Systemgastronomie: Kompetent in Ausbildung und Beruf - Kompetent in Ausbildung und Beruf
6 Angebote vergleichen
Preise | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | € 50,86 | € 51,89 | € 50,28 | € 50,99 | € 48,65 |
Nachfrage |
1
Systemgastronomie
DE NW
ISBN: 9783582049902 bzw. 3582049906, in Deutsch, Handwerk Und Technik, neu.
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
Das neue Lehrbuch vermittelt kompetenzorientiert alle Inhalte der dreijährigen Berufsausbildung. Es werden sowohl die auf viele Betriebe übertragbaren Grundlagen beschrieben als auch die Vielfalt, die die Systemgastronomie auszeichnet. Das Buch überzeugt durch sein schülergerechtes Konzept und den kontinuierlichen Bezug zur betrieblichen Praxis in Text und Bild. Die Zuordnung rechtlicher Aspekte erfolgt im Sinne des übergreifenden Lernens direkt bei den entsprechenden Themen. Merksätze und Das neue Lehrbuch vermittelt kompetenzorientiert alle Inhalte der dreijährigen Berufsausbildung. Es werden sowohl die auf viele Betriebe übertragbaren Grundlagen beschrieben als auch die Vielfalt, die die Systemgastronomie auszeichnet. Das Buch überzeugt durch sein schülergerechtes Konzept und den kontinuierlichen Bezug zur betrieblichen Praxis in Text und Bild. Die Zuordnung rechtlicher Aspekte erfolgt im Sinne des übergreifenden Lernens direkt bei den entsprechenden Themen. Merksätze und Grundsätzliches sind grafisch hervorgehoben. Dies gilt ebenso für Aspekte zur Nachhaltigkeit und Internetlinks zu weiterführenden Informationen. Des Weiteren zeichnen das Buch folgende Punkte aus: . kapitelbezogene Englischseiten, die sich mithilfe von Alltagssituationen mit den jeweiligen Themen beschäftigen sowie eine Zusammenstellung fachspezifischer Vokabeln enthalten . Wiederholungsaufgaben in allen Kapiteln . mathematische Grundlagen . Aufgaben mit Lernsituationen zu jedem Lernfeld Das Fachbuch wurde im kulinarisch-literarischen Wettbewerb mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands ausgezeichnet. Das Expertenurteil zu den prämierten Büchern lautet: ´´Genussbücher, die Spaß beim Lesen machen und der Zielgruppe einen Mehrwert bieten´´. Lieferzeit 1-2 Werktage.
Das neue Lehrbuch vermittelt kompetenzorientiert alle Inhalte der dreijährigen Berufsausbildung. Es werden sowohl die auf viele Betriebe übertragbaren Grundlagen beschrieben als auch die Vielfalt, die die Systemgastronomie auszeichnet. Das Buch überzeugt durch sein schülergerechtes Konzept und den kontinuierlichen Bezug zur betrieblichen Praxis in Text und Bild. Die Zuordnung rechtlicher Aspekte erfolgt im Sinne des übergreifenden Lernens direkt bei den entsprechenden Themen. Merksätze und Das neue Lehrbuch vermittelt kompetenzorientiert alle Inhalte der dreijährigen Berufsausbildung. Es werden sowohl die auf viele Betriebe übertragbaren Grundlagen beschrieben als auch die Vielfalt, die die Systemgastronomie auszeichnet. Das Buch überzeugt durch sein schülergerechtes Konzept und den kontinuierlichen Bezug zur betrieblichen Praxis in Text und Bild. Die Zuordnung rechtlicher Aspekte erfolgt im Sinne des übergreifenden Lernens direkt bei den entsprechenden Themen. Merksätze und Grundsätzliches sind grafisch hervorgehoben. Dies gilt ebenso für Aspekte zur Nachhaltigkeit und Internetlinks zu weiterführenden Informationen. Des Weiteren zeichnen das Buch folgende Punkte aus: . kapitelbezogene Englischseiten, die sich mithilfe von Alltagssituationen mit den jeweiligen Themen beschäftigen sowie eine Zusammenstellung fachspezifischer Vokabeln enthalten . Wiederholungsaufgaben in allen Kapiteln . mathematische Grundlagen . Aufgaben mit Lernsituationen zu jedem Lernfeld Das Fachbuch wurde im kulinarisch-literarischen Wettbewerb mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands ausgezeichnet. Das Expertenurteil zu den prämierten Büchern lautet: ´´Genussbücher, die Spaß beim Lesen machen und der Zielgruppe einen Mehrwert bieten´´. Lieferzeit 1-2 Werktage.
2
Systemgastronomie: Kompetent in Ausbildung und Beruf
DE US
ISBN: 9783582049902 bzw. 3582049906, in Deutsch, Verlag Handwerk und Technik, Hamburg, Deutschland, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, 3.
Das neue Lehrbuch vermittelt kompetenzorientiert alle Inhalte der dreijährigen Berufsausbildung. Es werden sowohl die auf viele Betriebe übertragbaren Grundlagen beschrieben als auch die Vielfalt, die die Systemgastronomie auszeichnet. Das Buch überzeugt durch sein schülergerechtes Konzept und den kontinuierlichen Bezug zur betrieblichen Praxis in Text und Bild. Die Zuordnung rechtlicher Aspekte erfolgt im Sinne des übergreifenden Lernens direkt bei den entsprechenden Themen. Merksätze und Grundsätzl, Das neue Lehrbuch vermittelt kompetenzorientiert alle Inhalte der dreijährigen Berufsausbildung. Es werden sowohl die auf viele Betriebe übertragbaren Grundlagen beschrieben als auch die Vielfalt, die die Systemgastronomie auszeichnet. Das Buch überzeugt durch sein schülergerechtes Konzept und den kontinuierlichen Bezug zur betrieblichen Praxis in Text und Bild. Die Zuordnung rechtlicher Aspekte erfolgt im Sinne des übergreifenden Lernens direkt bei den entsprechenden Themen. Merksätze und Grundsätzliches sind grafisch hervorgehoben. Dies gilt ebenso für Aspekte zur Nachhaltigkeit und Internetlinks zu weiterführenden Informationen.Des Weiteren zeichnen das Buch folgende Punkte aus:. kapitelbezogene Englischseiten, die sich mithilfe von Alltagssituationen mit den jeweiligen Themen beschäftigen sowie eine Zusammenstellung fachspezifischer Vokabeln enthalten. Wiederholungsaufgaben in allen Kapiteln. mathematische Grundlagen. Aufgaben mit Lernsituationen zu jedem LernfeldDas Fachbuch wurde im kulinarisch-literarischen Wettbewerb mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands ausgezeichnet. Das Expertenurteil zu den prämierten Büchern lautet: Genussbücher, die Spaß beim Lesen machen und der Zielgruppe einen Mehrwert bieten.
Das neue Lehrbuch vermittelt kompetenzorientiert alle Inhalte der dreijährigen Berufsausbildung. Es werden sowohl die auf viele Betriebe übertragbaren Grundlagen beschrieben als auch die Vielfalt, die die Systemgastronomie auszeichnet. Das Buch überzeugt durch sein schülergerechtes Konzept und den kontinuierlichen Bezug zur betrieblichen Praxis in Text und Bild. Die Zuordnung rechtlicher Aspekte erfolgt im Sinne des übergreifenden Lernens direkt bei den entsprechenden Themen. Merksätze und Grundsätzl, Das neue Lehrbuch vermittelt kompetenzorientiert alle Inhalte der dreijährigen Berufsausbildung. Es werden sowohl die auf viele Betriebe übertragbaren Grundlagen beschrieben als auch die Vielfalt, die die Systemgastronomie auszeichnet. Das Buch überzeugt durch sein schülergerechtes Konzept und den kontinuierlichen Bezug zur betrieblichen Praxis in Text und Bild. Die Zuordnung rechtlicher Aspekte erfolgt im Sinne des übergreifenden Lernens direkt bei den entsprechenden Themen. Merksätze und Grundsätzliches sind grafisch hervorgehoben. Dies gilt ebenso für Aspekte zur Nachhaltigkeit und Internetlinks zu weiterführenden Informationen.Des Weiteren zeichnen das Buch folgende Punkte aus:. kapitelbezogene Englischseiten, die sich mithilfe von Alltagssituationen mit den jeweiligen Themen beschäftigen sowie eine Zusammenstellung fachspezifischer Vokabeln enthalten. Wiederholungsaufgaben in allen Kapiteln. mathematische Grundlagen. Aufgaben mit Lernsituationen zu jedem LernfeldDas Fachbuch wurde im kulinarisch-literarischen Wettbewerb mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands ausgezeichnet. Das Expertenurteil zu den prämierten Büchern lautet: Genussbücher, die Spaß beim Lesen machen und der Zielgruppe einen Mehrwert bieten.
3
Jürgen Haase, Dörte Hayner, Michael Schopohl, Stephan Siegert, Sandra Warden, Heinz-Peter Wefers, Markus Prof. Dr. Zeller
Systemgastronomie: Kompetent in Ausbildung und Beruf - Kompetent in Ausbildung und Beruf
DE HC US
ISBN: 9783582049902 bzw. 3582049906, in Deutsch, Verlag Handwerk Und Technik, gebundenes Buch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Systemgastronomie: Kompetent in Ausbildung und Beruf: Das neue Lehrbuch vermittelt kompetenzorientiert alle Inhalte der dreijährigen Berufsausbildung.Es werden sowohl die auf viele Betriebe übertragbaren Grundlagen beschrieben als auch die Vielfalt, die die Systemgastronomie auszeichnet. Das Buch überzeugt durch sein schülergerechtes Konzept und den kontinuierlichen Bezug zur betrieblichen Praxis in Text und Bild. Die Zuordnung rechtlicher Aspekte erfolgt im Sinne des übergreifenden Lernens direkt bei den entsprechenden Themen. Merksätze und Grundsätzliches sind grafisch hervorgehoben. Dies gilt ebenso für Aspekte zur Nachhaltigkeit und Internetlinks zu weiterführenden Informationen. Des Weiteren zeichnen das Buch folgende Punkte aus: - kapitelbezogene Englischseiten, die sich mithilfe von Alltagssituationen mit den jeweiligen Themen beschäftigen sowie eine Zusammenstellung fachspezifischer Vokabeln enthalten - Wiederholungsaufgaben in allen Kapiteln - mathematische Grundlagen - Aufgaben mit Lernsituationen zu jedem Lernfeld Das Fachbuch wurde im kulinarisch-literarischen Wettbewerb mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands ausgezeichnet. Das Expertenurteil zu den prämierten Büchern lautet:`Genussb?cher, die Spa? beim Lesen machen und der Zielgruppe einen Mehrwert bieten`. Englisch| Deutsch, Gebundene Ausgabe.
Systemgastronomie: Kompetent in Ausbildung und Beruf: Das neue Lehrbuch vermittelt kompetenzorientiert alle Inhalte der dreijährigen Berufsausbildung.Es werden sowohl die auf viele Betriebe übertragbaren Grundlagen beschrieben als auch die Vielfalt, die die Systemgastronomie auszeichnet. Das Buch überzeugt durch sein schülergerechtes Konzept und den kontinuierlichen Bezug zur betrieblichen Praxis in Text und Bild. Die Zuordnung rechtlicher Aspekte erfolgt im Sinne des übergreifenden Lernens direkt bei den entsprechenden Themen. Merksätze und Grundsätzliches sind grafisch hervorgehoben. Dies gilt ebenso für Aspekte zur Nachhaltigkeit und Internetlinks zu weiterführenden Informationen. Des Weiteren zeichnen das Buch folgende Punkte aus: - kapitelbezogene Englischseiten, die sich mithilfe von Alltagssituationen mit den jeweiligen Themen beschäftigen sowie eine Zusammenstellung fachspezifischer Vokabeln enthalten - Wiederholungsaufgaben in allen Kapiteln - mathematische Grundlagen - Aufgaben mit Lernsituationen zu jedem Lernfeld Das Fachbuch wurde im kulinarisch-literarischen Wettbewerb mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands ausgezeichnet. Das Expertenurteil zu den prämierten Büchern lautet:`Genussb?cher, die Spa? beim Lesen machen und der Zielgruppe einen Mehrwert bieten`. Englisch| Deutsch, Gebundene Ausgabe.
4
Systemgastronomie: Kompetent in Ausbildung und Beruf Haase, J./ Hayner, D./ Scho
DE NW
ISBN: 9783582049902 bzw. 3582049906, in Deutsch, Verlag Handwerk und Technik, Hamburg, Deutschland, neu.
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland, Lieferart: Flat, Lieferung: Weltweit, Artikelstandort: Großbritannien.
Von Händler/Antiquariat, roxy*media*uk - uk_media_superstore.
Festpreisangebot.
Von Händler/Antiquariat, roxy*media*uk - uk_media_superstore.
Festpreisangebot.
5
Systemgastronomie von J. Haase; D. Hayner; M. Schopohl (Schulbuch) NEU
DE NW
ISBN: 9783582049902 bzw. 3582049906, in Deutsch, Verlag Handwerk und Technik, Hamburg, Deutschland, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Lieferart: Flat, Lieferung: EU, Artikelstandort: 86167 Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, buecher-de - bücherde.
Festpreisangebot.
Von Händler/Antiquariat, buecher-de - bücherde.
Festpreisangebot.
6
Systemgastronomie - J. Haase / D. Hayner / M. Schopohl DHL-Versand
DE NW
ISBN: 9783582049902 bzw. 3582049906, in Deutsch, Verlag Handwerk und Technik, Hamburg, Deutschland, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Lieferart: Flat, Lieferung: EU, Artikelstandort: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, buch24-de - Buch24-de Versand.
Festpreisangebot.
Von Händler/Antiquariat, buch24-de - Buch24-de Versand.
Festpreisangebot.
Lade…