Systemgastronomie: Kompetent in Ausbildung und Beruf - Kompetent in Ausbildung und Beruf
6 Angebote vergleichen

Preise20142015201620172018
Schnitt 50,86 51,89 50,28 50,99 48,65
Nachfrage
Bester Preis: 48,65 (vom 07.07.2018)
1
9783582049902 - Haase, J.; Hayner, D.; Schopohl, M.: Systemgastronomie
Haase, J.; Hayner, D.; Schopohl, M.

Systemgastronomie

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783582049902 bzw. 3582049906, in Deutsch, Handwerk Und Technik, neu.

49,90
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
Das neue Lehrbuch vermittelt kompetenzorientiert alle Inhalte der dreijährigen Berufsausbildung. Es werden sowohl die auf viele Betriebe übertragbaren Grundlagen beschrieben als auch die Vielfalt, die die Systemgastronomie auszeichnet. Das Buch überzeugt durch sein schülergerechtes Konzept und den kontinuierlichen Bezug zur betrieblichen Praxis in Text und Bild. Die Zuordnung rechtlicher Aspekte erfolgt im Sinne des übergreifenden Lernens direkt bei den entsprechenden Themen. Merksätze und Das neue Lehrbuch vermittelt kompetenzorientiert alle Inhalte der dreijährigen Berufsausbildung. Es werden sowohl die auf viele Betriebe übertragbaren Grundlagen beschrieben als auch die Vielfalt, die die Systemgastronomie auszeichnet. Das Buch überzeugt durch sein schülergerechtes Konzept und den kontinuierlichen Bezug zur betrieblichen Praxis in Text und Bild. Die Zuordnung rechtlicher Aspekte erfolgt im Sinne des übergreifenden Lernens direkt bei den entsprechenden Themen. Merksätze und Grundsätzliches sind grafisch hervorgehoben. Dies gilt ebenso für Aspekte zur Nachhaltigkeit und Internetlinks zu weiterführenden Informationen. Des Weiteren zeichnen das Buch folgende Punkte aus: . kapitelbezogene Englischseiten, die sich mithilfe von Alltagssituationen mit den jeweiligen Themen beschäftigen sowie eine Zusammenstellung fachspezifischer Vokabeln enthalten . Wiederholungsaufgaben in allen Kapiteln . mathematische Grundlagen . Aufgaben mit Lernsituationen zu jedem Lernfeld Das Fachbuch wurde im kulinarisch-literarischen Wettbewerb mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands ausgezeichnet. Das Expertenurteil zu den prämierten Büchern lautet: ´´Genussbücher, die Spaß beim Lesen machen und der Zielgruppe einen Mehrwert bieten´´. Lieferzeit 1-2 Werktage.
2
9783582049902 - Systemgastronomie: Kompetent in Ausbildung und Beruf

Systemgastronomie: Kompetent in Ausbildung und Beruf

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783582049902 bzw. 3582049906, in Deutsch, Verlag Handwerk und Technik, Hamburg, Deutschland, gebraucht.

41,89
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, 3.
Das neue Lehrbuch vermittelt kompetenzorientiert alle Inhalte der dreijährigen Berufsausbildung. Es werden sowohl die auf viele Betriebe übertragbaren Grundlagen beschrieben als auch die Vielfalt, die die Systemgastronomie auszeichnet. Das Buch überzeugt durch sein schülergerechtes Konzept und den kontinuierlichen Bezug zur betrieblichen Praxis in Text und Bild. Die Zuordnung rechtlicher Aspekte erfolgt im Sinne des übergreifenden Lernens direkt bei den entsprechenden Themen. Merksätze und Grundsätzl, Das neue Lehrbuch vermittelt kompetenzorientiert alle Inhalte der dreijährigen Berufsausbildung. Es werden sowohl die auf viele Betriebe übertragbaren Grundlagen beschrieben als auch die Vielfalt, die die Systemgastronomie auszeichnet. Das Buch überzeugt durch sein schülergerechtes Konzept und den kontinuierlichen Bezug zur betrieblichen Praxis in Text und Bild. Die Zuordnung rechtlicher Aspekte erfolgt im Sinne des übergreifenden Lernens direkt bei den entsprechenden Themen. Merksätze und Grundsätzliches sind grafisch hervorgehoben. Dies gilt ebenso für Aspekte zur Nachhaltigkeit und Internetlinks zu weiterführenden Informationen.Des Weiteren zeichnen das Buch folgende Punkte aus:. kapitelbezogene Englischseiten, die sich mithilfe von Alltagssituationen mit den jeweiligen Themen beschäftigen sowie eine Zusammenstellung fachspezifischer Vokabeln enthalten. Wiederholungsaufgaben in allen Kapiteln. mathematische Grundlagen. Aufgaben mit Lernsituationen zu jedem LernfeldDas Fachbuch wurde im kulinarisch-literarischen Wettbewerb mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands ausgezeichnet. Das Expertenurteil zu den prämierten Büchern lautet: Genussbücher, die Spaß beim Lesen machen und der Zielgruppe einen Mehrwert bieten.
3
9783582049902 - Jürgen Haase, Dörte Hayner, Michael Schopohl, Stephan Siegert, Sandra Warden, Heinz-Peter Wefers, Markus Prof. Dr. Zeller: Systemgastronomie: Kompetent in Ausbildung und Beruf - Kompetent in Ausbildung und Beruf
Jürgen Haase, Dörte Hayner, Michael Schopohl, Stephan Siegert, Sandra Warden, Heinz-Peter Wefers, Markus Prof. Dr. Zeller

Systemgastronomie: Kompetent in Ausbildung und Beruf - Kompetent in Ausbildung und Beruf

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783582049902 bzw. 3582049906, in Deutsch, Verlag Handwerk Und Technik, gebundenes Buch, gebraucht.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Systemgastronomie: Kompetent in Ausbildung und Beruf: Das neue Lehrbuch vermittelt kompetenzorientiert alle Inhalte der dreijährigen Berufsausbildung.Es werden sowohl die auf viele Betriebe übertragbaren Grundlagen beschrieben als auch die Vielfalt, die die Systemgastronomie auszeichnet. Das Buch überzeugt durch sein schülergerechtes Konzept und den kontinuierlichen Bezug zur betrieblichen Praxis in Text und Bild. Die Zuordnung rechtlicher Aspekte erfolgt im Sinne des übergreifenden Lernens direkt bei den entsprechenden Themen. Merksätze und Grundsätzliches sind grafisch hervorgehoben. Dies gilt ebenso für Aspekte zur Nachhaltigkeit und Internetlinks zu weiterführenden Informationen. Des Weiteren zeichnen das Buch folgende Punkte aus: - kapitelbezogene Englischseiten, die sich mithilfe von Alltagssituationen mit den jeweiligen Themen beschäftigen sowie eine Zusammenstellung fachspezifischer Vokabeln enthalten - Wiederholungsaufgaben in allen Kapiteln - mathematische Grundlagen - Aufgaben mit Lernsituationen zu jedem Lernfeld Das Fachbuch wurde im kulinarisch-literarischen Wettbewerb mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands ausgezeichnet. Das Expertenurteil zu den prämierten Büchern lautet:`Genussb?cher, die Spa? beim Lesen machen und der Zielgruppe einen Mehrwert bieten`. Englisch| Deutsch, Gebundene Ausgabe.
4
9783582049902 - Systemgastronomie: Kompetent in Ausbildung und Beruf Haase, J./ Hayner, D./ Scho

Systemgastronomie: Kompetent in Ausbildung und Beruf Haase, J./ Hayner, D./ Scho

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland DE NW

ISBN: 9783582049902 bzw. 3582049906, in Deutsch, Verlag Handwerk und Technik, Hamburg, Deutschland, neu.

64,37 (Fr. 70,37)¹ + Versand: 5,87 (Fr. 6,42)¹ = 70,24 (Fr. 76,79)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland, Lieferart: Flat, Lieferung: Weltweit, Artikelstandort: Großbritannien.
Von Händler/Antiquariat, roxy*media*uk - uk_media_superstore.
Festpreisangebot.
5
9783582049902 - Systemgastronomie von J. Haase; D. Hayner; M. Schopohl (Schulbuch) NEU

Systemgastronomie von J. Haase; D. Hayner; M. Schopohl (Schulbuch) NEU

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783582049902 bzw. 3582049906, in Deutsch, Verlag Handwerk und Technik, Hamburg, Deutschland, neu.

49,90 + Versand: 3,95 = 53,85
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Lieferart: Flat, Lieferung: EU, Artikelstandort: 86167 Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, buecher-de - bücherde.
Festpreisangebot.
6
9783582049902 - Systemgastronomie - J. Haase / D. Hayner / M. Schopohl DHL-Versand

Systemgastronomie - J. Haase / D. Hayner / M. Schopohl DHL-Versand

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783582049902 bzw. 3582049906, in Deutsch, Verlag Handwerk und Technik, Hamburg, Deutschland, neu.

49,90 + Versand: 8,00 = 57,90
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Lieferart: Flat, Lieferung: EU, Artikelstandort: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, buch24-de - Buch24-de Versand.
Festpreisangebot.
Lade…