Kulinarisches Lexikon. Kochkunst, Lebensmittel, Länderküchen, Nährwerte
8 Angebote vergleichen

Preise2013201420162023
Schnitt 30,43 24,87 28,78 17,50
Nachfrage
Bester Preis: 4,89 (vom 09.11.2014)
1
9783444104992 - Dumont, Cédric.: Kulinarisches Lexikon. Kochkunst. Lebensmittel. Länderküchen. Nährwerte.
Dumont, Cédric.

Kulinarisches Lexikon. Kochkunst. Lebensmittel. Länderküchen. Nährwerte. (1998)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783444104992 bzw. 3444104995, in Deutsch, 2. Ausgabe, Hallwag, Bern und Stuttgart, gebraucht.

13,90 + Versand: 5,00 = 18,90
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Privat, majabuch, [4507021].
Der Schuber hat an einer Stelle ein paar Flecke - siehe Bild-, das Buch ist tadellos. Nichtraucherbuch. WIDERRUFSBELEHRUNG : Belehrung zum Widerrufsrecht des Bestellers. Der Besteller kann den Vertrag innerhalb eines Monats ab Erhalt der Ware widerrufen. Der Widerruf erfolgt durch eine in Textform des 126b BGB ( also per Brief oder e-Mail ) abgegebene Erklärung des Bestellers oder durch Rücksendung der Ware. Eine Angabe von Gründen ist nicht erforderlich. Für die Wahrung der Frist genügt der rechtzeitige Versand der Ware bzw. der Benachrichtigung ( Widerrufserklärung ). Die Widerrufsfrist von einem Monat beginnt nach Erhalt der Ware und der Belehrung in Textform. Das Widerrufsrecht erlischt spätestens 6 Monate nach Erhalt der Ware. Die Widerrufserklärung bzw. die Rücksendung der Ware adressiert der Besteller bitte an : Hans J. Rüger, Dardanellenweg 8, 12109 Berlin, e-Mail: dardanellen@t-online.de. Im Falle eines wirksamen Widerrufs sind die beiderseits empfangenen Leistungen zurück zu gewähren und ggf. gezogene Nutzen (z.B. Zinsen) herauszugeben. Die Kosten der Rücksendung trägt der Besteller. leichte Gebrauchsspuren, 195 x 265 mm, 2.
2
9783444104992 - Dumont, Cedric: Kulinarisches Lexikon - Kochkunst - Lebensmittel - Länderküchen - Nährwerte
Dumont, Cedric

Kulinarisches Lexikon - Kochkunst - Lebensmittel - Länderküchen - Nährwerte (1998)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783444104992 bzw. 3444104995, in Deutsch, Hallwag, gebundenes Buch, gebraucht.

27,50 + Versand: 3,40 = 30,90
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Der Bücherhof [52392616], Helmbrechts, Germany.
ungelesen, Schuber mit Gebrauchsspuren, handschriftliche Notiz auf Vorsatzblatt, sonst wie neu - 2., durchgesehene Auflage 1998. Im Schuber. Mit zahlreichen Abbildungen und Lesebändchen. - Hinweis: Wir versenden als Brief im Luftpolsterumschlag, bzw. Päckchen/Paket. Auf Wunsch verschicken wir als Büchersendung (bis 500g 1,50 Euro, bis 1000g 2,20 Euro in Deutschland), allerdings kann hier die Laufzeit bis zu 2 Wochen betragen., Achtung: Buch wiegt mehr als 1kg, die Versandkosten erhoehen sich daher Deutsch 870 pages. 4.
3
9783444104992 - Cédric Dumont, Gesamtredaktion Niklaus Strässle: Kulinarisches Lexikon. Kochkunst, Lebensmittel, Länderküche, Nährwerte
Cédric Dumont, Gesamtredaktion Niklaus Strässle

Kulinarisches Lexikon. Kochkunst, Lebensmittel, Länderküche, Nährwerte (1998)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783444104992 bzw. 3444104995, in Deutsch, Hallwag Verlag, Bern und Stuttgart, gebraucht.

30,00 + Versand: 6,50 = 36,50
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Clement, 53111 Bonn.
2te durchgesehene Auflage Leinen Neuwertig In Intaktem Schmuckschuber. Illustrierter Leineneinband, Rückentitelei, TADELLOS: 870 Seiten, Lesebändchen, Text zweispaltig, zahlreiche s/w Abbildungen und farbigen Tafeln. Ein monumentales Lexikon, NEUWERTIGER ZUSTAND. +++ 19,5 x 26,5 cm, 2,5 kg. +++ Stichwörter: Kochen Gastronomie Nachschlagewerk Versand D: 6,50 EUR Kochen Gastronomie Nachschlagewerk, Angelegt am: 27.01.2023.
4
9783444104992 - Dumont, Cedric: Kulinarisches Lexikon. Kochkunst, Lebensmittel, Länderküchen, Nährwerte.
Dumont, Cedric

Kulinarisches Lexikon. Kochkunst, Lebensmittel, Länderküchen, Nährwerte. (1998)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC US

ISBN: 9783444104992 bzw. 3444104995, Band: 1001, vermutlich in Deutsch, Bern und Stuttgart, Hallwag Verlag, 1998, 2. Aufl. gebundenes Buch, gebraucht, akzeptabler Zustand.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Matthias Wagner [1047559], Berlin, Germany.
Farbig bedruckter Leinenband im Schmuckschuber, 870 Seiten, mit Abbildungen in Farbe und Schwarz-Weiß, 25,5 x 19 cm, 2 Lesebändchen, letzte Seite mit Knick, Schuber mit Gebrauchsspuren, sonst sauber und in Ordnung. BITTE BEACHTEN: HÖHERE VERSANDKOSTEN AUSSERHALB DEUTSCHLAND - PLEASE NOTE: HIGHER SHIPPING CHARGE OUTSIDE GERMANY. ASK BEFORE ORDER. Gewicht: 2260, Books.
5
9783444104992 - Dumont, Cedric: Kulinarisches Lexikon. Kochkunst, Lebensmittel, Länderküchen, Nährwerte.
Symbolbild
Dumont, Cedric

Kulinarisches Lexikon. Kochkunst, Lebensmittel, Länderküchen, Nährwerte. (1998)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783444104992 bzw. 3444104995, Band: 1001, in Deutsch, Bern und Stuttgart, Hallwag Verlag, 1998, 2. Aufl. gebraucht.

21,00 + Versand: 7,50 = 28,50
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Wagner, [3075609].
Farbig bedruckter Leinenband im Schmuckschuber, 870 Seiten, mit Abbildungen in Farbe und Schwarz-Weiß, 25,5 x 19 cm, 2 Lesebändchen, letzte Seite mit Knick, Schuber mit Gebrauchsspuren, sonst sauber und in Ordnung. 2260g, Internationaler Versand, Banküberweisung, PayPal, Selbstabholung und Barzahlung.
6
9783444104992 - Dumont, Cedric: Kulinarisches Lexikon. Kochkunst, Lebensmittel, Länderküche, Nährwerte.
Symbolbild
Dumont, Cedric

Kulinarisches Lexikon. Kochkunst, Lebensmittel, Länderküche, Nährwerte. (1997)

Lieferung erfolgt aus/von: Österreich DE HC

ISBN: 9783444104992 bzw. 3444104995, in Deutsch, Bern, Hallwag, gebundenes Buch.

25,00 + Versand: 15,00 = 40,00
unverbindlich
Lieferung aus: Österreich, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Deinbacher, 3142 Murstetten.
1.Auflage, 870 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, 4°, 26,6 x 19,6 x 5,4 cm, Hardcover/Pappeinband mit Schuber Einband mit geringen Lagerspuren, sonst sehr guter und sauberer Zustand 9783444104992 Versand D: 15,00 EUR.
7
9783444104992 - Dumont, Cédric: Kulinarisches Lexikon
Dumont, Cédric

Kulinarisches Lexikon (1998)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783444104992 bzw. 3444104995, in Deutsch, 870 Seiten, Hallwag, Bern / Stuttgart, gebundenes Buch, gebraucht, schlechter Zustand.

5,00 + Versand: 8,50 = 13,50
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, 9alex9, [5174435].
Farbige Markierungen auf einigen Seiten. Sonst ist das Buch wie neu, im Originalschuber. 1998, Hardcover/gebunden, deutliche Gebrauchsspuren, 19 x 25,5 x 5 cm, 2450g, 870, Internationaler Versand, Banküberweisung, Selbstabholung und Barzahlung.
8
9783444104992 - KOCHBÜCHER.- DUMONT, Cedric: Kulinarisches Lexikon. Kochkunst, Lebensmittel, Länderküchen, Nährwerte.
KOCHBÜCHER.- DUMONT, Cedric

Kulinarisches Lexikon. Kochkunst, Lebensmittel, Länderküchen, Nährwerte. (1997)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE US FE

ISBN: 9783444104992 bzw. 3444104995, vermutlich in Deutsch, Bern/Stuttgart (Hallwag), 1997. gebraucht, Erstausgabe.

30,00 + Versand: 7,00 = 37,00
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Bebuquin (Alexander Zimmeck) [61572827], Pegau OT Werben, Germany.
Gewicht: 5000 g. 4°. 870 S. mit zahlr. teils farb. Illustrationen Ill. OLn mit OSchuber. gutes Ex. EA. Books.
Lade…