Lecker kochen und backen mit Schülern - 6 Angebote vergleichen

Preise2016201720222023
Schnitt 25,39 24,45 24,95 27,95
Nachfrage
Bester Preis: 24,45 (vom 02.12.2016)
1
9783403104261 - Lecker kochen und backen mit Schülern

Lecker kochen und backen mit Schülern

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783403104261 bzw. 3403104265, in Deutsch, Scolix in der AAP Lehrerwelt GmbH, neu.

24,95 + Versand: 6,00 = 30,95
unverbindlich
Motivierende Fotos und einfache Anleitungen: So wird Kochen zum Erlebnis! Im hauswirtschaftlichen Unterricht ist die Lebensmittelzubereitung das zentrale Thema. Damit die Leidenschaft fürs Kochen, Backen und Essen auf Ihre Schüler überspringt, finden Sie hier gelingsichere Rezepte , die vielfach mit Jugendlichen erprobt wurden und die in einer Schulküche garantiert funktionieren. Die verwendeten Zutaten sind in jedem Supermarkt erhältlich, die Gerichte sind zeitlich gut zu bewältigen, leicht nachzuarbeiten und verzeihen auch kleine Zubereitungsfehler. Alle Rezepte sind mit ansprechenden Fotos illustriert , die die wichtigsten Arbeitsschritte zeigen. Dank der klaren Zeichensprache können sich Ihre Schüler bei jedem Rezept blitzschnell über Arbeits- und Zeitaufwand, Kosten für die Zutaten sowie Inhaltsstoffe informieren. Das erleichtert ihnen die eigene Menüplanung ungemein. 29.9 x 21.0 x 1.0 cm, Schulbedarf.
2
9783403104261 - Magdalena Wöckel: Lecker kochen und backen mit Schülern, 1. Auflage
Magdalena Wöckel

Lecker kochen und backen mit Schülern, 1. Auflage (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783403104261 bzw. 3403104265, in Deutsch, AOL, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Motivierende Fotos und einfache Anleitungen: So wird Kochen zum Erlebnis! Im hauswirtschaftlichen Unterricht ist die Lebensmittelzubereitung das zentrale Thema. Damit die Leidenschaft fürs Kochen, Backen und Essen auf Ihre Schüler überspringt, finden Sie hier gelingsichere Rezepte, die vielfach mit Jugendlichen erprobt wurden und die in einer Schulküche garantiert funktionieren. Die verwendeten Zutaten sind in jedem Supermarkt erhältlich, die Gerichte sind zeitlich gut zu bewältigen, leicht nachzuarbeiten und verzeihen auch kleine Zubereitungsfehler. Alle Rezepte sind mit ansprechenden Fotos illustriert, die die wichtigsten Arbeitsschritte zeigen. Dank der klaren Zeichensprache können sich Ihre Schüler bei jedem Rezept blitzschnell über Arbeits- und Zeitaufwand, Kosten für die Zutaten sowie Inhaltsstoffe informieren. Das erleichtert ihnen die eigene Menüplanung ungemein. 01.09.2016.
3
3403104265 - Magdalena Wöckel: Lecker kochen und backen mit Schülern
Magdalena Wöckel

Lecker kochen und backen mit Schülern (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW AB

ISBN: 3403104265 bzw. 9783403104261, in Deutsch, 80 Seiten, Scolix, neu, Hörbuch.

Lieferung aus: Deutschland, 2-5 Werktage.
Motivierende Fotos und einfache Anleitungen: So wird Kochen zum Erlebnis! Im hauswirtschaftlichen Unterricht ist die Lebensmittelzubereitung das zentrale Thema. Damit die Leidenschaft fürs Kochen, Backen und Essen auf Ihre Schüler überspringt, finden Sie hier gelingsichere Rezepte, die vielfach mit Jugendlichen erprobt wurden und die in einer Schulküche garantiert funktionieren. Die verwendeten Zutaten sind in jedem Supermarkt erhältlich, die Gerichte sind zeitlich gut zu bewältigen, leicht nachzuarbeiten und verzeihen auch kleine Zubereitungsfehler. Alle Rezepte sind mit ansprechenden Fotos illustriert, die die wichtigsten Arbeitsschritte zeigen. Dank der klaren Zeichensprache können sich Ihre Schüler bei jedem Rezept blitzschnell über Arbeits- und Zeitaufwand, Kosten für die Zutaten sowie Inhaltsstoffe informieren. Das erleichtert ihnen die eigene Menüplanung ungemein. 2016, 80 Seiten, Buch.
4
9783403104261 - Magdalena Wöckel: Lecker kochen und backen mit Schülern, 1. Auflage
Symbolbild
Magdalena Wöckel

Lecker kochen und backen mit Schülern, 1. Auflage

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783403104261 bzw. 3403104265, in Deutsch, AOL, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Bücher und alle Bestellungen die ein Buch enthalten sind versandkostenfrei, sonstige Bestellungen innerhalb Deutschland EUR 3,-, ab EUR 20,- kostenlos, Sofort lieferbar.
Motivierende Fotos und einfache Anleitungen: So wird Kochen zum Erlebnis! Im hauswirtschaftlichen Unterricht ist die Lebensmittelzubereitung das zentrale Thema. Damit die Leidenschaft fürs Kochen, Backen und Essen auf Ihre Schüler überspringt, finden Sie hier gelingsichere Rezepte, die vielfach mit Jugendlichen erprobt wurden und die in einer Schulküche garantiert funktionieren. Die verwendeten Zutaten sind in jedem Supermarkt erhältlich, die Gerichte sind zeitlich gut zu bewältigen, leicht nachzuarbeiten und verzeihen auch kleine Zubereitungsfehler. Alle Rezepte sind mit ansprechenden Fotos illustriert, die die wichtigsten Arbeitsschritte zeigen. Dank der klaren Zeichensprache können sich Ihre Schüler bei jedem Rezept blitzschnell über Arbeits- und Zeitaufwand, Kosten für die Zutaten sowie Inhaltsstoffe informieren. Das erleichtert ihnen die eigene Menüplanung ungemein.
5
9783403104261 - Magdalena Wöckel: Lecker kochen und backen mit Schülern
Magdalena Wöckel

Lecker kochen und backen mit Schülern

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783403104261 bzw. 3403104265, in Deutsch, Auer, Donauwörth, Deutschland, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit: 6 Tage.
Im hauswirtschaftlichen Unterricht ist die Lebensmittelzubereitung das zentrale Thema. Damit die Leidenschaft fürs Kochen, Backen und Essen auf Ihre Schüler überspringt, finden Sie hier gelingsichere Rezepte, die vielfach mit Jugendlichen erprobt wurden und die in einer Schulküche garantiert funktionieren. Die verwendeten Zutaten sind in jedem Supermarkt erhältlich, die Gerichte sind zeitlich gut zu bewältigen, leicht nachzuarbeiten und verzeihen auch kleine Zubereitungsfehler. Alle Rezepte sind mit ansprechenden Fotos illustriert, die die wichtigsten Arbeitsschritte zeigen. Dank der klaren Zeichensprache können sich Ihre Schüler bei jedem Rezept blitzschnell über Arbeits- und Zeitaufwand, Kosten für die Zutaten sowie Inhaltsstoffe informieren. Das erleichtert ihnen die eigene Menüplanung ungemein.
6
9783403104261 - Lecker kochen und backen mit Schülern

Lecker kochen und backen mit Schülern

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 9783403104261 bzw. 3403104265, vermutlich in Deutsch, scolix (AOL-Verlag), neu.

24,95
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, 3-7 Tage, zzgl. Versandkosten.
Im hauswirtschaftlichen Unterricht ist die Lebensmittelzubereitung das zentrale Thema. Damit die Leidenschaft fürs Kochen, Backen und Essen auf Ihre Schüler überspringt, finden Sie hier gelingsichere Rezepte, die vielfach mit Jugendlichen erprobt wurden und die in einer Schulküche garantiert funktionieren. Die verwendeten Zutaten sind in jedem Supermarkt erhältlich, die Gerichte sind zeitlich gut zu bewältigen, leicht nachzuarbeiten und verzeihen auch kleine Zubereitungsfehler. Alle Rezepte sind mit ansprechenden Fotos illustriert, die die wichtigsten Arbeitsschritte zeigen. Dank der klaren Zeichensprache können sich Ihre Schüler bei jedem Rezept blitzschnell über Arbeits- und Zeitaufwand, Kosten für die Zutaten sowie Inhaltsstoffe informieren. Das erleichtert ihnen die eigene Menüplanung ungemein.Inhaltliche Schwerpunktetolle Rezepte für die SchulkücheVorspeisen - Suppen - Hauptspeisen - Beilagen - Desserts - Kuchen und MehlspeisenFotos zu den wichtigsten Arbeitsschritten, 1 kg.
Lade…