Geflügel., Einkaufen, vorbereiten, kochen geniessen. 250 persönliche weltweite Rezepte. Mit zwei Vorworten der Verfasser. Fotos Strichzeichnungen: Ernst Schätti. Mit Kurzbiografien der Verfasser. Mit mehreren Registern.
6 Angebote vergleichen
Preise | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2019 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | € 0,98 | € 8,88 | € 7,55 | € 9,84 | € 7,00 |
Nachfrage |
1
Geflügel., Einkaufen, vorbereiten, kochen geniessen. 250 persönliche weltweite Rezepte. Mit zwei Vorworten der Verfasser. Fotos Strichzeichnungen: Ernst Schätti. Mit Kurzbiografien der Verfasser. Mit mehreren Registern. (1990)
DE HC US FE
ISBN: 9783444103650 bzw. 3444103654, in Deutsch, Bern ; Stuttgart : Hallwag Verlag, gebundenes Buch, gebraucht, Erstausgabe.
Von Händler/Antiquariat, BOUQUINIST [1048136], München, BY, Germany.
412 Seiten mit vielen Abbildungen. 25 x 14 cm. Aus der Bibliothek der Gräfin Ledebur. Sehr guter Zustand. - Marianne Kaltenbach (gebürtige Marianne Rothen; * 6. Juni 1921 in Zürich; † 15. Oktober 2005 in Luzern) war eine Schweizer Kochbuchautorin und Gastronomiejournalistin. Marianne Kaltenbach absolvierte die Handelsschule sowie die Drogistenschule, bevor sie mit dem Kochen begann. Seit 1965 hat sie über fünfzig Kochbücher und zahlreiche Artikel in gastronomischen Zeitschriften veröffentlicht. Als Kochbuchautorin hat sie viele Auszeichnungen erhalten, darunter die Goldene Feder der Gastronomischen Akademie Deutschland. 1993 erhielt sie den Grand Prix der Académie Suisse des Gastronomes, 1995 den Grand Prix der Académie Internationale des Gourmets et des Traditions Gastronomiques. 2000 wurde sie zudem mit dem Kunst- und Kulturpreis der Stadt Luzern für ihr Lebenswerk geehrt. Sie erlag im Alter von 84 Jahren einem Krebsleiden. . Aus: wikipedia-Marianne_Kaltenbach Sprache: de Gewicht in Gramm: 944 Illustrierter laminierter Pappband mit farbigen Vorsätzen und zwei Lesebändchen.
412 Seiten mit vielen Abbildungen. 25 x 14 cm. Aus der Bibliothek der Gräfin Ledebur. Sehr guter Zustand. - Marianne Kaltenbach (gebürtige Marianne Rothen; * 6. Juni 1921 in Zürich; † 15. Oktober 2005 in Luzern) war eine Schweizer Kochbuchautorin und Gastronomiejournalistin. Marianne Kaltenbach absolvierte die Handelsschule sowie die Drogistenschule, bevor sie mit dem Kochen begann. Seit 1965 hat sie über fünfzig Kochbücher und zahlreiche Artikel in gastronomischen Zeitschriften veröffentlicht. Als Kochbuchautorin hat sie viele Auszeichnungen erhalten, darunter die Goldene Feder der Gastronomischen Akademie Deutschland. 1993 erhielt sie den Grand Prix der Académie Suisse des Gastronomes, 1995 den Grand Prix der Académie Internationale des Gourmets et des Traditions Gastronomiques. 2000 wurde sie zudem mit dem Kunst- und Kulturpreis der Stadt Luzern für ihr Lebenswerk geehrt. Sie erlag im Alter von 84 Jahren einem Krebsleiden. . Aus: wikipedia-Marianne_Kaltenbach Sprache: de Gewicht in Gramm: 944 Illustrierter laminierter Pappband mit farbigen Vorsätzen und zwei Lesebändchen.
2
Geflügel. Einkaufen, vorbereiten, kochen geniessen. 250 persönliche weltweite Rezepte. Mit zwei Vorworten der Verfasser. Fotos Strichzeichnungen: Ernst Schätti. Mit Kurzbiografien der Verfasser. Mit mehreren Registern.
DE US
ISBN: 3444103654 bzw. 9783444103650, in Deutsch, Bern ; Stuttgart : Hallwag Verlag, 1990. gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandart: STD, Versand nach: DE.
Von Händler/Antiquariat, Bouquinist Versand-Antiquariat, [1087].
Aus der Bibliothek der Gräfin Ledebur. Sehr guter Zustand. - Marianne Kaltenbach (gebürtige Marianne Rothen; * 6. Juni 1921 in Zürich; 15. Oktober 2005 in Luzern) war eine Schweizer Kochbuchautorin und Gastronomiejournalistin. Marianne Kaltenbach absolvierte die Handelsschule sowie die Drogistenschule, bevor sie mit dem Kochen begann. Seit 1965 hat sie über fünfzig Kochbücher und zahlreiche Artikel in gastronomischen Zeitschriften veröffentlicht. Als Kochbuchautorin hat sie viele Auszeichnungen erhalten, darunter die Goldene Feder der Gastronomischen Akademie Deutschland. 1993 erhielt sie den Grand Prix der Academie Suisse des Gastronomes, 1995 den Grand Prix der Academie Internationale des Gourmets et des Traditions Gastronomiques. 2000 wurde sie zudem mit dem Kunst- und Kulturpreis der Stadt Luzern für ihr Lebenswerk geehrt. Sie erlag im Alter von 84 Jahren einem Krebsleiden. ... Aus: wikipedia-Marianne_Kaltenbach, Erstausgabe. 412 Seiten mit vielen Abbildungen. 25 x 14 cm. Illustrierter laminierter Pappband mit farbigen Vorsätzen und zwei Lesebändchen.
Von Händler/Antiquariat, Bouquinist Versand-Antiquariat, [1087].
Aus der Bibliothek der Gräfin Ledebur. Sehr guter Zustand. - Marianne Kaltenbach (gebürtige Marianne Rothen; * 6. Juni 1921 in Zürich; 15. Oktober 2005 in Luzern) war eine Schweizer Kochbuchautorin und Gastronomiejournalistin. Marianne Kaltenbach absolvierte die Handelsschule sowie die Drogistenschule, bevor sie mit dem Kochen begann. Seit 1965 hat sie über fünfzig Kochbücher und zahlreiche Artikel in gastronomischen Zeitschriften veröffentlicht. Als Kochbuchautorin hat sie viele Auszeichnungen erhalten, darunter die Goldene Feder der Gastronomischen Akademie Deutschland. 1993 erhielt sie den Grand Prix der Academie Suisse des Gastronomes, 1995 den Grand Prix der Academie Internationale des Gourmets et des Traditions Gastronomiques. 2000 wurde sie zudem mit dem Kunst- und Kulturpreis der Stadt Luzern für ihr Lebenswerk geehrt. Sie erlag im Alter von 84 Jahren einem Krebsleiden. ... Aus: wikipedia-Marianne_Kaltenbach, Erstausgabe. 412 Seiten mit vielen Abbildungen. 25 x 14 cm. Illustrierter laminierter Pappband mit farbigen Vorsätzen und zwei Lesebändchen.
3
Symbolbild
Geflügel. Einkaufen, vorbereiten, kochen und genießen. 250 persönliche und weltweite Rezepte. (1997)
DE US
ISBN: 3444103654 bzw. 9783444103650, in Deutsch, Bern und Stuttgart. Hallwag. 1997, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandart: STD, Versand nach: DE.
Von Händler/Antiquariat, Joachim Stosch Versandantiquariat, [150].
Fotos und Strichzeichnungen von Ernst Schätti. Farbillustrationen von Elisabeth Zellweger. ISBN 3444103654. 2., überarbeitete und erweiterte Auflage. 412 S. 13,5 x 25, Sehr gut, fast ungelesen., Original Karton Hartcover.
Von Händler/Antiquariat, Joachim Stosch Versandantiquariat, [150].
Fotos und Strichzeichnungen von Ernst Schätti. Farbillustrationen von Elisabeth Zellweger. ISBN 3444103654. 2., überarbeitete und erweiterte Auflage. 412 S. 13,5 x 25, Sehr gut, fast ungelesen., Original Karton Hartcover.
4
Geflügel. Einkaufen, vorbereiten, kochen geniessen. 250 persönliche weltweite Rezepte. (1990)
DE HC
ISBN: 9783444103650 bzw. 3444103654, in Deutsch, Hallwag Verlag, Bern/Stuttgart, Deutschland, gebundenes Buch.
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
Von Händler/Antiquariat, Altstadt-Antiquariat Nowicki-Hecht UG (haftungsbeschränkt).
Bern ; Stuttgart, Hallwag, 412 S. mit zahlreichen Abbildungen; 25 cm; gebunden, illustrierter Orig.-Pappband, Lesebändchen; Sehr guter Zustand. /kochen ISBN: 9783444103650Kochen & Getränke [Geflügel ; Kochbuch, Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe] 1990.
Von Händler/Antiquariat, Altstadt-Antiquariat Nowicki-Hecht UG (haftungsbeschränkt).
Bern ; Stuttgart, Hallwag, 412 S. mit zahlreichen Abbildungen; 25 cm; gebunden, illustrierter Orig.-Pappband, Lesebändchen; Sehr guter Zustand. /kochen ISBN: 9783444103650Kochen & Getränke [Geflügel ; Kochbuch, Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe] 1990.
6
Geflügel. Einkaufen, vorbereiten, kochen und genießen (1997)
DE HC US
ISBN: 9783444103650 bzw. 3444103654, in Deutsch, 412 Seiten, Hallwag, Ostfildern, gebundenes Buch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, buchonkel24.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Von Händler/Antiquariat, buchonkel24.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…