Anmelden
DieBuchSuche.de - Bücher einfach finden - DeutschlandDie Buch Suche - Versandkosten nach: Deutschland
Buchsuche - DeutschlandAlle lieferbaren Bücher und Raritäten.
Video zur Suche abspielen

Kochen und Backen - gewusst wie 9783582043924, Hardback, BRAND NEW FREE P&H
alle Angebote vergleichen

Preise20132014201520162017
Schnitt 27,87 29,53 26,99 31,42 43,30
Nachfrage
9783582043924 - Polenz, Anke: Kochen und Backen - gewusst wie
1
Polenz, Anke (?):

Kochen und Backen - gewusst wie (?)

ISBN: 9783582043924 (?) bzw. 3582043924, in Deutsch, Handwerk Und Technik; Zs Verlag, neu

Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland
Von Händler/Antiquariat
Ausgehend von Grundlagen der Ernährungslehre, über Wissenswertes zum Einkauf, rationellem Arbeiten und die Vor- und Zubereitung von Lebensmitteln, bis hin zum Service und dem Benehmen am Tisch, stellt das Buch einen unersetzlichen Begleiter für das Kochen und Backen im Rahmen von Aus- und Weiterbildung dar. Die Zubereitung der insgesamt über 500 verschiedenen Speisen und Gebäcke gelingt selbst Anfängern mühelos, da die Abläufe anhand zahlreicher Farbfotos detailliert veranschaulicht werden. Ausgehend von Grundlagen der Ernährungslehre, über Wissenswertes zum Einkauf, rationellem Arbeiten und die Vor- und Zubereitung von Lebensmitteln, bis hin zum Service und dem Benehmen am Tisch, stellt das Buch einen unersetzlichen Begleiter für das Kochen und Backen im Rahmen von Aus- und Weiterbildung dar. Die Zubereitung der insgesamt über 500 verschiedenen Speisen und Gebäcke gelingt selbst Anfängern mühelos, da die Abläufe anhand zahlreicher Farbfotos detailliert veranschaulicht werden. Ergänzende Hinweise zu den Rezepten enthalten nützliche Tipps zum Einkauf und dem Einsatz von Convenience-Produkten, Servierhinweise sowie Empfehlungen für passende Beilagen und mögliche Variationen durch den Austausch einzelner Zutaten. Das Buch eignet sich sowohl für den Einsatz im Unterricht als auch für die Speisenzubereitung im großen und kleinen Haushalt. Neben Grundrezepten und Klassikern werden auch neue Ernährungs- und Speisentrends, wie z. B. fernöstliche Speisen, Cup Cakes, Cookies und Fingerfood berücksichtigt. Die vielen Abbildungen, die farbige Gestaltung und die leckeren Rezepte sorgen dafür, dass Kochen, Backen und Servieren mit diesem Buch Spaß machen. Lieferzeit 1-2 Werktage
9783582043924 - Bücher>Schule & Lernen>Berufs- & Fachschulen>Nach Fächern: Kochen und Backen, 3. überarbeitete und erweiterte Auflage
2
Bücher>Schule & Lernen>Berufs- & Fachschulen>Nach Fächern (?):

Kochen und Backen, 3. überarbeitete und erweiterte Auflage (?)

ISBN: 9783582043924 (?) bzw. 3582043924, in Deutsch, Handwerk und Technik, neu

37,99 (Fr. 43,90)¹ + Versand: 15,57 (Fr. 18,00)¹ = 53,56 (Fr. 61,90)¹(unverbindlich)
Von Händler/Antiquariat
gewusst wie, Ausgehend von Grundlagen der Ernährungslehre, über Wissenswertes zum Einkauf, rationellem Arbeiten und die Vor- und Zubereitung von Lebensmitteln, bis hin zum Service und dem Benehmen am Tisch, stellt das Buch einen unersetzlichen Begleiter für das Kochen und Backen im Rahmen von Aus- und Weiterbildung dar.Die Zubereitung der insgesamt über 500 verschiedenen Speisen und Gebäcke gelingt selbst Anfängern mühelos, da die Abläufe anhand zahlreicher Farbfotos detailliert veranschaulicht werden.Ergänzende Hinweise zu den Rezepten enthalten nützliche Tipps zum Einkauf und dem Einsatz von Convenience-Produkten, Servierhinweise sowie Empfehlungen für passende Beilagen und mögliche Variationen durch den Austausch einzelner Zutaten.Das Buch eignet sich sowohl für den Einsatz im Unterricht als auch für die Speisenzubereitung im grossen und kleinen Haushalt. Neben Grundrezepten und Klassikern werden auch neue Ernährungs- und Speisentrends, wie z. B. fernöstliche Speisen, Cup Cakes, Cookies und Fingerfood berücksichtigt.Die vielen Abbildungen, die farbige Gestaltung und die leckeren Rezepte sorgen dafür, dass Kochen, Backen und Servieren mit diesem Buch Spass machen.
9783582043924 - Anke Polenz: Kochen und Backen, 3. überarbeitete und erweiterte Auflage
3
Anke Polenz (?):

Kochen und Backen, 3. überarbeitete und erweiterte Auflage (?)

ISBN: 9783582043924 (?) bzw. 3582043924, in Deutsch, Handwerk und Technik, neu, Nachdruck

Erscheint demnächst (Nachdruck)
Von Händler/Antiquariat
gewusst wie Ausgehend von Grundlagen der Ernährungslehre, über Wissenswertes zum Einkauf, rationellem Arbeiten und die Vor- und Zubereitung von Lebensmitteln, bis hin zum Service und dem Benehmen am Tisch, stellt das Buch einen unersetzlichen Begleiter für das Kochen und Backen im Rahmen von Aus- und Weiterbildung dar.Die Zubereitung der insgesamt über 500 verschiedenen Speisen und Gebäcke gelingt selbst Anfängern mühelos, da die Abläufe anhand zahlreicher Farbfotos detailliert veranschaulicht werden.Ergänzende Hinweise zu den Rezepten enthalten nützliche Tipps zum Einkauf und dem Einsatz von Convenience-Produkten, Servierhinweise sowie Empfehlungen für passende Beilagen und mögliche Variationen durch den Austausch einzelner Zutaten.Das Buch eignet sich sowohl für den Einsatz im Unterricht als auch für die Speisenzubereitung im großen und kleinen Haushalt. Neben Grundrezepten und Klassikern werden auch neue Ernährungs- und Speisentrends, wie z. B. fernöstliche Speisen, Cup Cakes, Cookies und Fingerfood berücksichtigt.Die vielen Abbildungen, die farbige Gestaltung und die leckeren Rezepte sorgen dafür, dass Kochen, Backen und Servieren mit diesem Buch Spaß machen.
9783582043924 - Anke Polenz: Kochen und Backen - gewusst wie
4
Anke Polenz (?):

Kochen und Backen - gewusst wie (2010) (?)

ISBN: 9783582043924 (?) bzw. 3582043924, in Deutsch, 3. Ausgabe, Handwerk + Technik GmbH, gebundenes Buch, gebraucht

31,81 (C$ 46,96)¹ + Versand: 10,15 (C$ 14,98)¹ = 41,96 (C$ 61,94)¹(unverbindlich)
Usually ships within 1 - 2 business days, tatsächliche Versandkosten können abweichen.
Von Händler/Antiquariat, momox ca
Hardcover, Ausgabe: 3., überarbeitete und erweiterte Auflage. Label: Handwerk + Technik GmbH, Handwerk + Technik GmbH, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2010-12-01, Studio: Handwerk + Technik GmbH
9783582043924 - Kochen und Backen - gewusst wie von Polenz, Anke | Buch | gebraucht
5

Kochen und Backen - gewusst wie von Polenz, Anke | Buch | gebraucht (2017) (?)

ISBN: 9783582043924 (?) bzw. 3582043924, in Deutsch, Verlag Handwerk und Technik, Hamburg, Deutschland, gebraucht

26,53 + Versand: 2,99 = 29,52(unverbindlich)
Lieferart: Flat, Lieferung: Weltweit, Artikelstandort: 10247 Deutschland
Von Händler/Antiquariat, medimops - medimops_shop
Qualitätsgeprüfte Gebrauchtware vom Fachhändler, Festpreisangebot