Alle lieferbaren Bücher - alle Angebote vergleichen
ISBN: 9783453510234

Bester Preis: 0,05 (vom 02.01.2014)
1
3453510232 - Kirchdorfer, Trudl: Die bayerische Küche.
Kirchdorfer, Trudl

Die bayerische Küche. (1980)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC

ISBN: 3453510232 bzw. 9783453510234, in Deutsch, München : Heyne, gebundenes Buch.

14,98 + Versand: 2,40 = 17,38
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Peda, 06188 Landsberg/OT Hohenthurm.
Orig.-Ausg., 156 S. : Ill. ; mit s/w. Abbildungen und Illustrationen, Pp. 22 cm, gebundene Ausgabe, Hardcover/Pappeinband, Zustand: leichte Gebrauchsspuren, Einband/Schutzumschlag gering berieben, gutes Exemplar. Hrsg. von Roswitha Heyne. Umschlagzeichn. u. Illustrationen von Josef Blaumeiser , Der Freistaat Bayern besteht nicht nur aus München und Oberbayern, und die Bayern essen auch nicht nur Knödel und Leberkäs. Denn seit den Napoleonischen Kriegen und dem Wiener Kongreß gehören zum heutigen Freistaat neben Ober- und Niederbayern auch so gegensätzliche Gebiete wie die Oberpfalz, Schwaben, Ober-, Mittel- und Unterfranken. Aus dieser Vielgestalt der Landschaften und der Eigenart ihrer Bewohner hat sich eine ebenso vielseitige Küche entwickelt, die auf Traditionen aufbaut, aber auch moderne Erkenntnisse der Kochkunst nicht verschmäht. Was zwischen Zugspitze und Rhön, Bodensee und Böhmerwald gut gekocht und gern gegessen wird, dafür sind hier Originalrezepte zusammengetragen. Sigi Sommer, Münchens berühmter Schriftsteller und Kolumnist, charakterisiert in einem Vorwort und in vielen Geschichten liebevoll seine Bayern, und Josef Blaumeiser hat sie mit spitzer Feder beim Essen und Trinken beobachtet. 12481A ISBN 3453510232 Versand D: 2,40 EUR Trudl Kirchdorfer , Die bayerische Küche , Koch- und Backrezepte ; Bayern, Hauswirtschaft, Rezepte, Bairische Küche, Kochen, Backen, Braten, Bayern, Bavarica, Brauchtum, Volkskunde, Völkerkunde, Ober- und Niederbayern, Franken und Oberpfalz, Schwaben, Spätzle, Flädle, Maultaschen, Zugspitze und Rhön, Bodensee und Böhmerwald gut gekocht , Sigi Sommer.
2
3453510232 - Kirchdorfer, Trudl: Die bayerische Küche.
Kirchdorfer, Trudl

Die bayerische Küche. (1980)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 3453510232 bzw. 9783453510234, in Deutsch, München : Heyne, gebraucht.

Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Peda Roland Peda, 06188 Landsberg/Hohenthurm.
Orig.-Ausg., Pp. 22 cm, gebundene Ausgabe, Hardcover/Pappeinband, 156 S. : Ill. ; mit s/w. Abbildungen und Illustrationen, Pappband Zustand: leichte Gebrauchsspuren, Einband/Schutzumschlag gering berieben, gutes Exemplar. Hrsg. von Roswitha Heyne. Umschlagzeichn. u. Illustrationen von Josef Blaumeiser , Der Freistaat Bayern besteht nicht nur aus München und Oberbayern, und die Bayern essen auch nicht nur Knödel und Leberkäs. Denn seit den Napoleonischen Kriegen und dem Wiener Kongreß gehören zum heutigen Freistaat neben Ober- und Niederbayern auch so gegensätzliche Gebiete wie die Oberpfalz, Schwaben, Ober-, Mittel- und Unterfranken. Aus dieser Vielgestalt der Landschaften und der Eigenart ihrer Bewohner hat sich eine ebenso vielseitige Küche entwickelt, die auf Traditionen aufbaut, aber auch moderne Erkenntnisse der Kochkunst nicht verschmäht. Was zwischen Zugspitze und Rhön, Bodensee und Böhmerwald gut gekocht und gern gegessen wird, dafür sind hier Originalrezepte zusammengetragen. Sigi Sommer, Münchens berühmter Schriftsteller und Kolumnist, charakterisiert in einem Vorwort und in vielen Geschichten liebevoll seine Bayern, und Josef Blaumeiser hat sie mit spitzer Feder beim Essen und Trinken beobachtet. ISBN 3453510232 Trudl Kirchdorfer , Die bayerische Küche , Koch- und Backrezepte ; Bayern, Hauswirtschaft, Rezepte, Bairische Küche, Kochen, Backen, Braten, Bayern, Bavarica, Brauchtum, Volkskunde, Völkerkunde, Ober- und Niederbayern, Franken und Oberpfalz, Schwaben, Spätzle, Flädle, Maultaschen, Zugspitze und Rhön, Bodensee und Böhmerwald gut gekocht , Sigi Sommer, gebraucht; gut.
3
3453510232 - Kirchdorfer, Trudl: Die bayerische Küche.
Symbolbild
Kirchdorfer, Trudl

Die bayerische Küche. (1980)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE

ISBN: 3453510232 bzw. 9783453510234, in Deutsch, München : Heyne.

14,98
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
Orig.-Ausg., 156 S. : Ill. ; mit s/w. Abbildungen und Illustrationen, Pp. 22 cm, gebundene Ausgabe, Hardcover/Pappeinband, Zustand: leichte Gebrauchsspuren, Einband/Schutzumschlag gering berieben, gutes Exemplar. Hrsg. von Roswitha Heyne. Umschlagzeichn. u. Illustrationen von Josef Blaumeiser , Der Freistaat Bayern besteht nicht nur aus München und Oberbayern, und die Bayern essen auch nicht nur Knödel und Leberkäs. Denn seit den Napoleonischen Kriegen und dem Wiener Kongreß gehören zum heutigen Freistaat neben Ober- und Niederbayern auch so gegensätzliche Gebiete wie die Oberpfalz, Schwaben, Ober-, Mittel- und Unterfranken. Aus dieser Vielgestalt der Landschaften und der Eigenart ihrer Bewohner hat sich eine ebenso vielseitige Küche entwickelt, die auf Traditionen aufbaut, aber auch moderne Erkenntnisse der Kochkunst nicht verschmäht. Was zwischen Zugspitze und Rhön, Bodensee und Böhmerwald gut gekocht und gern gegessen wird, dafür sind hier Originalrezepte zusammengetragen. Sigi Sommer, Münchens berühmter Schriftsteller und Kolumnist, charakterisiert in einem Vorwort und in vielen Geschichten liebevoll seine Bayern, und Josef Blaumeiser hat sie mit spitzer Feder beim Essen und Trinken beobachtet. ISBN 3453510232 [Trudl Kirchdorfer , Die bayerische Küche , Koch- und Backrezepte ; Bayern, Hauswirtschaft, Rezepte, Bairische Küche, Kochen, Backen, Braten, Bayern, Bavarica, Brauchtum, Volkskunde, Völkerkunde, Ober- und Niederbayern, Franken und Oberpfalz, Schwaben, Spätzle, Flädle, Maultaschen, Zugspitze und Rhön, Bodensee und Böhmerwald gut gekocht , Sigi Sommer].
4
9783453510234 - Kirchdorfer, Trudl: Die bayerische Küche. Orig.-Ausg.
Kirchdorfer, Trudl

Die bayerische Küche. Orig.-Ausg.

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783453510234 bzw. 3453510232, in Deutsch, München : Heyne, 1980. gebraucht.

14,98 + Versand: 6,00 = 20,98
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Peda.
156 S. : Ill. ; mit s/w. Abbildungen und Illustrationen, Pp. 22 cm, gebundene Ausgabe, Hardcover/Pappeinband,.
5
3453510232 - Die bayerische Küche. Kirchdorfer, Trudl
Symbolbild

Die bayerische Küche. Kirchdorfer, Trudl

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 3453510232 bzw. 9783453510234, in Deutsch, Heyne, München, Deutschland, gebraucht.

20,93
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Lieferart: Free, Lieferung: Australien, Nord, Süd und Mittelamerika, Europe, Kontinentales Asien, Artikelstandort: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, lucky0957 - Lucky´s Bücher und Server Ecke.
Festpreisangebot.
Lade…