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9783453409354 - Ein bisschen blutig

Ein bisschen blutig

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Warum schlechtes Essen so teuer, gute Küche so einfach und Kochen im Fernsehen Bullshit ist Heutzutage sind ratgebende Starköche medienpräsenter als schaumschlagende Politiker. Das Kochen ist vom Handwerk zum Hobby und schließlich zur Lifestyle-Rubrik mutiert – zur quotenheischenden Wohlfühlberieselung. In seinem furiosen Buch rechnet Anthony Bourdain mit diesem »Imperium der Mittelmäßigkeit« ab und erinnert daran, was in einer Küche fließen muss: nicht Balsamicoreduktion, sondern Blut, Schweiß und Tränen. Anthony Bourdain, 18.8 x 12.0 x 2.8 cm, Buch.
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9783453409354 - Ein bisschen blutig

Ein bisschen blutig

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Warum schlechtes Essen so teuer, gute Küche so einfach und Kochen im Fernsehen Bullshit ist Heutzutage sind ratgebende Starköche medienpräsenter als schaumschlagende Politiker. Das Kochen ist vom Handwerk zum Hobby und schliesslich zur Lifestyle-Rubrik mutiert – zur quotenheischenden Wohlfühlberieselung. In seinem furiosen Buch rechnet Anthony Bourdain mit diesem »Imperium der Mittelmässigkeit« ab und erinnert daran, was in einer Küche fliessen muss: nicht Balsamicoreduktion, sondern Blut, Schweiss und Tränen. Anthony Bourdain, 18.8 cm x 12.0 cm x 2.8 cm mm, Buch.
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9783453409354 - Ein bisschen blutig

Ein bisschen blutig (2012)

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Warum schlechtes Essen so teuer, gute Küche so einfach und Kochen im Fernsehen Bullshit ist Heutzutage sind ratgebende Starköche medienpräsenter als schaumschlagende Politiker. Das Kochen ist vom Handwerk zum Hobby und schließlich zur Lifestyle-Rubrik mutiert – zur quotenheischenden Wohlfühlberieselung. In seinem neuen Buch rechnet Anthony Bourdain mit diesem »Imperium der Mittelmäßigkeit« ab und erinnert daran, was in einer Küche fließen muss: nicht Balsamicoreduktion, sondern Blut, Schweiß und Tränen. Taschenbuch, 13.08.2012.
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9783453409354 - Anthony Bourdain: Ein bisschen blutig
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Anthony Bourdain

Ein bisschen blutig (2012)

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- Warum schlechtes Essen so teuer, gute Küche so einfach und Kochen im Fernsehen Bullshit ist Heutzutage sind ratgebende Starköche medienpräsenter als schaumschlagende Politiker. Das Kochen ist vom Handwerk zum Hobby und schließlich zur Lifestyle-Rubrik mutiert zur quotenheischenden Wohlfühlberieselung. In seinem neuen Buch rechnet Anthony Bourdain mit diesem 'Imperium der Mittelmäßigkeit' ab und erinnert daran, was in einer Küche fließen muss: nicht Balsamicoreduktion, sondern Blut, Schweiß und Tränen. 398 pp. Deutsch.
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9783453409354 - Bourdain, Anthony und Emmert, Anne und Schlatterer, Heike: Ein bisschen blutig
Bourdain, Anthony und Emmert, Anne und Schlatterer, Heike

Ein bisschen blutig

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Warum schlechtes Essen so teuer, gute Küche so einfach und Kochen im Fernsehen Bullshit istHeutzutage sind ratgebende Starköche medienpräsenter als schaumschlagende Politiker. Das Kochen ist vom Handwerk zum Hobby und schließlich zur Lifestyle-Rubrik mutiert - zur quotenheischenden Wohlfühlberieselung. In seinem neuen Buch rechnet Anthony Bourdain mit diesem »Imperium der Mittelmäßigkeit« ab und erinnert daran, was in einer Küche fließen muss: nicht Balsamicoreduktion, sondern Blut, Schweiß und Tränen. von Bourdain, Anthony und Emmert, Anne und Schlatterer, Heike, Neu.
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9783453409354 - Anthony Bourdain: Ein bisschen blutig
Anthony Bourdain

Ein bisschen blutig

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Warum schlechtes Essen so teuer, gute Küche so einfach und Kochen im Fernsehen Bullshit ist Heutzutage sind ratgebende Starköche medienpräsenter als schaumschlagende Politiker. Das Kochen ist vom Handwerk zum Hobby und schließlich zur Lifestyle-Rubrik mutiert - zur quotenheischenden Wohlfühlberieselung. In seinem neuen Buch rechnet Anthony Bourdain mit diesem »Imperium der Mittelmäßigkeit« ab und erinnert daran, was in einer Küche fließen muss: nicht Balsamicoreduktion, sondern Blut, Schweiß und Tränen. Übersetzung: Emmert, Anne; Schlatterer, Heike.
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9783453409354 - Ein bisschen blutig

Ein bisschen blutig

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9783453409354 - Anthony Bourdain, Anne Emmert, Heike Schlatterer: Ein bisschen blutig: Neue Geständnisse eines Küchenchefs
Anthony Bourdain, Anne Emmert, Heike Schlatterer

Ein bisschen blutig: Neue Geständnisse eines Küchenchefs (2012)

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