungswissenschaft // Lebensmittelkunde, Seiten: 59, Gewicht: 62 gr, Verkäufer: averdo.
6
Gebr. Richtlinien für Speisekarten & Co.: Kompetent in der Erstellung von Angebotskarten (2015)
DE US
ISBN: 9783582049926 bzw. 3582049922, in Deutsch, Verlag Handwerk und Technik, Hamburg, Deutschland, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei ab einem Warenkorbwert von 10€, 1-3 Tage.
Letzte Aktualisierung am: 21.01.2019 08:51:46, Binding: Karten, Label: Verlag Handwerk und Technik, Publisher: Verlag Handwerk und Technik, medium: Karten, numberOfPages: 60, publicationDate: 2015-11-12, authors: Heinz-Peter Wefers, Gastronomische Akademie Deutschlands e. V., languages: german, ISBN: 3582049922, M03582049922UsedVeryGood.
Letzte Aktualisierung am: 21.01.2019 08:51:46, Binding: Karten, Label: Verlag Handwerk und Technik, Publisher: Verlag Handwerk und Technik, medium: Karten, numberOfPages: 60, publicationDate: 2015-11-12, authors: Heinz-Peter Wefers, Gastronomische Akademie Deutschlands e. V., languages: german, ISBN: 3582049922, M03582049922UsedVeryGood.
7
Lade…