Grosse Champagner. Mit einer Einleitung des Verfassers. Originaltitel: A celebration of champagne. Mit hilfreichen Adressen, Glossar und Index.
5 Angebote vergleichen
Preise | 2013 | 2014 | 2017 | 2018 |
---|---|---|---|---|
Schnitt | € 4,25 | € 19,91 | € 20,52 | € 20,00 |
Nachfrage |
1
Symbolbild
Grosse Champagner. Mit einer Einleitung des Verfassers. Aus dem Englischen von Wolfgang Kissel. Originaltitel: A celebration of champagne. Mit hilfreichen Adressen, Glossar und Index. (1989)
DE
ISBN: 344410359X bzw. 9783444103599, in Deutsch, Bern ; Stuttgart : Hallwag Verlag.
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
Von Händler/Antiquariat, BOUQUINIST Versand-Antiquariat GbR , 80799 München.
Deutsche Erstausgabe. 224 Seiten mit vielen Abbildungen. 28 x 24 cm. Schwarzes Leinen mit goldgeprägten Rückentiteln, farbigen Vorsätzen und Schutzumschlag. Sehr guter Zustand. Frisches Exemplar. Wie ungelesen. Mit einem Ex Libris auf dem Vorsatz. Aus der Bibliothek von Carola Möhring, der ehemaligen Kassenfrau des Valentin-Musäums. Eine Geschichte dieses prickelnden Vergnügens. - Der Champagner (französisch: le champagne) ist ein Schaumwein, der in dem Weinbaugebiet Champagne (französisch: la Champagne) in Frankreich nach streng festgelegten Regeln angebaut und gekeltert wird. Er gilt in vielen Teilen der Welt als das festlichste aller Getränke. Die im Wein gelöste Kohlensäure ("Kohlendioxid) entsteht bei einer zweiten Gärung in der Flasche („Méthode traditionnelle oder Méthode champenoise“). Champagner genießt den Status einer Appellation d´Origine Protegée, auch wenn dies nicht auf dem Etikett vermerkt wird. ... Aus: wikipedia-Champagner Versand D: 5,00 EUR Gewebe, Landwirtschaft, Garten, Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe, Champagner; Frankreich / France, Gastronomie, Önologie, Weinanbau, Weinbau, Essen und Trinken, Weinbauregionen, Weinjahrgänge, Kochbücher, Kochen, Wein, Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe, Kulinaria, Gastronomieführer, Kochbücher / Länder, Gebiete, Völker / Deutschland, Weinjahrgänge, Weinführer, Ratgeberliteratur, Alkohol, Ratgeber, Wein, Alkoholische Getränke, Führer, Gastronomieführer, Trinkkultur, Genießer, genießen, Land- und Forstwirtschaft, Ernährungslehre, Ernährungskunde, Kochkunst, Küche, Kulturgeschichte, Ernährung, Haushalt, Küchenwissen, Bildbände, Fotobücher, Reisen, Ortskunde, Orts- und Landesgeschichte, Orts- und Landeskunde, Kultur, Tourismus, Reiseführer, Klima, Geographie, Rebsorte, Reben, Frankreich / Reisebeschreibungen, Anbau, Anbaugebiete, Mythen, Kulturanthropologie, Mythos, Kulturepochen, Kulturtechniken, Anthropologie, Ethnologie, Wissenschaft, Bildung, Völkerkunde, Volkskunde, Symbol, Kulturwissenschaften, Evolution Kulturwandel, Kultus, Geschichte, Herstellung, Anbaugebiet Rebsorten Pressung Assemblage Flaschengärung Degorgieren (Abschlämmen) Champagnerkorken Geschichte Wirtschaft Champagnerproduktion Champagnertrauben Champagnermarken Etikette.
Von Händler/Antiquariat, BOUQUINIST Versand-Antiquariat GbR , 80799 München.
Deutsche Erstausgabe. 224 Seiten mit vielen Abbildungen. 28 x 24 cm. Schwarzes Leinen mit goldgeprägten Rückentiteln, farbigen Vorsätzen und Schutzumschlag. Sehr guter Zustand. Frisches Exemplar. Wie ungelesen. Mit einem Ex Libris auf dem Vorsatz. Aus der Bibliothek von Carola Möhring, der ehemaligen Kassenfrau des Valentin-Musäums. Eine Geschichte dieses prickelnden Vergnügens. - Der Champagner (französisch: le champagne) ist ein Schaumwein, der in dem Weinbaugebiet Champagne (französisch: la Champagne) in Frankreich nach streng festgelegten Regeln angebaut und gekeltert wird. Er gilt in vielen Teilen der Welt als das festlichste aller Getränke. Die im Wein gelöste Kohlensäure ("Kohlendioxid) entsteht bei einer zweiten Gärung in der Flasche („Méthode traditionnelle oder Méthode champenoise“). Champagner genießt den Status einer Appellation d´Origine Protegée, auch wenn dies nicht auf dem Etikett vermerkt wird. ... Aus: wikipedia-Champagner Versand D: 5,00 EUR Gewebe, Landwirtschaft, Garten, Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe, Champagner; Frankreich / France, Gastronomie, Önologie, Weinanbau, Weinbau, Essen und Trinken, Weinbauregionen, Weinjahrgänge, Kochbücher, Kochen, Wein, Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe, Kulinaria, Gastronomieführer, Kochbücher / Länder, Gebiete, Völker / Deutschland, Weinjahrgänge, Weinführer, Ratgeberliteratur, Alkohol, Ratgeber, Wein, Alkoholische Getränke, Führer, Gastronomieführer, Trinkkultur, Genießer, genießen, Land- und Forstwirtschaft, Ernährungslehre, Ernährungskunde, Kochkunst, Küche, Kulturgeschichte, Ernährung, Haushalt, Küchenwissen, Bildbände, Fotobücher, Reisen, Ortskunde, Orts- und Landesgeschichte, Orts- und Landeskunde, Kultur, Tourismus, Reiseführer, Klima, Geographie, Rebsorte, Reben, Frankreich / Reisebeschreibungen, Anbau, Anbaugebiete, Mythen, Kulturanthropologie, Mythos, Kulturepochen, Kulturtechniken, Anthropologie, Ethnologie, Wissenschaft, Bildung, Völkerkunde, Volkskunde, Symbol, Kulturwissenschaften, Evolution Kulturwandel, Kultus, Geschichte, Herstellung, Anbaugebiet Rebsorten Pressung Assemblage Flaschengärung Degorgieren (Abschlämmen) Champagnerkorken Geschichte Wirtschaft Champagnerproduktion Champagnertrauben Champagnermarken Etikette.
2
Grosse Champagner. (1989)
DE
ISBN: 344410359X bzw. 9783444103599, in Deutsch, Bern: Hallwag.
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
Von Händler/Antiquariat, Druckwaren Antiquariat GbR, 21031 Hamburg.
224 S., zahlr. Ill. Gebundene Ausgabe, Leinen, SU. SU leicht berieben, ansonsten gut erh. ISBN: 344410359X Versand D: 5,00 EUR Champagner, Landwirtschaft, Garten, Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe.
Von Händler/Antiquariat, Druckwaren Antiquariat GbR, 21031 Hamburg.
224 S., zahlr. Ill. Gebundene Ausgabe, Leinen, SU. SU leicht berieben, ansonsten gut erh. ISBN: 344410359X Versand D: 5,00 EUR Champagner, Landwirtschaft, Garten, Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe.
3
Grosse Champagner Wolfgang Kissel (1989)
DE US FE
ISBN: 344410359X bzw. 9783444103599, in Deutsch, Bern ; Stuttgart : Hallwag, gebraucht, Erstausgabe.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Buchseite Susanne Burdis, 1050 Wien.
Aus d. Engl. übers., Erstauflage, EA, 224 S., 4? OU EA Gewebe Unbekannter Einband Leinen, Schutzumschlag, zahllose Abbildungen, guter bis sehr guter Zustand Champagner, gebraucht; gut.
Aus d. Engl. übers., Erstauflage, EA, 224 S., 4? OU EA Gewebe Unbekannter Einband Leinen, Schutzumschlag, zahllose Abbildungen, guter bis sehr guter Zustand Champagner, gebraucht; gut.
4
Grosse Champagner. (1989)
DE
ISBN: 344410359X bzw. 9783444103599, in Deutsch, Bern/Stuttgart: Hallwag 1989.
Lieferung aus: Schweiz, zzgl. Versandkosten.
Von Händler/Antiquariat, Bücher Eule, 3011 Bern.
4°. 224 S., zahlreiche Farb- und sw-Abbildungen, Leinen (Besitzervermerk auf Vorsatz verso; Schutzumschlag leicht berieben; sonst gut erhalten) Versand D: 15,70 EUR Essen und Trinken, Wein.
Von Händler/Antiquariat, Bücher Eule, 3011 Bern.
4°. 224 S., zahlreiche Farb- und sw-Abbildungen, Leinen (Besitzervermerk auf Vorsatz verso; Schutzumschlag leicht berieben; sonst gut erhalten) Versand D: 15,70 EUR Essen und Trinken, Wein.
5
Symbolbild
Grosse Champagner (1989)
DE US
ISBN: 344410359X bzw. 9783444103599, in Deutsch, Bern und Stuttgart, Hallwag Verlag, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Gerald Hermann Franke Gerald Franke, 23552 Lübeck.
224 S. Gebundene Ausgabe Buch ist in gutem Zustand, geringe Gebrauchs- Alters- oder Lagerungsspuren.gebundenes Buch mit Original-Schutzumschlag, Gebundene Ausgabe, ohne Angabe.
224 S. Gebundene Ausgabe Buch ist in gutem Zustand, geringe Gebrauchs- Alters- oder Lagerungsspuren.gebundenes Buch mit Original-Schutzumschlag, Gebundene Ausgabe, ohne Angabe.
Lade…