Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Essen ´ Trinken ´ Verdauen - 13 Angebote vergleichen
Preise | 2016 | 2018 | 2021 |
---|---|---|---|
Schnitt | € 26,99 | € 26,99 | € 26,99 |
Nachfrage |
Essen - Trinken - Verdauen - Förderung, Pflege und Therapie bei Menschen mit schwerer Behinderung, Erkrankung und im Alter
ISBN: 9783456953427 bzw. 3456953429, in Deutsch, Vorm. Verlag Hans Huber Hogrefe, neu, E-Book, elektronischer Download.
Essen - Trinken - Verdauen: Im Alltag von Menschen mit körperlichen und geistigen Beeinträchtigungen spielen Essen und Trinken, sowie Ernährung und Essenszeiten eine zentrale Rolle. Angesprochen werden Menschen mit Mehrfachbehinderungen, Menschen im Wachkoma und Menschen mit kognitiven Behinderungen wie Demenz. Das Praxishandbuch ? benennt Probleme des Essens und Trinkens bei Menschen mit schweren Beeinträchtigungen und zeigt Ursachen auf ? gibt umfassende praktische Hilfen bei Menschen mit sensorischen und motorischen Problemen, bei Schluckstörungen, Aufstossen, Übelkeit sowie bei Mangel- und Unterernährung ? nennt Hilfsmittel hinsichtlich der Körperhaltung und Positionierung und zeigt Fördermöglichkeiten auf bezüglich der Technik des Essens- und Trinkenreichens, der Verdauungsf?rderung, der Basalen Stimulation sowie der Sondenern?hrung ? berücksichtigt interdisziplinäre Sichtweisen von Pädagogik, Pflege und Therapie sowie die Biografie des Betroffenen und die Zusammenarbeit mit Angehörigen bei der Förderplanung Aus dem Inhalt ? Entwicklungsphysiologische und-psychologische Grundlagen des Essens, Trinkens und Schluckens bezüglich Schluckstörungen, Aspiration, Reflux und Erbrechen ? Möglichkeiten der Diagnostik ? Möglichkeiten der Förderung wie Haltung und Positionierung, Vorbereitung des Mundbereiches sowie motorische und sensorische Förderung ? Förderung im institutionellen Alltag durch Gestaltung von Essenssituationen, gemeinsames Kochen und Rituale. Ebook.
Essen - Trinken - Verdauen
ISBN: 9783456953427 bzw. 3456953429, in Deutsch, Hogrefe Verlag Bern (ehemals Hans Huber), Taschenbuch, neu.
Essensförderung bei behinderten Menschen
ISBN: 3456853424 bzw. 9783456853420, in Deutsch, Hogrefe AG, Taschenbuch, neu.
Essen - Trinken - Verdauen
ISBN: 3456953429 bzw. 9783456953427, vermutlich in Deutsch, Verlag Hans Huber, Bern, Schweiz, neu, E-Book, elektronischer Download.
Essensförderung bei behinderten Menschen (2016)
ISBN: 9783456853420 bzw. 3456853424, in Deutsch, Verlag Hans Huber, Bern, Schweiz, Taschenbuch, neu.
Erscheinungsdatum: 22.02.2016, Medium: Taschenbuch, Einband: Kartoniert / Broschiert, Titel: Essensförderung bei behinderten Menschen, Titelzusatz: Essen und Trinken bei Menschen mit Behinderungen fördern und unterstützen, Autor: Schlichting, Helga // Damag, Annette, Verlag: Hogrefe AG, Sprache: Deutsch, Schlagworte: Behinderung // Gesundheitsberufe // Medizinalfachberufe // Krankenpflege // Pflege // Krankenpflege und Krankenpflegehilfe // Medizin // allgemein, Rubrik: Medizin // Allgemeines, Lexika, Seiten: 136, Abbildungen: 20 Abbildungen, 15 Tabellen, Gewicht: 349 gr, Verkäufer: averdo.
Essen ´ Trinken ´ Verdauen
ISBN: 9783456953427 bzw. 3456953429, in Deutsch, Verlag Hans Huber, Bern, Schweiz, neu, E-Book, elektronischer Download.
Förderung, Pflege und Therapie bei Menschen mit schwerer Behinderung, Erkrankung und im Alter, Förderung, Pflege und Therapie bei Menschen mit schwerer Behinderung, Erkrankung und im Alter.
Essensförderung bei behinderten Menschen
ISBN: 9783456853420 bzw. 3456853424, in Deutsch, Hogrefe (Vorm. Verlag Hans Huber ), gebundenes Buch, neu.
Im Alltag von Menschen mit körperlichen und geistigen Beeinträchtigungen spielen Essen und Trinken, sowie Ernährung und Essenszeiten eine zentrale Rolle. Angesprochen werden Menschen mit Mehrfachbehinderungen, Menschen im Wachkoma und Menschen mit kognitiven Behinderungen wie Demenz. Das Praxishandbuch · benennt Probleme des Essens und Trinkens bei Menschen mit schweren Beeinträchtigungen und zeigt Ursachen auf · gibt umfassende praktische Hilfen bei Menschen mit sensorischen und motorischen Im Alltag von Menschen mit körperlichen und geistigen Beeinträchtigungen spielen Essen und Trinken, sowie Ernährung und Essenszeiten eine zentrale Rolle. Angesprochen werden Menschen mit Mehrfachbehinderungen, Menschen im Wachkoma und Menschen mit kognitiven Behinderungen wie Demenz. Das Praxishandbuch · benennt Probleme des Essens und Trinkens bei Menschen mit schweren Beeinträchtigungen und zeigt Ursachen auf · gibt umfassende praktische Hilfen bei Menschen mit sensorischen und motorischen Problemen, bei Schluckstörungen, Aufstossen, Übelkeit sowie bei Mangel- und Unterernährung · nennt Hilfsmittel hinsichtlich der Körperhaltung und Positionierung und zeigt Fördermöglichkeiten auf bezüglich der Technik des Essens- und Trinkenreichens, der Verdauungsförderung, der Basalen Stimulation sowie der Sondenernährung · berücksichtigt interdisziplinäre Sichtweisen von Pädagogik, Pflege und Therapie sowie die Biografie des Betroffenen und die Zusammenarbeit mit Angehörigen bei der Förderplanung Aus dem Inhalt · Entwicklungsphysiologische und-psychologische Grundlagen des Essens, Trinkens und Schluckens bezüglich Schluckstörungen, Aspiration, Reflux und Erbrechen · Möglichkeiten der Diagnostik · Möglichkeiten der Förderung wie Haltung und Positionierung, Vorbereitung des Mundbereiches sowie motorische und sensorische Förderung · Förderung im institutionellen Alltag durch Gestaltung von Essenssituationen, gemeinsames Kochen und Rituale. Sofort lieferbar Lieferzeit 1-2 Werktage.
Gebr. Essen Trinken Verdauen: Förderung, Pflege und Therapie bei Menschen mit schwerer Behinderung, Erkrankung und im Alter (2016)
ISBN: 9783456853420 bzw. 3456853424, in Deutsch, Verlag Hans Huber, Bern, Schweiz, gebraucht.
Letzte Aktualisierung am: 21.01.2019 08:51:46, Binding: Broschiert, Label: Hogrefe, vorm. Verlag Hans Huber, Publisher: Hogrefe, vorm. Verlag Hans Huber, medium: Broschiert, numberOfPages: 136, publicationDate: 2016-02-22, authors: Helga Schlichting, Annette Damag, languages: german, ISBN: 3456853424, M03456853424UsedVeryGood.