Französisch für Gourmets. Küche - Keller - Menüs - Märkte Cédric
8 Angebote vergleichen
Preise | 2014 | 2015 | 2017 | 2019 | 2023 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | € 46,33 | € 149,00 | € 147,83 | € 91,37 | € 13,75 |
Nachfrage |
Französisch für Gourmets. Küche - Keller - Menüs - Märkte Küche - Keller - Menüs - Märkte französische Speisekarte kreolische Restaurants französische Gerichte Cuisine Sprachführer französische Antillen Réunion französisch Poly (2000)
ISBN: 9783444701849 bzw. 3444701845, in Deutsch, Hallwag, Ostfildern, Hallwag, Ostfildern, Taschenbuch, gebraucht.
Ein Muß für jeden ambitionierten Frankreich-Reisenden Wer sich für französische Küche interessiert oder in Frankreich seinen Urlaub verbringt, kommt an diesem Buch nicht vorbei. Dumont hat in seinem Buch fast alle französischen Gerichte in jeder erdenklichen Zubereitungsart, von A wie anguille (Aal) bis Z wie ziminu (Fischsuppe), erläutert. Kein hilfloses Raten bei der Bestellung in französischen Restaurants, sondern sicher das Gericht bestellen, was man essen möchte. Et la bonne cuisine des Antilles? Ein hervorragender Sprachführer für Frankreichreisende, die französische Speisekarten endlich besser verstehen wollen. Dazu wird ein kurze Einführung in die Küche der verschiedenen Regionen Frankreichs geboten. Die "Tour der France gastronomique" ist allerdings nicht vollständig. Wer seinen Urlaub in den französischen Überseedepartements verbringen und dort oder in den vorzüglichen kreolischen Restaurants in Paris dinieren möchte, kann diesen Führer ruhig zu Hause lassen. Die unvergleichlichen exotischen Küchen der französischen Antillen, der Réunion oder französisch Polynesiens finden in dem nur auf die europäischen Teile Frankreichs beschränkten Blick des sonst kosmopolitischen Autors leider keinen Platz. Dies hat aber auch Vorteile: Der interessierte Gourmet darf selbst herausfinden, was sich hinter "Acras de morue", "Chiquetaille", "Blaff de poissons", "Fricassée de Lambi", "Ouassous flambés", "Tourment d'amour" oder "Ti-punch" verbirgt. Zusatzinfo 1 Kte Maße 210 x 105 mm Einbandart Pappe ISBN-10 3-444-70184-5 / 3444701845 ISBN-13 978-3-444-70184-9 / 9783444701849 Französisch für Gourmets. Küche - Keller - Menüs - Märkte von Cedric Dumont (Autor) Küche - Keller - Menüs - Märkte In deutscher Sprache. 352 pages. 20,2 x 10,4 x 2,4 cm.
Französisch für Gourmets. Küche - Keller - Menüs - Märkte Küche - Keller - Menüs - Märkte französische Speisekarte kreolische Restaurants französische Gerichte Cuisine Sprachführer französische Antillen Réunion französisch Polynesien Acras d (2000)
ISBN: 9783444701849 bzw. 3444701845, vermutlich in Deutsch, Hallwag, Ostfildern, Taschenbuch.
Von Händler/Antiquariat, BOOK-SERVICE Lars Lutzer - ANTIQUARIAN BOOKS - LITERATURE SEARCH *** BOOKSERVICE *** ANTIQUARIAN RESEARCH.
Hallwag, Ostfildern, 2000. 2000. Softcover. 20,2 x 10,4 x 2,4 cm. Ein Muß für jeden ambitionierten Frankreich-Reisenden Wer sich für französische Küche interessiert oder in Frankreich seinen Urlaub verbringt, kommt an diesem Buch nicht vorbei. Dumont hat in seinem Buch fast alle französischen Gerichte in jeder erdenklichen Zubereitungsart, von A wie anguille (Aal) bis Z wie ziminu (Fischsuppe), erläutert. Kein hilfloses Raten bei der Bestellung in französischen Restaurants, sondern sicher das Gericht bestellen, was man essen möchte. Et la bonne cuisine des Antilles? Ein hervorragender Sprachführer für Frankreichreisende, die französische Speisekarten endlich besser verstehen wollen. Dazu wird ein kurze Einführung in die Küche der verschiedenen Regionen Frankreichs geboten. Die "Tour der France gastronomique" ist allerdings nicht vollständig. Wer seinen Urlaub in den französischen Überseedepartements verbringen und dort oder in den vorzüglichen kreolischen Restaurants in Paris dinieren möchte, kann diesen Führer ruhig zu Hause lassen. Die unvergleichlichen exotischen Küchen der französischen Antillen, der Réunion oder französisch Polynesiens finden in dem nur auf die europäischen Teile Frankreichs beschränkten Blick des sonst kosmopolitischen Autors leider keinen Platz. Dies hat aber auch Vorteile: Der interessierte Gourmet darf selbst herausfinden, was sich hinter "Acras de morue", "Chiquetaille", "Blaff de poissons", "Fricassée de Lambi", "Ouassous flambés", "Tourment d'amour" oder "Ti-punch" verbirgt. Zusatzinfo 1 Kte Maße 210 x 105 mm Einbandart Pappe ISBN-10 3-444-70184-5 / 3444701845 ISBN-13 978-3-444-70184-9 / 9783444701849 Französisch für Gourmets. Küche - Keller - Menüs - Märkte von Cedric Dumont (Autor) Küche - Keller - Menüs - Märkte kreolische Restaurants in Paris Acras de morur Chiquetaille Blaff de poisson ricassée de Lambi Ouassous flambés Tourment d'amour Ti-punch ISBN-10 3-444-70184-5 / 3444701845 ISBN-13 978-3-444-70184-9 / 9783444701849 Französisch für Gourmets. Küche - Keller - Menüs - Märkte von Cedric Dumont (Autor) Küche - Keller - Menüs - Märkte Ein Muß für jeden ambitionierten Frankreich-Reisenden Wer sich für französische Küche interessiert oder in Frankreich seinen Urlaub verbringt, kommt an diesem Buch nicht vorbei. Dumont hat in seinem Buch fast alle französischen Gerichte in jeder erdenklichen Zubereitungsart, von A wie anguille (Aal) bis Z wie ziminu (Fischsuppe), erläutert. Kein hilfloses Raten bei der Bestellung in französischen Restaurants, sondern sicher das Gericht bestellen, was man essen möchte. Et la bonne cuisine des Antilles? Ein hervorragender Sprachführer für Frankreichreisende, die französische Speisekarten endlich besser verstehen wollen. Dazu wird ein kurze Einführung in die Küche der verschiedenen Regionen Frankreichs geboten. Die "Tour der France gastronomique" ist allerdings nicht vollständig. Wer seinen Urlaub in den französischen Überseedepartements verbringen und dort oder in den vorzüglichen kreolischen Restaurants in Paris dinieren möchte, kann diesen Führer ruhig zu Hause lassen. Die unvergleichlichen exotischen Küchen der französischen Antillen, der Réunion oder französisch Polynesiens finden in dem nur auf die europäischen Teile Frankreichs beschränkten Blick des sonst kosmopolitischen Autors leider keinen Platz. Dies hat aber auch Vorteile: Der interessierte Gourmet darf selbst herausfinden, was sich hinter "Acras de morue", "Chiquetaille", "Blaff de poissons", "Fricassée de Lambi", "Ouassous flambés", "Tourment d'amour" oder "Ti-punch" verbirgt. Zusatzinfo 1 Kte Maße 210 x 105 mm Einbandart Pappe.
Französisch für Gourmets. Küche - Keller - Menüs - Märkte Küche - Keller - Menüs - Märkte französische Speisekarte kreolische Restaurants französische Gerichte Cuisine Sprachführer franz (2000)
ISBN: 9783444701849 bzw. 3444701845, in Deutsch, 352 Seiten, 2000. Ausgabe, Hallwag, Ostfildern, Hallwag, Ostfildern, Taschenbuch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Buchservice Lars Lutzer, [4352386].
Ein Muß für jeden ambitionierten Frankreich-Reisenden Wer sich für französische Küche interessiert oder in Frankreich seinen Urlaub verbringt, kommt an diesem Buch nicht vorbei. Dumont hat in seinem Buch fast alle französischen Gerichte in jeder erdenklichen Zubereitungsart, von A wie anguille (Aal) bis Z wie ziminu (Fischsuppe), erläutert. Kein hilfloses Raten bei der Bestellung in französischen Restaurants, sondern sicher das Gericht bestellen, was man essen möchte. Et la bonne cuisine des Antilles? Ein hervorragender Sprachführer für Frankreichreisende, die französische Speisekarten endlich besser verstehen wollen. Dazu wird ein kurze Einführung in die Küche der verschiedenen Regionen Frankreichs geboten. Die "Tour der France gastronomique" ist allerdings nicht vollständig. Wer seinen Urlaub in den französischen Überseedepartements verbringen und dort oder in den vorzüglichen kreolischen Restaurants in Paris dinieren möchte, kann diesen Führer ruhig zu Hause lassen. Die unvergleichlichen exotischen Küchen der französischen Antillen, der Réunion oder französisch Polynesiens finden in dem nur auf die europäischen Teile Frankreichs beschränkten Blick des sonst kosmopolitischen Autors leider keinen Platz. Dies hat aber auch Vorteile: Der interessierte Gourmet darf selbst herausfinden, was sich hinter "Acras de morue", "Chiquetaille", "Blaff de poissons", "Fricassée de Lambi", "Ouassous flambés", "Tourment d'amour" oder "Ti-punch" verbirgt. Zusatzinfo 1 Kte Maße 210 x 105 mm Einbandart Pappe ISBN-10 3-444-70184-5 / 3444701845 ISBN-13 978-3-444-70184-9 / 9783444701849 Französisch für Gourmets. Küche - Keller - Menüs - Märkte von Cedric Dumont (Autor) Küche - Keller - Menüs - Märkte, 2000, Softcover, leichte Gebrauchsspuren, 20,2 x 10,4 x 2,4 cm, 2000g, 2000, 352, Internationaler Versand, offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten), PayPal, Banküberweisung.
Französisch für Gourmets. Küche - Keller - Menüs - Märkte (1997)
ISBN: 9783444701849 bzw. 3444701845, in Deutsch, 352 Seiten, Hallwag International, gebraucht, akzeptabler Zustand.
Von Händler/Antiquariat, Berg-Berg Bücherwelt Inh.Aksoy, [6475192].
EAN: 9783444701849 Das Titelbild der Auflage kann abweichen. Buch mit Gebrauchsspuren und vereinzelten Knicken, Flecken oder mit Gebrauchsspuren auf dem Einband vorhanden, ansonsten in gutem Zustand. Gegebenenfalls kann Namenseintrag oder Besitzerstempel tragen, 100% Zufriedenheit garantiert, kostenfreie Rücksendung, Rechnung mit Mehrwertsteuer per E-Mail im PDF-Format versandt. 1997, Broschiert, leichte Gebrauchsspuren, 20.2 X 10.4 X 2.4 cm, 322g, 352, Internationaler Versand, Banküberweisung, PayPal.
Französisch für Gourmets. Küche - Keller - Menüs - . | | Zustand sehr gut
ISBN: 9783444701849 bzw. 3444701845, vermutlich in Deutsch, Hallwag Verlag, Bern/Stuttgart, Deutschland, gebraucht, guter Zustand.
Von Händler/Antiquariat, medimops.
(Action & Abenteuer. Knicke oder Lesespuren können vorhanden sein. Schutzumschlag, Cover, Booklet, Hülle, Box, Anleitung). Schutzumschlag kann unter Umständen fehlen. Buchseiten sind unbeschädigt und weisen keine Markierungen oder Notizen auf. Sehr gut, Festpreisangebot.
Französisch für Gourmets. Küche - Keller - Menüs - Märkte
ISBN: 9783444701849 bzw. 3444701845, vermutlich in Deutsch, Hallwag Verlag, Bern/Stuttgart, Deutschland, Taschenbuch, gebraucht, schlechter Zustand.
Von Händler/Antiquariat, medimops [55410863], Berlin, Germany.
Ausreichend/Acceptable: Exemplar mit vollständigem Text und sämtlichen Abbildungen oder Karten. Schmutztitel oder Vorsatz können fehlen. Einband bzw. Schutzumschlag weisen unter Umständen starke Gebrauchsspuren auf. / Describes a book or dust jacket that has the complete text pages (including those with maps or plates) but may lack endpapers, half-title, etc. (which must be noted). Binding, dust jacket (if any), etc may also be worn. Books.
Französisch für Gourmets. Küche - Keller - Menüs - Märkte Dumont, Cédric (2019)
ISBN: 9783444701849 bzw. 3444701845, in Deutsch, Hallwag Verlag, Bern/Stuttgart, Deutschland, gebraucht, guter Zustand.
Von Händler/Antiquariat, BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERATUR RECHERCHE *** ANTIQUARISCHE SUCHE, 23812 Wahlstedt.
Zustand: gebraucht - sehr gut, Rechnung mit MwSt - Versand aus Deutschland Versand D: 6,99 EUR, Angelegt am: 02.05.2019.
Französisch für Gourmets. Küche - Keller - Menüs - Märkte Dumont, Cédric (2022)
ISBN: 3444701845 bzw. 9783444701849, in Deutsch, Hallwag Verlag, Bern/Stuttgart, Deutschland, gebraucht.
Unbekannter Einband Zustand: gebraucht - sehr gut, Rechnung mit MwSt - Versand aus Deutschland, 2, 2022-10-25.