Auf heißen Kohlen - 8 Angebote vergleichen
Preise | 2014 | 2015 | 2019 | 2020 | 2021 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | € 11,55 | € 9,05 | € 31,78 | € 12,99 | € 12,99 |
Nachfrage |
1
Auf heißen Kohlen. -
DE NW
ISBN: 9783455370065 bzw. 3455370063, in Deutsch, Atlantik Verlag, neu.
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten, in stock, lieferbar.
Auf heißen Kohlen. Die Grillsaison ist eröffnet - das erste literarische Grillbuch der Welt!Wenn es endlich wieder wärmer wird, ist es höchste Zeit, die Küche nach draußen zu verlegen - denn wer kann schon nein sagen zu einem saftigen Steak oder einer krossen Bratwurst unter freiem Himmel? Auch viele Schriftsteller sind Feuer und Flamme fürs Grillen, wie dieses Lesebuch beweist. Franz Hohler erzählt von einer Party, die in einem Debakel endet, bei John Irving und T.C. Boyle wird das Grillen zum Barbecue, und schließlich erklärt Axel Hacke, warum das mit dem Grillen auch ziemlich nervig sein kann.... Buch.
Auf heißen Kohlen. Die Grillsaison ist eröffnet - das erste literarische Grillbuch der Welt!Wenn es endlich wieder wärmer wird, ist es höchste Zeit, die Küche nach draußen zu verlegen - denn wer kann schon nein sagen zu einem saftigen Steak oder einer krossen Bratwurst unter freiem Himmel? Auch viele Schriftsteller sind Feuer und Flamme fürs Grillen, wie dieses Lesebuch beweist. Franz Hohler erzählt von einer Party, die in einem Debakel endet, bei John Irving und T.C. Boyle wird das Grillen zum Barbecue, und schließlich erklärt Axel Hacke, warum das mit dem Grillen auch ziemlich nervig sein kann.... Buch.
2
Auf heißen Kohlen (2014)
DE NW
ISBN: 9783455370065 bzw. 3455370063, in Deutsch, Atlantik Verlag, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Die Grillsaison ist eröffnet - das erste literarische Grillbuch der Welt! Wenn es endlich wieder wärmer wird, ist es höchste Zeit, die Küche nach draußen zu verlegen - denn wer kann schon nein sagen zu einem saftigen Steak oder einer krossen Bratwurst unter freiem Himmel? Auch viele Schriftsteller sind Feuer und Flamme fürs Grillen, wie dieses Lesebuch beweist. Franz Hohler erzählt von einer Party, die in einem Debakel endet, bei John Irving und T.C. Boyle wird das Grillen zum Barbecue, und schließlich erklärt Axel Hacke, warum das mit dem Grillen auch ziemlich nervig sein kann. gebundene Ausgabe, 16.04.2014.
Die Grillsaison ist eröffnet - das erste literarische Grillbuch der Welt! Wenn es endlich wieder wärmer wird, ist es höchste Zeit, die Küche nach draußen zu verlegen - denn wer kann schon nein sagen zu einem saftigen Steak oder einer krossen Bratwurst unter freiem Himmel? Auch viele Schriftsteller sind Feuer und Flamme fürs Grillen, wie dieses Lesebuch beweist. Franz Hohler erzählt von einer Party, die in einem Debakel endet, bei John Irving und T.C. Boyle wird das Grillen zum Barbecue, und schließlich erklärt Axel Hacke, warum das mit dem Grillen auch ziemlich nervig sein kann. gebundene Ausgabe, 16.04.2014.
3
einer Party, die in einem Debakel endet, bei John Irving und T.C. Boyle wird das Grillen zum Barbecue, und schließlich erklärt Axel Hacke, warum das mit dem Grillen auch ziemlich nervig sein kann.
Auf heißen Kohlen
DE NW
ISBN: 9783455370065 bzw. 3455370063, in Deutsch, Hoffmann und Campe, Hamburg, Deutschland, neu.
Lieferung aus: Deutschland, 2-3 Werktage.
Die Grillsaison ist eröffnet - das erste literarische Grillbuch der Welt! Wenn es endlich wieder wärmer wird, ist es höchste Zeit, die Küche nach draußen zu verlegen - denn wer kann schon nein sagen zu einem saftigen Steak oder einer krossen Bratwurst unter freiem Himmel? Auch viele Schriftsteller sind Feuer und Flamme fürs Grillen, wie dieses Lesebuch beweist. Franz Hohler erzählt von einer Party, die in einem Debakel endet, bei John Irving und T.C. Boyle wird das Grillen zum Barbecue, und schließlich erklärt Axel Hacke, warum das mit dem Grillen auch ziemlich nervig sein kann. Neu.
Die Grillsaison ist eröffnet - das erste literarische Grillbuch der Welt! Wenn es endlich wieder wärmer wird, ist es höchste Zeit, die Küche nach draußen zu verlegen - denn wer kann schon nein sagen zu einem saftigen Steak oder einer krossen Bratwurst unter freiem Himmel? Auch viele Schriftsteller sind Feuer und Flamme fürs Grillen, wie dieses Lesebuch beweist. Franz Hohler erzählt von einer Party, die in einem Debakel endet, bei John Irving und T.C. Boyle wird das Grillen zum Barbecue, und schließlich erklärt Axel Hacke, warum das mit dem Grillen auch ziemlich nervig sein kann. Neu.
4
Auf heißen Kohlen
DE NW AB
ISBN: 9783455370065 bzw. 3455370063, in Deutsch, Hoffmann und Campe, Hamburg, Deutschland, neu, Hörbuch.
Lieferung aus: Deutschland, zwischen 5 - 7 Werktagen.
Die Grillsaison ist eröffnet - das erste literarische Grillbuch der Welt!Wenn es endlich wieder wärmer wird, ist es höchste Zeit, die Küche nach draußen zu verlegen - denn wer kann schon nein sagen zu einem saftigen Steak oder einer krossen Bratwurst unter freiem Himmel? Auch viele Schriftsteller sind Feuer und Flamme fürs Grillen, wie dieses Lesebuch beweist. Franz Hohler erzählt von einer Party, die in einem Debakel endet, bei John Irving und T.C. Boyle wird das Grillen zum Barbecue, und schließlich erklärt Axel Hacke, warum das mit dem Grillen auch ziemlich nervig sein kann.
Die Grillsaison ist eröffnet - das erste literarische Grillbuch der Welt!Wenn es endlich wieder wärmer wird, ist es höchste Zeit, die Küche nach draußen zu verlegen - denn wer kann schon nein sagen zu einem saftigen Steak oder einer krossen Bratwurst unter freiem Himmel? Auch viele Schriftsteller sind Feuer und Flamme fürs Grillen, wie dieses Lesebuch beweist. Franz Hohler erzählt von einer Party, die in einem Debakel endet, bei John Irving und T.C. Boyle wird das Grillen zum Barbecue, und schließlich erklärt Axel Hacke, warum das mit dem Grillen auch ziemlich nervig sein kann.
5
Auf heißen Kohlen (2014)
DE NW
ISBN: 9783455370065 bzw. 3455370063, in Deutsch, Atlantik Verlag, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Die Grillsaison ist eröffnet - das erste literarische Grillbuch der Welt! Wenn es endlich wieder wärmer wird, ist es höchste Zeit, die Küche nach draußen zu verlegen - denn wer kann schon nein sagen zu einem saftigen Steak oder einer krossen Bratwurst unter freiem Himmel? Auch viele Schriftsteller sind Feuer und Flamme fürs Grillen, wie dieses Lesebuch beweist. Franz Hohler erzählt von einer Party, die in einem Debakel endet, Wladimir Kaminer vom gastronomischen Betrieb auf dem nachbarlichen Balkon, bei John Irving und T.C. Boyle wird das Grillen zum Barbecue, und schließlich erklärt Axel Hacke, warum das mit dem Grillen auch ziemlich nervig sein kann. gebundene Ausgabe, 16.04.2014.
Die Grillsaison ist eröffnet - das erste literarische Grillbuch der Welt! Wenn es endlich wieder wärmer wird, ist es höchste Zeit, die Küche nach draußen zu verlegen - denn wer kann schon nein sagen zu einem saftigen Steak oder einer krossen Bratwurst unter freiem Himmel? Auch viele Schriftsteller sind Feuer und Flamme fürs Grillen, wie dieses Lesebuch beweist. Franz Hohler erzählt von einer Party, die in einem Debakel endet, Wladimir Kaminer vom gastronomischen Betrieb auf dem nachbarlichen Balkon, bei John Irving und T.C. Boyle wird das Grillen zum Barbecue, und schließlich erklärt Axel Hacke, warum das mit dem Grillen auch ziemlich nervig sein kann. gebundene Ausgabe, 16.04.2014.
6
Auf heißen Kohlen (2014)
~DE NW
ISBN: 9783455370065 bzw. 3455370063, vermutlich in Deutsch, Atlantik Verlag, neu.
Lieferung aus: Schweiz, Versandfertig innert 1 - 2 Werktagen.
Geschichten vom Grill, Die Grillsaison ist eröffnet - das erste literarische Grillbuch der Welt! Wenn es endlich wieder wärmer wird, ist es höchste Zeit, die Küche nach draussen zu verlegen - denn wer kann schon nein sagen zu einem saftigen Steak oder einer krossen Bratwurst unter freiem Himmel? Auch viele Schriftsteller sind Feuer und Flamme fürs Grillen, wie dieses Lesebuch beweist. Franz Hohler erzählt von einer Party, die in einem Debakel endet, Wladimir Kaminer vom gastronomischen Betrieb auf dem nachbarlichen Balkon, bei John Irving und T.C. Boyle wird das Grillen zum Barbecue, und schliesslich erklärt Axel Hacke, warum das mit dem Grillen auch ziemlich nervig sein kann. Kunststoff-Einband, 16.04.2014.
Geschichten vom Grill, Die Grillsaison ist eröffnet - das erste literarische Grillbuch der Welt! Wenn es endlich wieder wärmer wird, ist es höchste Zeit, die Küche nach draussen zu verlegen - denn wer kann schon nein sagen zu einem saftigen Steak oder einer krossen Bratwurst unter freiem Himmel? Auch viele Schriftsteller sind Feuer und Flamme fürs Grillen, wie dieses Lesebuch beweist. Franz Hohler erzählt von einer Party, die in einem Debakel endet, Wladimir Kaminer vom gastronomischen Betrieb auf dem nachbarlichen Balkon, bei John Irving und T.C. Boyle wird das Grillen zum Barbecue, und schliesslich erklärt Axel Hacke, warum das mit dem Grillen auch ziemlich nervig sein kann. Kunststoff-Einband, 16.04.2014.
7
Auf heißen Kohlen
DE NW AB
ISBN: 9783455370065 bzw. 3455370063, in Deutsch, Hoffmann und Campe, Hamburg, Deutschland, neu, Hörbuch.
Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit: 5 Tage.
Die Grillsaison ist eröffnet - das erste literarische Grillbuch der Welt!Wenn es endlich wieder wärmer wird, ist es höchste Zeit, die Küche nach draußen zu verlegen - denn wer kann schon nein sagen zu einem saftigen Steak oder einer krossen Bratwurst unter freiem Himmel? Auch viele Schriftsteller sind Feuer und Flamme fürs Grillen, wie dieses Lesebuch beweist. Franz Hohler erzählt von einer Party, die in einem Debakel endet, Wladimir Kaminer vom gastronomischen Betrieb auf dem nachbarlichen Balkon, bei John Irving und T.C. Boyle wird das Grillen zum Barbecue, und schließlich erklärt Axel Hacke, warum das mit dem Grillen auch ziemlich nervig sein kann.
Die Grillsaison ist eröffnet - das erste literarische Grillbuch der Welt!Wenn es endlich wieder wärmer wird, ist es höchste Zeit, die Küche nach draußen zu verlegen - denn wer kann schon nein sagen zu einem saftigen Steak oder einer krossen Bratwurst unter freiem Himmel? Auch viele Schriftsteller sind Feuer und Flamme fürs Grillen, wie dieses Lesebuch beweist. Franz Hohler erzählt von einer Party, die in einem Debakel endet, Wladimir Kaminer vom gastronomischen Betrieb auf dem nachbarlichen Balkon, bei John Irving und T.C. Boyle wird das Grillen zum Barbecue, und schließlich erklärt Axel Hacke, warum das mit dem Grillen auch ziemlich nervig sein kann.
8
Auf heißen Kohlen: Geschichten vom Grill (2014)
DE US
ISBN: 9783455370065 bzw. 3455370063, in Deutsch, Atlantik Verlag, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Mein Buchshop, [4021159].
Gebraucht - Gut - Die Grillsaison ist eröffnet - das erste literarische Grillbuch der Welt! Wenn es endlich wieder wärmer wird, ist es höchste Zeit, die Küche nach draußen zu verlegen - denn wer kann schon nein sagen zu einem saftigen Steak oder einer krossen Bratwurst unter freiem Himmel Auch viele Schriftsteller sind Feuer und Flamme fürs Grillen, wie dieses Lesebuch beweist. Franz Hohler erzählt von einer Party, die in einem Debakel endet, Wladimir Kaminer vom gastronomischen Betrieb auf dem nachbarlichen Balkon, bei John Irving und T.C. Boyle wird das Grillen zum Barbecue, und schließlich erklärt Axel Hacke, warum das mit dem Grillen auch ziemlich nervig sein kann. Gebundene Ausgabe.
Mein Buchshop, [4021159].
Gebraucht - Gut - Die Grillsaison ist eröffnet - das erste literarische Grillbuch der Welt! Wenn es endlich wieder wärmer wird, ist es höchste Zeit, die Küche nach draußen zu verlegen - denn wer kann schon nein sagen zu einem saftigen Steak oder einer krossen Bratwurst unter freiem Himmel Auch viele Schriftsteller sind Feuer und Flamme fürs Grillen, wie dieses Lesebuch beweist. Franz Hohler erzählt von einer Party, die in einem Debakel endet, Wladimir Kaminer vom gastronomischen Betrieb auf dem nachbarlichen Balkon, bei John Irving und T.C. Boyle wird das Grillen zum Barbecue, und schließlich erklärt Axel Hacke, warum das mit dem Grillen auch ziemlich nervig sein kann. Gebundene Ausgabe.
Lade…